Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 21.03.2014 09:13

[QUOTE=*Pupsik*;6417777]у нас похожая была! Это танк! Она сейчас у моего брата, они на ней катаются. Рома в 4 месяца напрочь от нее отказался, купили тогда трость. А так вот зимой она крутая, но тяжелая собака!!! У вас лифт? Пандус есть? Кто-то сможет помогать спускать ее? Я была в принципе ей довольна, всем, кроме веса:-/

Ужас потому что Рома сразу хватает всеее, майонез, каши, соки, печеньки:girl_haha: Все хочет:girl_haha: Все яркое все ему надо:girl_haha: В прошлый раз смогла уломать его на половинку ржаного порезанную, ее за хвостик в варежках удобно держать, остальное смогла в корзину покидать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

НУ вот так лежать наверное тоже ничего хорошего, понятно что рентген надо делать, который тебе сейчас нельзя, но может хоть что-то выпишут, просто при осмотре:-!

Вот такая коляска у нас была[/QUOTE]

да все кроме прогулочных тяжелые)) лифт есть, а вот с пандусом облом, только если "шагать" по лестнице
зато любознательный и помочь маме пытается;)
так обезболивающие мне тоже никто не выпишет.
Ну мне вот такие и нравятся

*Pupsik* 21.03.2014 09:21

[QUOTE=Alena2013;6417788]да все кроме прогулочных тяжелые)) лифт есть, а вот с пандусом облом, только если "шагать" по лестнице
зато любознательный и помочь маме пытается;)
так обезболивающие мне тоже никто не выпишет.
Ну мне вот такие и нравятся[/QUOTE]

Угу, тяжелые:girl_prepare_fish: Но зато устойчивые и надежные, катятся как по маслу:girl_in_love:

да ужж, очень любознательный:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Alena2013 21.03.2014 09:23

[QUOTE=*Pupsik*;6417798]Угу, тяжелые:girl_prepare_fish: Но зато устойчивые и надежные, катятся как по маслу:girl_in_love:

да ужж, очень любознательный:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да и универсальные коляски не легче...
а вдруг мама чего купить забудет?:-Р

*Pupsik* 21.03.2014 09:26

[QUOTE=Alena2013;6417804]да и универсальные коляски не легче...
а вдруг мама чего купить забудет?:-Р[/QUOTE]

с ним забудешь:-D Вот как раз с ним я все забываю, не могу сосредоточиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Но вот Ромаш растет и растрат уже гораздо меньше. подгузники уже не нужны, каши варим, коробочное/баночное не едим, только балую Ромку соками да вот йогуртами и творожками. А раньше, пойдешь в магазин, затаришься так, что тебя не видно:girl_haha: Муж у меня по несколько раз бегал, за раз тяжело все купить, а машины у нас нет:)

Alena2013 21.03.2014 09:29

[QUOTE=*Pupsik*;6417809]с ним забудешь:-D Вот как раз с ним я все забываю, не могу сосредоточиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Но вот Ромаш растет и растрат уже гораздо меньше. подгузники уже не нужны, каши варим, коробочное/баночное не едим, только балую Ромку соками да вот йогуртами и творожками. А раньше, пойдешь в магазин, затаришься так, что тебя не видно:girl_haha: Муж у меня по несколько раз бегал, за раз тяжело все купить, а машины у нас нет:)[/QUOTE]

ну можно тележку в магазине попробовать купить:-D

*Pupsik* 21.03.2014 09:34

[QUOTE=Alena2013;6417825]ну можно тележку в магазине попробовать купить:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Zved 21.03.2014 10:08

[QUOTE=Shegal;6416886]А сейчас ты так про правила не думаешь?????
Мне они вообще китайской грамотой кажутся:-/[/QUOTE]

Не, сейчас не кажутся)) Так только иногда редкие знаки попадаются в незнакомой местности, проедешь мимо и начинаешь капаться в памяти, что именно этот знак хочет нам сказать))) Ну и если я окажусь на перекрёстке с трамваем который хочет повернуть, я растеряюсь)))

[QUOTE=Верю в Чудо;6416852]всем доброго вечера, у меня уже 3ДЦ(((([/QUOTE]

С новым циклом, малыша, пусть в этот раз всё получится, ААААПЧХИИИИИИ на тебя!:preg:

[QUOTE=Родинка;6416993][b]Zved[/b], как чувствуешь себя, пузик?)[/QUOTE]

Нормальненько, голова только ноет от погоды, но пуз тут не при чём, сейчас все овощные от выкрутасов природы!:(

[QUOTE=alenabarsik;6417142]вообще думала как М пройдут,взять талончик,а сейчас думаю завтра посмотрю как будет СГ,вдруг мужу надо будет идти к врачу,в общем видно будет
[/QUOTE]

Ждём результатов!;)

[QUOTE=Родинка;6417256]У меня милый - гинеколог, к нему пациентки просто ломятся:)[/QUOTE]

огого какие мы подробности узнаём! Прикольно!:)))
Пациентки... я так поняла что там все вокруге мадамы на него слюни льют, пациентки наверное так вообще как на работу к нему ходят:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6417753]Девочки, я решила полежать пару дней в кровати... что-то интересное с моим копчиком... синяк, припух, болит сильно...
не знаю, что делать%-0 (да, да, то понос, то золотуха) это все от падения.
А про цвет коляски - или красный или оранжевый. В принципе, не могу сказать, что мне он совсем не нравится
А как ваше утро?[/QUOTE]

Ну чтож такое! лежи, попу береги!:-/ даже не знаю что делать, врачи и правда врятли что-то сделают, но может правда мази какие-то хотябы опухоль снять..

А фотку колясочки не вижу, ошибка какая-то:(

Родинка 21.03.2014 10:45

[b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))

[b]Alena2013[/b], оранжевая коляска - практично! И под любой пол, и издалека видно - безопасней) и цвет не самый маркий, кстати)
Про копчик: купи гель с бадягой. Им можно. Доктор без рентгена ничего не скажет. А рентген сейчас лучше не делать.

[b]Zved[/b], самая назойливая была отшита в грубой форме в 2 часа ночи:) с моей лёгкой руки)) бедненькая :)))
Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;)

Zved 21.03.2014 10:55

[QUOTE=Родинка;6417995][b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))

[b]Alena2013[/b], оранжевая коляска - практично! И под любой пол, и издалека видно - безопасней) и цвет не самый маркий, кстати)
Про копчик: купи гель с бадягой. Им можно. Доктор без рентгена ничего не скажет. А рентген сейчас лучше не делать.

[b]Zved[/b], самая назойливая была отшита в грубой форме в 2 часа ночи:) с моей лёгкой руки)) бедненькая :)))
Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;)[/QUOTE]

Это чего это она среди ночи названивала ему?:-!

*Pupsik* 21.03.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6417995][b]*Pupsik*[/b], весёлый у тебя сынулик))

Боюсь, что на работу они ходят реже. Особенно Б ;)[/QUOTE]

Они все такие! Милашки:girl_in_love:

Ох, ну и мадамы, неужели совсем все туго, что даже на своего так скажем лечащего врача вешаются:-[ ] Я все понимаю, привлекательный мужчина, но все таки:girl_haha:

Родинка 21.03.2014 11:03

[b]Zved[/b], нет, это он ей набрал и сказал, чтобы больше его не беспокоила, а то возлюбленной это не нравится)

[b]*Pupsik*[/b], женщины разные бывают)

*Pupsik* 21.03.2014 11:14

[QUOTE=Родинка;6418048]

[b]*Pupsik*[/b], женщины разные бывают)[/QUOTE]

мне этого явно не понять:girl_haha:

Родинка 21.03.2014 11:19

[b]*Pupsik*[/b], побольше бы таких, как ты)

*Pupsik* 21.03.2014 11:28

[QUOTE=Родинка;6418085][b]*Pupsik*[/b], побольше бы таких, как ты)[/QUOTE]

Наверное просто меня все устраивает, да и всегда устраивало:girl_haha:

Родинка 21.03.2014 11:38

[b]*Pupsik*[/b], золотко)

Что к приезду благоверного делать будешь?)

Zved 21.03.2014 11:50

[b]Родинка[/b], ну и мадамы блин!

[b]*Pupsik*[/b], а когда любимый приезжает?

*Pupsik* 21.03.2014 12:46

[QUOTE=Родинка;6418127][b]*Pupsik*[/b], золотко)

Что к приезду благоверного делать будешь?)[/QUOTE]

не знаю пока:girl_sigh: Приготовить надо что-нибудь вкусненькое и тортик сделать

[QUOTE=Zved;6418151][b]Родинка[/b], ну и мадамы блин!

[b]*Pupsik*[/b], а когда любимый приезжает?[/QUOTE]

1 апреля, если не врет:girl_haha:

Zved 21.03.2014 12:57

[QUOTE=*Pupsik*;6418268]не знаю пока:girl_sigh: Приготовить надо что-нибудь вкусненькое и тортик сделать

1 апреля, если не врет:girl_haha:[/QUOTE]

ааа, точно, ты говорила, я забыла)

*Pupsik* 21.03.2014 13:03

[QUOTE=Zved;6418308]ааа, точно, ты говорила, я забыла)[/QUOTE]

Прикинь, если это шутка?!:-D Я его убью:girl_haha: Это число, из-за него не верится.

Zved 21.03.2014 13:24

[QUOTE=*Pupsik*;6418325]Прикинь, если это шутка?!:-D Я его убью:girl_haha: Это число, из-за него не верится.[/QUOTE]

ну шутят то непосредственно 1 апреля))) так что не имеет права до 1 апреля шутить, посему обязан приехать 1го апреля!))

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.