![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4892950]Ох... везет, а я уже все подчистую:girl_haha:
С неделькой![/QUOTE] Все потратила уже ? Мне моих декретных хватить на все что я хотела + закрыть кредиты + на роды :))) Довольная до Ж... :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4892950]С неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4892958]Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;4892965]Все потратила уже ?
Мне моих декретных хватить на все что я хотела + закрыть кредиты + на роды :))) Довольная до Ж... :girl_haha:[/QUOTE] Да.... все 150 тыс ушло(((( ну у нас мебель, ремонт, люстра 6000, одни шторы 12 000, и еще не расплатилась за них:( [B]Лена[/B], спасибо |
[QUOTE=Anna_Fike;4892987]Да.... все 150 тыс ушло(((( ну у нас мебель, ремонт, люстра 6000, одни шторы 12 000, и еще не расплатилась за них:(
[/QUOTE] Ой, одного слова -ремонт, было бы достаточно :) |
[QUOTE=Maryana;4893009]Ой, одного слова -ремонт, было бы достаточно :)[/QUOTE]
:girl_haha: Кстати, Юля, я тоже такие памперсы как ты хочешь взяла, но большую пачку, там вроде 90 штук. Мне как раз сказали, что это на новорожденных от 0 до 5. |
Аня, ну ты вообще затарилась по полной программе! Поздравляю!
Везёт вам, девочки! А я со своих декретных больше половины отдала юристу за оформление сделки (я дачу себе в наследство оформляла). Точнее, деньги на это были на той самой карточке, которую у мужа украли.... Теперь вот ждём, пока восстановят эту карту - и всё никак( Муж уже ездил в банк и писал письменную претензию, так как обещали в течение 2-х недель, а во вторник уже 3 будет((( Я так переживаю, что вдруг не успею что-то купить... Хотя мысленно себе говорю, что ничего страшного в этом нет - на выписку у меня всё есть, на первое время тоже. А коляску со стулом в любой момент докупить можно. Но всё равно - спокойнее мне будет, если всё будет собрано ДО рождения... |
[QUOTE=Элейн;4892545]Ну хуже точно не будет :) В принципе, так-то масло плюс воск - хорошие компоненты))
Только массаж надо делать, ты в курсе? :girl_haha:[/QUOTE] Да-да... я и инструкцию читала и подруга рассказывала, там подолгу надо массировать, хорошо что не каждый день ))) Интересно удастся ли мне к этому мужа привлечь... :girl_haha: Самой то неудобно наверное... [QUOTE=Anna_Fike;4892856] Хожу гуляю по 2-3 часа. По поводу покупок: Далее пусть дарят что хотят:girl_haha: [/QUOTE] Молодец! Так много гуляешь! Ну вы по полной затарились! Разве осталось что-то что можно подарить? ;) [QUOTE=Maryana;4892908] Перечислили мне декретные :))) Уже начала транжирить !!![/QUOTE] С получением декретных! :))) Я пока еще в ожидании... Даже интересно дадут с авансом или до з/п будут тянуть... %-0 Хотя я не тороплюсь, все равно все на ремонт пойдет. Завтра еду с мамой смотреть кроватку и комод! Надеюсь мы уже начнем что-то покупать... нет кроватки: я не могу ни матрас, ни постельное купить... вдруг не 120х60 купим неожиданно ))) |
[QUOTE=Olegio;4893161]
А я со своих декретных больше половины отдала юристу за оформление сделки (я дачу себе в наследство оформляла). Точнее, деньги на это были на той самой карточке, которую у мужа украли.... Теперь вот ждём, пока восстановят эту карту - и всё никак( Муж уже ездил в банк и писал письменную претензию, так как обещали в течение 2-х недель, а во вторник уже 3 будет((( Я так переживаю, что вдруг не успею что-то купить... Хотя мысленно себе говорю, что ничего страшного в этом нет - на выписку у меня всё есть, на первое время тоже. А коляску со стулом в любой момент докупить можно. Но всё равно - спокойнее мне будет, если всё будет собрано ДО рождения...[/QUOTE] Да, неприятно у вас вышло ((( но думаю, карту вам в любом случае восстановят раньше, чем ты родишь ;) [QUOTE=Fishka;4893209]Да-да... я и инструкцию читала и подруга рассказывала, там подолгу надо массировать, хорошо что не каждый день ))) Интересно удастся ли мне к этому мужа привлечь... :girl_haha: Самой то неудобно наверное... [/QUOTE] Я вообще не представляю, можно ли это делать самой :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4893230]
Я вообще не представляю, можно ли это делать самой :girl_haha:[/QUOTE] :-! а вдруг как изогнешься не айс, надо в инструкции прописывать, что без мужа ну никак:girl_haha: |
Аня, ну ты и затарилась!!! Молодец!!!
Насчёт памперсов, ага, я тоже буду брать ту пачку, в которой 90 штук, получается выгоднее! Все их хвалят, так что на них и остановилась))) |
Всем привет! Неделек с недельками и всем хороших выходных! :girl_in_love:
[QUOTE=Anna_Fike;4893909]:-! а вдруг как изогнешься не айс, надо в инструкции прописывать, что без мужа ну никак:girl_haha:[/QUOTE] Да-да)) Инструкция: "Если вы не йог, привлекайте к массажу третьих лиц" :girl_haha: |
Доброе утро всем!
Майские девочки уже "открыли сезон"! Мы следующие!!! |
Ох... Что-то мне неймётся... Поеду-ка я куплю пелёнки розовые на выписку и пакеты буду собирать. А то, чую, скоро спать не смогу спокойно из-за этого %-0
|
[QUOTE=malyavka;4894090]Аня, ну ты и затарилась!!! Молодец!!!
Насчёт памперсов, ага, я тоже буду брать ту пачку, в которой 90 штук, получается выгоднее! Все их хвалят, так что на них и остановилась)))[/QUOTE] :) Спасибо) ну так у меня ж все в двойном экземпляре, дача и квартира:puz: Мне сегодня сон приснился, что у меня какие-о кровяные выделения прям на пол капают, как буд-то это вводы. Типо все нормально, жду схваток:girl_haha: Так что я уже готова родить. Мн обычно незадолго до месячных снилось что они пришли:-D |
А мне вчера позвонила подружка и говорит, что, наверное, через месяц я уже рожу. И тут же спрашивает - ты вообще сама осознаёшь, что через месяц у тебя будет трое детей? Я призадумалась и даже не знала, что ответить - вроде бы, да, осознаю... А с другой стороны - совсем не осознаю. Потому что одно дело, когда малыш у тебя в животе, а совсем другое, когда он будет уже на руках... Короче, я в прострации нахожусь %-0
|
Всем привет. Мы тоже ждем малыша в июне :)
|
[QUOTE=Olegio;4894757]А мне вчера позвонила подружка и говорит, что, наверное, через месяц я уже рожу. И тут же спрашивает - ты вообще сама осознаёшь, что через месяц у тебя будет трое детей? Я призадумалась и даже не знала, что ответить - вроде бы, да, осознаю... А с другой стороны - совсем не осознаю. Потому что одно дело, когда малыш у тебя в животе, а совсем другое, когда он будет уже на руках... Короче, я в прострации нахожусь %-0[/QUOTE]
:-D Это ты в прострации, тогда мы, первородящие в чем??? Нам то вообще тяжело думать даже о том, что такое ребенок и как с ним обращаться:girl_haha: [QUOTE=astra;4894762]Всем привет. Мы тоже ждем малыша в июне :)[/QUOTE] Привет! Кого ждешь? Мальчик, девочка? |
[QUOTE=astra;4894762]Всем привет. Мы тоже ждем малыша в июне :)[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Anna_Fike;4894839]:-D Это ты в прострации, тогда мы, первородящие в чем??? Нам то вообще тяжело думать даже о том, что такое ребенок и как с ним обращаться:girl_haha: [/QUOTE] Я вообще, кажется, до конца ещё не поняла, что скоро с дитём буду :-D |
Привет! Да, Ириш, вот у нас - это паника!!! как и что делать с ребенком, муж гонит на курсы, говорит что-то ты ничего не знаешь))) у меня ответ - на пузяке спрошу))))))
Вчера лоханулась сильно)) Была в магазине детском, купила трусы и лифчик для беременных... трусы оказались стрингами (и какой дурак делает для беременных стринги и даже не подписывает на упаковке!?!?), а лифчик - большой! причем размер то написан мой.... а там из коробки нельзя было доставать... |
[QUOTE=Наталочка55;4894871]Привет! Да, Ириш, вот у нас - это паника!!! как и что делать с ребенком, муж гонит на курсы, говорит что-то ты ничего не знаешь))) у меня ответ - на пузяке спрошу))))))
Вчера лоханулась сильно)) Была в магазине детском, купила трусы и лифчик для беременных... трусы оказались стрингами (и какой дурак делает для беременных стринги и даже не подписывает на упаковке!?!?), а лифчик - большой! причем размер то написан мой.... а там из коробки нельзя было доставать...[/QUOTE] Для беременных и мини-юбки есть :girl_haha: Муж у меня долго удивлялся :) А насчет лифчика - не переживай сильно, возможно, когда кормить будешь, грудь нальется... Я вот сегодня была в магазине, опять забыла одноразовых станков купить... Которую неделю уже забываю :hysteric: |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |