![]() |
[QUOTE=Варварочка;2976337]ой спасибо больше:girl_haha: :girl_haha: мы с ним небо и земля что внешни что по характеру:girl_haha: за то вмесие идиное целое:girl_in_love: :girl_in_love: мне этот букетик сестра мужа делала.мне он очень поравился:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне моя сестра делала :) |
Кристи,добро пожаловать к маюшечкам!!!! Давай рассказывай, чем занимаешься, работаешь, есть ли старшенькие!!!
Ой девченки а мой купил после работы мороженного, сижу ем мандарины а сама думаю о мороженном ))) садист блин)))) |
ишь какие сестрицы мастерицы))))))))))
|
Варварочка а я так и думала что ты блондиночка)))) Натуральный цвет???
|
[QUOTE=Нюсёна;2976458]Кристи,добро пожаловать к маюшечкам!!!! Давай рассказывай, чем занимаешься, работаешь, есть ли старшенькие!!!
Ой девченки а мой купил после работы мороженного, сижу ем мандарины а сама думаю о мороженном ))) садист блин))))[/QUOTE] садюка!!!!!:girl_haha: а я вот тож хочу мороженку но боюсь, у нас эпидемия...:( |
[QUOTE=Нюсёна;2976473]Варварочка а я так и думала что ты блондиночка)))) Натуральный цвет???[/QUOTE]
ух ты!!!ты видишь на расстоянии!?:girl_haha: да, натуральный,никогда в жизни даже не мелировалась:) |
[QUOTE=Варварочка;2976508]ух ты!!!ты видишь на расстоянии!?:girl_haha: да, натуральный,никогда в жизни даже не мелировалась:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага натуралка натуралку видит из далека:-D |
Варя, а у тебя получается малышки скорее всего в апреле родятся?
|
Привет девочки) А моя малышка вчера папе показалась. Мы вечером лежали, а она меня пинать начала. Я мужу говорю, смотри, эт дочурка. Он сначала не поверил, а потом завороженно смотрел и щупал))) Как утверждает, нащупал даже ножку)))
|
Так здорово, поскорее бы и наш папка что нибудь нащупал)))
|
[QUOTE=Нюсёна;2976458]Кристи,добро пожаловать к маюшечкам!!!! Давай рассказывай, чем занимаешься, работаешь, есть ли старшенькие!!!
Ой девченки а мой купил после работы мороженного, сижу ем мандарины а сама думаю о мороженном ))) садист блин))))[/QUOTE] мне 25, роды первые:puz: ) вообще работаю, но пока в отпуске. щас сижу и ем мороженное. мое любимое крем-брюле))нямка! |
[QUOTE=Нюсёна;2976530]:girl_haha: ага натуралка натуралку видит из далека:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: знаешь какой вопрос меня заинтересовал в последнее время, чья кровь победит!?на кого будут похожи мои ляльки...эх надо было на генетика идти учится а не на юриста...:girl_haha: просто на сколько мне известно у людей с более темной внешностья кровь сильнее сответственно гены сильнее тоже...отсюда вывод...а если учесть что мой муж только на 50% русский мне вобще наверно не светит лялик похожих на меня:girl_haha: |
Ну вот щас точно сорвусь и наложу себе тарелочку!!!!)) А кстати у Вас сколько времени? У нас уже 20:30 и это основное что меня удерживает от порции вкуснятины)
|
[QUOTE=Нюсёна;2976673]Ну вот щас точно сорвусь и наложу себе тарелочку!!!!)) А кстати у Вас сколько времени? У нас уже 20:30 и это основное что меня удерживает от порции вкуснятины)[/QUOTE]
А у нас 14:24:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2976548]Варя, а у тебя получается малышки скорее всего в апреле родятся?[/QUOTE]
ну если верить статистики, то двойни рождаются в среднем с 36 по 38 неделю это как раз получается где то с 20 апреля.так хочу сама родить ктоб знал...:hysteric: |
[QUOTE=Варварочка;2976655]:girl_haha: :girl_haha: знаешь какой вопрос меня заинтересовал в последнее время, чья кровь победит!?на кого будут похожи мои ляльки...эх надо было на генетика идти учится а не на юриста...:girl_haha: просто на сколько мне известно у людей с более темной внешностья кровь сильнее сответственно гены сильнее тоже...отсюда вывод...а если учесть что мой муж только на 50% русский мне вобще наверно не светит лялик похожих на меня:girl_haha:[/QUOTE]
Я надеюсь что доча будет блондиночка (как я) с зелёными глазками (как папа), и ростом а особенно длинной ног в папу. А то из моих 156 см вообще мало см уходит на ноги:))) Кстати мой муж тоже не не русский, украинец чистокровный, а я на треть немка, семья интернационалов:) |
[QUOTE=Нюсёна;2976673]Ну вот щас точно сорвусь и наложу себе тарелочку!!!!)) А кстати у Вас сколько времени? У нас уже 20:30 и это основное что меня удерживает от порции вкуснятины)[/QUOTE]
да ладно тебе, потом вобще долго такой вкуснятины неувидишь!поэтому пока можно надо пользоваться моментом:))) :))) |
у меня только полчетвертого :( Еще 1,5 часа до конца рабочего дня...
Варварочка, да, темный цвет волос/глаз/кожи доминирует над светлым. Но если у мужа хотя бы один из бабушек-дедушек был светловолосым и голубоглазым - у вас есть шанс, что лялечка тоже будет светленькой :) А я мечтаю, чтобы у нашей зайки были папины глаза - зеленые! |
у нас 22.36 и это меня нисколько не удлерживает от вкуснятины))) за все время я набрала 3,5 кг. |
[QUOTE=Нюсёна;2976715]Я надеюсь что доча будет блондиночка (как я) с зелёными глазками (как папа), и ростом а особенно длинной ног в папу. А то из моих 156 см вообще мало см уходит на ноги:)))
Кстати мой муж тоже не не русский, украинец чистокровный, а я на треть немка, семья интернационалов:)[/QUOTE] красота, блондинка с зелеными глазами:girl_in_love: :girl_in_love: сама блондинка с зелеными:girl_haha: :girl_in_love: а у нас как то с ростом у обоих не очень поэтому тут все равно в какого:girl_haha: а мой татарин.в нем кстати победила татарская кровь, т.к. у него отец-русский блондин с голубыми глазами ростом под 190.а в сыне вобще ни капли отца:girl_haha: хочу чтоб детям хоть мой цвет глаз достался...я кстати тоже на треть немка, по бабке Гельхард |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |