![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208424]Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее %-0[/QUOTE]
А так всегда сначала ждёшь всё с нетерпением, а потом когда деньки приближаются начинаешь боятся. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2208180]Всем доброго утра, девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сентябрь... ПОРА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? :) А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек :girl_haha:[/QUOTE] Юлю отправили в роддом ждём новостей, но пока тихо. [QUOTE=Feadin;2208204]Всем приветик! С началом!!!! :))) Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью. Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался ))))[/QUOTE] Привет Надюш, а какую коляску купили? [QUOTE=svetlanavik;2208350][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Orange"][SIZE="5"][B]С 1-ым ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;2208353][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет???[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я в 12 ночи уже сплю поэтому не знаю как тут обстоят дела с пузякой. |
[QUOTE=Креветка;2208456]Девочки, поздравляю с нашим месяцем. :))) УРРРРРА! Уже скоро:))) /Я на узи ходила, мой малявочка не захотел фотографироваться, ручками личико закрывал, так это мило было видеть, ножки там, трогательно как-то. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: Сказали, что весит 3100. :girl_in_love: И пол подтвердили- мальчик. :girl_in_love: :puz: А то он на последнем узи не захотел показывать. :-Р А сегодня я его с утра упрашивала, пипиську показать :girl_haha: И после узи сразу комплект на выписку купила.[/QUOTE]
С неделькой и доношенной беременностью, а что за комплект ждём фото. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2208469]С неделькой и доношенной беременностью, а что за комплект ждём фото.[/QUOTE]
Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.:))) |
Привет пузики !!!
С наступлением нашего месяца-Сентября. |
Ой, у меня за окном гимн России играет, просто школа рядом. ну прикольно. Прям хочется встать ))))))))))))))
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Креветка;2208495]Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.:)))[/QUOTE]
Я думаю вообще в зимнем выписывать если такая погода дальше продержится . Хотя у меня уже готовый лежит комплект тоже постиранный выглаженный такой же комплектации как у тебя. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208424]Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее %-0[/QUOTE]
А мне уже не страшно , я перебоялась . Теперь уверенна , что все будет хорошо |
[QUOTE=Креветка;2208495]Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.:)))[/QUOTE]
А за сколько купила?? [QUOTE=Креветка;2208499]Ой, у меня за окном гимн России играет, просто школа рядом. ну прикольно. Прям хочется встать ))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эльвинка;2208507]Я думаю вообще в зимнем выписывать если такая погода дальше продержится . Хотя у меня уже готовый лежит комплект тоже постиранный выглаженный такой же комплектации как у тебя.[/QUOTE] Я если будет такая погода то одену полукомбез тонкий и вязанный с верху и в одеялко, в любом случае нам до машины идти 4 шага и из машины 6 шагов.думаю не замёрзнем. |
[QUOTE=Эльвинка;2208521]А мне уже не страшно , я перебоялась . Теперь уверенна , что все будет хорошо[/QUOTE]
я днем не боюсь,но наступает ночь............я ложусь в кровать и меня начинает трясти от страха,что сейчас начнется....... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2208431]Всем доброе утро.
Мне уже 2ю ночь ужастики снятся.Просто жуть.:(Как у вас?[/QUOTE] Такая же фигня :( Чего только не присниться... [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2208462]А так всегда сначала ждёшь всё с нетерпением, а потом когда деньки приближаются начинаешь боятся. [/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
Купила за 1890 руб.
|
Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.
|
Приветик пузики! Поздравляю нас всех с наступлением долгожданного сентября!!!
Как-то сегодня тревожно спала- все переживала что низ живота ноет и вдруг начнется оно и на первое число выпадет...Такая у меня уверенность,что все ночью начнется...Но ничего, часа в два ночи заснула и до десяти проспала безмятежно...Теперь уверена что не первого числа малыш родится, можно выдохнуть спокойно, денек я как-нибудь перехожу, тем более сейчас уже ничего не болит!!! Юляшке легких родов, таки получается у нее первое сентября хихихи!!! Но главное чтобы все удачно прошло, а день рождения- это все равно праздник будет!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2208462]Привет Надюш, а какую коляску купили?
[/QUOTE] Как почти все - Мариту :girl_haha: Вот такую [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563.jpg.html[/url] Как же бесит меня наш интернет. Тормозит, постоянно отключается. Я полноценно в разговор вклиниться не успеваю :-E А нормальный появится не раньше чем 24го сентября... |
[QUOTE=Feadin;2208598]Как почти все - Мариту :girl_haha:
Вот такую [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563.jpg.html[/url] [/QUOTE] Обалденный цвет,я такого не видела;) ;) ;) |
[QUOTE=Эльвинка;2208521]А мне уже не страшно , я перебоялась . Теперь уверенна , что все будет хорошо[/QUOTE]
У меня тоже такая уверенность пока что. :girl_haha: Вааще не боюсь. Надолго ли меня так хватит???:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2208633]Обалденный цвет,я такого не видела;) ;) ;)[/QUOTE]
Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым. Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.:meowth: |
[QUOTE=Feadin;2208667]Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым.
Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.:meowth:[/QUOTE] я тоже ромбики люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;2208598]Как почти все - Мариту :girl_haha:
Вот такую [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563.jpg.html[/url] [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Класс!!!! |
[QUOTE=Креветка;2208586]Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.[/QUOTE]
Молодец какой:))) :))) :))) , я вот тоже своего уговариваю распутаться, у нас тоже обвитие, тока двойное :( |
привет девчат!с недельками!
какие тут у вас новости? я как всегда промучилась всю ночь,а вот папатерапия не вызвала ничего:))только уговаривать долго пришлось)))))я так поняла Юля в роддоме...когда отвезли?нет новостей? как там Инга? Всех с СЕНТЯБРЕМ!!!!теперь затаились и ждем все день Х )))))) |
[QUOTE=Креветка;2208586]Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.[/QUOTE]
класс!поздравляю:))) ...а мы вот не знаю распутались или нет) |
Спасибо!!!
Блин, хочу чего-нить жирного, сала или ветчины. А дома только фрукты и молочное )))) |
[QUOTE=Наталюша;2208713]привет девчат!с недельками!
какие тут у вас новости? я как всегда промучилась всю ночь,а вот папатерапия не вызвала ничего:))только уговаривать долго пришлось)))))я так поняла Юля в роддоме...когда отвезли?нет новостей? как там Инга? Всех с СЕНТЯБРЕМ!!!!теперь затаились и ждем все день Х ))))))[/QUOTE] Привет! У Юли вчера вечером воды начали отходить, отписалась и сразу в роддом поехала. Пока в ожидании, что да как. Инга на прежнем месте, пока без изменений. А мы не затаились. Малявка баянит с маминым пузом. Эх, а папатерапии мы уже месяца полтора не видим, и скорее всего уже после родов только....%-0 |
[QUOTE=Feadin;2208729]Спасибо!!!
Блин, хочу чего-нить жирного, сала или ветчины. А дома только фрукты и молочное ))))[/QUOTE] А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК :hysteric: А в магазин лень идти. |
[QUOTE=Feadin;2208729]Спасибо!!!
Блин, хочу чего-нить жирного, сала или ветчины. А дома только фрукты и молочное ))))[/QUOTE] [QUOTE=Креветка;2208775]А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК :hysteric: А в магазин лень идти.[/QUOTE] Девчёнки у меня и сало,и доширак есть,жаль всё-таки что по инету отправить нельзя,а то пульнула бы вам.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;2208769]
А мы не затаились. Малявка баянит с маминым пузом. Эх, а папатерапии мы уже месяца полтора не видим, и скорее всего уже после родов только....%-0[/QUOTE] А мы уже с мая не видели папатерапии, вот вообще уже забыла как это делается, и будет удивительно, что я забеременела:girl_haha: А еще говорят, что после кесарева месяца два низя:hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;2208795]Девчёнки у меня и сало,и доширак есть,жаль всё-таки что по инету отправить нельзя,а то пульнула бы вам.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот блин, и че это еще не придумали такую опцию :girl_haha: |
[QUOTE=Креветка;2208796]А мы уже с мая не видели папатерапии, вот вообще уже забыла как это делается, и будет удивительно, что я забеременела:girl_haha: А еще говорят, что после кесарева месяца два низя:hysteric:[/QUOTE]
У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике :hysteric: Как вы так долго терпите???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Креветка;2208796]А мы уже с мая не видели папатерапии, вот вообще уже забыла как это делается, и будет удивительно, что я забеременела:girl_haha: А еще говорят, что после кесарева месяца два низя:hysteric:[/QUOTE]
Вот и мы папатерипию забросили с июня, как жара началась :girl_haha: Теперь тока если перед самыми родами - может быть :girl_haha: |
Нам не до папатерапии...мне все кажется что месячные вот-вот начнутся...очучения один в один...низ ноет и давит на промежность... что-то в таком состоянии не хочется!!!
Я хочу сегодня торт-медовик! Муж обещал принесть...Он у меня теперь добрая фея-все желания по мановению брови!!!! |
[QUOTE=Marusa;2208593]Приветик пузики! Поздравляю нас всех с наступлением долгожданного сентября!!!
Как-то сегодня тревожно спала- все переживала что низ живота ноет и вдруг начнется оно и на первое число выпадет...Такая у меня уверенность,что все ночью начнется...Но ничего, часа в два ночи заснула и до десяти проспала безмятежно...Теперь уверена что не первого числа малыш родится, можно выдохнуть спокойно, денек я как-нибудь перехожу, тем более сейчас уже ничего не болит!!! Юляшке легких родов, таки получается у нее первое сентября хихихи!!! Но главное чтобы все удачно прошло, а день рождения- это все равно праздник будет!![/QUOTE] Вот и у меня таже история!Ночью прям паника охватила,живот ноет...ан,нет тишина днем!Я тоже первого не хочу:) |
[QUOTE=Lilichka;2208813]У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике :hysteric: Как вы так долго терпите???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я незнаю как я терплю :-[ ] поначалу вообще до истерики :girl_haha: сейчас уже привыкла наверное :girl_haha: А муж ни в какую, он вообще не понимает как можно меня беременную :girl_haha: |
м-да...вспомнились"волшебные"ощущения предменструального синдрома...Пошла даже намылась на всякий случай:)Ногти что ли постричь?!
|
[QUOTE=Marusa;2208815]Нам не до папатерапии...мне все кажется что месячные вот-вот начнутся...очучения один в один...низ ноет и давит на промежность... что-то в таком состоянии не хочется!!!
Я хочу сегодня торт-медовик! Муж обещал принесть...Он у меня теперь добрая фея-все желания по мановению брови!!!![/QUOTE] И мой так же,позавчера говорю тортик хочу,привёз,вчера-арбузик,привёз.Говорю ему:Ты самый лучший!!!:))) :))) :))) :))) :))) Не перехвалить бы. |
[QUOTE=Креветка;2208775]А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК :hysteric: А в магазин лень идти.[/QUOTE]
Ну проблема один в один. Я как за окно посмотрю, так наоборот под одеяло хочется, а не в магазин. Придется ждать до вечера - муж чего-нибудь привезет |
[QUOTE=Креветка;2208836]Я незнаю как я терплю :-[ ] поначалу вообще до истерики :girl_haha: сейчас уже привыкла наверное :girl_haha: А муж ни в какую, он вообще не понимает как можно меня беременную :girl_haha:[/QUOTE]
Интересная все таки психология у мужчин:-[ ] |
[QUOTE=Креветка;2208836]Я незнаю как я терплю :-[ ] поначалу вообще до истерики :girl_haha: сейчас уже привыкла наверное :girl_haha: А муж ни в какую, он вообще не понимает как можно меня беременную :girl_haha:[/QUOTE]
Вот мой эти 2 недели всё отказывается,боится,что рожать сразу поеду.Вчера говорю давай в выходные попробуем,если не рожу.Теперь буду с нетерпением выходных ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-сырок;2208856]Интересная все таки психология у мужчин:-[ ][/QUOTE]
Аха.. и не говори :-D |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |