Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 28.06.2010 15:04

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945610]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...ВООБЩЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ДЕДУШКИ, Т.К. Я РОДИЛАСЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ...И ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У МЕНЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С, ПРИЧЕМ Я ИМ НЕ БОЛЕЮ, А ПРОСТО НОСИТЕЛЬ...ТАК ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОЛОЖЕНО РОЖАТЬ В ОБСЕРВАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, А МНЕ ТАК СТРАШНО!!!!!![/QUOTE]

Кать,а что это за отделение?я просто не понимаю

svetlanavik 28.06.2010 15:05

[QUOTE=Надежд@;1945622]сейчас спросила у подруги, ее девочке месяц, она говорит около 10 штук в день:)[/QUOTE]

спасибо,ну я так и расчитывала;) вообщем пачки из 80 штук на неделю только хватит

Тусенька 28.06.2010 15:06

[QUOTE=Nafania;1945560]Тусь!Я просто никогда не использовала спираль,скажи на какое время ее ставят,больно ли это и чувствуешь ли ты ее вообще и во время секса не причиняет ли она дискомфорт тебе и партнеру???%-0[/QUOTE]

На 5-10 лет,ставят за несколько секунд,чуть тянет живот при установке,можно заранее выпить какой нибудь там Спазгам.Дискомфорта нет никакого!красотища!просто удобно и всё тут.

ЕкатеринкаЗ 28.06.2010 15:08

[QUOTE=svetlanavik;1945631]Кать,а что это за отделение?я просто не понимаю[/QUOTE]

это где рожают всякие инфицированные гриппом, с почками проблемы, с легкими и тд(((( ппц как я расстроилась!

Lubashka 28.06.2010 15:08

Всем приветик!!!

Надюша, пузик - высший класс!!!

Мой отчет:
За неделю сбросила 700 гр., несмотря на 4-разовое усиленное питание!!!
Пузик вырос на 2 см, матка на 1 см.
Пнули сегодня тетю-гинеколога в ухо,с когда та хотела нам сердечко послушать :)
Теперь каждый день буду ходить в бассейн и неделю массажа - это такой кайф...

Надежд@ 28.06.2010 15:10

[QUOTE=Тусенька;1945557]Есть и 200 и 500 руб нормальные спирали,Я бы 9 тыс не отдала![/QUOTE]
я знаю что есть, но врач говорит это именно какая-то спираль, которая действует только на матку без всяких гормонов, ставиться как и другие на 5 лет. Вот можно подсчитать разницу и экономию)))) Три-мерси я покупала 1 упаковку за 400 рублей, в год это будет 4800 умножаем на 5 лет = 24 тысячи, а спираль всего 9000, но есть одино НО, большой страх, инородное тело во мне%-0

svetlanavik 28.06.2010 15:12

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945655]это где рожают всякие инфицированные гриппом, с почками проблемы, с легкими и тд(((( ппц как я расстроилась![/QUOTE]

а точно,что тебя именно в это отделение будут класть?может не все так страшно?

Надежд@ 28.06.2010 15:14

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945610]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...ВООБЩЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ОТ ДЕДУШКИ, Т.К. Я РОДИЛАСЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ...И ВОТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У МЕНЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С, ПРИЧЕМ Я ИМ НЕ БОЛЕЮ, А ПРОСТО НОСИТЕЛЬ...ТАК ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОЛОЖЕНО РОЖАТЬ В ОБСЕРВАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ, А МНЕ ТАК СТРАШНО!!!!!![/QUOTE]

%-0 , Катюш, даже и не знаю что сказать, а это точно что анализа на гепатит положительный??? У одной знакомой взяли кровь на анализ и тоже обнаружили гепатит, потом она пересдала анализ и оказалось все чисто...

Тусенька 28.06.2010 15:14

Известно, что будущие мамы очень боятся слов «обсервационное отделение» — так называют отделение, где находятся необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.). На самом деле ничего страшного в этом отделении нет. Обсервационное отделение — это мини-роддом в роддоме: со своим родильным блоком, операционной, послеродовым отделением. Единственное отличие от обычных палат — в обсервационном отделении все палаты всегда индивидуальные, а санитарная обработка всех помещений проводится чаще, чем в других отделениях (что только может порадовать родителей). В некоторых роддомах сюда даже пускают с визитами родственников; кроме того, нередко в обсервационном отделении есть и «семейные» палаты

Надежд@ 28.06.2010 15:15

[QUOTE=Lubashka;1945657]Всем приветик!!!

Мой отчет:
Теперь каждый день буду ходить в бассейн и неделю массажа - это такой кайф...[/QUOTE]
привет Любаш, спасибо!!! Как же классно тебе, отдыхай за нас за всех)))):girl_in_love:

Тусенька 28.06.2010 15:19

[QUOTE=Надежд@;1945662]я знаю что есть, но врач говорит это именно какая-то спираль, которая действует только на матку без всяких гормонов, ставиться как и другие на 5 лет. Вот можно подсчитать разницу и экономию)))) Три-мерси я покупала 1 упаковку за 400 рублей, в год это будет 4800 умножаем на 5 лет = 24 тысячи, а спираль всего 9000, но есть одино НО, большой страх, инородное тело во мне%-0[/QUOTE]

Она масюсенькая!А пломба в зубе тоже инородное тело и ничего.Не бойся!

Nafania 28.06.2010 15:19

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945655]это где рожают всякие инфицированные гриппом, с почками проблемы, с легкими и тд(((( ппц как я расстроилась![/QUOTE]

Кать,но может быть все не так страшно,а?Ведь если там рожают мамочки с болезнями,то наверное и внимание со стороны врачей будет повышенное....это ж не инфекционное отделение (в том смысле,что там ничем заразиться нельзя) просто роды с осложнениями из-за состояния организма матери или нет???

Тусенька 28.06.2010 15:22

Вероятность заражения ребёнка во время беременности не превышает 5%. Если же у Вас в крови выявляются только антитела к вирусу, а HCV-RNA не выявляется, то эта вероятность стремится к нулю.

Teddy 28.06.2010 15:22

[QUOTE=Lubashka;1945657]Всем приветик!!!

Мой отчет:
Теперь каждый день буду ходить в бассейн и неделю массажа - это такой кайф...[/QUOTE]

Люб ты молодец. как классно наверное тебе сейчас. А я вот сижу на работе и глаза закрываються. Но нечего, мне тоже мало осталось до отдыха :)
Ты главное хорошенько отдохни и собирись с силами. :)))

Надежд@ 28.06.2010 15:24

Я пошла за дочей!!! вечером буду

Teddy 28.06.2010 15:25

Кать всё будет хорошо. Даже внимание врачей побольше чем к нам у вас будет ;)

Teddy 28.06.2010 15:25

[QUOTE=Надежд@;1945737]Я пошла за дочей!!! вечером буду[/QUOTE]

Пока :)

ЕкатеринкаЗ 28.06.2010 15:27

[QUOTE=svetlanavik;1945673]а точно,что тебя именно в это отделение будут класть?может не все так страшно?[/QUOTE]

да, точно, еще в том году выяснилось...но я у гепатолога наблюдаюсь все время...просто им можно заразиться через кровь, вот поэтому и кладут туда :(

svetlanavik 28.06.2010 15:27

Девочки,тут моя сестра(у нее знакомая врач акушер) мне сказала,что по статистике больше всего малышей рождается именно в СЕНТЯБРЕ,а меньше в феврале,главное,чтобы нам места в роддомах хватило:)

Тусенька 28.06.2010 15:28

Не расстраивайся и не заморачивайся![url]http://www.gepatitu.net/pregn.php[/url]

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.