![]() |
[B]Юлечка(ПОГОДА), с неделькой и тебя! ))) [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-477091623.html][IMG]http://s5.rimg.info/6c105209fa6135caa0602c14c829524e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=a_Nutik;2314601]я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))[/QUOTE]
я тоже хочу суши !! приятного тебе, надо будет мужа попросить сделать!!! |
я сегодня все документы занесла на декретные.... теперь тока дождаться денюшек...:)
|
[quote=a_Nutik;2314601]я в якитории суши заказала)) ща буду мнямкать)))[/quote]
а я язык хочу вареный.... мммм... деликатес!!!:-D |
[QUOTE=ПОГОДА;2314717]я сегодня все документы занесла на декретные.... теперь тока дождаться денюшек...:)[/QUOTE]
поздравляю ! недельки через 2,3 получишь уже. я сама уже жду не дождусь щас буду звонить в расчетную часть узнавать сумму которую начислить должны. |
[quote=natasay;2314736]поздравляю ! недельки через 2,3 получишь уже. я сама уже жду не дождусь щас буду звонить в расчетную часть узнавать сумму которую начислить должны.[/quote]
ээээ нет у нас все гораздо дольше..... бюрократия галимая! тока через месяц-полтора обещали....%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2314307]Добрый день, болтушки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL]
Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять [URL=http://smajliki.ru/smilie-36099687.html][IMG]http://s.rimg.info/f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты в наших рядах![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-820834407.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a6a8ee302a0f36d2e6ba67c39d6224c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Люблю детей;2314358]мне тож только 27 на приём идти...в совбес...так что когда деньги начислят и дадут вообще не знаю((((((((([/QUOTE] Везучка, я уже успешно трачу, тают незнамо как:-D [QUOTE=a_Nutik;2314485]пока заказала пачку Pampers 2-5 кг, а потом планирую японские опробовать, говорят оочень клёвые:girl_in_love:[/QUOTE] Мне брательник из Москвы обещал переслать японские вместе с коляской воть, уж больно их хвалят [QUOTE=ПОГОДА;2314735]а я язык хочу вареный.... мммм... деликатес!!!:-D[/QUOTE] точно у беременных мысли сходятся, я вчера себе купила 2 штуки, сейчас поставила варить, хожу слюной исхожу жесть как хочется:girl_prepare_fish: [QUOTE=ПОГОДА;2314833]ээээ нет у нас все гораздо дольше..... бюрократия галимая! тока через месяц-полтора обещали....%-0[/QUOTE] У меня вообще прикол, с 1 ушла в декрет, 20 тока перечислили, ито я числа 16 позвонила, а мне расчетчица говорит, а я еще не смотрела даже больничный, вот думаю нифига се, нам меблю заказывать бабки нужны, а она не смотрела:-D :-D :-D , вставила ей пистон, быстренько перечислили. Сходили мы укололись, заодно забежала взвеситься, все идет по графику:hysteric: +200 гр за день, светит мне опять кг через неделю:-D :-D :-D |
Приветик всем!
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень. |
А я вот свой больничный отнесла 2 сентября и всё жду не дождусь денег.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2315290]Приветик всем!
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.[/QUOTE] поздравляю! а цвет конечно пойдёт))) самое главное. чтоб тебе нравилось! |
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.[/QUOTE] Ирина, а ты все-таки на каком размере остановилась?комбеза? Я тоже брала 62, 68, правда не удержалась и по парочке ползунков и кофточек взяла маленьких совсем |
[QUOTE=Кристина20;2314494][B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, ПРЕКРАСНОГО ВАМ САМОЧУВСТВИЯ И НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]И ПОГОДА ЭТОМУ НЕ ПОМЕХА _ УЛЫБНИТЕСЬ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ НА ОДНУ КАПЕЛЬКУ ДОЖДЯ МЕНЬШЕ)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо тебе, солнце! и тебе того же!!! [QUOTE=ПОГОДА;2314621]всем дарофф! выходим на финишную!?:)))[/QUOTE] кто как))) мне еще 2 месяца)))) тебя с неделькой красивошной!!! :wave: [QUOTE=ПОГОДА;2314717]я сегодня все документы занесла на декретные.... теперь тока дождаться денюшек...:)[/QUOTE] как раз к родам ближе))) у нас так))) [QUOTE=Sveto4ka;2315096][SIZE="5"][ Сходили мы укололись, заодно забежала взвеситься, все идет по графику:hysteric: +200 гр за день, светит мне опять кг через неделю:-D :-D :-D[/QUOTE] ниче, мы от этого не менее красявошные))) [QUOTE=**ДЭНИ**;2315290]Приветик всем! Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.[/QUOTE] привет,Ирин! с покупочками!!! я в основном 62 покупала, но мало...у меня от дочки осталось полно всего, а на выход нам хватит... конечно, цвет нормальный..я вон купила доче голубого цвета вещи, ну, нравится мне этот цвет... |
[QUOTE=nyrka_12;2313907]девочки,я прям из дома запах чувствую...ммм...
я тоже не спала почти всю ночь...у дочи опять температура поднялась... хожу,Как ежик в тумане[/QUOTE] Выздоравливайте уже!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2314307]Добрый день, болтушки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL] Мы вот пришли с ЖК - оформили нам сегодня отпуск декретный и сертификат родовой. УРАААААА!!! завтра больничный лист на работу нужно отвезти и денюжку будут начислять [URL=http://smajliki.ru/smilie-36099687.html][IMG]http://s.rimg.info/f08980605372cab8c0393d7b209b12ba.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=a_Nutik;2314431]а я косметику всякую и мелочь для малыша заказала по инету))) чтоб не таскаться по мокрой улице и не мёрзнуть. Крема, подгузники, ножнички, порошки, лосьоны, гели и тп..[/QUOTE] Клево Анют, надо тоже подсуетиться!:) [QUOTE=Кристина20;2314480][B][COLOR="Purple"]Анечка и Ритуля, С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=ПОГОДА;2314621]всем дарофф! выходим на финишную!?:)))[/QUOTE] С неделькой!!!:) [QUOTE=**ДЭНИ**;2315290]Приветик всем! Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!:))) я думаю зеленое с желтым для мальчика нормально;) |
А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))):-E это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....:( |
Хочу немного похвалиться. Мы кроватку купили. Ещё пелёнки я накупила 8 теплых и 11 ситцевых. Ночнушку себе в роддом. Мылышу распашенки или больше кофточки на завязках сбоку и кнопочках 5 штучек тепленьких размеры 62 и 68 брала. Пока всё)). Вчера сидела с подгузниками до ночи глубокой шила 5 штук только сделала. Замучилась я с ними. Теперь буду в плотную подходить к тому, что покупать на выписку. Это скорее всего будет комбинезон трансформер и шапочку надо. Девочки как вы думаете пойдет на мальчика комбез такой зелёный (горчичный) с желтым??? Трансформер превращается в конверт и штанишки потом (т.е ножки). Ещё там мех отстегивается и можно потом на весну или осень.[/QUOTE] Привет!!!!Я купила трансформер комбез именно салатовенький с бежевым))))) |
А вот мне сегодня позвонили исказали, что могу за денежкой приходить!!!!!!!!!!!!! Ура Ура, я думала будет дольше...........
|
[B]Лейла [/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2315858]А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))):-E это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....:([/QUOTE] Я вот тоже настраиваю себя чтоб не расстроиться когда деньгу перечислят:) думаю одну сумму а как они там в бухгалтерии решат!!!!! |
[QUOTE=Дэзи;2315901][B]Лейла [/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Спасибо Рит[/COLOR][/SIZE], и тебя с неделькой:) |
[QUOTE=Leil@;2315910][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Спасибо Рит[/COLOR][/SIZE], и тебя с неделькой:)[/QUOTE]
спасиба:) |
а еще мне сегодня еще тяжелее...спина отваливается:(
ну воть...нажаловалась хоть....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2315858]А еще я так устала...притопала от окулиста, была первая в очереди, но окулист всего лишь на часок опоздал))):-E это раз!
во вторых я расстроилась)))) карточку забрала с перечисленными декретными....честно ожидала большего....:([/QUOTE] вот так всегда...не расстраивайся...все равно ничего не изменится. [QUOTE=Leil@;2315902]Я вот тоже настраиваю себя чтоб не расстроиться когда деньгу перечислят:) думаю одну сумму а как они там в бухгалтерии решат!!!!![/QUOTE] с неделькой тебя!!! |
девочки, я к вам с вопросом...сейчас позвонил муж, спросил можно ли сегодня вечером к нам прийдёт его друг с какой-то ПОДРУЖАЙКОЙ. друг денат, сыну 5 лет, всегда приходил к нам сам, а тут на тебе...и мой такой ласковый со мной...зая, киса, муси-пуси...как бы вы отреагировали? может мой воспалённый мозг придумал любовницу???
|
Мы вернулись от врача. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой":-D
Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне:girl_haha: . Потом сели, она карточку пролистала, поспрашивала...сказала, что я человек здоровый, и все у нас вроде норма. Потом уложила меня на кушетку, смотрит на живот и говорит "если бы я срок не знала, то сказала бы, что живот недель на 36 выглядит". Сердечко послушала, обмеряла нас, и сказала, что ВДМ соответстует моему сроку, а что пузочко большое-просто особенность моя. То ли лежит он так, то ли мышцы брюшные так вывернулись, то ли малышок баааальшой будет )))). В общем, сказала, что все хорошо, и чтобы я ходила до 38 недель спокойно. Потом звонить ей, и уже будем на кресле смотреться. Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время. В общем, я довольна, девочки. Приятный человек ))) Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи. И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала:-/ . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение. Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Щас домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало ))) Вот такие дела....ну и настрочила я:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2316048]девочки, я к вам с вопросом...сейчас позвонил муж, спросил можно ли сегодня вечером к нам прийдёт его друг с какой-то ПОДРУЖАЙКОЙ. друг денат, сыну 5 лет, всегда приходил к нам сам, а тут на тебе...и мой такой ласковый со мной...зая, киса, муси-пуси...как бы вы отреагировали? может мой воспалённый мозг придумал любовницу???[/QUOTE]
Я не врубилась в суть вопроса...можно ли прийти другу с любовницей? Или ты стала подозревать, что у мужа она завелась? |
[QUOTE=Галя;2316066]Мы вернулись от врача. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой":-D
Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне:girl_haha: . Потом сели, она карточку пролистала, поспрашивала...сказала, что я человек здоровый, и все у нас вроде норма. Потом уложила меня на кушетку, смотрит на живот и говорит "если бы я срок не знала, то сказала бы, что живот недель на 36 выглядит". Сердечко послушала, обмеряла нас, и сказала, что ВДМ соответстует моему сроку, а что пузочко большое-просто особенность моя. То ли лежит он так, то ли мышцы брюшные так вывернулись, то ли малышок баааальшой будет )))). В общем, сказала, что все хорошо, и чтобы я ходила до 38 недель спокойно. Потом звонить ей, и уже будем на кресле смотреться. Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время. В общем, я довольна, девочки. Приятный человек ))) Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи. И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала:-/ . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение. Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Щас домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало ))) Вот такие дела....ну и настрочила я:girl_haha:[/QUOTE] Галь,а эта врачиха за денюжку????? |
интересно, а куда [B]багИрина[/B] подевалась и остальные девчонки...??!! может кто-то в курсе?
|
[QUOTE=Галя;2316066]Мы вернулись от врача. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой":-D
Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне:girl_haha: . Потом сели, она карточку пролистала, поспрашивала...сказала, что я человек здоровый, и все у нас вроде норма. Потом уложила меня на кушетку, смотрит на живот и говорит "если бы я срок не знала, то сказала бы, что живот недель на 36 выглядит". Сердечко послушала, обмеряла нас, и сказала, что ВДМ соответстует моему сроку, а что пузочко большое-просто особенность моя. То ли лежит он так, то ли мышцы брюшные так вывернулись, то ли малышок баааальшой будет )))). В общем, сказала, что все хорошо, и чтобы я ходила до 38 недель спокойно. Потом звонить ей, и уже будем на кресле смотреться. Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время. В общем, я довольна, девочки. Приятный человек ))) Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи. И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала:-/ . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение. Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Щас домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало ))) Вот такие дела....ну и настрочила я:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю Галь, что врач тебе понравилась и расположила!;) А ты поаккуратнее там, обмороки нам не нужны....:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;2316048]девочки, я к вам с вопросом...сейчас позвонил муж, спросил можно ли сегодня вечером к нам прийдёт его друг с какой-то ПОДРУЖАЙКОЙ. друг денат, сыну 5 лет, всегда приходил к нам сам, а тут на тебе...и мой такой ласковый со мной...зая, киса, муси-пуси...как бы вы отреагировали? может мой воспалённый мозг придумал любовницу???[/QUOTE]
мне бы точно это не понравилось, что не с женой пришел, а с подружкой)))) если я правильно тебя поняла... |
Ой не могу,сын прям в шейку пинается,не приятно, того и гляди вылезти хочет,но НЕТ,терпи до 38 недель дорогой)))))
|
ну все...еле-еле есть приготовила....пошла полежу, мож спине полегче станет%-0
|
[QUOTE=Leil@;2316106]Галь,а эта врачиха за денюжку?????[/QUOTE]
Есесьно. Кто ж ночами бесплатно будет к роженицам ездить.... Она зав.отделением в РД. |
[QUOTE=a_Nutik;2316135]интересно, а куда [B]багИрина[/B] подевалась и остальные девчонки...??!! может кто-то в курсе?[/QUOTE]
Я не знаю... |
вот я пипец...представляете, сварила гречку вообщем, выключила и вспомнила что не посолила...:-E вывалили все в миску, перемешала с солью:-D Хорошо никто не видел! а без соли попробовала, такая ня...
|
[QUOTE=Дэзи;2316220]вот я пипец...представляете, сварила гречку вообщем, выключила и вспомнила что не посолила...:-E вывалили все в миску, перемешала с солью:-D Хорошо никто не видел! а без соли попробовала, такая ня...[/QUOTE]
Гы...бывает.. на такой ...не разгружаться хорошо:-D |
[B]Галь[/B], поздравляю с успешным знакомством с врачом!!!)))
Пы Сы... :-D :-D :-D и у меня бывает склероз до соли...тока у меня наоборот - я пересаливаю все!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
именно, что друг с подружайкой как мой выразился, она типа подруга их семьи...но чего он без жены то? может это моего любовница???
|
[QUOTE=Люблю детей;2316312]именно, что друг с подружайкой как мой выразился, она типа подруга их семьи...но чего он без жены то? может это моего любовница???[/QUOTE]
Аня, ну что ты такое придумываешь)))):-/ с чего бы ему любовницу приводить то домой к тебе???? (если бы она и была)....так что не выдумывай!!!:-! |
а ещё у нас секса уже 2 дня нет и он вчера не заотел даже. спать в 8 лёг...и в мобильном неизвестные номера появляются...
|
и кольцо он обручально не носит((( и на работу хочу к 7 хожу. хочу к 5...
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |