Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 21.03.2014 13:24

[b]*Pupsik*[/b], и ДР у него 1го апреля?)

*Pupsik* 21.03.2014 13:36

[QUOTE=Zved;6418382]ну шутят то непосредственно 1 апреля))) так что не имеет права до 1 апреля шутить, посему обязан приехать 1го апреля!))[/QUOTE]

Мало ли:girl_haha: Да, обязан! На улице скоро лето, а нам с ребенком и ходить-то не в чем, вещи-то там оставили, сами уехали с маленькой сумочкой:girl_haha:
А вообще мы по папке очень соскучились уже:girl_sigh: 4 месяца почти прошло как мы уехали:girl_sigh:

[QUOTE=Родинка;6418383][b]*Pupsik*[/b], и ДР у него 1го апреля?)[/QUOTE]

неет, а почему ты так подумала?:-D 28 июля у него др:)

Родинка 21.03.2014 13:40

[b]*Pupsik*[/b], по-моему, ты где-то об означала этот факт..значит, перепутала)

*Pupsik* 21.03.2014 13:50

[QUOTE=Родинка;6418439][b]*Pupsik*[/b], по-моему, ты где-то об означала этот факт..значит, перепутала)[/QUOTE]

нет, точно перепутала:) Хотя его приезд уже как др, даже лучше:girl_haha:

Zved 21.03.2014 14:14

[QUOTE=*Pupsik*;6418426]Мало ли:girl_haha: Да, обязан! На улице скоро лето, а нам с ребенком и ходить-то не в чем, вещи-то там оставили, сами уехали с маленькой сумочкой:girl_haha:
А вообще мы по папке очень соскучились уже:girl_sigh: 4 месяца почти прошло как мы уехали:girl_sigh:[/QUOTE]

Бедный Ромаш наверное и забыл как папка выглядит)

*Pupsik* 21.03.2014 14:23

[QUOTE=Zved;6418542]Бедный Ромаш наверное и забыл как папка выглядит)[/QUOTE]

неее, скайп же есть:girl_haha:

Вик-Вик 21.03.2014 14:26

всем приветик :)
мне сегодня продлили больничный, я уже так отвыкла от обычных поликлиник....сегодня пришла в 9.20, но чтобы попасть к терапевту надо взять талон, за которым я простояла в очереди 40 минут (но талон не на определенное время, а так.. бумажка)
потом с этим талоном занимаешь очередь к терапевту, в очереди я просидела больше двух часов и в 12:30 попала к врачу, провела я там от силы 10 мин.....капец :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], у вас папа возвращается насовсем или за вами? :)

Zved 21.03.2014 14:33

[QUOTE=*Pupsik*;6418582]неее, скайп же есть:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я забыла в каком веке мы живём!:-D

[QUOTE=Вик-Вик;6418589]всем приветик :)
мне сегодня продлили больничный, я уже так отвыкла от обычных поликлиник....сегодня пришла в 9.20, но чтобы попасть к терапевту надо взять талон, за которым я простояла в очереди 40 минут (но талон не на определенное время, а так.. бумажка)
потом с этим талоном занимаешь очередь к терапевту, в очереди я просидела больше двух часов и в 12:30 попала к врачу, провела я там от силы 10 мин.....капец :girl_sigh:[/QUOTE]

Жееесть, и сама больная, ещё и среди больных там сидеть столько времени... у нас по-моему никаких талонов брать не надо, а зачем он?%-0
Как ты себя вообще чувствуешь?

Убила меня щас тупица бухгалтер!)) Заходит:
-Свет, ты в 1С не сидишь?
-Нет, не сижу!
-Если сидишь, то выйди!!
-Нет, не-си-жу!

Вот как это))) о чём она думает?)))

*Pupsik* 21.03.2014 14:39

[QUOTE=Вик-Вик;6418589]всем приветик :)
потом с этим талоном занимаешь очередь к терапевту, в очереди я просидела больше двух часов и в 12:30 попала к врачу, провела я там от силы 10 мин.....капец :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], у вас папа возвращается насовсем или за вами? :)[/QUOTE]

Да, так всегда:-/ Даже если на талоне время стоит, то это только формальность:girl_prepare_fish:
Не, пока он сюда, мы никуда пока не собираемся:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6418613]Ой, я забыла в каком веке мы живём!:-D

Жееесть, и сама больная, ещё и среди больных там сидеть столько времени... у нас по-моему никаких талонов брать не надо, а зачем он?%-0
Как ты себя вообще чувствуешь?

Убила меня щас тупица бухгалтер!)) Заходит:
-Нет, не сижу!
-Если сидишь, то выйди!!
-Нет, не-си-жу!

Вот как это))) о чём она думает?)))[/QUOTE]

То то же:girl_haha:
Талон зачем? Да формальность это, ну типа там определенное кол-во талонов, т.е. определенное кол-во пациентов%-0
Она думает, что ты сидишь и врешь ей наглым образом!:-D Выйди уже из 1С!:girl_haha:

Вик-Вик 21.03.2014 14:46

[quote="Zved;6418613"]у нас по-моему никаких талонов брать не надо, а зачем он?[/quote]
ну так чтоб был :-D написать на нем что пациент был такого-то числа)))))
чувствую себя нормально-ни горло не болит, ни насморка, ни кашля, температура под вечер 37.2 а так все ок :)
[quote="Zved;6418613"]Убила меня щас тупица бухгалтер!)) Заходит:
-Нет, не сижу!
-Если сидишь, то выйди!!
-Нет, не-си-жу![/quote]
:-Dа может ты ей врешь)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин! чуть не забыла!:)
сегодня пока сидела в очереди, проходили мимо 2 девочки беременные, месяце на 8-м, такиииие пингвинчики милашечные :girl_in_love:

Zved 21.03.2014 14:51

[QUOTE=*Pupsik*;6418639]Да, так всегда:-/ Даже если на талоне время стоит, то это только формальность:girl_prepare_fish:
Не, пока он сюда, мы никуда пока не собираемся:girl_haha:
То то же:girl_haha:
Талон зачем? Да формальность это, ну типа там определенное кол-во талонов, т.е. определенное кол-во пациентов%-0
Она думает, что ты сидишь и врешь ей наглым образом!:-D Выйди уже из 1С!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6418647]ну так чтоб был :-D написать на нем что пациент был такого-то числа)))))
чувствую себя нормально-ни горло не болит, ни насморка, ни кашля, температура под вечер 37.2 а так все ок :)

:-Dа может ты ей врешь)))))))))))[/QUOTE]

Нет, девочки, я понимаю, когда таллон дают на какой-то день к какому-нить кардиологу, надо вот придти в 6 утра именно в пятницу, что бы через 2 недели только к нему попасть..это ладно, тут хоть какая-то логика, и пофиг что на время никто не посмотрит, будешь всё равно в очереди сидеть.
Но вот к терапевту, к которому вообще-то никакой записи не существует и приходят все к нему когда хотят и ждут в живой очереди, нафига бамажку то эту... только мукулатуру переводят, дуризьм!:-/

Да, девочки, вру, а сама потихому подсиживаю в 1С:girl_witch: дурёха такая она)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6418647]Блин! чуть не забыла!:)
сегодня пока сидела в очереди, проходили мимо 2 девочки беременные, месяце на 8-м, такиииие пингвинчики милашечные :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: некоторые вообще такие смешные, особенно те у кого пузик такой выыытянутый вперёд огроменный, и в помещение сначала заплывает пуз, а за ним уже мама поспевает))

Вик-Вик 21.03.2014 15:01

[quote="Zved;6418662"]Но вот к терапевту, к которому вообще-то никакой записи не существует и приходят все к нему когда хотят и ждут в живой очереди, нафига бамажку то эту... только мукулатуру переводят, дуризьм![/quote]
у нас Россия)))я уже ничему не удивляюсь :)

*Pupsik* 21.03.2014 15:06

[quote="Zved;6418662"]некоторые вообще такие смешные, особенно те у кого пузик такой выыытянутый вперёд огроменный, и в помещение сначала заплывает пуз, а за ним уже мама поспевает))[/quote]

Эх, я такой не была:girl_sigh: На ДО лежала, ко мне такой корабль подплывает в комнате отдыха и говорит, у вас недель 30, да?:girl_pinkglassesf: Я говорю нет, у меня 36:girl_haha: Ой, а у меня 32:-D Там разница капец вообще:-D А через пару дней я родила:girl_haha:
Я когда приехала сдаваться, одели халат я в него 2 раза обернулась, муж говорит, о, хоть на Б стала похожа:-D Но у меня правда живот маленький был, и низкий такой:preg: Жаль комп полетел у меня, я бы вам показала какой я была в 34 недели, у многих в 20 недель пузяшки больше:girl_haha: Но я набрала 12 кг:take_example:

Zved 21.03.2014 15:12

[QUOTE=*Pupsik*;6418713]Эх, я такой не была:girl_sigh: На ДО лежала, ко мне такой корабль подплывает в комнате отдыха и говорит, у вас недель 30, да?:girl_pinkglassesf: Я говорю нет, у меня 36:girl_haha: Ой, а у меня 32:-D Там разница капец вообще:-D А через пару дней я родила:girl_haha:
Я когда приехала сдаваться, одели халат я в него 2 раза обернулась, муж говорит, о, хоть на Б стала похожа:-D Но у меня правда живот маленький был, и низкий такой:preg: Жаль комп полетел у меня, я бы вам показала какой я была в 34 недели, у многих в 20 недель пузяшки больше:girl_haha: Но я набрала 12 кг:take_example:[/QUOTE]

дааа, пузики очень разные. У некоторых беременяшек только обнаружишь, что у неё оказывается пузик, а она уже рожать ушла) а некоторые такие арбуууузики, что под конец кажется, что они передвигаются исключительно тогда, когда их муж толкает и катит)))

При этом не всегда у больше-пузика малыш больше чем у маси-пузика)

*Pupsik* 21.03.2014 15:16

[QUOTE=Zved;6418733]дааа, пузики очень разные. У некоторых беременяшек только обнаружишь, что у неё оказывается пузик, а она уже рожать ушла) а некоторые такие арбуууузики, что под конец кажется, что они передвигаются исключительно тогда, когда их муж толкает и катит)))

При этом не всегда у больше-пузика малыш больше чем у маси-пузика)[/QUOTE]

это точно:girl_haha: И формы разные, смешные:girl_haha:

Alena2013 21.03.2014 17:29

начинаются тяжелые трудовые будни:bcool:

Родинка 21.03.2014 19:53

[b]Zved[/b],
[b]*Pupsik*[/b],
Какие вы милые темы обсуждаете))

[b]Alena2013[/b], что такое? Ты работать пошла?

alenabarsik 21.03.2014 19:59

привет!! я вам на минуточку,только отчитаться, мы купили стол на кухню и забрали результаты СГ,в общем ему сказали все хорошо,в заключении написано нормозооспермия,но вот что то некоторые показатели меня настораживают или я уже сама выдумываю не дело всякое

Zved 21.03.2014 20:06

[b]alenabarsik[/b], сказали же, что всё хорошо!;)

Родинка 21.03.2014 20:14

[b]alenabarsik[/b], всё отлично! Не выдумывай)))
Рада за вас)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.