![]() |
[QUOTE=andreeva;2570603]да уж... раньше вот ни кто не заморачивался тонусом и иже с ним. Считаю, что это все от информативности излишней.
Я тут с мамой говорила на счет этих всяких проблем. Она мне и говорит " А у меня пол срока живот был как каменный. Это плохо чтоль считается?". А мы сейчас чуть что сразу на форум и давай себя накручивать накручивать накручивать... Главное не волнуйтесь девочки ни о чем ))) Я вас всех Лю. Улетаю на карибы. Приеду в конце месяца ) Берегите свои пузики и себя самое главное!!! )))[/QUOTE] да моя тож так говорит, я ей про что-нибудь рассказываю... а она большие глаза делает и грит "боземой че только не придумают":-D типа раньше знать не знали и не парились хорошо отдохнуть вам! :) [QUOTE=4udik;2570687]Ой, спасибо=) Мне кстати тоже капали магнезию, уже слава Богу сняли - 13 капельниц откапали... Папаверин колют 2 раза в день... Свечи вибрукол ставим.... Дуфастон пьем, магнезию теперь в виде магне б6 употребляем - в количестве 6 таблеток в день... Канефрон для почек - тоже 6 таблеток в день и 2 таблетки афлазина - тоже для почек... А антибиотик - амоксиклав в таблетках. Анализы паршивые - по нечипоренко 10 лейкоцитов... Сделали бак посев - нашли стрептококк... Пугают... Ставлю таблетки ваг. на ночь - чтоб не пошло заражение крохи... в общем... 2 укола, 2 свечи, 31 таблетка - наш нынешний дневной рацион=) Держимся... Обещают вернуть домой скоро....[/QUOTE] крепись! раз дело такое -значит надо! а лейкоцитов же вроде 9 край, мне врач говорила 10 получается не критично если уж совсем у меня 14-15 было у меня тож была куча таблеток (не столько канешн как у тебя, но тож дофига) вот дюфастон убрала хоть поменьше осталось )) ээээх че только мы ради Лялек не выдержим )) |
Всем приветик!!!
Как выходные? Мы в пятницу были с мужем на узи, посмотрели на малышонка, узнали пол)))) так здорово))) Пока на него смотрели, он ворочался и пальчик сосал))) очень мило))) муж сказал, что только в этот момент по настоящему осознал, что будет папой))) А вчера мы с мужем поссорились сильно...:( я даже вещи собирала:( потом поняла, что сама виновата,из-за ерунды на него накинулась:-/ :-/ :-/ В итоге он снял кольцо и не одевает:( :( :( сейчас вообще ушел:( :( :( |
[QUOTE=Alena Fee;2572871]Всем приветик!!!
Как выходные? Мы в пятницу были с мужем на узи, посмотрели на малышонка, узнали пол)))) так здорово))) Пока на него смотрели, он ворочался и пальчик сосал))) очень мило))) муж сказал, что только в этот момент по настоящему осознал, что будет папой))) А вчера мы с мужем поссорились сильно...:( я даже вещи собирала:( потом поняла, что сама виновата,из-за ерунды на него накинулась:-/ :-/ :-/ В итоге он снял кольцо и не одевает:( :( :( сейчас вообще ушел:( :( :([/QUOTE] приветик!и кто у вас будет?вот мужики уж могли бы в таком положении идти на уступки нам не обращать внимание нет так они все равно на своем стоят!не переживай чуть погодя остынет сам подойдет ) |
[B]Alena Fee[/B], миритесь быстрей!
иногда так сложно сказать нужные слова но так необходимо :) всем приветик! всех с недельками, у кого недельки! всем скорейшего выздоровления, кому нездоровится! :))) |
[QUOTE=***Olesya***;2572908]приветик!и кто у вас будет?вот мужики уж могли бы в таком положении идти на уступки нам не обращать внимание нет так они все равно на своем стоят!не переживай чуть погодя остынет сам подойдет )[/QUOTE]
Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...)))) Не говори, тем более я прощения просила...Теперь вся комната верх дном, все шкафы пустые...надо обратно вещи разложить....Я тоже кольцо сняла,может зря?..:( :( :( |
[QUOTE=freken;2572912][B]Alena Fee[/B], миритесь быстрей!
иногда так сложно сказать нужные слова но так необходимо :) всем приветик! всех с недельками, у кого недельки! всем скорейшего выздоровления, кому нездоровится! :)))[/QUOTE] приветик)) не получается....:( хотя мы вот только недавно помирились с ним и снова....:( :( :( |
[QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...))))
Не говори, тем более я прощения просила...Теперь вся комната верх дном, все шкафы пустые...надо обратно вещи разложить....Я тоже кольцо сняла,может зря?..:( :( :([/QUOTE] конечно зря!успокойся!все будет хорошо померитесь!мы почему то тоже стали ругаться то ли я раздрожительнее стала потом сидиш и думаеш из за фигни же не стоит это того! |
[QUOTE=***Olesya***;2572923]конечно зря!успокойся!все будет хорошо померитесь!мы почему то тоже стали ругаться то ли я раздрожительнее стала потом сидиш и думаеш из за фигни же не стоит это того![/QUOTE]
спасибо за поддержку...просто так обидно, у меня постоянно ощущение, что меня никто не любит...:( :( :( |
[QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...))))
классно!а сами кого хотели?я вот дочу хочу)сынок есть а почему то ощущение что мальчик будет может потому что первый сын)мне на узи только 28 декабря |
[QUOTE=Alena Fee;2572933]спасибо за поддержку...просто так обидно, у меня постоянно ощущение, что меня никто не любит...:( :( :([/QUOTE]
почему то они этого не понимают)у меня подруга тоже Б говорит стала за собой замечать муж что не так скажет ответит обижаюсь говорит плачу а потом сижу говорит и не понимаю зачем)все близко к серду воспринимает с этим наверно ни что не поделаеш) |
[QUOTE=***Olesya***;2572934][QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...))))
классно!а сами кого хотели?я вот дочу хочу)сынок есть а почему то ощущение что мальчик будет может потому что первый сын)мне на узи только 28 декабря[/QUOTE] Муж сына, а я в тайне мечтала о девочке))) Но я с первого дня твердо знала, что у меня мальчик в пузике...))) и не секунды не сомневалась)))) |
[QUOTE=***Olesya***;2572955]почему то они этого не понимают)у меня подруга тоже Б говорит стала за собой замечать муж что не так скажет ответит обижаюсь говорит плачу а потом сижу говорит и не понимаю зачем)все близко к серду воспринимает с этим наверно ни что не поделаеш)[/QUOTE]
Вот вот...Все говорят, что Б это прекрасное время, а у меня ощущение, что я реву всю беременность....:( |
[QUOTE=Alena Fee;2572958][QUOTE=***Olesya***;2572934]
Муж сына, а я в тайне мечтала о девочке))) Но я с первого дня твердо знала, что у меня мальчик в пузике...))) и не секунды не сомневалась))))[/QUOTE] у меня муж тоже первого мальчика хотел!а сейчас молчит спрашивает только кто там у нас)мясо я прям в этот раз лопаю говорят же мясо кто ест мальчик будет) |
[QUOTE=Alena Fee;2572966]Вот вот...Все говорят, что Б это прекрасное время, а у меня ощущение, что я реву всю беременность....:([/QUOTE]
у кого как) просто постарайся не на все вещи обращать внимание думай о ребеночке! |
[QUOTE=***Olesya***;2572975][QUOTE=Alena Fee;2572958]
у меня муж тоже первого мальчика хотел!а сейчас молчит спрашивает только кто там у нас)мясо я прям в этот раз лопаю говорят же мясо кто ест мальчик будет)[/QUOTE] А я наоборот к мясу равнодушна стала...по началу вообще есть не могла...))) [QUOTE=***Olesya***;2572986]у кого как) просто постарайся не на все вещи обращать внимание думай о ребеночке![/QUOTE] Спасибо))) буду стараться))) ради сыночка) |
НУ-КА СОБИРИС!
все наладится! :) все ругаются у вас семья все-таки! все будет хорошо! :) |
Всем большой выходной приветик!
[QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...))))[/QUOTE] поздравляю! будем вместе мальчишек расти! :))) а я вот вроде как хотела девочку, но подозревала, что вполне возможно, что будет мальчик! :girl_haha: так и случилось! |
Всем большой привет))))
[QUOTE=Alena Fee;2572913]Мальчик) Моя интуиция меня не подвела...)))) [/QUOTE] Поздравляю тебя с мальчишечкой!!! Я вот тоже жду-недожусь узи, тоже хочу узнать кто у меня в животике живет........очень мальчика хочу, но и девочке тоже обрадуюсь) а с мужем обязательно все наладится..ты главное не плакай, малышу твои нервы точно на пользу не пойдут... я вот сегодня с утра тоже с мужем поругалась( знаю что сама во всем виновата...извинилась....надеюсь вечером усе будет ок) |
[QUOTE=Vladana;2573061]Всем большой выходной приветик!
поздравляю! будем вместе мальчишек расти! :))) а я вот вроде как хотела девочку, но подозревала, что вполне возможно, что будет мальчик! :girl_haha: так и случилось![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя:puz: [QUOTE=FindLove;2573176]Всем большой привет)))) Поздравляю тебя с мальчишечкой!!! Я вот тоже жду-недожусь узи, тоже хочу узнать кто у меня в животике живет........очень мальчика хочу, но и девочке тоже обрадуюсь) а с мужем обязательно все наладится..ты главное не плакай, малышу твои нервы точно на пользу не пойдут... я вот сегодня с утра тоже с мужем поругалась( знаю что сама во всем виновата...извинилась....надеюсь вечером усе будет ок)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: А у тебя когда узи?:puz: Хорошо, когда муж все понимает и поддерживает....))) |
[QUOTE=Alena Fee;2573285]А у тебя когда узи?:puz:
Хорошо, когда муж все понимает и поддерживает....)))[/QUOTE] Плановое узи у меня еще нескоро в 20-21 неделю.......но в 18,5 недель хочу сделать 4Д узи)) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |