![]() |
[QUOTE=Лейла;2003667]Правильно! :)
У меня тоже весь вечер в тонусе и потягивает, но я больше на это не поведусь:-D Буду ждать до тех пор, пока невыносимо больно станет)) Вот кстати и узнала я , что такое треники:)[/QUOTE] У меня эти треники уже неделю, причем регулярные такие, каждые полчаса.. я уже тоже не ведусь, буду ждать, чтобы промежуток меньше 10 минут стал.. А болезненность - вообще не показатель, в первые роды у меня до вскрытия пузыря схватки вообще почти без боли были.. |
[QUOTE=Arika;2003675]У нас уже почти 11, но я тоже в последнее время что-то поздно ложусь.. Счас посудку потихонечку помою, схожу в душик и буду укладываться.. думаю, может побриться на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE]
Да, почему бы и не навести марафет на всякий случай:girl_haha: Мне врач моя сказала собираться в больницу, если перерыв будет между схватками 15 минут... |
[QUOTE=Arika;2003686]У меня эти треники уже неделю, причем регулярные такие, каждые полчаса.. я уже тоже не ведусь, буду ждать, чтобы промежуток меньше 10 минут стал.. А болезненность - вообще не показатель, в первые роды у меня до вскрытия пузыря схватки вообще почти без боли были..[/QUOTE]
Кстати, я и приехала в роддом когда промежуток был 6-7 минут, меня еще в приемном отругали, что рано приехала, а в итоге все равно оказались ложные:( И вполне терпимые были, что сейчас, что с сыном. Только после прокола пошли ощутимые |
Ой, девочки, вот я все думала- ИЮЛЬ- так далеко, так долго, а теперь смотрю на линейку- про эти несколько дней и какой-то мондраж у меня начинается:-D :-D :-D
|
[QUOTE=SPA;2003692]Да, почему бы и не навести марафет на всякий случай:girl_haha:
Мне врач моя сказала собираться в больницу, если перерыв будет между схватками 15 минут...[/QUOTE] И мне так же сказали, как только будет перерыв 10-15 минут, приезжать, потому что вторые скорыми могут быть роды, по крайней мере у меня - наследственность такая =) |
[QUOTE=Лейла;2003696]Кстати, я и приехала в роддом когда промежуток был 6-7 минут, меня еще в приемном отругали, что рано приехала, а в итоге все равно оказались ложные:( И вполне терпимые были, что сейчас, что с сыном. Только после прокола пошли ощутимые[/QUOTE]
Офигеть....что тогда про 15 мин говорить.....я такая паникерша, что наверное поеду в панике и тоже обратно вернут:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2003696]Кстати, я и приехала в роддом когда промежуток был 6-7 минут, меня еще в приемном отругали, что рано приехала, а в итоге все равно оказались ложные:( И вполне терпимые были, что сейчас, что с сыном. Только после прокола пошли ощутимые[/QUOTE]
Мне врач сказала, со вторым лучше пораньше приезжать, все может быть очень быстро.. А со старшим у меня боли при схватках практически не было, только тянуло живот и поясницу, я чувствовала, что все напрягается, и все.. А когда на открытии в 8 см пузырь прокололи. вот там пошло все очень часто и достаточно болезненно, но терпимо, даже не вскрикнула ни разу =) И часика через два уже сыночка увидела, так что могу сказать, что первые роды у меня были почти идеальные :girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;2003701]Ой, девочки, вот я все думала- ИЮЛЬ- так далеко, так долго, а теперь смотрю на линейку- про эти несколько дней и какой-то мондраж у меня начинается:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой не говори! Я вообще рожать не боюсь, но как подумаю, что буквально завтра все может начаться, так тоже какой-то мандраж охватывает :girl_haha: |
Привет, я тоже тут, у меня сегодня вечером тоже были треники, такие ощутимые, теперь я тоже знаю что это такое.:)
|
кстати, меня, как прожорку, оч волнует вопрос: можно ли что-то пожевать взять с собой в больницу или только воду можно?(((%-0
|
[QUOTE=SPA;2003720]кстати, меня, как прожорку, оч волнует вопрос: можно ли что-то пожевать взять с собой в больницу или только воду можно?(((%-0[/QUOTE]
Насколько я знаю, в родах не разрешают есть.. Я взяла только бутылочку воды |
[QUOTE=SPA;2003720]кстати, меня, как прожорку, оч волнует вопрос: можно ли что-то пожевать взять с собой в больницу или только воду можно?(((%-0[/QUOTE]
:-D :-D Я думаю тебе во время родов не до еды будет, а потом конечно тебе могут принести чего ты захочешь ) |
[QUOTE=Naniti;2003718]Привет, я тоже тут, у меня сегодня вечером тоже были треники, такие ощутимые, теперь я тоже знаю что это такое.:)[/QUOTE]
Замечательно! Значит, у тебя будет время и возможность потренироваться расслаблению и дыханию на схваточках =) |
Я брала финики, орешки и воды побольше. Меня вообще порадовал тот факт, что сейчас разрешают и кушать, и пить сколько хочешь в родах:) Мне вчера в родовую даже обед принесли:girl_haha: Не то, что раньше)) По-крайней мере у нас так. |
[QUOTE=Naniti;2003739]:-D :-D Я думаю тебе во время родов не до еды будет, а потом конечно тебе могут принести чего ты захочешь )[/QUOTE]
Я помню, когда родила старшего, меня вывезли на каталке из родзала и я еще 2 часа лежала со льдом на животе.. есть очень хотелось.. мне принесли тарелку винегрета, поставили прямо на грудь около подбородка - типа кушай :-D Я что-то поковыряла и больше в лежачем положении проглотить не смогла :-D Так что в этот раз беру с собой овсяные печеньки, чтобы потом в палате чайку попить :girl_haha: |
мне моя гинеколог сказала взять воду и печенье без красителей ..........я печенье не брала так как за 2 дня до родов положили на сохранение из-за отеков.а потом сделали кесарево............где 2 дня кроме воды без газов вообще есть нельзя. |
[QUOTE=Лейла;2003747]Я брала финики, орешки и воды побольше. Меня вообще порадовал тот факт, что сейчас разрешают и кушать, и пить сколько хочешь в родах:) Мне вчера в родовую даже обед принесли:girl_haha: Не то, что раньше)) По-крайней мере у нас так.[/QUOTE]
Круто! У нас не разрешают.. обосновывают это тем, что если вдруг потребуется экстренное хирургическое вмешательство, в частности анестезия, может быть сильная рвота.. |
[QUOTE=Arika;2003710]Мне врач сказала, со вторым лучше пораньше приезжать, все может быть очень быстро..
А со старшим у меня боли при схватках практически не было, только тянуло живот и поясницу, я чувствовала, что все напрягается, и все.. А когда на открытии в 8 см пузырь прокололи. вот там пошло все очень часто и достаточно болезненно, но терпимо, даже не вскрикнула ни разу =) И часика через два уже сыночка увидела, так что могу сказать, что первые роды у меня были почти идеальные :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и мне врач также сказал, я и поехала:) Хотя и акушерка, и заведующий сказали, что вторые роды не менее 6-8 часов идут в основном, за редким исключением, так что время будет! |
спасибо всем!!!надо значит закупиться финиками и печенюшками)))
я просто спрашиваю, потому как схватки-то везде пишут при первых родах не пару часов дляться, поэтому покушать -то по -любому что-то захочется, поэтому лучше что-то при себе иметь))а там уж по ситуации, понадобиться- не понадобиться:) |
[QUOTE=Arika;2003753]Круто! У нас не разрешают.. обосновывают это тем, что если вдруг потребуется экстренное хирургическое вмешательство, в частности анестезия, может быть сильная рвота..[/QUOTE]
Я тоже была удивлена! И читала, и слышала, что нежелательно кушать%-0 Но они ссылаются на "западную систему родов"... Поэтому вполне возможно, что в Турции можно кушать))) Хотя я по себе помню, с сыном мне не хотелось кушать вообще, только пить. а вот после родов голод конечно дикий был!! |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |