![]() |
[b]Мира[/b], Оля, у меня все то же самое, я сплю на дочкином диване, он тверже, и не так бедра болят, и в промежности иногда так заболит, а вот "ложных схваток" у меня ни разу не было, не представляю, что это
|
[b]Мира[/b], Оль, но не спал он не просто так же.. есть причина на это. устранить причину и все ок. с Илей не было проблем в этом плане. надеюсь и сейчас все будет ок.
|
[QUOTE=Азазелька;6032151][b]Мира[/b], Оля, у меня все то же самое, я сплю на дочкином диване, он тверже, и не так бедра болят, и в промежности иногда так заболит, а вот "ложных схваток" у меня ни разу не было, не представляю, что это[/QUOTE]
у меня в 1 Б ващще их не было |
[quote=ДваСердца;6032155]у меня в 1 Б ващще их не было[/quote]
а сейчас есть? в первую Б тоже не было у меня |
[b]ДваСердца[/b], а я на левом сплю, а хочу на правом - дочка пинать начинает))
|
Не знаю, меня пинают и на левом и на правом, сплю на обоих, не стоя же спать :girl_haha:
|
[QUOTE=Азазелька;6032172]а сейчас есть? в первую Б тоже не было у меня[/QUOTE]
нету |
[QUOTE=Азазелька;6032180]Не знаю, меня пинают и на левом и на правом, сплю на обоих, не стоя же спать :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори остается спать стоя и то наврятли получится...от стояния стоя лобок отвалится...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6032193]И не говори остается спать стоя и то наврятли получится...от стояния стоя лобок отвалится...:girl_haha:[/QUOTE]
так вы пишите до конца [B]спать стоя на голове [/B] |
ну сейчас мы хоть спим, скоро и этого удовольствия лишимся :connie_mama:
|
ДЕвочки. Ребенок старший у меня в Латвии сейчас. Засранец просто. Уехал, унего было 500 рублей на телефоне, я потом ему еще доложила 300. Сегодня с утра уже -81. Сейчас опять положила 300. Приедет прибью :-E
Он в этом году гульнул круто. Сначала был в Болгарии. Там такая же история с телефоном, деньги таяли. Так он там еще и вещи почти все оставил: куртка, джинцы, кросовки. В Латвии у него один телефон, дешевая копия айфона сперли, деньги летят. Когда этих застранцев будет трое... |
что-то со мной непонятное сегодня, тошнит, живот крутит, вроде ела со всеми, что-то не воспринял мой организм видимо(((
|
мы пока гуляли тоже чуть не отвалилась, как сказала Олька, писька. Хотя, в бандаже хожу. Жарко в нём. Купили ещё три пары штанишек, кровать решили какую возьмём - недорогая, около 5-6 тыс, но полностью деревянная, и крепления деревянные с маятниковым поперечным механизмом качания. И главное, что просит добавить в этот текст мой муж (а он работает в автосервисе по ретро авто и тюнинга), что в магазине куча ЗАПЧАСТЕЙ на коляску))))) Перетаскиваю фотки
|
[b]LisyaMorda[/b], У тебя муж еще коментарии просит добавить. Я когда Тему рожала нашла этот сайт, он тогда уже ревновал. А сейчас просто ненавидит розовые страницы))). Говорит заблокирую тебе их на фиг. :-D
|
[b]Anastacii[/b], а к чему или кому ревнует то?)) тут же одни беременюшки и планюшки)))))
Саша, ждемс с нетерпением....))) |
[quote=Азазелька;6032241]а к чему или кому ревнует то?))[/quote]
Главное повод. Да смешно просто.:-Р |
[QUOTE=Азазелька;6032241][b]Anastacii[/b], а к чему или кому ревнует то?)) тут же одни беременюшки и планюшки)))))
Саша, ждемс с нетерпением....)))[/QUOTE] А это не ревность у них... У меня у мужа в мою первую Б тоже так было...у нас болталка была супперская и пузяка круглыми сутками у меня была открыта. Дак он не понимал нафиг мне это надо в незнакомом городе, где у меня никого и ничего не было и кроме общения с ним тоже никого общения нет. Его тогда не раздражало если я была с ним, у плиты и убиралась по дому. Вобщем теперича ничего не говорит...понимает, что для меня это отдых и островок где нет проблем. |
неее, он не ревнует, а даже читает часто ваши каменты))) интересно, говорит, чо девки пишут))))
|
[b]LisyaMorda[/b], так может он после наших комментов повез седня тебя за покупками? :girl_haha:
|
Саша, мужу привет))))
Мой тоже не понимал в ту Б, особенно когда мы начали к ДР деток и НГ отсылать посылки, зато сейчас как подошел июнь говорит : куда нам посылку отправлять? а нам от куда придет? Или на НГ "ну что рыбу в посылку покупать???)))" |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |