![]() |
[QUOTE=andreeva;3269067]я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))[/QUOTE]
такая ж фигня (( пыхчу как паровоз при этом про высаживание я не морочилась моя может и поздно приучилась к горшку, зато понимала что к чему мы приучились в год и 8 чтоль вобщем прошлой осенью только а до этого сначала памперсы, или просто писались везде когда лето и штанов море ну фигня я верю, что если высаживать - ребенок приучиться это ж на уровне условных рефлексов но надо терпения мноооооого а у меня его нету :sorry: |
[QUOTE=GALA LUNA;3269046]приветик, Алён:)
и я тоже постонно ночью просыпаюсь и окно открываю проветриваю) хочется свежего воздуха!!! Ален, тебя тоже вроде немаленькая прибавка.... у тебя не отекают ноги по вечерам?)[/QUOTE] Вообще нет. Ну может маленькую маленькую капельку...совсем редко...Тьфу-тьфу-тьфу...))) [QUOTE=andreeva;3269061]вот и я чем больше читаю об этом, тем больше НЕ понимаю зачем это все? Если в 70% случаев приходится отдельно к горшку приучать ) Типа экономия памперса. Ну покаки еще можно половить, но пописы О_о[/QUOTE] В общем я точно заморачиваться не буду... |
[QUOTE=andreeva;3269018]Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет[/QUOTE] Не знаю я про высаживание... не пошло оно унас вообще... я свою дочку к горшку приучила, когда ей было уже 1 год и 7 месяцев. За одни сутки)))) До этого спиной выгибалась в дугу и никак не хотела садиться на горшок. А подгузники мы сняли еще месяца за 4 до этого... просто было лето и писали либо в колготки, либо в трусы... А когда ей исполнилось 1год и 7 мес мы одели зимний комбез, а памперсы и очень не хотелось опять начинать одевать, и не хотелось, чтобы она писалась в комбез... В общем, ребенок у меня целый день простоял в углу за каждый свой "промах" мимо горшка. На след утро встала с кровати, сама достала горшок и села на него. С тех пор у нас описанные колготки редко случались) |
вы тут недавно бритье обсуждали...
из контакта рассказы роженец))) "Мне попался очень смешливый доктор (профессор), постоянно шутил и подкалывал, пока я лежала на дородовом. Кесарево сечение сделали экстренно, ситуация была довольно сложная. И вот, лежу в палате, отхожу от операции... открывается дверь, входит гурьба студентов и мой профессор. Осмотрели шов от КС, он возьми да спроси: - Наталья, и как же вы докатились до этого? (типа расскажите предысторию КС) Я возьми и ляпни: - ПОРЕЗАЛАСЬ, КОГДА БРИЛАСЬ! Выражение его лица передать невозможно и тихий хохот студентов за его спиной тоже" |
[QUOTE=freken;3269056]воооооооооо
10 кило набрала я только за всю беременность думаю это нормально для моего срока:)[/QUOTE] ну у меня 12 кг где-то... в принципе, тоже некритично) ну я в общем-то тоже все эти же способы и опробываю... кроме фитолизина. Надо почитать) [QUOTE=freken;3269062]блин, девочки вы такие деятельные все вот Галя - ремонт делает вместе с мужем а мне до такой степени все тяжко я не представляю как бы я щас ламинат стелила или обои клеила О_о[/QUOTE] Юль, да я и не заморачивалась бы всем этим, если бы у меня маленькая дочка, как у тебя была) да я больше по части моральной поддержки))))) такая тоже неповоротливая стала - вообще пипец!!!))))) вроде как супруг настроился на ремонтик небольшой - надо только поощрять) а то в след раз инициативу отобьет) Мы вот правда еще коляску посмотреть толком даже и не выбрались ни разу. [QUOTE=andreeva;3269067]я помывку полов или уборку в ванной растягиваю на целый день )))[/QUOTE] и у меня дела стали намного медленнее делаются... такая огромная гора гладить набралась - просто жуть! [QUOTE=Alena Fee;3269083]Вообще нет. Ну может маленькую маленькую капельку...совсем редко...Тьфу-тьфу-тьфу...))) ну и хорошо:) [/QUOTE] |
[QUOTE=terra;3269156]вы тут недавно бритье обсуждали...
из контакта рассказы роженец))) "Мне попался очень смешливый доктор (профессор), постоянно шутил и подкалывал, пока я лежала на дородовом. Кесарево сечение сделали экстренно, ситуация была довольно сложная. И вот, лежу в палате, отхожу от операции... открывается дверь, входит гурьба студентов и мой профессор. Осмотрели шов от КС, он возьми да спроси: - Наталья, и как же вы докатились до этого? (типа расскажите предысторию КС) Я возьми и ляпни: - ПОРЕЗАЛАСЬ, КОГДА БРИЛАСЬ! Выражение его лица передать невозможно и тихий хохот студентов за его спиной тоже"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Что то я как баушка прямо стала, вырубилась на диване полусидя..., проснулась вся мокрая как лягушка, вроде окна открыты, прохладно в комнате. Новости идут, что то прямо расстроилась из-за землятрясения в Японии....., что то слишком часто какие то бяки в природе стали происходить...
|
природа мстит нам за такое отношение ......
как в анекдоте две планеты разговаривают меж собой - блин у меня проблемы, люди завелись, всю перерыли, все ископаемые выкачали, мне тааак плохо че делать? - да лан тебе, не переживай, потерпи у меня тоже были потом сами прошли%-0 чую и мы когда нибудь "пройдем" |
Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит. Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем :girl_haha: Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать. Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя:girl_pinkglassesf: Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала. В общем довольная я как незнамо кто:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3269457]Девулечки, приветик!!!
Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера на УЗИ были. Все у нас хорошо! Доча 2129гр весит. Наконец-то легла головкой вниз. Плацента 1 степени зрелости. Так что проходим до срока, еще и уговаривать вылезти будем :girl_haha: Ремонт наш так все и идет...Через две недели уже сестра приедет, а у нас не готово ничего. Вот всю след. неделю будем все доделывать. Погода такая отличная! Прям весенняя, весенняя:girl_pinkglassesf: Мы с супругом по парку гуляем. Доченька спит постоянно на прогулке. А так дает маме жару. Все бока испинала. В общем довольная я как незнамо кто:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю, что все хорошо!!!:))) |
Ой, Юль, спасибо!!!!
А то меня ж в больнице запугали с этими преждевременными и пр... Я уже так подгоняться начала. А ща спокойна, как удав:) ПРавда в ЖК специально не пошла сегодня, чтобы хотя бы все выходные прожить с мыслью о том, что все у нас хорошо:) А то у моей Г фишка какая-то запугать меня до полу смерти и в больничку упрятать.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3269502]Ой, Юль, спасибо!!!!
А то меня ж в больнице запугали с этими преждевременными и пр... Я уже так подгоняться начала. А ща спокойна, как удав:) ПРавда в ЖК специально не пошла сегодня, чтобы хотя бы все выходные прожить с мыслью о том, что все у нас хорошо:) [B]А то у моей Г фишка какая-то запугать меня до полу смерти и в больничку упрятать[/B]....[/QUOTE] ммммммммм как это знакомо :-D |
[QUOTE=freken;3269544]ммммммммм
как это знакомо :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Тебя то только хочет, да усе никак не выходит. А меня то уж вон сколько раз там держали... |
Всем приветик!!!!!!!!!!
С недельками, у кого по пятницам!!!!!:))) С хорошими УЗИ и приятными новостями о малышах, кто недавно от врача;) У меня че-то реальный какой-то стопор, хочу еще с животом походить:) Особенно когда вышла сегодня на улицу и полдня моталась туда-сюда, замерзла жутко, аж ноги-бедра щипало, ну на фиг в такой холод рожать:) |
[QUOTE=andreeva;3269018]Девчонки, а как вы относитесь к высаживанию деток?
Я вот чета начиталась про это. Обязательно попробую это делона практике. если лень каэшн не будет[/QUOTE] Привет, девчушки! Я..Я... приучила, но тока первого ... с 2 месяцев тазик стоял в комнате и я когда разворачивала сухого над тазиком держала- писял ещё как... условный рефлекс... Результат - в год совсем не описывался... прелесть... никакими памперсами не заморачивалась.. А вот со вторым сил реально на это не было и времени.ю.. и как у всех только в год и 7 месяцев... перестал писяться... Так что всё зависит от желания и наличия силёнок у мамы.. дерзайте... А у нас +6, всё потекло... моря и океаны... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3269564]:-D :-D :-D Тебя то только хочет, да усе никак не выходит. А меня то уж вон сколько раз там держали...[/QUOTE]
:-D да все никак не получается но теперь у нее опять появился повод меня положить крупный плод говорит вот она прям рада реально сегодня звонила мне (про анализы сказать) радостная такая "вот! приедешь 17-го ко мне и там уже и в больницу надо будет скоро ложиться! 17-го и решим -в какой именно день!" и я прям чую рада она:-D наконец-то она меня положит!!!:-D :-D :-D Оля, привет!!! :) разве сегодня холодно? блин снег ваще-та обещали, и что-то нету его:-! |
у нас -6 утром было, я как-то отвыкла от минусов:)
|
[QUOTE=freken;3269643]:-D да все никак не получается
но теперь у нее опять появился повод меня положить крупный плод говорит вот она прям рада реально сегодня звонила мне (про анализы сказать) радостная такая "вот! приедешь 17-го ко мне и там уже и в больницу надо будет скоро ложиться! 17-го и решим -в какой именно день!" и я прям чую рада она:-D наконец-то она меня положит!!!:-D :-D :-D Оля, привет!!! :) разве сегодня холодно? блин снег ваще-та обещали, и что-то нету его:-![/QUOTE] Вот и моя так=) у меня такое ощущение что она рада была бы если б я пролежала всю беременность в больнице - так, просто, под контролем... Но сейчас мне уже страшно, потому что я реально чувствую что шов уже того - истончился... так что я уже не против госпитализации заранее... |
Кать, а как ты чувствуешь что шов истончился?
и сколько он у тебя сейчас? |
Девочки, только не серчайте... можете еще раз кинуть свои списки покупок для малышей. А то я вот горе-мать только ща этим озадачилась... Сижу и туплю... Не знаю чаво надо...
|
у нас
-коляска (люлька) -манеж-кровать -ванночка одежка: - пеленки мнооооого - штанишек пару-тройку типа ползуны (чтоб с ногами и на лямках) - кофточек столько же - подгузники - пару костюмцов на выход и шапку какую-нить на весну домой чепчики покупать не буду мне они не по нраву что-то (ну это все равно на первое время, потом будем докупать по мере необходимости) потом -молокоотсос маме)) - салфетки влажные, мыло, крем детский, чего там еще надо-то я даже и не знаю, буду по ходу дела в магазе смотреть - аптечку наберу сама хотя по-моему у меня и так все, что надо есть если что докуплю так особо у меня список-то - никакой в целом ))) |
а ну в роддом не знаю - что скажут купить им там
то и купим памперсы наверно, одежку если надо, или косметику чего там обычно просят )) |
да у нас тож много чего есть:)
надо: коляску ванночку с какой-нить хренью (тряпочная горка) подгузники одноразовые пеленки одежку обновить детский порошок детское мыло жидкое и куском ватные палочки влажные салфетки мягкие бумажные салфетки бепантен настойка календулы (как зеленка используется, только не пачкает зеленым:)) детский крем мне: прокладки послеродовые трусы одноразовые прокладки в лифчик |
а ну да
точно а я не пишу уже то, что купила тоже всякие послеродовые труселя, и прокладки, и порошок детский, и куча клеенок валяется, и постельное белье с полотенцами (детские) ну вобщем пипец А зачем жидкое мыло? а обычное хуже? |
жидкое - типа гигиеничнее:) на первое время
и иногда проще в употреблении а вообще мы им все руки моем, а некоторые (типа Славки) в ванной сидят и давят его себе на ноги:) |
[QUOTE=Бузя;3269992]жидкое - типа гигиеничнее:) на первое время
и иногда проще в употреблении а вообще мы им все руки моем, [B]а некоторые (типа Славки) в ванной сидят и давят его себе на ноги:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы жидким тоже пользуемся моя очень дынное любит может кран открыть и сидеть вода льется (счетчики стоят - рамантика))))) и мыло льет себе на руки перемажется им вся нюхает охает-ахает типа прелесть :-D а для мелкой я чего-то не думала насчет такого мыла даже ))) в прошлый раз в аптечке матери и ребенка было мыло Алиса наше отечественное розовое и офигительное нигде такое не могу купить есть алиса но не та ((((((( хочу алису такую ((( |
Ой, ой, ой.... я прям вижу как захожу в магазин, вижу все эти крема, мыло, порошки, подгузы и мой мозг закипает........
|
:) не закипит
не боись |
это ж хорошо когда выбор есть
только денушки плати а так было бы как раньше - нет нефига и очереди в 33 винта так что все к лучшему |
[B]Полин[/B], главное не перебдеть:) многое на фиг не надо, потом просрочится и че?:)
[B]Юль[/B], а я пока купила жидкое с 0 месяцев, без всяких ароматов (Славке-то все равно что давить, а новорожденному не совсем:)) Кстати, по поводу вода льется и давит мыло:) Славка еще посуду мыть любит:) Я как-то сначала не просекла, а он средство для мытья посуды все выдавил в мойку - так ТАКАЯ ПЕНА была!!!!! А потом стал выдавливать в чашки:) Теперь убираю:) |
Слушайте, а детский крем и крем под подгуз - это одно и тоже или нет?
|
не, разное
просто крем- это крем а под подгуз - это от опрелостей, он с цинком |
Ой, девули....Какой же я лохотрон... Составляли калькуляцию расходов на ремонт... На остаток решили взять кредит. МИлый значит ща из банка звонит, типа оформили кредит... И только тут мне пришло в голову обновить калькуляцию. И в итоге, нам нужно было на 50 тыщ больше брать...Чую попу мне сегодня надерут...
|
Чур не ржать надо мной... Просто крем - им после купания мазать или когда?
|
мазать после купания, перед выходом на улицу (если холодно), и если есть какие сухости на коже - короче как себе примерно
может теперь раз взяли меньше - то и делать меньше:);) |
да лан чего "лохотрон" ну с кем не бывает
а я своему такой список раскатала немеренный в магаз причем прикол у него агент глючит (мейл агент) вот я ему в агент кинула - мои сообщения принимает а я от него почему-то нет ну и вобщем он видать список увидел офигел попытался мне написать фиг теперь названивает :-D а мне пофиг у меня ребенок спит я его сбрасываю чую скажет мне потом "че так много?" |
[QUOTE=Бузя;3270242]мазать после купания, перед выходом на улицу (если холодно), и если есть какие сухости на коже - короче как себе примерно
может теперь раз взяли меньше - то и делать меньше:);)[/QUOTE] Ну хоть понятно куда его намазюкать теперь, а то его даже не включила в список... А делать меньше то не выйдет, почти все сделано, там на мебель нужно было.... Сказано мне, что теперь я буду без люстры жить и стола стеклянного:( [QUOTE=freken;3270295]да лан чего "лохотрон" ну с кем не бывает а я своему такой список раскатала немеренный в магаз причем прикол у него агент глючит (мейл агент) вот я ему в агент кинула - мои сообщения принимает а я от него почему-то нет ну и вобщем он видать список увидел офигел попытался мне написать фиг теперь названивает :-D а мне пофиг у меня ребенок спит я его сбрасываю чую скажет мне потом "че так много?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
проснулся дикий мальчик:)
пойду ;) |
давай Оль, скоро и моя проснется маугля )))
|
Юль, приветик )))
Мы кондей заказали. В среду приедут устанавливать ))) Этим летом наши рыбки точно не сдохнут!!! |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |