![]() |
[QUOTE=Наталёк;7775717]Больше не буду. Написала сюда потому что, здесь многие сталкивались с этими всеми препаратами и назначались они при определенных обстоятельствах. Я не говорю что ничего не принимаю. Только уколы делать не буду и все.
С первой у меня был тонус постоянно. И кроме валерьянки мне ничего не назначили. Поэтому для меня это ново и возможно неожиданно. И я не паникую. Я думаю о хорошем и о том, что действительно может все впорядке? Не буду больше писать. Извините.[/QUOTE] Ну все начался детский сад |
Девочки, с наступившим Новым годом!!! Всем желаю в этом году счастья, удачи, везения, что бы наши мечты сбывались!!!!
Но а у меня новогоднего чуда не произошло, 2 января пришли М, все по расписанию (((( |
[b]Солнце в руках[/b], так все в переди значит. Сейчас идут святки, потом рождество, все впереди.
|
[QUOTE=Солнце в руках;7775826]Девочки, с наступившим Новым годом!!! Всем желаю в этом году счастья, удачи, везения, что бы наши мечты сбывались!!!!
Но а у меня новогоднего чуда не произошло, 2 января пришли М, все по расписанию (((([/QUOTE] Ну расстраивайся, скоро рождество, желание же загадала на Н. Г, сейчас самое время для чудес, нужно верить в эти чудеса. Честно у меня даже муж ждет в этот период этого чуда, он вообще мне говорит ты должна в этом месяце быть беременной ,на что я отвечаю как будет так и будет, но саМ все равно надеюсь, хоть уже и не планирую |
Девочки всех с Новым Годом!!!! Пусть 2020 год принесёт нам удвоенное счастье в дом!!!)))
[b]Солнце в руках[/b], Солнышко, не расстраивайся! А настраивайся на новый удачливый цикл ! Год неудач остался позади ;) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Действительно нужно верить в чудеса!!! Я желаю тебе в этом году убедиться что чудеса случаются!) |
Девочки, всем привет!
С Новым годом и Рождеством вас всех! Женского здоровья и Рождения деток!!!! Пусть этот год приятно изменит вашу жизнь!;) |
[QUOTE=Мартовская;7775961]Девочки, всем привет!
С Новым годом и Рождеством вас всех! Женского здоровья и Рождения деток!!!! Пусть этот год приятно изменит вашу жизнь!;)[/QUOTE] Привет привет, пропажа наша с новым 2020 годом, рассказывай как ты? Как сынуля? |
[b]Фисташка[/b], спасибо, Надюш!
Я сейчас на диете и спорте, цель скинуть максимум 30кг. Ромашкин растёт, умница мой. Ходит в садик с удовольствием. Болтает уже больше). На утреннике выступал лучше всех))), танцевать любит))), в группе почти самый младший, их 3 малыша таких. Причём один из них болтает шикарно, но в памперсах до сих пор, Родители переживают, а наш без памперсов рано, но не так хорошо болтает пока))). В садике в декабре карантин в нашей группп по ветрянке, вот и мы 29 дек заболели. Он перенёс легко, без темпы и минимум высыпаний. Вот такие дела. Как у вас? |
[QUOTE=Мартовская;7775965][b]Фисташка[/b], спасибо, Надюш!
Я сейчас на диете и спорте, цель скинуть максимум 30кг. Ромашкин растёт, умница мой. Ходит в садик с удовольствием. Болтает уже больше). На утреннике выступал лучше всех))), танцевать любит))), в группе почти самый младший, их 3 малыша таких. Причём один из них болтает шикарно, но в памперсах до сих пор, Родители переживают, а наш без памперсов рано, но не так хорошо болтает пока))). В садике в декабре карантин в нашей группп по ветрянке, вот и мы 29 дек заболели. Он перенёс легко, без темпы и минимум высыпаний. Вот такие дела. Как у вас?[/QUOTE] У нас все хорошо тоже растем в сад не ходим зато ходим на танцы, ставим малого на сноуборд, я тоже на ПП к тренеру все никак не дойду аж с ноября месяца у меня задача 5 кг скинуть в идеале 10 ну а главное тело подтянуть. Жизнь течет своим чередом |
[b]Фисташка[/b], ну хорошо!) танцевать -это здорово! Наш, когда разучивали в группе танец, он дома его повторял, даже перед сном на кровати)), у других родителей спрашивала, никто дома не показывал))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я дома тренируюсь). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С тренером дистанционно общаюсь. |
[QUOTE=Фисташка;7775820]Ну все начался детский сад[/QUOTE]
Да нету детского сада. Просто если я пишу, мне хотелось услышать совета. Я нормальный адекватный человек. Поэтому давай без плохих эмоций. Я не нагрубила и не обидела. Да переживаю, да нервничаю...с кем не бывает? Со всеми бывает. Этой больнице, знаешь, я не сильно доверяю. От этого и нервы. С ней у меня плохие воспоминания и опыт. |
[QUOTE=Наталёк;7775978]Да нету детского сада. Просто если я пишу, мне хотелось услышать совета. Я нормальный адекватный человек. Поэтому давай без плохих эмоций. Я не нагрубила и не обидела. Да переживаю, да нервничаю...с кем не бывает? Со всеми бывает.
Этой больнице, знаешь, я не сильно доверяю. От этого и нервы. С ней у меня плохие воспоминания и опыт.[/QUOTE] Милая так я одна из первых тебе этот советы дала без всяких обид тебе написала что Утрожестан хоть препарат и серьезный которые если даже одну выпил таблетку бросать не стоит Но при беременности очень важный и в принципе лишней не бывает уж поверь мне на слово а то что ты переживаешь это вполне нормально естественно поэтому и написала чтобы старалась не переживать меньше нервничать |
[QUOTE=Фисташка;7775980]Милая так я одна из первых тебе этот советы дала без всяких обид тебе написала что Утрожестан хоть препарат и серьезный которые если даже одну выпил таблетку бросать не стоит Но при беременности очень важный и в принципе лишней не бывает уж поверь мне на слово а то что ты переживаешь это вполне нормально естественно поэтому и написала чтобы старалась не переживать меньше нервничать[/QUOTE]
И спасибо за это. Я его и принимаю. Я все советы услышала. И прислушалась. Утрик я так поняла мне недель 12 ещё принимать надо....это я вчера в больнице у врача спросила. |
[QUOTE=Наталёк;7775983]И спасибо за это. Я его и принимаю. Я все советы услышала. И прислушалась.
Утрик я так поняла мне недель 12 ещё принимать надо....это я вчера в больнице у врача спросила.[/QUOTE] Да его миним до 16 недели нужно и отменять постепенно |
[QUOTE=Фисташка;7775985]Да его миним до 16 недели нужно и отменять постепенно[/QUOTE]
А как постепенно отменять, если мне его на ночь только сказали вставлять? Через день и так урезать? |
[b]Мартовская[/b], привет, с Новым годом и Рождеством, тебя и твоих близких людей!
|
[QUOTE=~Тася~;7775997][b]Мартовская[/b], привет, с Новым годом и Рождеством, тебя и твоих близких людей![/QUOTE]
Тася, спасибо!!! Взаимно!!!;) |
[b]Мартовская[/b], Катя, привет. Рада тебя видеть) хорошие у тебя планы на похудение. Я тоже хочу скинуть, но пока не решила сколько)
Ромик молодец) Мы 9 января в сад идем первый день. Страшно. |
[QUOTE=Наталёк;7775995]А как постепенно отменять, если мне его на ночь только сказали вставлять? Через день и так урезать?[/QUOTE]
Ну сначала дозировку на 100 и каждый вечер потом через день вообщем врач обтяснит |
[b]Хомочка[/b], Лена, привет! Взаимно! Мы такие маленькие не ходили в сад), адаптация в 2,5 была такая: неделю ходим, неделю болеем. И так месяц примерно. А потом все хорошо. Ну и месяц они ходят вроде норм, с хныканьем, потом с плачем именно в прихожей садика, а потом вприпрыжку туда))). Мы хорошо вошли в режим, причём приходим самые первые и он не расстраивается.
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |