![]() |
девочки, кто подскажет рецепт оладушек на сметане?
|
[QUOTE=Катеринаа;2467127]Блин,я щас с ума сойду с этими шевелюшками,не знаю что и делать,мож с работы отпрасится и к врачу сходить[/QUOTE]
Прежде всего, попытайся успокоиться, ведь малыш чувствует твое напряжение и, быть может, просто затаился) Или ты устала, а может успокоительное пила... Все будет хорошо! Ты понаблюдай, я вообще, когда занята, работаю, не чувствую шевелений... только когда отдыхаю, она у меня танцевать начинает... Но если к вечеру не будет и толчка, сходи к врачу, послушай сердечко... |
[QUOTE=mz281989;2467410]Belka001. С дочуркой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Маргош, спасибо!:girl_in_love: |
[B]Девочки, доброе утро, сладенькие мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
у меня чего-то так голова сегодня кружится... просто бееееее :-E аж тошнит (((. [QUOTE=Belka001;2465258]Ксюшик, спасибо большое!:girl_in_love: Танюш, а я бы 14 февраля или 18 февраля хотела бы. А ты?[/QUOTE] Иришка, я бы тоже хотела 14 февраля :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lampo4ka;2465419]не,не рано...я пришла к врачу она спрашивает"есть молозиво"??,я сказала,что нет...Она посмотрела грудь,надавила и потеклоюююТак что это норма))уже же больше половины срока,грудка готовится к кормлению)))[/QUOTE] а у меня пока нету никакого молозива... хотя может тоже надовить куда-нить надо %-0 но врач ничего не спрашивала :-! [QUOTE=Belka001;2465552]Спасибо большое! :preg: Девочки, у меня просто еще столько эмоций, видимо, из-за того, что я в первый раз была на хорошем УЗИ у замечательного врача. Там 2-й экран прям у меня над головой висел и я все-все могла наблюдать, что делает врач на своем компьютере.:)[/QUOTE] я тоже туда куда хожу на узи всегда - там два экрана :))) один у доктора, один у нас ))). это так здорово, все изумительно видно))). и он все объясняет, вообще не молчит :) причем это у меня в жк так))). вот с узи мне в моем жк точно повезло :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Доминошка;2466583]Ой девочки муж в шоке, но ему понравилось :-D :-D :-D На работу сегодня проспал, говорит ни рукой ни ногой пошевелить не может:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет, Леночка :girl_in_love: ну ты молоток :girl_haha: муж должен на руках такую жену носить :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катеринаа;2466901]Нют,у меня такая же фигня,вчера шевелилась,но не так активно как обычно,лупит не так сильно как обычно,а сегодня вообще еле пошевелилась и все,у меня уже истерика,уже и наревелась,хоть с работы сбегай,незнаю что делать!:([/QUOTE] привет, Катюша :girl_in_love: у меня тоже вчера масик полдня вообще молчал, тока после обеда немногожко легонько побрыкался, ну и потом вечером, когда у меня животик скрутило (((. а сегодня с самого утра танцует уже :) может это нормально пока на нашем сроке %-0 не может же он все время там бодрствовать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mz281989;2467433]У меня сегодня мужа моя собака укусила, за руку.:( Я чуть собаку свою из - за этого не прибила.[/QUOTE]
приветик, Маргош :girl_in_love: а что у тебя за порода ?))). чего эт она так взбесилась? %-0 |
Девочки, не переживайте по поводу пиночков:girl_in_love: Мне в Генетической центре сказали, что активные каждодневные пиночки должны быть после 24 недельки.:girl_in_love: Так что все еще впереди:)))
|
[QUOTE=Доминошка;2467604]Девочки, не переживайте по поводу пиночков:girl_in_love: Мне в Генетической центре сказали, что активные каждодневные пиночки должны быть после 24 недельки.:girl_in_love: Так что все еще впереди:)))[/QUOTE]
спасиб, зай! проснулось мое чудо:))) ты оладушки тут выкладывала? рецепт даш?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2467626]спасиб, зай! проснулось мое чудо:)))
:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот видишь, Нюточка ;) [B]Катюнь,[/B] и у тебя сейчас малышка проснется :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2467626]спасиб, зай! проснулось мое чудо:)))
ты оладушки тут выкладывала? рецепт даш?:girl_in_love:[/QUOTE] Рецептик дома в книжке, вечером выложу))) :))) |
[QUOTE=Доминошка;2467795]Рецептик дома в книжке, вечером выложу))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2467479]девочки, кто подскажет рецепт оладушек на сметане?[/QUOTE]
Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане ;) Оладьи с тыквой Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными. я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка :puz: наверное оладьи тоже должны быть вкусными :girl_pinkglassesf: |
Всем приветики))[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=No4en'ka;2468409]Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане ;)
Оладьи с тыквой Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными. я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка :puz: наверное оладьи тоже должны быть вкусными :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] звучит вкусно:))) мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильнике [QUOTE=Кузечка;2468498]Всем приветики))[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кузечка;2468498]Всем приветики))[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] прюветик :) Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое:-! |
[QUOTE=Нюта78;2468543]звучит вкусно:))) мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильнике
приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Нют сырники элементарно делать. Творог с яйцом, сахаром перемешиваеш в однародную массу, потом делаеш лепешечки и обваливаеш в муке и на сковородку. |
[QUOTE=Макачка;2468740]прюветик :)
Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое:-![/QUOTE] Дашуль у меня тоже такая хрень. Вот тоже не знаю что это. |
Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое:-![/QUOTE] это тоже молозыво только оно пока выделяется в оч маленьком количестве и засыхает быстро!у меня было такое а потом через пару недель стало нормальное |
Девочки, а подскажите, может знаете что со мной. У меня молозива еще не выделяется. Но зато в груди, на самом соске между порами как кристаллики образуются. Только это не грязь. И такие крепкие. Я вот хз че эт ваще такое:-![/QUOTE] у меня такое и до б было - но посветлее - ща какое то коричневатое [QUOTE=Ksu.D.;2468749]Нют сырники элементарно делать. Творог с яйцом, сахаром перемешиваеш в однародную массу, потом делаеш лепешечки и обваливаеш в муке и на сковородку.[/QUOTE] я люблю в само тесто муку добавлять...а чего сколько надо? [QUOTE=Кузечка;2468861]это тоже молозыво только оно пока выделяется в оч маленьком количестве и засыхает быстро!у меня было такое а потом через пару недель стало нормальное[/QUOTE] у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26 |
[QUOTE=Кузечка;2468861]это тоже молозыво только оно пока выделяется в оч маленьком количестве и засыхает быстро!у меня было такое а потом через пару недель стало нормальное[/QUOTE]
Ну значит скоро ждать потоп :) |
[QUOTE=Нюта78;2469171]у меня такое и до б было - но посветлее - ща какое то коричневатое
я люблю в само тесто муку добавлять...а чего сколько надо? у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26[/QUOTE] у меня почти с 24 |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |