Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 15.09.2014 20:53

Алесь,ну ты прям гору дел сделала!!!
Молодец!
Ну так еще бы,месяц дома не была!!!

Оль,вот наши детки....маленькие, а такие чувственные!внутри все сводит от их одного слова люблю!!!

А мне сегодня врач 3 раз предлогает таблетку чтоб матка не так больно сокращалась,но я мужственно терплю и отказывсюсь=)))

Viva 15.09.2014 21:01

[b]Freshka[/b], умничка!
А мне наоборот уже замечание сделали, что я налегаю на свечи противовоспалительные :-D
Сказали завтра не дадут
Видимо, я сегодняшнюю на ночь не поставлю, а на завтра приберегу, если выписка будет :bcool:

АлевтинаГ 15.09.2014 21:14

[b]Viva[/b], классно, поздравляю. Дома очень хорошо, наконец-то ты домой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"][I][B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Кристиночка, мои поздравления дорогая! Растите большие и здоровые, вкусного Вам молочка, пусть твоя принцесса сильно не беспокоит мамулечку.[/FONT][/COLOR][/B][/I][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так кто у нас еще остался? Кто следующий на очереди?

Viva 15.09.2014 21:20

[B]Кристин [/B],что там тебе в роддоме в подарок дали?
Мне сегодня тоже принесли пакетики :)
Куча информации по уходу, рекламы
А так из полезного: термосумка, 2 погремушки тини лав, влажные салфетки джонсон, пелёнка, фланелевая пижамка, правда розовая ;ну и куча подгузников по 2-3 штучки разных фирм, на пробу, пробники пенок для купания, масел для детской кожи, шампуней и кремов. Ну и несколько скидочных купонов.

Freshka 15.09.2014 21:34

Аль,спасибо большое!как у вас дела?

Алесь,ну ты хитрован:-D
У нас из подарков пока только одеяло...завтра на выписку принесут,а что там незнаю....точно должен быть флисовый комбезик=)

Viva 15.09.2014 21:38

[QUOTE=Freshka;6659892]Аль,спасибо большое!как у вас дела?

Алесь,ну ты хитрован:-D
У нас из подарков пока только одеяло...завтра на выписку принесут,а что там незнаю....точно должен быть флисовый комбезик=)[/QUOTE]

Только одеяло и флисовый комбезик... Ничего себе только :-D
Вы по мелочам не размениваетесь

Freshka 15.09.2014 21:49

[b]Viva[/b], :-Dну это хороший подарок безусловно...просто так каряво о нем написала:-D

Bublik1908 15.09.2014 21:53

Девочки, как я вам завидую, вы уже с детками, да по домам собираетесь :girl_sigh:

Не могу уже, я как дитя малое, мне надо время поторопить, хочу скорее скорее скорее разродится :girl_prepare_fish:

золотая рыбка 15.09.2014 22:09

[b]Motya104[/b], привет.я слежуууу )) ты скоро , нет?? :-D
я в 40 и 5 дней родила..не хочешь касторки хряпнуть???

Viva 15.09.2014 22:24

[QUOTE=Bublik1908;6659918]Девочки, как я вам завидую, вы уже с детками, да по домам собираетесь :girl_sigh:

Не могу уже, я как дитя малое, мне надо время поторопить, хочу скорее скорее скорее разродится :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Верю, Кать.
Только с рождением ребенка нервотрепки не меньше, чем с пузиком

Bublik1908 15.09.2014 22:30

[b]Viva[/b], представляю конечно. Пытаюсь по крайней мере. Вот с мамой сегодня созванивались, излила ей душу, о чем вчера тут ныла, но без красок, обещала приехать, навести кругом порядок и весь хаос исчезнет.

Но шуточки типа - куда кота своего денешь? Я говорю - пускай в вашей комнате тусуется пока детка маленькая совсем, не хочу, чтобы скакал по комнате. А она - а может ты лучше детку свою к нам поселишь? Охренеть!!! :-!

Вы с Амирчиком завтра домой поедете, какая красотааа.... :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мотя наша ушла гулять днем и не пишет больше ничего.

Что там у нее сегодня по программе - шампанское было, финики были, подьемы по лестницам были... :-D

Viva 15.09.2014 22:37

[b]Bublik1908[/b], Кать, это предварительно. Завтра анализы придут, могут и задержать. Надеюсь на лучшее, но сама понимаешь, сколько их надежд неоправданных...
Должно же мне повезти в конце концов :)

А у меня уже все ждут, когда я приеду и заберу свою семью домой. Мама уже раздражается на мужа постоянно.
Ко мне ни мама ни сестра ни разу не приехали в роддом.
Так что наличие теплых отношений с мамой уже поддержка.
Звоню сегодня сестре, что завтра может быть выписка. Она спрашивает, что, надо приехать? На выписку дочки она не приехала, работы было много..

Viva 15.09.2014 22:40

Наша Оля второй день в загуле, скоро забудет, что беременна и на глянцевых обложках замелькает

netpanther 15.09.2014 22:51

Алесь, Катюша пусть мечты сбываются!
:jump2:
Кристин, что в меню в Эстонии?
Хороших снов пузикам и не пузикам!

Bublik1908 15.09.2014 22:54

[b]Viva[/b], я думаю выпустят тебя уже в конце концов)

Да уж, сестра с мамой зажигают %-0 но зато у тебя муж и дочка - они твоя поддержка ;)
Мне бы например хотелось тихой выписки - без кучи народа.

Оля в загуле :-D:-D:-D а Катерине и нравится такая жизнь поди :-D

caramellka 15.09.2014 22:56

[b]Motya104[/b], Оль, ты гдееее??? черкани хоть словечко)
[b]klopik[/b], Оля, не ну это уже ни в какие рамки приличия. Что они себе думают, эти работники РД. Как будто ты к ним так просто ходишь, посидеть-посмотреть-послушать. Я зол.
[b]Bublik1908[/b], Катюш, в любом случае пусть у вас с жильем решится всё наилучшим образом, обрабатывай тогда мужчину своего под те варианты, к-рые тебя устраивают.
По поводу одежды в РД-главное тапки и носки не забыть. Я такая мерзля, что без носков пропаду просто)))
[b]Viva[/b], фигасе, сколько ты успела всего) В предвкушении выписки моторчик с удвоенной силой завелся))
Как грудь твоя? мужу удалось расцедить? Я молокоотсосы даже не смотрела пока, чет как-то упустила совсем.
[b]natasha_romanova[/b], посмотрела передачу? можно пакеты в руки и в РД)))
[b]Lesechka ICE[/b], давай, Ленусь, мы вас ждём! Потом тоже начнём потихоньку вылупляться. Нас уже не так много осталось))
[b]АлевтинаГ[/b],Аль, ну как вы с Алёнкой? Наладили общение?)) рассказывай, как жизнь изменилась с появлением любимого комочка)

Девочки, у нас тут несчастье: у мужа папа умер:(, муж уехал сегодня туда с братом. Так жалко мне его, он так метался, так хотел с нами быть, расстроенный очень уехал, что всё в кучу. Но это жизнь...
Я теперь совсем адын:girl_sigh:
Пообещала мужу сдаться в среду в РД и не рыпаться оттуда по крайней мере до его приезда. Ну, и сыночка он сегодня очень просил дождаться папку, не вылазить, пока тот в разъездах. Эх, сердце разрывается просто, но я держусь как могу.

Freshka 15.09.2014 22:59

Я вот сегодня излила душу подруге,мужу...поплакала не стыдясь и легче стало...они меня поддержали,мол слишком загоняю я себя...по поводу как справляться с 2 детками,когда и муж то в командировке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют,крепитесь!соболезнования вашей семье!
И дожитесь папу!пусть этот лучик света станет ему ярче всех остальных!

Viva 15.09.2014 23:05

[b]caramellka[/b], Анют, как получается грустно.
Но ты какая умничка, мужа поддержала и успокоила.
Периодически мы все одни бываем.
Держись!
Столько времени думала, как что, через интернет.
А тут всё быстро сообразила

[B]Кристин [/B],а ты то что плакала?

Freshka 15.09.2014 23:12

Надя,в обед давали картошку тушеную с горошком и морковью и три полосочки мяса как на азу:-Dсалат свеколный,кефир и какое-то молочное желе...:-D

Я тут списывалась с девочкой с работы,у нее пдр на 30 октября...ну вообще тары-бары и я говорю,что просто акушерка попалась от Бога врач!!!
Ну той стало интересно как зовут,а у нее уже заплачено 350 евро за платную акушерку,я называю имя и фамилию и девочка выпадает в осадок т.к это та акушерка которой она платит..:-Dтолько мне повезло,что я попала в ее смену и бесплатно,а она с ней идет рожать за деньги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,да накатило....сама себя загнала...стала накручивать...вот как я смогу одна с 2 детками,муж уедет в командировку,мама как раз в тех же числах в Турцию собиралась...а завтра выписка,как вообще вести быт,если Дианчик на тити все время и под бочком,где спать нам и как теперь всем т.к муж не приемлит диван в зале,а я собираюсь его разбирать и там спать т.к там и кроватка стоит....а вдруг кто-то из деток заболеет и как тогда...и вот еще куча таких вопрос и как стала тут слезы пускать....муж в шоке,говорит ты выстроила себе такой даун-хаус...говорит все справишся,мол он до воскресенья дома и вообще проблемы решаются по мере их поступления,а н

Bublik1908 15.09.2014 23:13

[b]caramellka[/b], да ну, Анют, я даже не хочу лезть в его дела с жильем, пусть сам все решает, сколько тянуть за хобот его можно. Взрослый дядя уже и должен сам соображать как ему обеспечить свою семью. А если и не надо ему ничего, то мы порешаем тут вопрос как-то.
Я сегодня уже пободрее в плане проживания тут, ничего страшного.

А у вас вон как случилось, горе в семье... соболезнования, Анют, искренние.
СЫнок думаю послушается папку и дождется обязательно. Ты такая умничка, поддерживаешь мужа, ну а как ииначе..

[b]Freshka[/b], в чем причина слез твоих?))))
Меню шикарное :-Р

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.