Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 28.06.2010 14:42

[QUOTE=Надежд@;1945330]я пила ОК чарозетту начала их пить сразу как месячные пришли, они мне не подошли и был с мужем ППА. Потом мы разошлись))). Со вторым мужем я сразу начала пить ОК ,но уже три-мерси, пила их три года, запланировали ребеночка, я их отменила, сдала все анализы и на третей цикл забеременела. А вот чем сейчас предохраняться ума не приложу, буду консультироваться с врачом!!!%-0[/QUOTE]

А этот ОК это таблетки?

[QUOTE=Тусенька;1945413]Я спираль вставляла!Юль загрузи аватарчик.[/QUOTE]

А спираль имеет какието побочные эффекты?

Просто я вообше не вкурсе всего этого. Мы только презервативами пользовались.%-0

Nafania 28.06.2010 14:44

[QUOTE=Teddy;1945432]Вот такую ванночку мы взяли [url]http://www.bebe-dorm.ca/english/cam-products.php[/url] "C090 Baby Bagno", просто другово цвета :)[/QUOTE]

Я вот такие смотрела,но пришла к выводу,что мне такая не подойдет точно...Решила брать отдельно ванночку и комод с пеленальным столиком.А так симпатичный вариантик:) :)

Надежд@ 28.06.2010 14:45

[QUOTE=Teddy;1945511]А этот ОК это таблетки?

[/QUOTE]

да, таблетки.

Мне мой Г предлагал спираль, она действует только на матку, стоит около 9000 рублей...ну посмотрим...%-0

svetlanavik 28.06.2010 14:46

[B]Надюш[/B],сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?

Тусенька 28.06.2010 14:47

Просто я вообше не вкурсе всего этого. Мы только презервативами пользовались.%-0[/QUOTE]

ОК-оральные контрацептивы.Я спиралью всю жизнь пользуюсь и не заморачиваюсь по поводу пропустила я сегодня таблетку или нет?!Просто месячные подольше мажутся.

Nafania 28.06.2010 14:47

[QUOTE=Надежд@;1945530]да, таблетки.

Мне мой Г предлагал спираль, она действует только на матку, стоит около 9000 рублей...ну посмотрим...%-0[/QUOTE]

а у моей подруги сестра старшая со спиралью умудрилась забеременнеть,может просто неправильно поставили...%-0 я тоже даже не знаю чем предохраняться,наверное все-таки на таблетках остановимся...

Teddy 28.06.2010 14:48

[QUOTE=Юлия М;1945337]Ой, а где заказала? Я вообще так думаю - мои мне не дают ничего для ребенка покупать.. требуют списки.. мол за время пребывания в роддоме они все купят.. что-то смутно вериться)))) может заказать в интернет-магазине за 5 мин до вызова скорой?!)))
а так хочется уже что-нить купить... себе только трусики одноразовые и прокладки купила :hysteric:[/QUOTE]

А твоим трудно будет, если ты сейчас не будеш покупать. Конешно это всё индивидуально. Но ест ещё вопрос вкуса. Я бы некому не доверила бы.
В этом плане у меня всё наобород. мама кажды день мне звонит и распрашывает на счёт краватки. Она уже хочет начать постель для малышки готовить, но размерчики нужны :))) . Ещё она меня застовляет всё время по магазинам ходить , что бы разные ткани купить для постельного белья. Она более нетерпеливая чем я :-D :-D :-D .

Teddy 28.06.2010 14:50

[QUOTE=Nafania;1945522]Я вот такие смотрела,но пришла к выводу,что мне такая не подойдет точно...Решила брать отдельно ванночку и комод с пеленальным столиком.А так симпатичный вариантик:) :)[/QUOTE]

То что я купила это только ваночка и подставка. А пеленального столика нету. мне тоже они не удобны.

Тусенька 28.06.2010 14:51

[QUOTE=Надежд@;1945530]да, таблетки.

Мне мой Г предлагал спираль, она действует только на матку, стоит около 9000 рублей...ну посмотрим...%-0[/QUOTE]

Есть и 200 и 500 руб нормальные спирали,Я бы 9 тыс не отдала!

Nafania 28.06.2010 14:51

[QUOTE=Тусенька;1945539]ОК-оральные контрацептивы.Я спиралью всю жизнь пользуюсь и не заморачиваюсь по поводу пропустила я сегодня таблетку или нет?!Просто месячные подольше мажутся.[/QUOTE]

Тусь!Я просто никогда не использовала спираль,скажи на какое время ее ставят,больно ли это и чувствуешь ли ты ее вообще и во время секса не причиняет ли она дискомфорт тебе и партнеру???%-0

Nafania 28.06.2010 14:53

[QUOTE=Teddy;1945556]То что я купила это только ваночка и подставка. А пеленального столика нету. мне тоже они не удобны.[/QUOTE]

ААа!!А я подумала,что ты со столиком взяла...Я просто долго вокруг такой ванны ходила, мне она поначалу приглянулась очень,но потом прикинула-не вариант:girl_pinkglassesf:

Teddy 28.06.2010 14:53

[QUOTE=Nafania;1945543]а у моей подруги сестра старшая со спиралью умудрилась забеременнеть,может просто неправильно поставили...%-0 я тоже даже не знаю чем предохраняться,наверное все-таки на таблетках остановимся...[/QUOTE]

Я этих таблеток жуть как боюсь. Бзик наверное :(

Teddy 28.06.2010 14:56

[QUOTE=Nafania;1945567]ААа!!А я подумала,что ты со столиком взяла...Я просто долго вокруг такой ванны ходила, мне она поначалу приглянулась очень,но потом прикинула-не вариант:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Был там один вариант, ванночка с подставкоы, а на ваночке пилинальный стол. Когда купаеш столик забрасываеш в сторону. Красивенький вариант. Только это для болших ванных комнат. А у нас ванная комната такая маленькая, что даже не знаю как ванначку с подставкоы туда впихну :( да ещё и сама должна как то там пристроиться :(

Тусенька 28.06.2010 14:56

Просто я вообше не вкурсе всего этого. Мы только презервативами пользовались.%-0[/QUOTE]

[url]http://ginekolog.policlinica.ru/kontracep15_6.html[/url]

Nafania 28.06.2010 14:56

[QUOTE=Teddy;1945568]Я этих таблеток жуть как боюсь. Бзик наверное :([/QUOTE]

если честно,то я тоже...особенно 2-х вещей-можно ли будет потом заиметь вторго ребеночка без проблем и не повлияют ли они на внешний вид:) да и хрен их знает,что в них там-вон американцы страдают излишним весом,а все из-за ОК,которые поголовно принимали мамы в 60-х годах....

Teddy 28.06.2010 14:59

[QUOTE=Тусенька;1945587][url]http://ginekolog.policlinica.ru/kontracep15_6.html[/url][/QUOTE]

Спасибочки ;)

Тусенька 28.06.2010 14:59

ВМС (спирали)

Контрацепция с применением внутриматочной спирали ( ВМС ) один из самых распространенных методов предохранения от беременности.
Существует различные внутриматочные контрацептивы:

* медьсодержащая внутриматочная спираль,
* гормонсодержащая внутриматочная спираль

Подбор необходимого Вам вида ВМК осуществит только врач-гинеколог

После удаления ВМК способность к зачатию быстро восстанавливается (у трети женщин беременность наступает уже в первый месяц после извлечения ВМК).
Преимущества метода внутриматочной контрацепции:

* Частота возникновения беременности - менее 1% в год;
* Предохранение от беременности в течение 5-10 лет;
* Применение не связано с половым актом;
* Не влияют на гормональный фон организма (исключение - гормоносодержащие внутриматочные спирали);
* Не увеличивает риск возникновения внематочной беременности;
* Возможность установки сразу же после аборта;
* Может применяться женщинами, страдающими выраженным ожирением и другими заболеваниями, при которых не показана гормональная контрацепция

Возможные побочные явления при применении ВМС:

* Возможны более обильные и болезненные менструации и кровянистые выделения между менструациями;
* Женщины, имеющие болезни, передаваемые половым путем, подвергаются большей вероятности возникновения воспалительных заболеваний органов малого таза;

Внутриматочные спирали устанавливаются только после консультации с врачом.

Через несколько недель после введения ВМС, при отсутствии менструации, обратитесь в консультацию для профилактического осмотра.

Внутриматочные спирали нельзя носить больше срока, указанного на упаковке. После истечения этого срока возрастает риск возникновения воспалительных процессов.

Внутриматочная контрацепция не рекомендуется нерожавшим женщинам, а также женщинам, имеющим более одного полового партнера (ВМК не предохраняет от инфекций, передающихся половым путем).

ЕкатеринкаЗ 28.06.2010 15:00

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...ВООБЩЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ДЕДУШКИ, Т.К. Я РОДИЛАСЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ...И ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У МЕНЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С, ПРИЧЕМ Я ИМ НЕ БОЛЕЮ, А ПРОСТО НОСИТЕЛЬ...ТАК ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОЛОЖЕНО РОЖАТЬ В ОБСЕРВАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, А МНЕ ТАК СТРАШНО!!!!!!

Тусенька 28.06.2010 15:01

[QUOTE=Teddy;1945544]А твоим трудно будет, если ты сейчас не будеш покупать. Конешно это всё индивидуально. Но ест ещё вопрос вкуса. Я бы некому не доверила бы.
В этом плане у меня всё наобород. мама кажды день мне звонит и распрашывает на счёт краватки. Она уже хочет начать постель для малышки готовить, но размерчики нужны :))) . Ещё она меня застовляет всё время по магазинам ходить , что бы разные ткани купить для постельного белья. Она более нетерпеливая чем я :-D :-D :-D .[/QUOTE]

Я тоже ни кому не доверила бы,у меня свой вкус.

Надежд@ 28.06.2010 15:02

[QUOTE=svetlanavik;1945536][B]Надюш[/B],сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?[/QUOTE]

сейчас спросила у подруги, ее девочке месяц, она говорит около 10 штук в день:)

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.