![]() |
Ой девы лежу ржу. Вот вы меня в гулены записали.
Катрин 3300 51 19:35 Я самая счастливая! Отдыхаю. Особо писать тут неудобно. |
[b]Freshka[/b], оу-оу-оу... извечные бытовые вопросы... Кристюша, со всем справишься, все будет хорошо, окажешься дома и все сразу сложится и поймется как быть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! :))) [COLOR="Magenta"]ООООЛЛЯЯЯ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ КАТЮША РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!!![/COLOR] :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Восстаналивайся, дорогая, ждем тебя с рассказиком! :girl_in_love: |
Олечка,с рождением сладкой доченьки!!!!вкусного привкусного вам молочка!!!
Как всё прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой надо и мне как-то написать хоть в кратце,как у нас все было |
Олюнь, какой и вес и рост у нее хороший :girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6660056]Ой девы лежу ржу. Вот вы меня в гулены записали.
Катрин 3300 51 19:35 Я самая счастливая! Отдыхаю. Особо писать тут неудобно.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением доченьки. Вкусного вам молочка и спокойных ночек.[/COLOR] |
Девочки, спасибо вам! Всё будет хорошо, всё проходит!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Оленька, урааа! С рождением вас! Здорово как!!! Всех благ вам![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Оля[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением ДОЧЕНЬКИ!!
А мы уже думали ты догуливаешь :girl_haha: А ты делом занималась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Кристин, я сама очень переживаю как дома всё будет. Но выбора у нас нет. Будем стараться |
Оляяяяяяя, солнышко ты наше! С рождением Екатеринки:girl_in_love:
Сижу плачу)))) вкусного молочка, спокойных ночек:girl_in_love: |
Ураааа!!!! поздравляю!!!:)))
|
Олечка поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!
|
Всем приветик!
Мы уже с утреннего взвешивания! Ночью матка стала тааак бооьно сокращаться,что ходила к акушерке за таблеткой! Хотя до этого отказывалась,как могла... Ночью думаю,какой идиот пылесосит,да и ковров же тут нет,а это подняли на этаж только что родившую и папа с аппарата кофе брал и названивал всем радостно:-Dпросто звук ночью схож |
Олечка,прости,что не отписалась,Давидик не дал!
Еще раз поздравляю,ты умничка! |
[QUOTE=Motya104;6660056]Ой девы лежу ржу. Вот вы меня в гулены записали.
Катрин 3300 51 19:35 Я самая счастливая! Отдыхаю. Особо писать тут неудобно.[/QUOTE] Олюсенька, поздравляю тебя с рождением доченьки:))):))):))) ты молодец)) Здоровья вам, много много молочка вам ну и конечно спокойных ночей:girl_in_love: Все таки Екатерина:))) какое прекрасное имя!!!:))) |
Насть,исправь пожалуйста,это моя ошиька!у нас вес не 3550,а 3515...извеяюсьза ошибку=)
|
Ку-ку! где фсе пузики?
Мы тут) [b]Motya104[/b], как твоя первая ночь в роли мамы дочки прошла? [b]olyavokhmina[/b], у вас с Катрин какие новости? [B]Алесь[/B], ты там на выписку готовишься? |
Доброе утро! :puz:
[b]Freshka[/b], оу, Кристин, представляю твои гневные мысли сквозь сон :-D:-D:-D Бывает такое, что порой какие-то звуки путаешь и ТАКОЕ кажется, что нарочно не придумаешь :girl_haha: А матка сокращается это ж хорошо, я правильно понимаю? [b]olyavokhmina[/b], Олюнь, приветик! Как ваши дела? Как доченька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], мы тут, мы тут :lol: завтракать изволим :fork: потом буду супчик варить сырный с лучком :-Р Анют, скоро наши последние дни пойдут :girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У тебя пузик не опустился еще?))) |
[b]Bublik1908[/b], привет, дружочек:girl_in_love:
Притяного вам! Мы тоже налопались недавно, сладостей, как всегда:connie_21: Пузик, вроде не опустился еще, хотя фик его знает) Я хочу в эту пятницу уже отстреляться почему-то:girl_sigh: Сегодня за кроваткой сгоняю, муж в четверг-пятницу вернется, и можно вылупляться:preg: |
Кать,да это хорошо!просто после первых родов я это сокращение не ощущала,только в родзале,а так еле-еле тянущие боли....нуи во вторые роды она как то больнее и интенсивнее этоделает,у меня весь пуз почти ушел...аж самой не верится=)))
Ой,какой у тебя сегодня обед вкусный,ням-ням! Жду завтрак свой!небойсь каша с бутиками,ну тут самое главное-кофеее |
[b]caramellka[/b], я вот на свой тоже глазею каждый раз в зеркале и пытаюсь усмотреть - опустился нет? И не понимаю, наверно нет еще.
В пятницу уже хочешь? :-! Хитрюшка! :-D Подождите еще, думаю на следующей недельке :girl_haha: А я чувствую до октября дохожу :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], крутяк, я тоже хочу, чтобы в роддоме весь пуз ушел практически, ну и пусть даже для этого болюче матка сокращается) В обед надо мне племяша кормить, не знаю поймет ли он мои гастрономические приготовления :-D Завтрак в 10 у вас? Кофеее больничный мне так нравится, кофе и какао, оно мне почему-то у них кажется таким обалденным :-D:-D:-D |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |