![]() |
[QUOTE]Короче сходила к Г. взяли из меня кровушки моей литров 10 наверное..))(Из двух рук-вен),ели домой дошла!!Настояла чтобы врач сердечко малыша послушал...так прикольно стучит..)))Все у нас (ТТТ) хорошо![/
КАК хорошо, что послушала)))) |
[QUOTE=Плюха;2347644]о! надо будет сделать!
а как ты сметанную подливку делаешь? у меня никогда не получалась :((([/QUOTE] Ну вот и снова наша болталка затрещала о еде...:))) |
Нюта вы совсем большие, скоро середина))))))))))))
|
я кушать захотела, только вот незнаю что поесть
|
[QUOTE=Плюха;2347644]о! надо будет сделать!
а как ты сметанную подливку делаешь? у меня никогда не получалась :((([/QUOTE] Обжариваю лук, потом туда кладу нарезанную печенку, довожу почти до готовности, банку сметаны смешивая с 1 ст.ложкой муки, бухаю в печенку и довожу до кипения, постоянно перемешивая, соль и специи по вкусу, обычно добавляю только соль и молот ч.перец и все. выключаю. готово, можно подавать. Но это сразу после готовки. Для разогрева я сразу в сковородку с печенкой бухаю гарнир и разогреваю, тогда сметана не сворачивается, а остается однородной :) |
[QUOTE=Mashik;2347649]Ну вот и снова наша болталка затрещала о еде...:)))[/QUOTE]
Всепееее, не можу я больше. сейчас обед, а я кошелек дома оставила, а там и карточки все и деньги. в кармане 27 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вот мне читать нашу болталочку если тут все так вкусно описывают!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;2347649]Ну вот и снова наша болталка затрещала о еде...:)))[/QUOTE]
Ты сомневалась? На часы посмотри :girl_haha: мы всегда в это время начинаем :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2347561]Короче сходила к Г. взяли из меня кровушки моей литров 10 наверное..))(Из двух рук-вен),ели домой дошла!!Настояла чтобы врач сердечко малыша послушал...так прикольно стучит..)))Все у нас (ТТТ) хорошо![/QUOTE]
Всем приветы!!! Машунь проздравлям!!! :))) |
[QUOTE=Alenka88;2347700]Всепееее, не можу я больше. сейчас обед, а я кошелек дома оставила, а там и карточки все и деньги. в кармане 27 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вот мне читать нашу болталочку если тут все так вкусно описывают!!!!!![/QUOTE]
А занять не у кого, ну мож в соседних кабинетах? :-[ ] |
а то ж!! Знаешь, я вот прошлась по другим болталкам.. все о чем-то насущном: анализы, РД, Г и прочее.. а у нас даже в первом триместре и токсикозе речь только о еде!! :) такая прелесть!! [QUOTE=кукаРАЧА;2347655]Нюта вы совсем большие, скоро середина))))))))))))[/QUOTE] Ой, точно!! Нютыч! ты же серединка почти что!! [QUOTE=Ana;2347687]Обжариваю лук, потом туда кладу нарезанную печенку, довожу почти до готовности, банку сметаны смешивая с 1 ст.ложкой муки, бухаю в печенку и довожу до кипения, постоянно перемешивая, соль и специи по вкусу, обычно добавляю только соль и молот ч.перец и все. выключаю. готово, можно подавать. Но это сразу после готовки. Для разогрева я сразу в сковородку с печенкой бухаю гарнир и разогреваю, тогда сметана не сворачивается, а остается однородной :)[/QUOTE] а не густо получается? если в сметану еще и муки.. или ты сметану 15% берешь? просто я меньше 25% за сметану не считаю :) |
У меня помню кто то спрашивал что за скрытые инфекции...спросила сегодня у своего дяди доктора: гонорея, уреаплазмоз, трихомониаз, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный микоплазмоз, гарднереллез и многие другие вирусные, бактериальные и грибковые инфекции.Причем это не все...там еще что то с краснухой связано...короче мне мало это о чем все говорит..буду ждать теперь результатов!!
|
[QUOTE=Ana;2347711]Ты сомневалась? На часы посмотри :girl_haha: мы всегда в это время начинаем :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда ладно уговорили...просто я только только позавтракала!!!:))) |
[QUOTE=Ana;2347742]А занять не у кого, ну мож в соседних кабинетах? :-[ ][/QUOTE]щас может сестра подъедет, тогда поем...а так тут все жмоты...плюс я всего то 2 месяца здесь работаю.
|
[QUOTE=Alenka88;2347700]Всепееее, не можу я больше. сейчас обед, а я кошелек дома оставила, а там и карточки все и деньги. в кармане 27 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вот мне читать нашу болталочку если тут все так вкусно описывают!!!!!![/QUOTE]
:( Блин... была бы ты поближе... а то как тебе денюх дать? не в монитор же впихивать!:( |
[QUOTE=Mashik;2347744]У меня помню кто то спрашивал что за скрытые инфекции...спросила сегодня у своего дяди доктора: гонорея, уреаплазмоз, трихомониаз, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный микоплазмоз, гарднереллез и многие другие вирусные, бактериальные и грибковые инфекции.Причем это не все...там еще что то с краснухой связано...короче мне мало это о чем все говорит..буду ждать теперь результатов!![/QUOTE]
Ясенько, почти на все я ужо сдала. Так в итоге что сдавала, кровь или мазок? |
[QUOTE=Valechka36;2347737]Всем приветы!!!
Машунь проздравлям!!! :)))[/QUOTE] Спасибки:))) :))) :))) :))) Я тоже так счастлива...на след. недели будет скрининг))):) так что я еще и увижу малыша!!!Кстати Г. почему то решил что у меня мальчик!!;) интересно с чего это он взял!!?? |
мне на инфекции через неделю, 6го, сдаваться... страшненько, млин!!
вот молочницу не чуяла, а нашли.. мало ли что :( |
[QUOTE=Alenka88;2347760]щас может сестра подъедет, тогда поем...а так тут все жмоты...плюс я всего то 2 месяца здесь работаю.[/QUOTE]
Как я тебе сочувствую :( Держись пуз, может хоть пиажок какой купишь, они вроде не дорогие. |
[QUOTE=Mashik;2347772]Спасибки:))) :))) :))) :))) Я тоже так счастлива...на след. недели будет скрининг))):) так что я еще и увижу малыша!!!Кстати Г. почему то решил что у меня мальчик!!;) интересно с чего это он взял!!??[/QUOTE]
Проинтуичил :) |
[QUOTE=Ana;2347787]Как я тебе сочувствую :( Держись пуз, может хоть пиажок какой купишь, они вроде не дорогие.[/QUOTE]
эх, все что можно из дома притащила, конфеты, ножики вилкм, пироженки с повидлой...а чтобы не сладкое. ну ничего не взяла!!! вот кляча я старая!:hysteric: |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |