![]() |
[QUOTE=Кристина20;1936010]не выдержала я....
он говорит, что просто так это было написано....что кроме меня никого не любит и не любил,что никто больше ему не нужен и ляльку очень очень ждет.... беременные мозги, блин, покоя не дают....видимо тоже пора пустырник пить, а то я его замучаю скоро совсем своей ниоткуда взявшейся ревностью....раньше так себя не вела.... :-/ все равно настроение на день испорчено....[/QUOTE] Ну вот видишь! Все хорошо!:girl_in_love: Нужно проще ко всему относится! :))) |
Мне тоже пора валерьянку пить..чет я нервничаю:girl_haha: мужу чтоль позвонить:girl_haha:
|
я тоже своего набираю уже...
|
А мне сейчас сказали, что будут брать человека на моё место. Пока я уйду в декрет. Вот придётся мне её обучать.
Ой что-то я волнуюсь. Боюсь я за работу. Щас такое время не спокойное. Приработается ещё, а про меня потом забудут(((. Хотя я понимаю, что по закону меня не имеют права уволить! Что-то я разволновалась!!!! Щас ещё директор приходил за печатью, такой недовольный. Злой как кабель. Наорал тут на нас. Не стой ноги, что-ли встал. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1936218]А мне сейчас сказали, что будут брать человека на моё место. Пока я уйду в декрет. Вот придётся мне её обучать.
Ой что-то я волнуюсь. Боюсь я за работу. Щас такое время не спокойное. Приработается ещё, а про меня потом забудут(((. Хотя я понимаю, что по закону меня не имеют права уволить! Что-то я разволновалась!!!! Щас ещё директор приходил за печатью, такой недовольный. Злой как кабель. Наорал тут на нас. Не стой ноги, что-ли встал.[/QUOTE] Я уже свою начала обучать. Только вот хотела пораньше на нее все дела скинуть.. а не получается. Так и растянется до августа. Ир, не переживай! Еще два -три года впереди. :) |
Девочки:(
Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует:))) Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый:( :( :( :( , сказали что нужно в больничку, капельницы , уколы опять:( :( :( В понедельник пойду сдаватся:-/ А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю:( :( :( |
А ещё мне сказали что малыш весит 430гр:girl_haha:
что то мне кажется преувеличили мне и срок поставили 21нед:) |
А вот фотки не получились, из за тонуса:(
|
[QUOTE=Люблю детей;1935771]девочки, я снова с вами, ходила забирать результаты скрининга второго...у меня вот такое:
В-Х Г Ч 22260 в ед.СИ; 0,74 МоМ альфа-фетопротеин 44,0 в ед. СИ; 1,01 МоМ... Что скажете? нормально?[/QUOTE] Всё хорошо:))) поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1936218]А мне сейчас сказали, что будут брать человека на моё место. Пока я уйду в декрет. Вот придётся мне её обучать.
Ой что-то я волнуюсь. Боюсь я за работу. Щас такое время не спокойное. Приработается ещё, а про меня потом забудут(((. Хотя я понимаю, что по закону меня не имеют права уволить! Что-то я разволновалась!!!! Щас ещё директор приходил за печатью, такой недовольный. Злой как кабель. Наорал тут на нас. Не стой ноги, что-ли встал.[/QUOTE] не переживай:) придёшь на своё место |
[QUOTE=angelochek-707;1936590]Девочки:(
Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует:))) Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый:( :( :( :( , сказали что нужно в больничку, капельницы , уколы опять:( :( :( В понедельник пойду сдаватся:-/ А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю:( :( :([/QUOTE] Привет! Ну ты что волнуешься? Так часто УЗИ делаешь? Мне кажется что ты только недавно делала УЗИ? Я вот вообще только один раз УЗИ делала. Правда сижу уже вся на взводе. А записали меня только, на 13 июля. Немогу больше ждать. Мне так страшно ужас. Ничего незнаю, как мылыш там? Что там с ним? Боже мой сойду с ума!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксе;1936303]Я уже свою начала обучать. Только вот хотела пораньше на нее все дела скинуть.. а не получается. Так и растянется до августа.
Ир, не переживай! Еще два -три года впереди. :)[/QUOTE] Наверное мне тоже скоро это предстоит. А неохота!!!!!!! Да дела, то на неё скинешь, а сама что делать будешь? Скукота будет. А на работу все равно ходить придется. А тебе когда в декрет? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1936760]Привет! Ну ты что волнуешься? Так часто УЗИ делаешь? Мне кажется что ты только недавно делала УЗИ?
Я вот вообще только один раз УЗИ делала. Правда сижу уже вся на взводе. А записали меня только, на 13 июля. Немогу больше ждать. Мне так страшно ужас. Ничего незнаю, как мылыш там? Что там с ним? Боже мой сойду с ума!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну нормальное УЗИ мне делали в 16нед а неделю назад просто сердце проверяли, ничего не смотрели больше |
[QUOTE=angelochek-707;1936816]ну нормальное УЗИ мне делали в 16нед а неделю назад просто сердце проверяли, ничего не смотрели больше[/QUOTE]
всё будет хорошо, поставят что надо там и малышику будет просторно! |
Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует:))) Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый:( :( :( :( , сказали что нужно в больничку, капельницы , уколы опять:( :( :( В понедельник пойду сдаватся:-/ А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю:( :( :([/QUOTE] А про не явные шевеления ничего не сказали? На это тоже тонус влияет? |
[QUOTE=angelochek-707;1935283]Удачи:)))[/QUOTE]
Спасибо)))) [QUOTE=angelochek-707;1935290]А я скоро поеду в платную консультацию, хочу поговорить по поводу шевелюшек ии частых обмороках..... Я так подумала что лучше оплачу и успокоюсь, чем буду нервничать и переживать[/QUOTE] Конечно, лучше заплатить и спать спокойно:zzz: [QUOTE=Кристина20;1935342]Под самой последней аватаркой (картинкой) внизу - она выглядит так же как "цитата" и "МЦ"[/QUOTE] Кристин спасибо))) вроде получилось))) [QUOTE=BIGОлечка;1935628]Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась в больницу, ездила домой мыться. Тут какие-то все скучные, поговорить не с кем, кислые какие-то:( :( :( Одна лежит напротив меня под тремя одеялами, все ей холодно и стонет и стонет и стонет... только вот с чего не пойму:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ольчик, с неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] Ты там на ахи-охи не реагируй, если невмоготу плеер слушай, а то от этого организм сильно напрягается и матка:-/ [QUOTE=Кристина20;1935884]девочки сейчас открываю сообщения в контакте свои и не понимаю, что за люди....начала листать странички...и только на отправленных понимаю, что это у мужа сообщения (у нас с одного компа когда сидим нужно обязательно выйти нажать, иначе потом странички путаются)...а самое то главное краем глаза замечаю сообщения от него его знакомой 1: "классная аватарка)))" 2: "Если бы написал на стене, меня бы начали ревновать....(и еще что-то)" 3: "Ты такая сексуальная ;)" Сижу сейчас всю трясет....это было написано еще в том году, в июне...вот думаю устраивать ему истерику или нет?((( ...блин, и ведь уверена в нем...знаю, что это могло быть написано так просто...все равно неприятно...[/QUOTE] моему вчера тоже написали в асю (девушка) " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Пипец.. поэтому вчера меня весь день не было...не истерила, но своё ФИ высказала, клялся, что она просто дура и предложил перечитать всю их переписку, я отказалась итак трясло:-E [QUOTE=angelochek-707;1936590]Девочки:( Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует:))) Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый:( :( :( :( , сказали что нужно в больничку, капельницы , уколы опять:( :( :( В понедельник пойду сдаватся:-/ А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю:( :( :([/QUOTE] Знаю как ложиться не охота, но надо.. капельничками тонус снимут, и всем вам лучше станет!!! Неделечки с недельками))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Привет мои ПУЗИКИ!
Юлечка не переживай, держись...раз надо, то надо!;) Анечка с хорошими анализами Вас!!! Девчонки, ну что то мужья прям поражают)))) я сама такая, мне б тоже было очень неприятно....%-0 не переживайте мои ДОРОГИЕ! все наладится! |
Девочки, а вы не знаете как часто можно ставить капельницы чтобы тонус снимать?Я просто была на сохранении, поставили магнезию 8 капельниц и уколы еще,закончила 18, а 21 была на узи и опять тонус матки!к врачу только 30, неужели опять капать будут????????????????
|
[QUOTE=Дэзи;1937072]Привет мои ПУЗИКИ!
Юлечка не переживай, держись...раз надо, то надо!;) Анечка с хорошими анализами Вас!!! Девчонки, ну что то мужья прям поражают)))) я сама такая, мне б тоже было очень неприятно....%-0 не переживайте мои ДОРОГИЕ! все наладится![/QUOTE] приветик, спасибо! мой сегодня вообще ни разу не позвонил с работы, а я когда звонила, то он говорил, что занят и сам перезвонит(((((( |
Ходила в консультацию и сделали мне УЗИ, не выдержала я В общем с ребёночком все хорошо, доплер хороший, сердечко бьется 156 ударов в минуту, сказали это хорошо. Малыш очень красивый, никаких пороков и дефектов нету. Это радует:))) Но...у меня очень сильный тонус, малыш из за него сжатый:( :( :( :( , сказали что нужно в больничку, капельницы , уколы опять:( :( :( В понедельник пойду сдаватся:-/ А так нехочется, у меня в среду у сынули день рождение и у него закончился лагерь, он один будет дома. Бабушки все работают, муж до 21ч на работе и что делать я незнаю:( :( :([/QUOTE] Вот видишь, все хорошо с малышиком!!!:girl_in_love: А насчет тонуса... прокапаться конечно лучше. Может дневной стационар? [QUOTE=**ДЭНИ**;1936775]Наверное мне тоже скоро это предстоит. А неохота!!!!!!! Да дела, то на неё скинешь, а сама что делать будешь? Скукота будет. А на работу все равно ходить придется. А тебе когда в декрет?[/QUOTE] Да я все дела итак не скину.. Свои дела передаю двум сотрудникам. Я разносторонняя:girl_haha: финансы и отчеты одной. логистику -другому. Вот хотела логистику до последнего себе оставить. А тут получается и то и то. В декрет я в августе собираюсь. В конце. А тебе когда? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |