![]() |
[quote="chinchilla;6322859"]ну вот я и согласилась на крещение из принципа "не навредит". Если бы я знала, что он так рыдать будет, отложила бы на попозже. Уже сейчас сын бы воспринял это спокойно.[/quote]
А во сколько крестили? |
[b]Marishka_P[/b], в 2 мес и 3 недели. Он через 3 дня так сильно орви заболел(((
|
[b]chinchilla[/b], Да? Аещё говорят, что чем раньше, тем лучше... Мы свою в 3 крестили и она нормально всё перенесла. Плакала совсем немного - 2 раза высказала своё фи по поводу того, что её из купели вынули, а ей там понравилось и протест против одежды, но это всегда так было и сейчас продолжается, так что ничего сверхъестественного)))
|
[b]Marishka_P[/b], он начал плакать, когда мы еще не успели выйти из помещения перед крестильной комнатой, а закончил - когда уже из купели вытащили, я по фоткам сужу. Уже когда за алтарь носили - снова орал на весь собор :-D Но для него это поведение было нетипичным.
|
[quote="Auttti;6322795"]Это вроде как у меня от рождения мало яицеклеток было в организме. Она мне так объяснила. Хотела погуглить, но не буду, там только гадостей начитаюсь кучу. Но не факт что это, сначала анализы надо сдать. Поэтому она много не рассказывала.[/quote]
Все ясно. Правильно, не читай инет. Это как медицинская энциклопедия - откроешь и найдешь у себя все болячки от А до Я. [quote="Auttti;6322825"]Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.[/quote] Чему быть, того не миновать. Я очень надеялась, что у меня с гормошками все ок, но вышло иначе. Ничего. Попьем с тобой таблеточки, и весной с нами случится чудо! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6322798"]Ну с другой стороны, если в детстве крестил, то это не значит навсегда - в осознаном возрасте сам может решить верить или нет и как верить, но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель. Хотя может для кого-то мои слова будут забавны, но я именно так считаю и верю[/quote] Я с тобой полностью согласна. Мы с мужем думаем точно так же. Я не считаю, что покрестив, мы обрекли свою дочь на следование христианской веры всю жизнь. Подрастет, узнает о других религиях, и сама сделает свой выбор: оставаться ей в христианстве или выбрать, что ей ближе. |
[QUOTE=Auttti;6322848]Во, она и сказала - или ОКи, или другие гормоны, которые перед Диней пила.[/QUOTE]
Яичники отдохнут и в бой! И сразу же получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенький:)уходить не хотел представляете, я говорит тут останусь, обнял меня:-) уговорила его все таки ехать домой:-) ато готов был и сыном стать:-) а подруга говорит первый раз такое, обычно ни к кому не подходит:-) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6323302]Яичники отдохнут и в бой! И сразу же получится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенький:)уходить не хотел представляете, я говорит тут останусь, обнял меня:-) уговорила его все таки ехать домой:-) ато готов был и сыном стать:-) а подруга говорит первый раз такое, обычно ни к кому не подходит:-)[/QUOTE] Это хороший знак ;) |
Девочки, представляете, подружка родила за ДВА часа! Обалдеть))) Так рада за нее, она очень ребенка хотела, но долго не появлялась её вторая половинка, потом работа не давала, потом уже и директор выгонял в декрет, но муж не хотел ребенка... И вот, наконец-то, свершилось! Я ей на выписку такой бант сделала (завтра покажу)... а ее брат (наш крестный) тупо забыл нам позвонить сообщить :girl_haha: Ну а я же тактичная, не надоедаю со своим "как дела?", сегодня не выдержала, позвонила, а они уже дома :girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;6322685]Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.[/QUOTE]
яичникам нужна передышка!!!! так что отдохнете и в бой!!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6323302] А у меня подрга приходила в гости с двумя детьми, они в казани живут, а тут у нас ее родители. Дочка у нее ровесница с моей дочей, а сыну три года, такой хорошенький:)уходить не хотел представляете, я говорит тут останусь, обнял меня:-) уговорила его все таки ехать домой:-) ато готов был и сыном стать:-) а подруга говорит первый раз такое, обычно ни к кому не подходит:-)[/QUOTE] Детки чувствуют отношение к себе!!!! Их не обманешь!!! [QUOTE=chinchilla;6323668]Девочки, представляете, подружка родила за ДВА часа! Обалдеть))) Так рада за нее, она очень ребенка хотела, но долго не появлялась её вторая половинка, потом работа не давала, потом уже и директор выгонял в декрет, но муж не хотел ребенка... И вот, наконец-то, свершилось! Я ей на выписку такой бант сделала (завтра покажу)... а ее брат (наш крестный) тупо забыл нам позвонить сообщить :girl_haha: Ну а я же тактичная, не надоедаю со своим "как дела?", сегодня не выдержала, позвонила, а они уже дома :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляем!!! умничка! счастья и здоровья их семье!!! всем привет и хорошего настроения!!! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6322637]Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))[/QUOTE]
точно))) [QUOTE=Auttti;6322685]Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.[/QUOTE] ну сейчас все сдашь и картина прояснится, может у тебя с бой из-за стимуляции а не из-за истощения, потом оки пропьешь какие врач випишет, все восстановится и сразу за лялькой! [QUOTE=chinchilla;6322738]спокойствие, только спокойствие! :flower: Я вчера наготовила на сегодня, Лера сегодня дома, муж утром не смог выехать на работу, остался, я сплю со спокойной совестью. Просыпаюсь, а в кастрюлях и сковородках пусто! Пусто, блин!!! Суп, спагетти, кашу - всё съели за утро! Ну как так вообще??? Чуток мяса оставили и всё! Даже о ребенке не подумали, что ему суп оставить на обед надо. Короче, я бешусь шописец! Еще вчера бант делала и палец припалила, волдырь на нем. Пусть сами готовят, у меня травма... производственная... ?[/QUOTE] любят они у тебя покушать))) большая семья? у на тоже раньше были ситуации, один раз до скандала даже, сейчас муж о нас помнит и оставляет нам))) всем привет и хорошего дня!!! у нас мороз не отпускает, ночью минус 38 было бррр |
[quote="anastaisha;6323731"]всем привет и хорошего дня!!! у нас мороз не отпускает, ночью минус 38 было бррр[/quote]
приветик всем! у нас тоже мороз. Щеки замерзли, нос красный. Греюсь на работе горячим чаем |
[QUOTE=Екатерина4ка;6323753]приветик всем! у нас тоже мороз. Щеки замерзли, нос красный. Греюсь на работе горячим чаем[/QUOTE]
мы тоже чаем отпаиваемся))) скорей бы уже весна... |
Ой девочки, как представлю, что когда-то на работу выходить придётся, аж внутри всё холодеет:(
|
Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить)))))
Ааааааааапппппппчччччччххххххиииииииии..... |
[QUOTE=ElDi;6323787]Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить)))))
Ааааааааапппппппчччччччххххххиииииииии.....[/QUOTE] доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду:) |
[quote="Ежевика;6323799"]доброе утро! у нас сейчас -32, ташкент ниче не скажешь, еле до работы доползла, бррррр, еще утром ездила хгч сдавать, результат завтра после 18.00, жду[/quote]
А разве можно при таких минусах на работу выходить??? |
[QUOTE=Marishka_P;6323801]А разве можно при таких минусах на работу выходить???[/QUOTE]
что значит можно?:)нужно, а как же, мы ж не школьники, и -32 еще не -50:-Р |
[QUOTE=Marishka_P;6323784]Ой девочки, как представлю, что когда-то на работу выходить придётся, аж внутри всё холодеет:([/QUOTE]
я ооочень люблю свою работу, но сейчас такие роблемы тут, что и бросить и уйти не могу и оставаться тяжко!!!! вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!! [QUOTE=ElDi;6323787]Всем доброе и морозное утро)))) завтра холода начнут уходить))))) Ааааааааапппппппчччччччххххххиииииииии.....[/QUOTE] а у нас ужасная зима в этом году, слякоть, грязь!!! сутки снег идет - красота, потом всю ночь дождь и поплыли по дорогам!! хоть в резиновых сапогах ходи!!! |
[quote="anastaisha;6323773"]мы тоже чаем отпаиваемся))) скорей бы уже весна...[/quote]
ага и потом по 10 раз в таулет бегаем))) сказали сейчас обогреватель принесут:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6323801"]А разве можно при таких минусах на работу выходить???[/quote] а куда деваться? и дочка в садике-оставить не с кем, ладно муж ее на машине возит, а я пешком бегаю. главное чтоб она не мерзла |
[quote="Ежевика;6323812"]что значит можно?нужно, а как же, мы ж не школьники, и -32 еще не -50[/quote]
Ну вообще положено отпускать в такую погоду... Хотя что я втираю тут??? У самой хрен отпустят, даже если метеорит на предприятие рухнет, надо будет выйти попричетать, а иначе ты фу какой, отлыниваешь и не место тебе в нашем трудовом коллективе))) Правда у нас предприятие непрерывного цикла, но не для всех работников. [quote="Мальвина;6323813"]я ооочень люблю свою работу, но сейчас такие роблемы тут, что и бросить и уйти не могу и оставаться тяжко!!!! вот решила уйду в декрет и не буду как в первый раз выходить на работу когда ребенку 6 месяцев, а буду лет до 3х сидеть и наслаждаться!!!![/quote] У меня такая же байда была %) Родить-то я и без этого хотела, но с моей работой эта Б вдвойне желанна была и то, ели отходила до 5 месяцев %)%)%) А сейчас там совсем караул у нас, поэтому буду в декрете до конца и ещё второго сделаю, чтоб потом спокойно работать без перерывов и переждать самые такие хреновые времена) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |