Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 21.05.2011 11:51

насть,я колечко не захотела снимать))) ооочень люблю его и не представляла как несколько месяцев без него ходить,,,кстати,какой краской красишь волосы?сама или в салоне? и как долго сохраняется насыщенность?нравится такой цвет,но к сожалению,мне не идет,,,

Тусик51 21.05.2011 11:56

Всем привет!!!!
пью очень много, особенно кваса, могу за сутки выпить 3 литра, жажда мучает, но пока не отекаю...........
вчера к подруге ездила у ее девочке мини праздник 4 месяца))))) надавала столько вещей теперь не знаю успеем ли все одеть)))))))) ящик уже не закрывается))))))))))
первый мой мальчик любил когда его пеленают в роддоме, спал после этого долго, но когда мы пришли домой ему нужны были телодвижения.......соответственно никаких пеленок...........я думаю по ребенку надо смотреть).

Olia 21.05.2011 11:57

вот и я пеленать не хочу))) как же уже хочется пупсика на ручки взять!!!!мы уж так его ждем,прямо таки в нетерпении))))уже не знаю чем дома заняться,,полное недеяние,,мозг не воспринимает ничего,,просто жду,,

Белка 21.05.2011 12:01

Доброе утро.
такая жара..уже нагуляться успели.
Мне вчера кроватку и комодик привезли-собрали.Такая красота.Вот жду теперь кроватку на дочку.
Вчера её разобрали и она в новой спала.

У меня аппетит пропадать начал,а пить очень хочется и много.

Малыш в роддоме под одеялком.Там дают одеялко.
Я пеленать только в роддоме буду,т.к. там заставляют.

Vasilek 21.05.2011 12:22

Привет девочки!
да на улице хорошо сегодня мы скоро тоже идем гулять)))
я мучилась жаждой на 7, 8 месяцах, просто невыносимо хотелось пить, а сейчас как-то отпустило))) аппетит тоже не увеличивается, хочется есть фрукты и много))))

что-то мой аист на линейке совсем не двигается вперед!!!)))

chinchilla 21.05.2011 12:23

[B]Оль[/B], у меня цвет такой после разных манипуляций :) Крашу краской (Estel профессиональная), сама. Но во ввремя Б - в салоне, чтоб не дышать гадостью. А потом несколько раз крашусь хной. И волосам полезно, и цвет лучше. А еще каждый раз, когда мою голову, полоскаю отваром ромашки. Хотя, думаю, она на цвет не влияет :)
Я не хотела без кольца ходить, но... Уж очень пальцы толстые стали, вовремя сняла, сейчас бы мучалась однозначно.

А я себе запретила ждать)) Потому что тогда совсем тяжело. И волнительно очень! Стараюсь заняться чем-нибудь, чтоб не думать)))

[B]Ульяна[/B], поздравляю с покупками! :) Классно так, люблю все новенькое!))

Vasilek 21.05.2011 12:26

[QUOTE=Olia;3562588]а я все волнуюсь,что вдруг пупсику какой одежды не хватит,,,вот заказала еще две шапки и пинетки))))а одеялко надо брать в роддом?чем его накрывают пока мы в рд находимся?на выписку то у меня все есть,,,а вот дни пребывания во что его одевать?или в пеленке? запуталась,,,это волнение,,завтра к врачу на кресло,,,а там может и дату на кс назначит,,,[/QUOTE]

Оля да конечно там сориентируешься и муж все быстренько довезет если что! Я возьму комплект на выписку, 2 пледика, 1 маленькое боди, носочки, пеленки теплую и легкую ну и памперсы.

Olia 21.05.2011 12:27

у меня тоже что то с аппетитом,,,видимо,нервы,,,

Vasilek 21.05.2011 12:28

Девочки я так подстричься хочу, понимаю что потом времени не будет... вот ни в какие приметы не верю, а со стрижкой меня заклинило что нельзя))) вы стрижетесь?

chinchilla 21.05.2011 12:31

[QUOTE=Vasilek;3562726]Девочки я так подстричься хочу, понимаю что потом времени не будет... вот ни в какие приметы не верю, а со стрижкой меня заклинило что нельзя))) вы стрижетесь?[/QUOTE]

Я стриглась два или три раза. Ну и челку раз в две-три недели стригу.

Olia 21.05.2011 12:41

[QUOTE=Vasilek;3562718]Оля да конечно там сориентируешься и муж все быстренько довезет если что! Я возьму комплект на выписку, 2 пледика, 1 маленькое боди, носочки, пеленки теплую и легкую ну и памперсы.[/QUOTE]

а шапочку??))) василек,мы ж не в москве))) хоть воронеж и большой,но в москве выбор больше)0все,что у меня для пупсика_из интернета))))вот вчера,например,зашла в наш самый большой тц,носочков прикупить,,,они то есть,но там 30 процентов синтетикиа я все набрала из органического хлопка,натуральное,,,вот такой загон,,,,поэтому невозможно вову куда то отправить,чтоб он это купил)) ну да ладно,голеньким пупсик не останется))) а бутылочку и соску вы берете в рд? да,настя,видимо благодаря хне цвет держится,тк просто краска надолго не сохранит такой цвет,,я люблю клиенток в рыжый красить))

Тусик51 21.05.2011 12:44

[quote=Vasilek;3562726]Девочки я так подстричься хочу, понимаю что потом времени не будет... вот ни в какие приметы не верю, а со стрижкой меня заклинило что нельзя))) вы стрижетесь?[/quote]

я стриглась, в приметы не верю:) и с первым и со вторым:)

Olia 21.05.2011 12:48

василек,не парься,,,иди и стригись!!!ногти ведь подстригаешь))) я вот на днях иду корни красить,и подстригу волосы)))) а крашу корни каждые 2 недели))) так что покрашу перед рд,а потом из рд и снова красить)))))) у меня все клиентки и стриглись и красились,,а так же маникюры ,педикюры и депиляции))) я вот вчера педикюр сделала,вишневым покрыла))) весь салон подумал,что я уже в рд еду)))) не накручивай себя,подстригись,если есть необходимость!

Tомочка 21.05.2011 12:58

Доброе утро! Только проснулась))))
Маш, я не стригусь во время Б., хотя очень хочу. После родов вызову девочку на дом, она меня подровняет. А маникюры-педикюры делаю как раньше.

Tомочка 21.05.2011 13:04

Что-то мне сон какой-то сегодня дурацкий приснился... Будто я на отдыхе в Польше - иду по улице,а мне на встречу мусульманка в паранже с мёртвой взрослой девушкой на руках, потом её на землю положила. Смотрю - через дорогу ещё одна мусульманка мёртвая лежит... Потом, вроде, ожила, встала и пошла. А первая так и осталась лежать...:-/ :-[ ]

Olia 21.05.2011 13:04

а в чем заключается примета ,что нельзя волосы подстригать?что случится? если это связано с тем ,что нельзя ,тк это удаление,то тогда нельзя и на теле удалять,ну и ногти стричь,,,ведь это единый организм ,,, при чем тут голова? никому не стараюсь ничего доказать или навязать,я хочу понять причину и разобраться,,

Olia 21.05.2011 13:09

[QUOTE=Tомочка;3562798]Что-то мне сон какой-то сегодня дурацкий приснился... Будто я на отдыхе в Польше - иду по улице,а мне на встречу мусульманка в паранже с мёртвой взрослой девушкой на руках, потом её на землю положила. Смотрю - через дорогу ещё одна мусульманка мёртвая лежит... Потом, вроде, ожила, встала и пошла. А первая так и осталась лежать...:-/ :-[ ][/QUOTE]

томочка,думаю ,это просто сон,,,,не все сны что то значат,,,а может это и что старая жизнь заканчивается,а новая начинается,с приходом ребенка в семью)))ведь есть же мысль,что при рождении мы умираем и появляемся уже в новой стихии,,,из воды в воздух,,,в любом случае,смысл хороший и все хорошо,,а та,которая осталась лекжать-это прошлое,,,

Белка 21.05.2011 13:11

Я крашусь Estel профессиональная.
Перед родами обязательно подстригусь,потом точно не дойду.С дочкой тока в её полгодика попала в парикмахерскую.
В приметы не верю,в прошлую беременность 3раза стриглась.

А примета дурацкая типо ум ребенку укарачиваешь.бред!!!

Olia 21.05.2011 13:19

вот сижу и думаю:зачем сьела 2 конфеты ромашка??????теперь изжога,,и ренни не помогает((

Olia 21.05.2011 13:22

[QUOTE=Белка;3562818]Я крашусь Estel профессиональная.
Перед родами обязательно подстригусь,потом точно не дойду.С дочкой тока в её полгодика попала в парикмахерскую.
В приметы не верю,в прошлую беременность 3раза стриглась.

А примета дурацкая типо ум ребенку укарачиваешь.бред!!![/QUOTE]

понятно,,,,тогда получается,что у почти всех звезд дети с малым количеством ума:-! очуметь,,,или на заграницу данная примета не распространяется?:-Р

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.