![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6417777]у нас похожая была! Это танк! Она сейчас у моего брата, они на ней катаются. Рома в 4 месяца напрочь от нее отказался, купили тогда трость. А так вот зимой она крутая, но тяжелая собака!!! У вас лифт? Пандус есть? Кто-то сможет помогать спускать ее? Я была в принципе ей довольна, всем, кроме веса:-/
Ужас потому что Рома сразу хватает всеее, майонез, каши, соки, печеньки:girl_haha: Все хочет:girl_haha: Все яркое все ему надо:girl_haha: В прошлый раз смогла уломать его на половинку ржаного порезанную, ее за хвостик в варежках удобно держать, остальное смогла в корзину покидать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: НУ вот так лежать наверное тоже ничего хорошего, понятно что рентген надо делать, который тебе сейчас нельзя, но может хоть что-то выпишут, просто при осмотре:-! Вот такая коляска у нас была[/QUOTE] да все кроме прогулочных тяжелые)) лифт есть, а вот с пандусом облом, только если "шагать" по лестнице зато любознательный и помочь маме пытается;) так обезболивающие мне тоже никто не выпишет. Ну мне вот такие и нравятся |
[QUOTE=Alena2013;6417788]да все кроме прогулочных тяжелые)) лифт есть, а вот с пандусом облом, только если "шагать" по лестнице
зато любознательный и помочь маме пытается;) так обезболивающие мне тоже никто не выпишет. Ну мне вот такие и нравятся[/QUOTE] Угу, тяжелые:girl_prepare_fish: Но зато устойчивые и надежные, катятся как по маслу:girl_in_love: да ужж, очень любознательный:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6417798]Угу, тяжелые:girl_prepare_fish: Но зато устойчивые и надежные, катятся как по маслу:girl_in_love:
да ужж, очень любознательный:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да и универсальные коляски не легче... а вдруг мама чего купить забудет?:-Р |
[QUOTE=Alena2013;6417804]да и универсальные коляски не легче...
а вдруг мама чего купить забудет?:-Р[/QUOTE] с ним забудешь:-D Вот как раз с ним я все забываю, не могу сосредоточиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но вот Ромаш растет и растрат уже гораздо меньше. подгузники уже не нужны, каши варим, коробочное/баночное не едим, только балую Ромку соками да вот йогуртами и творожками. А раньше, пойдешь в магазин, затаришься так, что тебя не видно:girl_haha: Муж у меня по несколько раз бегал, за раз тяжело все купить, а машины у нас нет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6417809]с ним забудешь:-D Вот как раз с ним я все забываю, не могу сосредоточиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Но вот Ромаш растет и растрат уже гораздо меньше. подгузники уже не нужны, каши варим, коробочное/баночное не едим, только балую Ромку соками да вот йогуртами и творожками. А раньше, пойдешь в магазин, затаришься так, что тебя не видно:girl_haha: Муж у меня по несколько раз бегал, за раз тяжело все купить, а машины у нас нет:)[/QUOTE] ну можно тележку в магазине попробовать купить:-D |
[QUOTE=Alena2013;6417825]ну можно тележку в магазине попробовать купить:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6416886]А сейчас ты так про правила не думаешь?????
Мне они вообще китайской грамотой кажутся:-/[/QUOTE] Не, сейчас не кажутся)) Так только иногда редкие знаки попадаются в незнакомой местности, проедешь мимо и начинаешь капаться в памяти, что именно этот знак хочет нам сказать))) Ну и если я окажусь на перекрёстке с трамваем который хочет повернуть, я растеряюсь))) [QUOTE=Верю в Чудо;6416852]всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ(((([/QUOTE] С новым циклом, малыша, пусть в этот раз всё получится, ААААПЧХИИИИИИ на тебя!:preg: [QUOTE=Родинка;6416993][b]Zved[/b], как чувствуешь себя, пузик?)[/QUOTE] Нормальненько, голова только ноет от погоды, но пуз тут не при чём, сейчас все овощные от выкрутасов природы!:( [QUOTE=alenabarsik;6417142]вообще думала как М пройдут,взять талончик,а сейчас думаю завтра посмотрю как будет СГ,вдруг мужу надо будет идти к врачу,в общем видно будет [/QUOTE] Ждём результатов!;) [QUOTE=Родинка;6417256]У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся:)[/QUOTE] огого какие мы подробности узнаём! Прикольно!:))) Пациентки... я так поняла что там все вокруге мадамы на него слюни льют, пациентки наверное так вообще как на работу к нему ходят:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6417753]Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно... не знаю, что делать%-0 (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения. А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится А как ваше утро?[/QUOTE] Ну чтож такое! лежи, попу береги!:-/ даже не знаю что делать, врачи и правда врятли что-то сделают, но может правда мази какие-то хотябы опухоль снять.. А фотку колясочки не вижу, ошибка какая-то:( |
[b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))
[b]Alena2013[/b], оранжевая коляска - практично! И под любой пол, и издалека видно - безопасней) и цвет не самый маркий, кстати) Про копчик: купи гель с бадягой. Им можно. Доктор без рентгена ничего не скажет. А рентген сейчас лучше не делать. [b]Zved[/b], самая назойливая была отшита в грубой форме в 2 часа ночи:) с моей лёгкой руки)) бедненькая :))) Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;) |
[QUOTE=Родинка;6417995][b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))
[b]Alena2013[/b], оранжевая коляска - практично! И под любой пол, и издалека видно - безопасней) и цвет не самый маркий, кстати) Про копчик: купи гель с бадягой. Им можно. Доктор без рентгена ничего не скажет. А рентген сейчас лучше не делать. [b]Zved[/b], самая назойливая была отшита в грубой форме в 2 часа ночи:) с моей лёгкой руки)) бедненькая :))) Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;)[/QUOTE] Это чего это она среди ночи названивала ему?:-! |
[QUOTE=Родинка;6417995][b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))
[b]Alena2013[/b], оранжевая коляска - практично! И под любой пол, и издалека видно - безопасней) и цвет не самый маркий, кстати) Про копчик: купи гель с бадягой. Им можно. Доктор без рентгена ничего не скажет. А рентген сейчас лучше не делать. [b]Zved[/b], самая назойливая была отшита в грубой форме в 2 часа ночи:) с моей лёгкой руки)) бедненькая :))) Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;)[/QUOTE] Они все такие! Милашки:girl_in_love: Ох, ну и мадамы, неужели совсем все туго, что даже на своего так скажем лечащего врача вешаются:-[ ] Я все понимаю, привлекательный мужчина, но все таки:girl_haha: |
[b]Zved[/b], нет, это он ей набрал и сказал, чтобы больше его не беспокоила, а то возлюбленной это не нравится)
[b]*Pupsik*[/b], женщины разные бывают) |
[QUOTE=Родинка;6418048]
[b]*Pupsik*[/b], женщины разные бывают)[/QUOTE] мне этого явно не понять:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], побольше бы таких, как ты)
|
[QUOTE=Родинка;6418085][b]*Pupsik*[/b], побольше бы таких, как ты)[/QUOTE]
Наверное просто меня все устраивает, да и всегда устраивало:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], золотко)
Что к приезду благоверного делать будешь?) |
[b]Родинка[/b], ну и мадамы блин!
[b]*Pupsik*[/b], а когда любимый приезжает? |
[QUOTE=Родинка;6418127][b]*Pupsik*[/b], золотко)
Что к приезду благоверного делать будешь?)[/QUOTE] не знаю пока:girl_sigh: Приготовить надо что-нибудь вкусненькое и тортик сделать [QUOTE=Zved;6418151][b]Родинка[/b], ну и мадамы блин! [b]*Pupsik*[/b], а когда любимый приезжает?[/QUOTE] 1 апреля, если не врет:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6418268]не знаю пока:girl_sigh: Приготовить надо что-нибудь вкусненькое и тортик сделать
1 апреля, если не врет:girl_haha:[/QUOTE] ааа, точно, ты говорила, я забыла) |
[QUOTE=Zved;6418308]ааа, точно, ты говорила, я забыла)[/QUOTE]
Прикинь, если это шутка?!:-D Я его убью:girl_haha: Это число, из-за него не верится. |
[QUOTE=*Pupsik*;6418325]Прикинь, если это шутка?!:-D Я его убью:girl_haha: Это число, из-за него не верится.[/QUOTE]
ну шутят то непосредственно 1 апреля))) так что не имеет права до 1 апреля шутить, посему обязан приехать 1го апреля!)) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |