Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 12.08.2013 19:13

[QUOTE=Азазелька;6032256][b]LisyaMorda[/b], так может он после наших комментов повез седня тебя за покупками? :girl_haha:[/QUOTE]

да нет, он просто протрезвился после своего рандеву... непродолжительного, но крайне меткого...
ловите фотки, видно плохо, но.. как получилось...
[COLOR="Red"]2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги картинок,например,photostock.su[/COLOR]

Одеяло плохо видно - это на выписку... как я и хотела без рюш...мальчишечье

Вроде всё, сегодняшние штанишки уже не осилила.. по ходу я тоже заболела, горло, чихаю и щас, по видимому, температура...

Деметр@ 12.08.2013 20:54

Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать

LisyaMorda 12.08.2013 20:58

[QUOTE=Деметр@;6032406]Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать[/QUOTE]

а почему злался-то я не пойму? супружеские обязанности то и обед фкусный ты не забываешь??? Чо плохого в бабском форуме? Я, например, могу вообще в секс чате каком-нибудь сидеть) Он только спросит "ну как там мальчики?" и всё) это ж всё не в реале, а тем более форум мамочек))))

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)

ДваСердца 13.08.2013 00:15

[QUOTE=Азазелька;6032222]ну сейчас мы хоть спим, скоро и этого удовольствия лишимся :connie_mama:[/QUOTE]
ничеподобного:connie_33:

[QUOTE=Anastacii;6032226]ДЕвочки. Ребенок старший у меня в Латвии сейчас. Засранец просто. Уехал, унего было 500 рублей на телефоне, я потом ему еще доложила 300. Сегодня с утра уже -81. Сейчас опять положила 300. Приедет прибью :-E
Он в этом году гульнул круто. Сначала был в Болгарии. Там такая же история с телефоном, деньги таяли. Так он там еще и вещи почти все оставил: куртка, джинцы, кросовки.
В Латвии у него один телефон, дешевая копия айфона сперли, деньги летят.
Когда этих застранцев будет трое...[/QUOTE]
как он умудрился вещи оставить?

[QUOTE=Кристинк@;6032227]что-то со мной непонятное сегодня, тошнит, живот крутит, вроде ела со всеми, что-то не воспринял мой организм видимо((([/QUOTE]
у меня тож тошнотики были. это от недосыпа

[QUOTE=Кристинк@;6032257]Саша, мужу привет))))

)"[/QUOTE]
не. будем писать так
[B]
муж Саши привет! [/B]

[QUOTE=LisyaMorda;6032411]

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)[/QUOTE]

на вырост))
Саш вещички клевые. белая кофтейка супер!
а обычные распашенки не будешь брать? или руки не дошли еще?

Крыло 13.08.2013 04:23

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] с недельками)
[b]LisyaMorda[/b], с покупками))
Девочки выздоравливайте!!!
Понесла я писюльки августовские сдавать)) послезавтра на прием, а врач не моя, но тоже хорошая, мне нравится)

Азазелька 13.08.2013 06:40

Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь :-E

Anastacii 13.08.2013 07:05

[quote=ДваСердца;6032657]как он умудрился вещи оставить? [/quote]
Да это цирк вообще. Он то что хоть раз одевал, доставал из сумки, там так и оставил. А то что стиранное, глаженное, что не одевал, не доставал из сумки, обратно привез.
Короче он приехал, переоделся в плавки - так в них две недели и проходил. Трусы все чистые привез обратно, носки все с этикетками, лежали в сумке. Джинцы дорогие слава богу не одевал, я ему сказала их пару раз на дискотеку одеть.
Полотенце на месте, зубная паста. Короче я в следующий раз дала ему всё самое дешевое и по две штуки.

[quote=Крыло;6032735]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика с недельками)[/quote]
Спасибо. Жуть какая цифра.

Азазелька 13.08.2013 07:20

[quote=Anastacii;6032755]Жуть какая цифра[/quote]
отличная цифра, пирожок почти готов! еще немного подрумянится и можно вынимать :girl_haha:

МамаБегемотика 13.08.2013 07:37

Доброе утро!!!
Маша, Настя, с неделькой)))
Саша, все прелестное)))А до шапочки успеете вырасти;)хуже если мало
[QUOTE=Крыло;6032735][B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] с недельками)
[/QUOTE]
[QUOTE=Азазелька;6032753]Всем привет, девочки, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо)))

Дааа...Лена, без воды плохо

Про пузяку мне один раз попытался муж сказать что-то против, но я задавила его аргументами))))

Kisuly 13.08.2013 08:38

доброе утро, девочки) можно к вам? хоть пдр у меня и на начало октября, но думаю родимся мы в сентябре)
читаю вас с самого начала...вы такие молодцы уже все покупаете для малышей....а я нет...хотя много чего от доченьки осталось...но все же хочется немного обновить гардеробчик....а самое главное нет коляски...свою отдала сестре год назад и забирать теперь не очень удобно(

Пчёлка 13.08.2013 09:04

Всем доброе утро, девочки с недельками!))
Как орошая погода, так я пропадаю, наслаждаемся с дочкой последними теплыми летними денечками))
Из новостей - я таки заключила контракт на роды! В жк ваще ахтунг, мне врач назначила на 15-е визит, а когда я пошла за аналиами оказалось что она в отпуске до сентября - как такое может быть??? Моя врачиха, которая типа дрлжна выйти, сломала руку и силит на больничном. Всех беременных кинули на третий уже участок. В общем не пойду я в жк, хватит того, что в роддрм теперь часто мотаться придется.
Сделали узи - мы перевернулись! Хотя икает всегда сверху. Узистка сказала, что по икоте не судят. Еще сказали маленький индекс околоплодных вод, прописала курантил и свечки иммуномодулирующие. Позавчера тааак прихватило живот - думала рожаю. Полтора часа ныл, но отпустило.

[b]Kisuly[/b], привет, велкам!)) а что неудобного коляску забрать? Сестра же в курсе, что вы ждете пополнения, по идее сама должна все отдать. У меня племяннику 2 месяца и у них автокресло наше и первое время и коляска наша была, эргорюкзак, игрушки все. Они все отдадут когда я рожу :)

Пчёлка 13.08.2013 09:08

Еще я коврик развивающий присмотрела (нам с дочкой первой давали, свой не покупала, отдали естественно обратно) [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9511[/url].

МамаБегемотика 13.08.2013 09:16

Ира, с контрактом)))поздравляю, что перевернулись:)))может врачи и не судят по икоте, но я именно так понимаю и пока не ошиблась;)

Kisuly, добро пожаловать)))

Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала

Крыло 13.08.2013 09:17

[b]Kisuly[/b], велк, ам)) смотрю вы спецы по девочкам))
[b]Пчёлка[/b] Ира поздравляю дочку с переворотом)) А я что то коврики пока вообще не смотрела. Хотела вот баунсер купить, но в магазине не нашла ничего, а по инету не хочу)
[b]МамаБегемотика[/b], я сама что то без сил, немного дома поубиралась и спина болит(( а к 14.00 пойду в бассейн для беременных.

Пчёлка 13.08.2013 09:20

Спасибо, Саш, я тя тоже поздравляю с перевертышем на головку!))
я тоже раньше по икоте судила, но ща у меня весь живот икает, получатся, что попа больше всего подпрыгивает чтоль :)) еще мне казалось, что малявка постоянно крутится, а врач сказала, что такого быть не может.. Типа вод не так много и срок большой - не перевернуться ей.

Крыло 13.08.2013 09:22

[b]Пчёлка[/b], Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))

Пчёлка 13.08.2013 09:24

[b]Крыло[/b], Оль, а что такое баунсер?

Я тоже вся в уборке, вчера встала, пока белье поменяла, постирала, пропылесосила, перемыла посуду, ребенка накормила и себя - уже 12-13 часов. Остается время на прогулку, сон дневной и на приготовление ужина.
Муж еще повадился ходить на ЧМ по легкой атлетике по вечерам. Вот мне веселуха одной с ребенком дома..

МамаБегемотика 13.08.2013 09:25

У меня сейчас круглая попка под печенью моей, иногда как выставит, аж искры из глаз, а ножками левые ребра пинает и часто выпрямляет ноги, папа даже распоркой малыша называет)))живот поэтому квадратный какой-то часто...а икает именно внизу и немного по спинке отдает

Пчёлка 13.08.2013 09:25

[QUOTE=Крыло;6032881][b]Пчёлка[/b], Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))[/QUOTE]

Да вот мне самой кажется, что я раньше срока рожу. У меня план до 21-го доходить. Муж думает, что я в этот день рожу)

Пчёлка 13.08.2013 09:28

[b]МамаБегемотика[/b], ну вот у всех по разному) я ща снова не понимаю где что, ощущение, что сверху две попы!) и с права и слева)) тоже выпирает ножки - больновато :)
Мелкая икала прям на узи и я чувствовала икоту ндето посередине, причем прям в датчик аппарата стучало. Врач тоже чувствовала) но грит - внизу голова.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.