![]() |
[QUOTE=Вселенная;1304517]А мне кажется, что организм сам начнет готовиться и потянет на фруктики, овощи, кефирчик...[/QUOTE]
А меня уже с неделю как на кефир тянет!!! Покупаю его каждый день по маленькому пакетику, 0,5 и выпиваю!!! На овощи пока не тянет, но вот на фрукты... Я всю беременность их ем... постоянно хочется, то грейпфрут какой нибудь, то бананчик, то манго... А последнее время я на яблоки подсела, правда на красные. Я знаю что не очень хорошо их есть, лучше зелёные, но мне хочется красные... А недели две назад мне очень сильно захотелось молока с мёдом... Я терпела-терпела, но потом решила что если очень хочется, то можно и выпила целую чашку большую!!! Вот!!:) |
а мне вот апельсинов жутко захотелось, сижу лопаю)
|
А я пошла на прием к Г. не теряйте меня.
|
[QUOTE=Slim;1305096]А я пошла на прием к Г. не теряйте меня.[/QUOTE]
Мне сегодня тоже туда идти!!! Так что мы с тобой!!!;) |
Доброе утричко или денек!
Про меня тоже забыли, Я планирую поездку в роддом не раньше следующей недели. Меня последнее время, тянет на огурчики свеженькие, яблочки, мадаринки и бананы. А также готова каждый день есть молочные каши и все время пить молочко. Мясо ем только потому что вроде как надо. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1305106]Мне сегодня тоже туда идти!!! Так что мы с тобой!!!;)[/QUOTE]
Пойдем, думаю, нам не долго еще туда ходить! |
Всем привет! Так как по линеечкам смотрю я в самом конце чую сама с собой разговаривать скоро буду :) Понятно, что всем уже не терпится, но все-таки надо стараться :)
Что-то вот вчера я бодрячком на работу прилетела, сегодня вставала уже с трудом :) Хорошо, что завтра буду спать :) Уже привыкла лентяйничать :) Кстати про комп, у меня ноутбук, я только с ним на диване и валяюсь, за компом бы столько не просидела бы, а так удобно очень. Мама с бабушкой правда орут, что мол излучение там и пр. Как ни стараюсь их убедить что все ок туго доходит :) Фруктов я вот тоже хочу всегда и кефира ага :) Вчера муж мясо по-французски делал уже поздно было, я себя остановила чтобы не есть, но сыр, который на протвине остался все же хлебушком доела, муж хохотал, говорит что избранная диета? :) Кстати я заметила, что ночью встаю в туалет в одно и тоже время практически, вот организм выработал уже режим себе :) |
Вчера мой муж меня "порадовал". У меня опустился пуз, и по моему отходит пробка. Сообщаю эти радостные новости мужу, и говорю что наверно на следующей недельке родим. Так он попросил еще пол года отсрочки))))))))))))))) со словами я еще не совсем готов стать папой.
На мой вопрос почему, он ответил, я же не знаю как держать малявочку своими руками, которыми запросто могу порвать пасть собаке |
[QUOTE=Thumbelina;1305168]Всем привет! Так как по линеечкам смотрю я в самом конце чую сама с собой разговаривать скоро буду :) Понятно, что всем уже не терпится, но все-таки надо стараться :)
Что-то вот вчера я бодрячком на работу прилетела, сегодня вставала уже с трудом :) Хорошо, что завтра буду спать :) Уже привыкла лентяйничать :) Кстати про комп, у меня ноутбук, я только с ним на диване и валяюсь, за компом бы столько не просидела бы, а так удобно очень. Мама с бабушкой правда орут, что мол излучение там и пр. Как ни стараюсь их убедить что все ок туго доходит :) Фруктов я вот тоже хочу всегда и кефира ага :) Вчера муж мясо по-французски делал уже поздно было, я себя остановила чтобы не есть, но сыр, который на протвине остался все же хлебушком доела, муж хохотал, говорит что избранная диета? :) Кстати я заметила, что ночью встаю в туалет в одно и тоже время практически, вот организм выработал уже режим себе :)[/QUOTE] Thumbelina, не переживай! Мы тут вдвоём заседать будем! У нас с тобой срок в один день, так что в одиночестве не останешься!!! :))) По поводу ноутбука - ты его только на колени не ставь, придумай какую нибудь подставку или на крайняк на диван рядом. Я в одном журнале читала статью про то что и в каком количестве от какого бытового прибора излучается и на каком расстояние это становиться не опасным... Так вот у ноутбука самое сильное излучение идёт с задней стороны, там где батарейка... Так что будь осторожна!!! Я кстати когда мужу эту статью показала он почитал и теперь меня от микроволновки гоняет... Я ему еду накладываю, а он сам её греет и меня даже с кухни выгоняет, хотя достаточно всего 50 см. |
[QUOTE=Полиша;1305171]Вчера мой муж меня "порадовал". У меня опустился пуз, и по моему отходит пробка. Сообщаю эти радостные новости мужу, и говорю что наверно на следующей недельке родим. Так он попросил еще пол года отсрочки))))))))))))))) со словами я еще не совсем готов стать папой.
На мой вопрос почему, он ответил, я же не знаю как держать малявочку своими руками, которыми запросто могу порвать пасть собаке[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вот у тебя муж юморист!!! :))) :respect: |
[B]Kat-Yakovleva
[/B] Ну хорошо, что не одна :) Так у меня ноутбук сбоку и лежит причем на расстоянии, на коленки не ставлю неудобно :) Муж у тебя молодец, заботливый! :) |
Привет, девчоночки!!! С недельками!!!
Тема диеты переползла с ночи на утро?! Мне тоже надо сегодня в ЖК, а мне такиииеееее ломы... не пойду - завтра схожу. Вот такая я лентяйка. И понимаю, что немного осталось к ним ходить, но уж сильно достали. Девочки, а какие вы "памперсы" брали? Вчера зашла в аптеку, но так и не купила - всякие разные лежат... Спрашивала у знакомых (с малышами которые), все разные советуют. Эт понятно, что потом пока подберешь под попку своего малыша, все поперепокупаешь... А сейчас в роддом какие взять, пока не знаешь что понравиться попке роднульки...? |
я взяла: huggies newborn и libero bany soft от 2-5 кг
говорят японские лучше всего впитывают, но самые маленькие еще будут великоваты |
Я вот хочу взять на пробу Фито-подгузники Sun Herbal 2-5 кг, они правда дороговаты, и не факт что действительно супер, но тут вообще не угадаешь. Только никак не могу найти маленькую упаковку, везде только большие пачки :( А так купишь 96 шт а они не подходят жалко же...
|
[QUOTE=Thumbelina;1305452]Я вот хочу взять на пробу Фито-подгузники Sun Herbal 2-5 кг, они правда дороговаты, и не факт что действительно супер, но тут вообще не угадаешь. Только никак не могу найти маленькую упаковку, везде только большие пачки :( А так купишь 96 шт а они не подходят жалко же...[/QUOTE]
Вот и я думаю, стоит ли брать упаковку. Хотя, ты права, есть же маленькие упаковочки. Господи, что-то я туплю со страшной силой...:-/ :-D |
Интересно в роддоме дет. мыло понадобится?
|
Кстати маленькие упаковки есть не всех и не всегда за ними реально охотится надо иногда :)
Если ты будешь в палате с малышом то думаю да, попу то мыть ему будешь :) |
мне сказали в роддоме что надо детское мыло
|
Я с малышом буду. Хорошо, с мылом разобралась. А "памперсы" в принципе, если маленькие упаковки не попадутся, то просто возьму поштучно.
|
Про памперсы заговорили, нашла инет магазин где есть маленькая пачка заказала + косметику sanosan вроде ее хвалят и маленькие упаковки взяла, если что для себя буду использовать :)
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |