![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2004030]всем доброе утро :)
У нас прививка от гепатита 4500 стоит,а я на неё всё же созрела,плюс эпидуралка может понадобиться....так что денег в РД придётся взять.[/QUOTE] Привет!А почему прививка платная? Я тоже тут,заглядываю. |
[QUOTE=Natasa;2004057]Привет!А почему прививка платная?
Я тоже тут,заглядываю.[/QUOTE] можно сделать бесплатную,но отечественную,а я её как-то побаиваюсь и делать не хочу.А французская вакцина на 3 укола стоит 4500.Вот и решилась.А то запугали меня шпицами в песочнице и траве.Сначала вообще не хотела делать от гепатита прививку. |
Привет всем, а я буду делать все прививки, нам ведь делали всем и ничего живем :)
|
Девочки, я теперь мастер по подключению в инет, пол часа не могла войти в инет, позвонила в службу Билайн, еще 45 мин с ними висела на тел, они могла понять проблему:hysteric: , пока я с ними торчала на трубке сама нашла причину:girl_haha: , так что я теперь крутой хаккер:-D
|
[QUOTE=Naniti;2004107]Привет всем, а я буду делать все прививки, нам ведь делали всем и ничего живем :)[/QUOTE]
Я тоже буду. Только повнимательнее к самочувствию малыша буду, чтоб даже малейшего чиха не было перед прививкой. Девоньки,как хоть ваше самочувствие. Меня почему-то ночью,в одно и тоже время одолевает чувство,что вот-вот начнется. Живот ну чуть-чуть тянет. Сегодня еще муж спросоня спросил: ты еще тут? |
[QUOTE=Natasa;2004115]Я тоже буду. Только повнимательнее к самочувствию малыша буду, чтоб даже малейшего чиха не было перед прививкой.
Девоньки,как хоть ваше самочувствие. Меня почему-то ночью,в одно и тоже время одолевает чувство,что вот-вот начнется. Живот ну чуть-чуть тянет. Сегодня еще муж спросоня спросил: ты еще тут?[/QUOTE] У меня тоже стал по ночам в определенное время тянуть, а еще вчера во время прогулки ну так серьезно все началось, я думала "ну все понеслось" ан нет, ложная тревога:girl_haha: , Но вообще живот каменеет почти регулярно. Меня беспокоит иногда боль в костях промежности, кажется что изнутри она раздвигает мне кости:-E |
[B]Привет,девочки! [/B] такая жара, что спать невозможно :( так обидно..так хочется и малыш дает мне отдыхать, а из-за такой парилки не могу..
[QUOTE=Naniti;2003718]Привет, я тоже тут, у меня сегодня вечером тоже были треники, такие ощутимые, теперь я тоже знаю что это такое.:)[/QUOTE] ну вот...у всех треники..а у меня не бывает..или еще рано? [B]Ларис[/B], а у тебя есть? Ещё [B]Лейлу[/B] хочу спросить..ты успела дома клизму поставить? хватило одной то? или как мы думали 2 надо? |
Девочки, доброе утро:)
[QUOTE=Natasa;2004115] Девоньки,как хоть ваше самочувствие. Меня почему-то ночью,в одно и тоже время одолевает чувство,что вот-вот начнется. Живот ну чуть-чуть тянет. Сегодня еще муж спросоня спросил: ты еще тут?[/QUOTE] У меня тоже вечером и ночью потягивало живот, но это треники - аболютно нормально:) А у тебя же еще срок не подошел, время еще есть;) |
Доброе утро, девочки!!:)
Natasa- с неделькой!! У меня треников нет, но промежность иногда побаливает ....а дальше дело и не идет.вчера после осмотра живот поболел немного и все.:) Буду пить брусничный лист сегодня.Что-то у меня к концу бер-ти глазки отекать по утрам начали((((такая красавица просыпаюсь- жуть:-D |
Naniti с неделькой!!!:)))
|
[QUOTE=Милочка Кло;2004366]
Ещё [B]Лейлу[/B] хочу спросить..ты успела дома клизму поставить? хватило одной то? или как мы думали 2 надо?[/QUOTE] Нет, я дома не стала ставить, взяла с собой в роддом. Но так и не поставила:) Все ждала, когда схватки сильнее станут.. Но так и не дождалась:( Я еще почему-то понадеялась, что мне в роддоме предложат, а когда спросила акушерку, она сказала, что давно уже никому не ставят.. Поэтому в этот раз заранее дома сделаю. |
[QUOTE=Лейла;2004386]Нет, я дома не стала ставить, взяла с собой в роддом. Но так и не поставила:) Все ждала, когда схватки сильнее станут.. Но так и не дождалась:( Я еще почему-то понадеялась, что мне в роддоме предложат, а когда спросила акушерку, она сказала, что давно уже никому не ставят..
Поэтому в этот раз заранее дома сделаю.[/QUOTE] понятно...ну вот почему они так..:( а ты 1 будешь ставить или 2? меня этот вопрос очень волнует просто :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2004414]понятно...ну вот почему они так..:( а ты 1 будешь ставить или 2? меня этот вопрос очень волнует просто :)[/QUOTE]
Вообще, в инструкции написано, что одной достаточно:( А младенцам ставят половинку.. Вике кстати ставили такую же, она писала, что одну ставили.. Надо будет уточнить, подействовала ли:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2004426]Вообще, в инструкции написано, что одной достаточно:( А младенцам ставят половинку.. Вике кстати ставили такую же, она писала, что одну ставили.. Надо будет уточнить, подействовала ли:girl_haha:[/QUOTE]
да, точно,надо спросить :) а младенцам вроде не половинку, а просто этот наконечник наполовину вставляют :) это то и настораживает..всё-таки разница с младенцами значительная :-D |
[QUOTE=Милочка Кло;2004448]да, точно,надо спросить :) а младенцам вроде не половинку, а просто этот наконечник наполовину вставляют :) это то и настораживает..всё-таки разница с младенцами значительная :-D[/QUOTE]
Прочитала в инструкции, написано: детям до 3-х лет вводить наконечник до половины длины, а про количество не написано ничего%-0 Ну если даже и одна не подействует, поставим вторую))) |
Доброе утро, девочки! Я еле проснулась, жара сморила...
Наташа, Милочка, с недельками вас! |
[QUOTE=Arika;2004699]Доброе утро, девочки! Я еле проснулась, жара сморила...
Наташа, Милочка, с недельками вас![/QUOTE] Спасибо! да девочки, с недельками нас! везет же тебе, Саша, я наоборот в жару не могу :( |
что-то Маришки сегодня нет
|
[QUOTE=Милочка Кло;2004736]Спасибо! да девочки, с недельками нас!
везет же тебе, Саша, я наоборот в жару не могу :([/QUOTE] Мне что-то так тошно... места себе не нахожу, вся мокрая, голова вообще не соображает.. легла под вентилятор почитать и уснула.. А так хотелось поехать сегодня рожать уже |
Приветики, милые девочки!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада у вас уже финиш, скоро увидитесь со своими карапузиками!!! Желаю вам легких родов и здоровья вам и вашим малышам!!!!!
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |