![]() |
[QUOTE=Натали*;6353685]Всем привет.
Тома если бы я не знала тебя,то подумала это подросток на фотографии,умничка отлично выглядишь. Вчера тебя вспомина,когда смотрела женский хокей,думаю,может когда нибудь и у Тома дочка будет выступать на олимпиаде.:girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька пасибки. Я малой тоже говорю будешь стараться то тоже на олимпиаду попадешь через 8 лет. Вот старается. Но она у меня девчачья все же не может так грубо бортоваться. А девченки наши на олимпиаде молодцы я прямо вчера очень расстроилась когда они выбыли. А моя немного на своей волне веселится всегда и капризничает и вредничает. Ей бы в школу не ходить. Вот они ваще разные со старшим. А малой из нас веревки вьет все взрослые все с ним играют нянькают. Вчера танцевать научился. А планшеты и телефоны это наше все как и у всех детей. Айфоны и айпады включает на раз два нажимает на кнопку и потом двигает пальцем по экрану и понеслось. Только не говорит не чего как и старший. Кошку изображает и собаку и всех зовет эээээ |
Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться
|
[QUOTE=Стриж;6356067]Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться[/QUOTE]
Да ты и так стройняшка у нас :))) Дочку с прошедшим ДР,пропустила я :girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Пиришка,Женю с победой в конкурсе![/COLOR][/B] мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6357142#post6357142"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Приветики всем!!!!!!!
Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. [/SIZE][/COLOR] Ирочка,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B] У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..[/B] |
Спасибо большое за поздравление !!!
Викуль у нас у старшего в команде ветрянка вот буду ждать 21 день заболеют или нет. До года порой детки не заражаются. Но если заболеет то скорее всего легче перенесет чем старшие |
Викуль, у меня мелкая тож рано переболела. Ниче страшного... У нас темпа ток 1 день была, а так норм, капризулила, но все равно легче старших перенесла.
Все, я на танцы свои скоро побегу, попозже вас почитаю) |
Девочки, спасибо вам....буду верить , что все бяки пройдут более менее...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6356910]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Пиришка,Женю с победой в конкурсе![/COLOR][/B] мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6357142#post6357142"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=lipvik;6357252]Приветики всем!!!!!!! Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. [/SIZE][/COLOR] Ирочка,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B] У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..[/B][/QUOTE] Вик, фотки супер! Очень красивые вы:girl_in_love: Андрюшке поправляться! |
[QUOTE=Веснушка;6358947]
Вик, фотки супер! Очень красивые вы:girl_in_love: Андрюшке поправляться![/QUOTE] Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!:girl_in_love: Теперь я Андрюшку зову моим гепардиком!!!!!:girl_in_love: |
Я приперлась)
Викуль, эт у тя в дневничке фотки? |
[QUOTE=lipvik;6358959]Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!:girl_in_love:
Теперь я Андрюшку зову моим [B]гепардиком[/B]!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: |
Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))
|
привет!:)
Деличка,с большой солидной датой вашу семью!!! Том,малышуньку с даткой!!! Викуля,вы офигенные!!! легко вам перенести ветрянку!!! опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела... Поль,счасливая)))танцы)) я максимум в зал или на тренировку к своему мужане)) но танцы офигеннее))) блин,собралась завтра маляву на прививку везти,а она сипеть начала:( наверное стоит опять.тложить.. у нас днем то 18 было,а ночью мороз.со вчера опять похолодало и ветрище-вижимо где-то продуло... |
Стась, а я наоборот в зал больше хочу, но муж не пускает, типа там мужики клеиться будут, эхх)) Хотя на танцах у нас жесть тож нагрузки, потом болит все))
Выздоравливайте!! Мои тоже все заболели, надоело уже, ррр. |
так я ж в зал хожу вместе с мужем и детьми;)
к его другу.мой там аредует один зал по вечерам,для тренировок своих каратистов. у меня ,так сказать,личный инструктор:-D:-D:-D так бы тоже фиг я куда ходила. а вообще хочу на стрип-пластику... и вы выздоравливайте скорее!!! я сваоим афлубин для профилактики даю и уже давно не болели. а тут сипеть стала:( |
Всем доброго утречка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;6358974]Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))[/QUOTE] Спасибо Полиночка, мы очень старались!!!! [QUOTE=*Стася*;6359008]привет!:) Викуля,вы офигенные!!! легко вам перенести ветрянку!!! опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела... Поль,счасливая)))танцы)) я максимум в зал или на тренировку к своему мужане)) но танцы офигеннее))) [/QUOTE] Спасибо Насть!!!!! У меня Настя еще не болела.... сегодня в школу не пошла.... Я бы с удовольствием в тренажерку ходила.... только поблизости не нашла подходящую.... Стал вот в Тонус клуб ходить.... мне очень нравится!!!! Мы сегодня взвешиваться идем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Сходили мы в ПК... Вес наш 7100 (+900) и рост 62 (+3 см)[/B] Сказали , что мы стали толстыми :girl_haha::girl_haha: Рост у нас в 3-4 коридоре , а вес в 6... |
доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула:))) если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С приростом и привесом Анечку! |
[QUOTE=*Стася*;6359464]доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула:))) если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С приростом и привесом Анечку![/QUOTE] Пусть анализы будут в норме!!!! Спасибочки!!!! |
Анюточку с прибавочками:)))
Всем привет! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |