Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 21.05.2011 13:26

Оль, я тоже думаю, что этот сон про то, что наступает новая полоса в жизни, с рождением ребёнка. Ой, я что-то так боюсь...

ташенька 21.05.2011 13:29

[QUOTE=Olia;3562756]а шапочку??))) василек,мы ж не в москве))) хоть воронеж и большой,но в москве выбор больше)0все,что у меня для пупсика_из интернета))))вот вчера,например,зашла в наш самый большой тц,носочков прикупить,,,они то есть,но там 30 процентов синтетикиа я все набрала из органического хлопка,натуральное,,,вот такой загон,,,,поэтому невозможно вову куда то отправить,чтоб он это купил)) ну да ладно,голеньким пупсик не останется))) [B]а бутылочку и соску вы берете в рд?[/B] да,настя,видимо благодаря хне цвет держится,тк просто краска надолго не сохранит такой цвет,,я люблю клиенток в рыжый красить))[/QUOTE]

зачем? малыщ же должен грудь рассасывать, чтоб молоко прибывало...в нашем РД неонатолог вообще, если увидит малыша с соской, маму в качестве наказания на день-два позже выписывает)

chinchilla 21.05.2011 13:33

Все приметы можно объяснить с логической точки зрения :) И все они идут еще из древности, когда, запрещая какие-то действия, пытались уберечь беременную от разных бяк :)
А про стрижку - не ум укорачиваешь, а жизнь.
Кстати, еще считается, что беременную нельзя рисовать/фотографировать, т.к., как и на портрете, остановится развитие ребенка. Ну бред ведь)))

chinchilla 21.05.2011 13:35

Муж вообще категорически против покупки соски. Ну я и не настаиваю, сама без соски выросла, сестра двоюродная - тоже. А вот родную сестру еле отучили.. Ужас! Помню, забрали соску, она рыдает, а я ей говорю - соску жук унес!

Olia 21.05.2011 13:39

настя,согласна,бред)),,томочка,и я боюсь,,сижу вот про кесарево читаю,,,скорей бы завтра и поговорить с врачем,,,

ташенька 21.05.2011 14:07

сегодня ощутила все прелести лета -одела малому трусы и на улицу босиком, никаких проблем с одеванием)))

Tомочка 21.05.2011 14:33

[QUOTE=Olia;3562883]настя,согласна,бред)),,томочка,и я боюсь,,сижу вот про кесарево читаю,,,скорей бы завтра и поговорить с врачем,,,[/QUOTE]

да... я сама боюсь операций. Ни разу в жизни мне их не делали... Я и укола обысного боюсь, что там говорить... Не знаю, ревела бы, если бы узнала, что меня ждёт КС. Хотя, даже настраиваясь на ЕР, всё равно реветь хочется...

chinchilla 21.05.2011 14:43

Мне операцию всего раз делали. И оказалось, чтоправы были те, кто говорил - с каким настроением в наркоз войдешь, с таким и выйдешь. Я ревела страшно (уколов боюсь). В итоге, потом все два часа в реанимации, пока от наркоза отходила, проплакала. Так что настраивайтесь на позитив. И не нервничайте, все будет хорошо. И с КС, и с ЕР. Ребенку в пузике еще хуже! Теснота, темнота и мама напугана.
Я себе запрещаю думать о плохом, а то прям накрывает!

Olia 21.05.2011 14:44

реветь хочется от неизвестности,,,ну да ладно,скоро все узнаем)))))

Olia 21.05.2011 14:45

о плохом никто не думает,,я вот надеюсь на след неделе пупсика своего увидеть)))))))

Tомочка 21.05.2011 14:49

Да, я тоже стараюсь быть на позитиве, ведь малышке ещё сложнее, чем мне придётся...

chinchilla 21.05.2011 15:03

Вчера мужу говорю - представь, завтра (т.е. сегодня) Последнее утро, когда мы можем ни о чем не думая вдвоем дрыхнуть утром сколько угодно)) Потому что завтра в 7 утра ехать на вокзал, потом - я в больницу ложусь, а после - уже малышонок с нами будет! :)
Ну, кошка решила, что фиг нам, а не сладкий сон... В 6 утра начала играться, я ее выгнала, дверь закрыла, она открыла, я снова закрывать - оторвала ручку, сама не пойму как))) А потом проснулась малая, попугаи... короче, веселье :girl_haha:

Белка 21.05.2011 15:09

У меня соска в роддоме была.Просто сразу сумка была для малыша с собой и там соска была.Разок дала.
А вообще я За соску.Даже в поликлинике все врачи говорят брать соску с собой и в процедурном.Я однажды забыла соску,когда кровь пошли сдавать..так меня лаборантка отчитала!
Да и ребенку плакать не надо давать,мжно грыжу наорать.
А укачать не всегда получается.Соска спаситель

[QUOTE=Olia;3562844]понятно,,,,тогда получается,что у почти всех звезд дети с малым количеством ума:-! очуметь,,,или на заграницу данная примета не распространяется?:-Р[/QUOTE]

помню на работе меня девочки чуть не убили,когда увидели,что я подстриглась.Весь мозг мне вынесли,что я ребенку ум отрезаю..
Как же меня это злило.
Ногу на ногу не сиди,не вяжи,руки вверх не поднимай итд
Вешалась когда меня постоянно одергивали.

chinchilla 21.05.2011 15:46

[QUOTE=Белка;3563097]У меня соска в роддоме была.Просто сразу сумка была для малыша с собой и там соска была.Разок дала.
А вообще я За соску.Даже в поликлинике все врачи говорят брать соску с собой и в процедурном.Я однажды забыла соску,когда кровь пошли сдавать..так меня лаборантка отчитала!

помню на работе меня девочки чуть не убили,когда увидели,что я подстриглась.Весь мозг мне вынесли,что я ребенку ум отрезаю..
Как же меня это злило.
Вешалась когда меня постоянно одергивали.[/QUOTE]

Есть же люди приставучие.. И какое их дело? о_О

Ну мы тогда соску купим, если будет необходимость.

TORPEDO 21.05.2011 16:10

Привет, девочки!
я тоже по-немногу отекаю. но по лицу не заметно.
вижу только по колечку. но оно через час после пробуждения уже снимается. по весу это примерно 200г лишних.
я вчера и в бассейне плавала, и вечером мы около 3км погуляли...
а всё равно... хотя, может это из-за молочного? оно хуже чем вода выводится.

а у вас проблем с туалетом нет? а то я сравниваю, пардон, с пуделем своим карликовым- одинаковое количество выходит((( это, наверное, не нормально!

сегодня ездили с мужем в тц крупный, и ничего мне не купили. хотела сарафан длинный на выписку- ничего не понравилось(( разревелась и попросилась домой)))
вот думаю, я в добеременный вползу или нет))

TORPEDO 21.05.2011 16:14

[QUOTE=Белка;3563097]У меня соска в роддоме была.Просто сразу сумка была для малыша с собой и там соска была.Разок дала.

Как же меня это злило.
Вешалась когда меня постоянно одергивали.[/QUOTE]

а мы и бутылку купили от колик и соску! если что- у нас всё есть)
ведь если жара- надо будет водички дать! я с собой всё потащу в родилку.
ил муж принесёт.
про одежду для малыша пока не решила. мама говорит в пелёнке, а я не хочу!!!!!!:connie_1: хочу нарядить в костюмчик и в переноску:girl_in_love:

я тоже стригусь. крашусь раз в месяц, ламинирование сделала... считаю что это всё бред.
давайте подмышки иноги брить не будем- это же тоже волосы)):girl_haha:

Нюсенька 21.05.2011 16:15

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочки привет[/B][/COLOR][/SIZE]

Я вот всё погладила наконец-то, сегодня муж перестановку сделает, завтра сфоткаю и покажу вам, в общем и мы готовы!!!
Сижу мороженое наминаю :icecream: так сказать заработала за сегодня :girl_haha:

А мы и сосок и бутылочек накупили!!!
Девочки, а что вы скажете на счёт такой штуки [url]http://cyber-kid.ru/model/2652[/url] или такого плана [url]http://teddymarket.ru/item3872.html[/url], у меня у подруги есть-она очень довольна, только фирма другая!!! Вот думаю может стоит такую приобрести-точнее на подарок заказать %-0

О да краситься, стричься, маникюр-педикюр и косметолог для меня это святое, без этого не могу!!!

TORPEDO 21.05.2011 16:20

[QUOTE=Olia;3562883]настя,согласна,бред)),,томочка,и я боюсь,,сижу вот про кесарево читаю,,,скорей бы завтра и поговорить с врачем,,,[/QUOTE]
не бойся.
я если что- не боюсь!
всё ок будет.
главное- позитивный настрой!

это как экзамен- пипец как страшно и трусишь и не хочется до последнего, а заходишь, отстрелялась и всё!!! думаешь- чего боялась:girl_haha:

chinchilla 21.05.2011 16:22

Ань, я так поняла, это для использованных подгузников? Прикольная штука.. Но мы обойдемся одноразовыми пакетами и обычным мусорным ведром :)
Я купила только 2 бутылочки. Правда, сейчас понимаю, что большие они)) Потом маленьких пару куплю.
Мне тааак хочентся мороженого. Хотя до Б его не любила. Интересно, мои вкусовые пристрастия вернутся на добеременный уровень? А то я уже замучалась хотеть сладкого и булочек!

TORPEDO 21.05.2011 16:24

Нюсенька, у нас мусорное ведро на кухне как урна- закрывающаяся. я хочу в магазине упаковки купить пакеты с замками и туда вонючки скидывать)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.