![]() |
[QUOTE=Кометка;2975170][B]Milka_kormilka[/B], ой прости, не хотела тебя раздразнить.:chew2:[/QUOTE]
Да ничего :) До обеда уже полчасика осталось :) ДОтерплю. Лишь бы заседание кафедры закончилось - я его целенаправленно прогуливаю, прикол будет, если я туда со своим обедом заявлюсь :) |
[B]Варварочка[/B]:-D а мне пришлось любить стоматологА в лице мужа!:girl_haha:
|
[QUOTE=Кометка;2975215][B]Варварочка[/B]:-D а мне пришлось любить стоматологА в лице мужа!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: забавно :) |
[QUOTE=Кариота;2974082]Доброе утро! [B]Ольга Журка[/B]с неделькой!:)))
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо, плацента поднялась на 4,5см, мальчик подтвердился, ребеночек не очень большой 470-500 г, но мне и не надо слоненка:), единственное в водак плавает какая-то инфекция, хотя ни в мозке, ни в крови ничего нет:-[ ] , правда в в начале у меня герпес выскакивал, может он, но врач сказал ничего страшного. А боли ночью у меня такие тоже бывают, я думаю это связки тянуться[/QUOTE] спасибо! :) про боли думаю да, отлежала просто. а у меня иногда бывает как неудачно лягу на бок такое чувство, что печень или поджелудочная в зависимости от бока и еще немного кишек, не успели повернуться вместе со мной и я их ребрами придавила. неприятно %-0 [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2974146]А, мне на узи еще и поперечное положение плода поставили ((([/QUOTE] не расстраивайся, это все фигня! еще двадцать раз повернется! ;) [QUOTE=Irrrinka;2974682]Девочки приветик!!! давненько сюда не забегала:работка...) А скажзите какая примерно в норме прибавка веса щас к данному нашему сроку??? Врачи ничего вам не говорили??[/QUOTE] я смотрела передачу в интернете, доктор советует тщательно следить за весом и набирать в зависимости от конституции 9 кг (для тех,у кого плотное телосложение было до беременности, она их Санчо Пансо назвала :)), для худых как Дон Кихот 12-14, ну а средним посерединке, то есть, килограмм 10-11. и еще она сказала, что поправиться за счет накопления жира практически невозможно, тк идет активная работа организма и обмена веществ. а вес из-за отеков, что страшно и мешает работе всего организма и росту малыша. вот %-0 теперь слежу пристально за набором. пока последние три дня остановились на отметке 60.1 кг %-0 [QUOTE=Viktorija;2975003]Привет,солнышки!!! Неделек-с недельками!!! Девочки, расскажите, а как ваши малыши вообще на папины прикосновения реагируют?! Я ,видимо, странная, но меня так удивляет как наша доченька реагирует на папину руку на животе, она всегда под неё подползает и начинает бить...такая прелесть...на меня она так не реагирует:girl_haha:[/QUOTE] наш сынок притихает, кто бы руку не положил - я или папа. а на папу так тем более, совсем тихонечко лежит. правда, я иногда чувствую, как он ползет под руку папину, но муж пока ничего не ощущает :) [QUOTE=Milka_kormilka;2975022]Да, тут обсуждали, кто за все это время сколько набрал, так у меня получается 6 кг :-[ ] Откуда только взялись? А гемоглобин у меня 95. При том, что до этого стабильно был выше 120. Расстраиваться не намерена, чего раскисать... Буду активно гречку кушать (и наплевать на всех остальных домашних, которые ее не любят!!!) А еще пойду и куплю себе любимой кусок говядины!!! И буду есть в одно рыло :) Ну, и гранаты.. много-много!!!![/QUOTE] еще печень хорошо отварная ;) а вообще я гемоглобин подняла мультивитаминами. он упал, как я их перестала пить. начала снова пить - снова в норме. [QUOTE=Варварочка;2975093]девочки, а вы уже всех узких специалистов прошли!?[/QUOTE] стоматолог еще ждет меня :) чую, надо идти, а то уже кусочек зуба откололся :( наверное, еще одну коронку придется потом ставить%-0 |
[QUOTE=Варварочка;2975189]ясно ясно, я еще воще никого не прошла, меня врачиха чуть не убила за это, сказала чтоб к следующей явке срочно прошла окулиста и стоматолога. насколько я знаю проблемы с глазами могут служить поводом к КС, но на фига нужен этот стоматолог!!!!ненавижу их с детства![/QUOTE]
Варварочка, я тоже при постановке на учет проходила, но очень медленно:) на меня и то поругивались:) а ты что-то совсем затянула;) в 30 недель второй раз уже пойдем их проходить:) бееее....кстати, а стоматолог мне даже в рот не заглянула:-! просто спросила есть ли больные зубы и все....досвидос...:) просто супер-врачи:girl_haha: |
а судороги от недостатка витаминов. помогает курага, я когда в бассейне усиленно тренировалась, ноги сводило, мышцы. ела курагу - все прошло ;)
|
[QUOTE=Кометка;2975215][B]Варварочка[/B]:-D а мне пришлось любить стоматологА в лице мужа!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: такого стоматолого я бы тоже полюбила:girl_haha: но увы, тебе в этом повезло больше чем мне:girl_haha: |
Ого, это у меня на все про все остается только 3-4 кг... Думаю, не уложимся :( Мне при постановке на учет Г. сказала, что мне допустимо набрать до 13 кг... Но это чересчур много... В идеале я бы так и хотела - 9-10 кг. Ну, так то же идеал :(
|
Кстати, про печень прочитала, что вот на нее в этом случае налегать не советуют, потому что в ней много витаминов А и Д, а их переизбыток для беременных нежелателен. Но раз в неделю можно и нужно :(
|
[QUOTE=Yulyah@;2975252]Варварочка, я тоже при постановке на учет проходила, но очень медленно:) на меня и то поругивались:) а ты что-то совсем затянула;) в 30 недель второй раз уже пойдем их проходить:) бееее....кстати, а стоматолог мне даже в рот не заглянула:-! просто спросила есть ли больные зубы и все....досвидос...:) просто супер-врачи:girl_haha:[/QUOTE]
да я знаю что затянула, у нас просто эпидемия грипознтков второй месяц вот меня совсем в больничку то и не тянет... |
[QUOTE=Варварочка;2975189]насколько я знаю проблемы с глазами могут служить поводом к КС[/QUOTE]
Для этого должно быть все слишком проблемно. Обычные -2 с нормальными сосудами естественно никак не повлияют на допуск к родам. |
[QUOTE=Ольга Журка;2975261]а судороги от недостатка витаминов. помогает курага, я когда в бассейне усиленно тренировалась, ноги сводило, мышцы. ела курагу - все прошло ;)[/QUOTE]
Потому что в ней калий, который помогает при судорогах. ;) |
[B]Варварочка[/B]:girl_haha:
|
[QUOTE=Kolechko;2975347]Для этого должно быть все слишком проблемно. Обычные -2 с нормальными сосудами естественно никак не повлияют на допуск к родам.[/QUOTE]
да я как то не парюсь по поводу глазного особенно, у меня ттт всю жизнь1:1 и никаких проблем с сосудами.просто смысл посещения некоторых врачей для меня остается загадкой |
а нас вообще не направляют к врачам...Дело чисто добровольное:)
|
эх...сейчас закончу писать курсовую и примусь доделывать икону николая чудотворца)))))))
|
[QUOTE=Viktorija;2975458]а нас вообще не направляют к врачам...Дело чисто добровольное:)[/QUOTE]
как вам хорошо, я даже чуть завидую.:) |
[QUOTE=Варварочка;2975484]как вам хорошо, я даже чуть завидую.:)[/QUOTE]
меня это тоже радует, огорчает, что для того,чтобы проверить глаза придётся заплатить.... |
[QUOTE=Viktorija;2975497]меня это тоже радует, огорчает, что для того,чтобы проверить глаза придётся заплатить....[/QUOTE]
почему!?ты в платную пойдешь |
[QUOTE=Варварочка;2975093]девочки, а вы уже всех узких специалистов прошли!?[/QUOTE]
[QUOTE=Варварочка;2975189]ясно ясно, я еще воще никого не прошла, меня врачиха чуть не убила за это, сказала чтоб к следующей явке срочно прошла окулиста и стоматолога. насколько я знаю проблемы с глазами могут служить поводом к КС, но на фига нужен этот стоматолог!!!!ненавижу их с детства![/QUOTE] Вообще лучше сходить к стоматологу. Я сходила, мне оказалось надо было 4 зуба сделать, ну была 1 дырка-я знала, а оказалось что там совсем нехорошо и другой чуть не обломился и от кровотечения посоветовали хорошие средства....плюс у на лечение бесплатное, я только за материалы платила, потому что хотела хорошие пломбы. [QUOTE=Kolechko;2975347]Для этого должно быть все слишком проблемно. Обычные -2 с нормальными сосудами естественно никак не повлияют на допуск к родам.[/QUOTE] У меня -5,5 , мне сказали можно самой, так как глазное дно в порядке и сосуды в порядке.... |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |