![]() |
[QUOTE=Ana;2346623]девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю у нас радикальные изменения в болталочки:girl_haha: Мы на политику перешли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не зря говорят что беременным делать нечего...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и нам нечего болтаем о политике..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
кстати про еду...кого изжога мучает?
|
[QUOTE=Alenka88;2346654]Доброе утро!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот политику вообще не хочу обсуждать я и так в ней работаю))) лучше про еду)):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А что про еду??? Я вот вчера натрескалась арбуза, всю ночь в туалет бегала. Зато есть результаты. Пришла на той неделе к врачу и по весам весила столько же, сколько при постановке на учет. Хотя поправлялась.:) |
[QUOTE=Львекса;2346673]кстати про еду...кого изжога мучает?[/QUOTE]
Меня как ни странно перестала наоборот мучать, до беременности бывало мучного покушаешь и начинается. А сейчас нет ничего |
[QUOTE=murz;2346675]А что про еду???
Я вот вчера натрескалась арбуза, всю ночь в туалет бегала. Зато есть результаты. Пришла на той неделе к врачу и по весам весила столько же, сколько при постановке на учет. Хотя поправлялась.:)[/QUOTE] оооой. яибез арбузика летаю в туалет как ракета)))))))) а если арбузика поесть то все, буду как говорят есть и писать))))))) |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Всем доброго утра!!!! У меня сегодня настроение суууупер, пошла утром на рынок и нашла себе штаники для беременных, тепленькие, у нас как раз мороз сегодня ударил и снежок пошел, я так счаааастлива, ух просто эмоции переполняют [/QUOTE] Доброе утро Красоточки)))))))))КАК ЖЕ КЛАССНО СНЕГ, Я ТОЖЕ ХОЧУ))))Я вчера тоже свои брюки померила, хорошо так удобно и тепло) |
[QUOTE=murz;2346684]Меня как ни странно перестала наоборот мучать,
до беременности бывало мучного покушаешь и начинается. А сейчас нет ничего[/QUOTE] а у меня наоборот раньше вообще не знала что это такое...зато сейчас очень часто...хорошо хоть молоко помогает |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- кстати про еду...кого изжога мучает?[/QUOTE] а мне сегодня как то тяжко, живот с утра большой такой , хожу мимо зеркала, даже не привычно, такой бигимот, аж радостно на душе)))А поела с утра и как то мутит что ли??????? |
[QUOTE=Львекса;2346662]Привет!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не зря говорят что беременным делать нечего...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и нам нечего болтаем о политике..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну тогда от себя добавлю: Я думаю, что принципиально для москвичей ни чего не измениться, ни один уважающий себя политик не начнет свою деятельность с ухудшения положения граждан (это я имею ввиду пенсионеров и дет.пособия), надеюсь они не совсем идиоты. А что касаемо Лужковских доплат пенсионерам, он здесь тоже опростоволосился, например человек отпахавший на заводе в 5 смен, получающий макс. пенсию по выслуге и стажу получает мин. надбавку т.к. есть верхний предел пенсии, соответственно, человек который все жизнь пинал балду и ни чегошеньки не делал, получает мин. пенсию получает огромную надбавку, т.е. и у 1-ого и у 2-ого итог одинаков. Ну и спрашивается, где справедливость данных выплат? Я конечно понимаю, что цифры, которые получают наши пенсионеры просто чудовищно малы, но все-таки ранжировать людей надо, хоть в 500 руб, хдесь уже дело принципа дожлно быть. Еще раз повторяю, сугубо мое личное мнение. |
Меня, меня, причем с приступами тошноты, я рени спасаюсь, врач посоветовала. |
[QUOTE=Mashik;2346085]Доброе утро,пузатики??Как сами?
Эх..я вот к Г. собираюсь...на улице жесть просто...так хочу обратно в кроватку..А до ЖК 30 мин. пешком..Эххх...[/QUOTE] доброе! [QUOTE=Mashik;2346102]Что сегодня мужу приготовить???Че то сегодня не фантазируется!!))[/QUOTE] ой, гречка с мясом:girl_haha: вкусно и полезно [QUOTE=Alenka88;2346557]насколько знаю из его фонда выплаты шли, а то что убрали это просто перестановка во власти, а дядька как не крути много чего сделал хорошего...а воруют все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вообще, не наше это дело, у нас пузики это главное, а власти пусть топают кудахотят[/QUOTE] да, его сместили то из за той видеосьемки где он на др дядьки который между прочем во всеросийском розыске , сказал - что это самый великий праздник в стране - я конечно понимаю, что там много кто был из политиков - им всем мне кажется не поздоровится теперь - ведь этот дядька как не крути в розыске а они за его здоровье с ним пьют....скандал, товарищи [QUOTE=Alenka88;2346693]оооой. яибез арбузика летаю в туалет как ракета)))))))) а если арбузика поесть то все, буду как говорят есть и писать)))))))[/QUOTE] я тоже летаю без арбуза, а когда писать сажусь еле выдавливаю из себя, матка чтол и пережимает там все, а если не сходить и терпеть такой дискомфорт в матке пипец |
Ну нет, девочки так не честно, пока я понимаешь ли высказывалась, вы тему поменяли, я не успеваю за вами.
Ну и ладно, зато опять про еду-у :puz: |
у меня изжога постоянно, я даже есть быстро стала, накидываюсь и все, перекусывать не могу, так как изжога до тошноты иногда доводит даже |
[QUOTE=Ana;2346748]Ну нет, девочки так не честно, пока я понимаешь ли высказывалась, вы тему поменяли, я не успеваю за вами.
Ну и ладно, зато опять про еду-у :puz:[/QUOTE] могу про себя рассказать - мне назначили гинипрал от тонуса - прочитала инструкцию, волосы на голове все еще шевелятся - тахикардия, сахар в крови повышается, ухудшается перельстатика кишечника( я и так туго),нельзя пить чай, отеки, снизить потребление соли, и воды:-E п...ц:-E я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе:-E |
А изжога сама по себе или конкретно от какой-то еды?
|
А у меня изжоги нет ,ТТТ. Я даже не представляю как это, мама пыталась объяснить, а я с таким и не сталкивалась)))
|
[QUOTE=Нюта78;2346731]доброе!
ой, гречка с мясом:girl_haha: вкусно и полезно я тоже летаю без арбуза, а когда писать сажусь еле выдавливаю из себя, матка чтол и пережимает там все, а если не сходить и терпеть такой дискомфорт в матке пипец[/QUOTE] А можно гречку с печенкой, еще полезней, железа много :) Во-во я тоже из туалета не вылажу, терпеть вообще не могу, сразу живот болеть начинает :( |
[QUOTE=Нюта78;2346785]могу про себя рассказать - мне назначили гинипрал от тонуса - прочитала инструкцию, волосы на голове все еще шевелятся - тахикардия, сахар в крови повышается, ухудшается перельстатика кишечника( я и так туго),нельзя пить чай, отеки, снизить потребление соли, и воды:-E п...ц:-E я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе:-E[/QUOTE]
А что других препаратов нет,что ли? У меня подружка что-то пила от тонуса, но без таких жутких последствий, жуть :-E [QUOTE=murz;2346787]А изжога сама по себе или конкретно от какой-то еды?[/QUOTE] У меня сама по себе :( [QUOTE=Alenka88;2346791]А у меня изжоги нет ,ТТТ. Я даже не представляю как это, мама пыталась объяснить, а я с таким и не сталкивалась)))[/QUOTE] Ой, нет и не пытайся даже, такая мерзопакостная штука, честно говоря :( |
Ань, других нет препаратов - только этот поганый гинипрал....
|
[QUOTE=Нюта78;2346942]Ань, других нет препаратов - только этот поганый гинипрал....[/QUOTE]
Да ладно, вон в интернете куча всяких, Магне-В6, настойку брома и еще куча всякой хрени, естественно только по рекомендации врача, может она у тебя больше ни чего не знает? |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |