Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 18.02.2014 12:28

[QUOTE=Анюсик;6359504]я вообще никогда не делала эти турындочки, ватной палочкой чистила.
Ирин, ну ты прям спец в дыхании :)[/QUOTE]

Анют, ну хоть не зря на курсы ходила))там много чего полезного давали))

Yanik 18.02.2014 13:17

Привет всем! :)
Захожу с мыслями, можт кто рожать уже поехал:girl_haha: Лена не отписывалась, не родила там еще?))

Анюсик 18.02.2014 14:17

я видела Лена в какой-то теме отписывалась, так что наверное не родила :)

*Snezhka* 18.02.2014 14:57

Мне тоже кажется наврятли родила, рано! Может переездом занимаются, у них намечался вроде...

kisto4ka5 18.02.2014 15:06

Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:

*Snezhka* 18.02.2014 15:13

[QUOTE=kisto4ka5;6359907]Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, пропажа!Чего не заходила-то?:)Хоть бы без КС обошлось!

kisto4ka5 18.02.2014 15:16

[QUOTE=*Snezhka*;6359922]Привет, пропажа!Чего не заходила-то?:)Хоть бы без КС обошлось![/QUOTE]

Грустно было:(.... и не несла сюда плохое настроение:girl_haha:
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации:( про себя я уже вообще ничего не говорю.

Иришец 18.02.2014 15:18

[QUOTE=kisto4ka5;6359907]Приветики!:girl_in_love: Спасибо за беспокойство девочки, приятно:girl_in_love:
Я ездила сегодня к врачу знакомиться, договорились мы с ней на следующей неделе сделать узи и ктг, посмотреть что к чему и дальше решать уже, что будем делать. Плод для меня очень крупный, но она не говорит что кесарево 100%, будем смотреть по ситуации. Сейчас малыш "наощупь" уже прилично больше 3х кг%-0 Сказала никаких актовегинов и курантилов (в жк мне выписывали), но я не пила:girl_haha:[/QUOTE]

о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила;)

*Snezhka* 18.02.2014 15:20

[QUOTE=kisto4ka5;6359925]Грустно было:(.... и не несла сюда плохое настроение:girl_haha:
Да мне уж все равно, лишь бы с ребенком все было хорошо..... Дашку вон намучали до реанимации:( про себя я уже вообще ничего не говорю.[/QUOTE]

Понятно.Не грусти:) Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.

kisto4ka5 18.02.2014 15:28

[QUOTE=Иришец;6359928]о,дай бог без кесарево обойдется. мне то ж гинеколог актовегин выписывала я то ж не пила;)[/QUOTE]
Я вообще частенько включаю динамо на лекарства:girl_haha:, прям интуиция:connie_6:
[QUOTE=*Snezhka*;6359929]Понятно.Не грусти:) Ну да, главное чтобы ребенку лучше было, а мы все стерпим!

Ох...перестирывание детского приданного-это какая-то нескончаемая работа!Я уже 3 раза стирала и все равно ещё бортики,балдахин, одеяло и кое-что из вязаного осталось...Такое чувство что никогда не кончится)))Главное больше ничего не покупать.[/QUOTE]

Конечно стерпим:girl_pinkglassesf:
А я вроде уже со всем разобралась:girl_haha:, Правда вот колыбель не стираная%-0

_GG_ 18.02.2014 18:42

[QUOTE=Иришец;6359202]Девули привет.
Юль,потренируйся дышать сейчас,чтобы у малыша не было гипоксии и у тебя уже навык был. Мне ооочень это пригодилось и я была рада,что дышала дома. Посмотри в инете виды дыхания. Мне два всего понадобилось.когда схватки вдыхаешь через нос и меееедленно выдыхаешь через рот. А потом,когда тужится захочется,но еще нельзя будет,если шейка не до конца раскрылась,то надо дышать собачкой,это частое дыхание. В инете показано через рот вдыхаешь и выдыхаешь,нас на курсах учили через нос вдыхаешь,через рот выдыхаешь,так горло меньше сушит. Вот с этим видом дыхания прям сейчас начинай тренироваться,по 30 минуток в день хотя бы,но лучше чаще,т к у тебя времени не особо много. Я за полтора месяца его начала осваивать.Продышать надо в темпе полторы минуты дышишь нужным видом дыхания,полторы минуты обычно,т.к.схватка максимум длится полторы минуты.
Прям секундомер поставь и тренируйся,чтобы понимать сколько ты по времени
выдерживаешь. А по ктг увидишь,что малышу от твоего дыхания реально легче становится. Между схваточками мысленно разговаривай с малышом,т к у него стресс побольше твоего,ему очень нужна будет твоя поддержка и спокойствие,чтобы он меньше волновался. Воду купи,споильничком,типа детской,у меня было 3 бутылки по 0.33,из нихгубы удобнее смачивать,тк они сохнут быстро. Если что спрашивай.
я кстати дышала схватки,и когда эпидуралку поставили,тк схваточки чувствуются,только они не болючии в этом случае,а малыш тк мама не дышит страдает от гипоксии. Короче я крейзи роженица, зато девулька без гипоксии родилась.
Да,можешь видео найти как прально тужиться.[/QUOTE]

Ириш спасибо!!! так всё подробно!) буду учиться... щя в телефон качну
Всем приветик.

Анюсик 18.02.2014 19:34

Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?

kisto4ka5 18.02.2014 19:42

[QUOTE=Анюсик;6360440]Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?[/QUOTE]

:girl_haha:Ладно:girl_haha:
Я поела мороженое.... и вспомнила, что мне завтра мочу нести:hysteric: , вдруг опять сахар покажет:hysteric:

_GG_ 18.02.2014 19:42

[QUOTE=Анюсик;6360440]Лен, ты так не пропадай:connie_1:

Юль, ты как?[/QUOTE]

я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак

Анюсик 18.02.2014 19:47

[quote="_GG_;6360454"]выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов))))))))))))))[/quote]

да уж...Россия:girl_prepare_fish:

Лен, может не покажет%-0

Ksu.D. 18.02.2014 19:59

Привет всем)))

мы тут мебель с мужем двигали в комнате)))

чет я устала как собака, что аж тазабедренные суставы болят.....

муж два с масиком сидит)))))))

завтра тоже будет)))))

kisto4ka5 18.02.2014 19:59

[QUOTE=Анюсик;6360475]да уж...Россия:girl_prepare_fish:

Лен, может не покажет%-0[/QUOTE]

Ну теперь уже все равно:girl_haha:, нажралась же:girl_haha:

*Snezhka* 18.02.2014 20:02

[QUOTE=_GG_;6360454]я сегодня выписалась из больницы.... выписку ждала до 2 дня почти.... хотя там печатный лист в который вписаны просто результаты анализов)))))))))))))) оголодала и чуть не уснула пока ждала.
потом срочно искала по городу халат/ночнушку и моющиеся тапки.....
потом в гости заехала .... тож нужно было срочно.
устала жуть.... не понимаю чего не хватает в сумке..... в голове бардак[/QUOTE]

Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю :girl_haha: Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть:(

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет

kisto4ka5 18.02.2014 20:06

А меня треники одолели:-/

_GG_ 18.02.2014 20:42

[QUOTE=*Snezhka*;6360515]Юль, мыло, бумагу, шампунь, посуду, зарядку, не забыла?я всегда часть этого забываю :girl_haha: Вот перед Н.Г. с Максом в больнице лежали забыла и мыло и зарядку, а в больнице же мыла нет, так даже нечем было руки помыть:(

Ой, у меня уже и кости не болят и треников нет...как-будто ходить ещё и ходить 100лет[/QUOTE]

хаааа, точно - посуду пластиковую не купила....замоталась....
и водичку, как Иришка писала)))
завтра придется в магаз идти.....

а у меня вроде и нет треников.......
прихватывает иногда...но это малыш мне в болевую точку бьет))

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.