![]() |
[B]kisto4ka5, kle555[/B], да я стараюсь девчоки:) лучше вообще бы интернета не было:) а то начитаешься тут, надеюсь правда все хорошо будет:) сейчас музыку себе скачаем в плеер, чтобы на дачу веселее было ехать, надеюсь отдахнем за три дня и все будет хорошо у нас:)
|
[QUOTE=kle555;1720161]Девочки, скоро свадьба... А погода... На 5 мая дождь обещают и холодно... :( А так хочется солнечных и веселых фотографий, и не мокнуть под дождем и от ветра не прятаться и не мерзнуть...[/QUOTE]
я вот тоже как пргноз посмотрю, так в шоке, но стараюсь не думать об этом:) у нас вот сегодня с утра пасмурно жутко было, а сейчас солнышко светит и тепло...:) настраивайся на лучшее:) |
[QUOTE=Incantevola;1720180][B]kisto4ka5, kle555[/B], да я стараюсь девчоки:) лучше вообще бы интернета не было:) а то начитаешься тут, надеюсь правда все хорошо будет:) сейчас музыку себе скачаем в плеер, чтобы на дачу веселее было ехать, надеюсь отдахнем за три дня и все будет хорошо у нас:)[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО![COLOR="Black"]Настраивайся на позитив:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Incantevola;1720180][B]kisto4ka5, kle555[/B], да я стараюсь девчоки:) лучше вообще бы интернета не было:) а то начитаешься тут, надеюсь правда все хорошо будет:) сейчас музыку себе скачаем в плеер, чтобы на дачу веселее было ехать, надеюсь отдахнем за три дня и все будет хорошо у нас:)[/QUOTE]
все будет хорошо и девченки правильно говорят...если бы так страшно было тебя отправили из жк в больничку без разговоров. тем более что сказали что на малыша это не влияет пока. отдыхай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1720186]я вот тоже как пргноз посмотрю, так в шоке, но стараюсь не думать об этом:) у нас вот сегодня с утра пасмурно жутко было, а сейчас солнышко светит и тепло...:) настраивайся на лучшее:)[/QUOTE]
У нас тоже 2 недели сплошной облочности и дождей... А я так хотела перед отъездом на пикник и шашлыки :( Не судьба блин. Ладно, хотя в Ташкенте поем шашлыка (я уже сны скоро о нем видеть буду) :-D |
Малыш не дает лежать на боку!!! Сразу начинает в бока пинать и щекотать! На спине тоже нельзя долго, на животе не полежишь. Хоть как курица стоят спи блин :)
|
Девоньки, смотрю на себя и думаю.. а смогу ли я опять такой стать...:( , я же блин ленивец:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652et.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveto4ek;1720222]Малыш не дает лежать на боку!!! Сразу начинает в бока пинать и щекотать! На спине тоже нельзя долго, на животе не полежишь. Хоть как курица стоят спи блин :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хихихи:girl_haha: , я как спать - она просыпается:) , и давай плясать:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1720222]Малыш не дает лежать на боку!!! Сразу начинает в бока пинать и щекотать! На спине тоже нельзя долго, на животе не полежишь. Хоть как курица стоят спи блин :)[/QUOTE]
а я на левом боку могу (и засыпаю так), правда среди ночи оказываюсь на спине..пытаюсь на правый бок повернуться, но ничего не получается, малыш начинает так вошкаться, что все желание перевернуться пропадает |
[QUOTE=kisto4ka5;1720231]Девоньки, смотрю на себя и думаю.. а смогу ли я опять такой стать...:( , я же блин ленивец:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Конечно сможешь! Будешь еще стройнее даже! Малышка из тебя все соки выжмет пока кормить будешь, а остатки пока за ней целыми днями носиться будешь после того как она ходить научится :girl_haha: |
Девочки,спасибки всем за поддержку:):) я бы без вас наверное вообще с ума бы сошла!!!
|
[QUOTE=kisto4ka5;1720231]Девоньки, смотрю на себя и думаю.. а смогу ли я опять такой стать...:( , я же блин ленивец:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/33/d1f931a4652et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: я тоже леньтяйка...нужно чтобы кто-то подталкивал! |
[QUOTE=kisto4ka5;1720247]:-D :-D :-D Хихихи:girl_haha: , я как спать - она просыпается:) , и давай плясать:)[/QUOTE]
У меня круглами сутками пляшет. А стоит музыку включить так все... Береги ребра называется, живот туда-сюда скачет. [QUOTE=tysya;1720250]а я на левом боку могу (и засыпаю так), правда среди ночи оказываюсь на спине..пытаюсь на правый бок повернуться, но ничего не получается, малыш начинает так вошкаться, что все желание перевернуться пропадает[/QUOTE] Я ночью если к мужу пузом прижимаюсь, еще более менее терпеть можно! А если отвернусь это все... Вот щас на боку лежу, таки пинки получаю в ребра... И это же он маленький еще! Силенок не много. А что дальше то будет?? :-[ ] |
[B]kisto4ka5,[/B]станешь, станешь я вото вообще планирую похудеть даже побольше чем была до беременности:) но это бзик у нас:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1720254]Конечно сможешь! Будешь еще стройнее даже! Малышка из тебя все соки выжмет пока кормить будешь, а остатки пока за ней целыми днями носиться будешь после того как она ходить научится :girl_haha:[/QUOTE]
:( Да подругу сегодня просто видела... у нее 10кг так и не ушли:hysteric: , вот я что то подрасстроилась%-0 . |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1719075]Ой,девочки...а на меня сегодня жор напал.Ночью не могла долго заснуть.в 5 утра проснулась,картошки с колбасой чёрным хлебом и стаканом молока навернула.Муж поприкалывался утром-ему это так нравится.С утра ем бутеры с шоколадным сыром и молоком....:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже вчера с ума сошла. Пожарила черный хлеб, на него майонез и шпроты, сверху зелень. И благополучно съела их с бутылкой безалкогольного пива. Какой же я кайф получила, девочкиииииии..... Сравни оргазму практически. :-D Я к пиву всегда равнодушна была, пила его очень редко когда отмечали что-то, а вчера... я готова была погрызть любого, кто мог ко мне подойти в этот момент. :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1719325]Приветик еще раз:girl_in_love: , мы вернулись с покупками:) Девочки, ничего особо купить себе не смогла.. оказывается живот то уже не маленький:-D , смотришь - хорошенькое платьеце, а оденешь - смех просто:( . Купила два пока, а в чем дальше ходить не представляю:girl_haha: , как слоненок блин:elephant: ![/QUOTE]
А ты в "Твое" платьица не смотрела? Я себе 3 там прикупила. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1720276]Я тоже вчера с ума сошла. Пожарила черный хлеб, на него майонез и шпроты, сверху зелень. И благополучно съела их с бутылкой безалкогольного пива. Какой же я кайф получила, девочкиииииии..... Сравни оргазму практически. :-D Я к пиву всегда равнодушна была, пила его очень редко когда отмечали что-то, а вчера... я готова была погрызть любого, кто мог ко мне подойти в этот момент. :-D[/QUOTE]
слюнки потекли...хочу тоже такой бутер...а тут еще на работе раздразнили запеченой мойвой....слюна брызжит!!! |
[QUOTE=Incantevola;1720271][B]kisto4ka5,[/B]станешь, станешь я вото вообще планирую похудеть даже побольше чем была до беременности:) но это бзик у нас:)[/QUOTE]
Да блин блинский, хватит голову забивать себе:julli-lol: :) |
[QUOTE=Incantevola;1720264]Девочки,спасибки всем за поддержку:):) я бы без вас наверное вообще с ума бы сошла!!![/QUOTE]
Вот поедешь на дачку, пропьешь таблеточки, подышишь свежим чистым воздухом, а главное перестанешь переживать и расстраиваться, и все будет супер пупер! :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1720271][B]kisto4ka5,[/B]станешь, станешь я вото вообще планирую похудеть даже побольше чем была до беременности:) но это бзик у нас:)[/QUOTE] Да да, я тоже хочу. Похудеть до 50 кг для меня мечта... Может она сбудется, я буду стараться :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;1720272]:( Да подругу сегодня просто видела... у нее 10кг так и не ушли:hysteric: , вот я что то подрасстроилась%-0 .[/QUOTE] У всех организмы разные! ;) Да и потом, с ребенком лениться будет некогда, если хочешь чтобы она у тебя была всегда чистенькая, и без царапин :) Полюбому придется бегать за ней целыми днями и следить чтоб никуда не залезла. А это такие энергозатраты! Они же вообще шустрые! :girl_haha: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |