![]() |
[QUOTE=Дэзи;2086918]я тоже, ну меня сестра уверяет что пеленать лучше хотя бы месяц первый, ну у нее это как пошло от 1-й дочки, 11 лет назад...просто говорят что малыши не так пугаются, чувствуют себя как в животике, места мало! Мне подруга говорит, что в роддоме сейчас малышей врачи не разрешают туго пеленать пока там лежишь)))%-0
А кто-то говорит, зачем??? если малышка не пугается и так ей хорошо:-[ ][/QUOTE] Вот таже девочка,пеленала 3 недели, после чего говорит-не смогла смотреть,как он мучается,ему не удобно и отказалась от пеленаний,хотя мама её была против:)Ну и пеленать она стала,т.к. мать сказала, а так бы и вообще не стала;) |
[QUOTE=Svetli4ok;2086931]не,она точно доходила до положенного:) ![/QUOTE]
Ну значит просто малипусечка!:-Р обычно средние детки 51-54 см рождаются:) |
[QUOTE=Дэзи;2086950]Ну значит просто малипусечка!:-Р
обычно средние детки 51-54 см рождаются:)[/QUOTE] а я 32 см))))) |
[QUOTE=Дэзи;2086950]Ну значит просто малипусечка!:-Р
обычно средние детки 51-54 см рождаются:)[/QUOTE] быть может из-за того, что она сама миниатюрненькая,ростом где-то 155 и худенькая, а хотя....папа там далеко не маленький:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2086894]Блин, а я вот думаю по этому поводу, многие сейчас наоборот отказываются от пеленания...хз[/QUOTE]
Я буду первые 3 месяца пеленать однозначно! Ребенку ручки первые три месяца мешаются, он от них раздражается и плачет. Потому что он все 9 месяцев находился в матке и ему там было тесно и удобно)))) а тут вдруг столько свободы, ему от этого не комфортно, да еще и ручек он своих первое время пугается. А вот после 3-х месяцев когда уже начнет познавать мир вот тогда и будем носить ползуночки и слипики. Вот посмотрите видео, думаю вам пригодится [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2086943]а у нас вообще в роддом одну пелёнку надо чисто чтоб обтереть малыша после родов...я не хочу пеленать малыша вообще...[/QUOTE]
А у нас в роддом свои пеленки не разрешают.....дают больничные))))%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;2086946]Вот таже девочка,пеленала 3 недели, после чего говорит-не смогла смотреть,как он мучается,ему не удобно и отказалась от пеленаний,хотя мама её была против:)Ну и пеленать она стала,т.к. мать сказала, а так бы и вообще не стала;)[/QUOTE]
Возможно не правильно пелинала:-[ ] Да и много от чего лялик может возмущаться. Даже лежа на спине у него начинается паника...они любят когда лежат на животике))) |
[QUOTE=Дэзи;2087012]А у нас в роддом свои пеленки не разрешают.....дают больничные))))%-0[/QUOTE]
у нас в роддом всё своё...начиная от памперсов и заканчивая перчатками, лекарствами и т.д...вот такой список с собой вещей тянуть [url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Иринешка;2086996]Я буду первые 3 месяца пеленать однозначно! Ребенку ручки первые три месяца мешаются, он от них раздражается и плачет. Потому что он все 9 месяцев находился в матке и ему там было тесно и удобно)))) а тут вдруг столько свободы, ему от этого не комфортно, да еще и ручек он своих первое время пугается. [/QUOTE]
Ириш, наверное на эту тему можно долго размышлять:) Кто-то говорит именно,как ты ,а многие считают, что это фигня...Я ещё размышляю:) |
[QUOTE=Люблю детей;2087031]у нас в роддом всё своё...начиная от памперсов и заканчивая перчатками, лекарствами и т.д...вот такой список с собой вещей тянуть [url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html[/url][/QUOTE]
у нас тоже все свое надо, их только пеленки и лекарства.:) |
[QUOTE=Люблю детей;2087031]у нас в роддом всё своё...начиная от памперсов и заканчивая перчатками, лекарствами и т.д...вот такой список с собой вещей тянуть [url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html[/url][/QUOTE]
:-E Ужас какой |
я на объект! не теряйте:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2087074]я на объект! не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
ждёмс! |
[QUOTE=Иринешка;2087065]:-E Ужас какой[/QUOTE]
ну а что делать остаётся,только тащить с собой, а после,когда что-то не нужно будет,кидать в окно(если на 1-ых этажах)или же спускать на верёвочке(если высоко)муженьку :) Сейчас ,когда хожу в ЖК,все так делают:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2087042]Ириш, наверное на эту тему можно долго размышлять:)
Кто-то говорит именно,как ты ,а многие считают, что это фигня...Я ещё размышляю:)[/QUOTE] Я выше дала ссылочку на видео...не игнорируйте его...после просмотра сделаете правильный выбор;) и размышлять не придется:) Просто там врач такие чудеса делает с плачущими детишками просто диву даешся...а как оказывается все просто ;) |
[QUOTE=Иринешка;2087117]Я выше дала ссылочку на видео...не игнорируйте его...после просмотра сделаете правильный выбор;) и размышлять не придется:) Просто там врач такие чудеса делает с плачущими детишками просто диву даешся...а как оказывается все просто ;)[/QUOTE]
у меня просто ща такой инет, что я кроме как переписываться ни чё не могу, всё открывается по часу:( Ирин, а там про что? |
[QUOTE=Svetli4ok;2087108]ну а что делать остаётся,только тащить с собой, а после,когда что-то не нужно будет,кидать в окно(если на 1-ых этажах)или же спускать на верёвочке(если высоко)муженьку :)
Сейчас ,когда хожу в ЖК,все так делают:)[/QUOTE] у нас пускают мужа к тебе с ребёнком...можно не спускать))) |
Там рассказывается, как быстро успокоить плачущего малыша...и про пеленание рассказано...
|
[QUOTE=Люблю детей;2087146]у нас пускают мужа к тебе с ребёнком...можно не спускать)))[/QUOTE]
Вот это прикольно! |
[QUOTE=Люблю детей;2087146]у нас пускают мужа к тебе с ребёнком...можно не спускать)))[/QUOTE]
ну я говорю,как у нас,если рожаешь сама,без денег,без контрактов и тд и тп!А так,если платишь деньги,то,конечно приходят мужья:) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |