Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.04.2012 16:16

Маш, мой номер 89061254086 ))) я твой запишу щас...

ой, Танюш давайте не будем о грустном.... жаль конечно девочку но тут и своих параной хватает ((((

вообщем эпопея с ванночкой кончилось тем что мне жена брата отдаст и ванночку и сеточку... седня купили: ватные палочки с ограничителем, аспиратор, 1 бутылочку Нук как я хотела, присыпку джонсонс бейби, потом бубхен крем под подгуз, шампунь, гель для мытья... и круг на шею для купания (круг я спрятала потому что гели всякие то муж у меня блажью считает ,а против круга категорически настроен - вот убрала ,чтоб не травмировать)... мне осталось купить для аптечки кое что и травки... воть....

С Катей и с сынулькой всё нормально - написала что родила хорошо, без всяких разврывов и трещин ,сынульку назвала Александром.... ))) седня на обходе им врач сказала что всё у них хорошо )))

Ксения К. 21.04.2012 16:25

[quote=сЫч;4895303]Маш, мой номер 89061254086 ))) я твой запишу щас...

ой, Танюш давайте не будем о грустном.... жаль конечно девочку но тут и своих параной хватает ((((

вообщем эпопея с ванночкой кончилось тем что мне жена брата отдаст и ванночку и сеточку... седня купили: ватные палочки с ограничителем, аспиратор, 1 бутылочку Нук как я хотела, присыпку джонсонс бейби, потом бубхен крем под подгуз, шампунь, гель для мытья... и круг на шею для купания (круг я спрятала потому что гели всякие то муж у меня блажью считает ,а против круга категорически настроен - вот убрала ,чтоб не травмировать)... мне осталось купить для аптечки кое что и травки... воть....

С Катей и с сынулькой всё нормально - написала что родила хорошо, без всяких разврывов и трещин ,сынульку назвала Александром.... ))) седня на обходе им врач сказала что всё у них хорошо )))[/quote]

Круг-штука великолепная, муж ее оценит, вот увидишь, когда посмотрит как малышня спит без задних ног после купания в таком круге:))) И вообще очень полезно для ребеночка.

Про Катюшку-хорошо, что все у них так здорово!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 21.04.2012 16:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4895327]Круг-штука великолепная, муж ее оценит, вот увидишь, когда посмотрит как малышня спит без задних ног после купания в таком круге:))) И вообще очень полезно для ребеночка.

Про Катюшку-хорошо, что все у них так здорово!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да он вечно так поворчит сначала а потом заявит что это его идея была:girl_haha:

Жонушка 21.04.2012 18:37

[QUOTE=сЫч;4895303]Маш, мой номер 89061254086 ))) я твой запишу щас...

С Катей и с сынулькой всё нормально - написала что родила хорошо, без всяких разврывов и трещин ,сынульку назвала Александром.... ))) седня на обходе им врач сказала что всё у них хорошо )))[/QUOTE]

Как хорошо, что все хорошо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ждем подробностей:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Рут 21.04.2012 18:53

А можно я о своем?

Я так за Катю рада, у меня по моему на этой почве какой то срыв случился :( . Прочитала - расплакалась, а потом все, не могу фонтан заткнуть :girl_cray2: . Вроде все хорошо, муж взял малого к родителям, я сумку почти собрала, очередную стирку закинула, причиндалы для новорожденых пораскладывала, а успокоится не могу, позвонила мужу, реву в трубку, а членораздельно могу сказать только "не знаю, что со мной". Во и сейчас пишу и клаву орошаю.

Tanyashka 21.04.2012 20:04

девочки, всем привет еще раз!
меня муж на вечер украл из больницы прямо в тапочках и отвез домой, завтра отвезет обратно. Хоть бы только постовая акушерка не сильно заметила, что меня нет, меня же никто не отпускал... Я после ужаса прошлой ночи до сих пор не могу придти в себя, все-время плачу... Муж приехал рано утром в больницу, хотел ночью приехать успокоить сразу, но я его не пустила. Утром приехал, я сходила на процедуру, он меня в парк повез, там куча качелей, гуляют маленькие детки, я смотрю на них и понимаю какое это счастье, а слезы льются... Сильно меня эта история с девочкой из моей палаты подкосила... А забрал меня муж от того, что у меня палата 2-х местная и ее вещи там лежат, муж ее заплаканный все-время ходит, то то возьмет, то то... а мне так тяжело на них смотреть... Я и так вчера 45 минут ее успокаивала и ревела вместе с ней. А сейчас я Бога молю лишь об одном, чтобы скорее я родила уже... Но пока симптомов никаких... Вчера ночью я с таким стрессом была, уже 3 ночи не сплю совсем, перед глазами это все стоит, даже днем не могу отвлечься...
Приехала домой, а тут муж ремонт доделал, кровать купил, стоит все детское, а мне так страшно, я даже боюсь в ту комнату заходить. Но я верю и знаю, что все будет хорошо

Жонушка 21.04.2012 20:50

[QUOTE=Tanyashka;4895730]девочки, всем привет еще раз!
меня муж на вечер украл из больницы прямо в тапочках и отвез домой, завтра отвезет обратно. Хоть бы только постовая акушерка не сильно заметила, что меня нет, меня же никто не отпускал... Я после ужаса прошлой ночи до сих пор не могу придти в себя, все-время плачу... Муж приехал рано утром в больницу, хотел ночью приехать успокоить сразу, но я его не пустила. Утром приехал, я сходила на процедуру, он меня в парк повез, там куча качелей, гуляют маленькие детки, я смотрю на них и понимаю какое это счастье, а слезы льются... Сильно меня эта история с девочкой из моей палаты подкосила... А забрал меня муж от того, что у меня палата 2-х местная и ее вещи там лежат, муж ее заплаканный все-время ходит, то то возьмет, то то... а мне так тяжело на них смотреть... Я и так вчера 45 минут ее успокаивала и ревела вместе с ней. А сейчас я Бога молю лишь об одном, чтобы скорее я родила уже... Но пока симптомов никаких... Вчера ночью я с таким стрессом была, уже 3 ночи не сплю совсем, перед глазами это все стоит, даже днем не могу отвлечься...
Приехала домой, а тут муж ремонт доделал, кровать купил, стоит все детское, а мне так страшно, я даже боюсь в ту комнату заходить. Но я верю и знаю, что все будет хорошо[/QUOTE]

Танюшка, ну прекращай так заходиться:( Случай ,конечно, ужасный, но тут уж ни чго не поделаеш:-/ Тебе сейчас ни как нельзя на све это смотреть. Это хорошо, что муж тебя домой забрал. Дома и стены помогают. А как в больницу вернешся, попроси другую палату. Я думаю, тебя все поймут и врят ли будут ругать за сегоднешний побег. Держись, дорогая, все у тебя будет хорошо:girl_in_love:

сЫч 21.04.2012 21:11

да уж Таня, тока тебе на психику давит этот РД, ужас вообщем, я аж читаю и сама загоняться начинаю уже... хоть и слежу за шевелениями постоянно...
уже бы да, родить и успокоится....

ой как нам психолог на сохранении говорил что всякое бывает, но не надо на себя примерять и думать об этом....

Tom4ek 21.04.2012 23:41

Девочки мы же вроде беременные , и должны наслаждаться своим положением и предвкушать то что скоро мы увидим свои комочки счастья! А на деле получается, что надумывают что то плохое и все в этом духе.... Беременные оч мнительные , и любой негатив оч быстро передается.....

Vittoria 22.04.2012 08:28

Девочки! Всем отличноговоскресения! Целую всех и обнимаю)

У нас по программе весенний субботник, а то дома, как я и предполагала , караулище!

tapa4ka 22.04.2012 08:29

всем доброе утро!!!
да уж, девочки, давайте уже перестанем о плохом писать, не время совсем!! когда дело подходит к главному событию...
все у нас будет хорошо и точка.
;)

Tom4ek 22.04.2012 08:30

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Пузики всем доброго утра и хорошего настроения! [/SIZE][/COLOR]
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/3e/52449a9af75b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i608/1204/3e/52449a9af75bt.jpg[/img][/url]

Ласточка30 22.04.2012 09:00

[QUOTE=tapa4ka;4896662]всем доброе утро!!!
да уж, девочки, давайте уже перестанем о плохом писать, не время совсем!! когда дело подходит к главному событию...
все у нас будет хорошо и точка.
;)[/QUOTE]

Полностью согласна:) Давайте сосредоточимся на позитиве. Программирую всех: [SIZE="3"][COLOR="Teal"]У нас и наших деток все будет хорошо:puz: Роды будут легкими, тогда когда наши бебики будут к этому готовы. Персонал будет добрым, внимательным. И все просто потому, что по другому и быть не может:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Держитесь дорогие пузики осталось совсем немного:girl_in_love: :girl_in_love:

Ласточка30 22.04.2012 09:03

неделек с недельками:girl_in_love:

ночка 22.04.2012 09:34

[COLOR="Magenta"][B]всем доброе утро и удачного дня![/B][/COLOR]

[B][COLOR="magenta"][COLOR="RoyalBlue"]неделек с недельками!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B]

ночка 22.04.2012 09:37

а у нас сеня классная погода. тепло и солнышко. а рано утром часов 5 гроза сильная была. дождик хороший. первая гроза. так классно.

[COLOR="black"]как вы себя чувствуете девочки?[/COLOR]

ночка 22.04.2012 09:38

[QUOTE=Ласточка30;4896686]неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! спасибо!:girl_in_love: :puz:

Vittoria 22.04.2012 09:58

Всем майчатам прекрасного воскресения!!
У нас по планам ген уборка, дома был налет, приходил бегемонт и все вместе.
Зато меня выписали вчера)

Tom4ek 22.04.2012 10:00

У нас тоже погода классная, ток мне особо не погулять... Муж уехал с мамой по делам, а во дворе бабка с дедом тусуют - не охота мне с ними :girl_haha: И собака у них дуратская- вечно на мою маленькую гавкает, хотя не ток на мою, на любую маленькую! За то люди могут ходить как на проходной!! Аж бесит :-E

Vittoria 22.04.2012 10:08

[QUOTE=Tusya;4896767]У нас тоже погода классная, ток мне особо не погулять... Муж уехал с мамой по делам, а во дворе бабка с дедом тусуют - не охота мне с ними :girl_haha: И собака у них дуратская- вечно на мою маленькую гавкает, хотя не ток на мою, на любую маленькую! За то люди могут ходить как на проходной!! Аж бесит :-E[/QUOTE]

А я вчера на радостях целый день на улице просидела, плед на ножки накинув)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.