![]() |
всем приветик
|
Всем доброе утро!
На выходные насыщенные планы, ю-хууууууууу!))) Как поживаете?) |
Всем привет! У меня тоже насыщенные планы, начну пожалуй со стирки:girl_haha: Потом глажка и готовка:girl_haha:
У нас тепло возвращается, УРА!:))) Правда пасмурно, когда солнышко светит приятнее конечно:girl_sigh: |
[b]*Pupsik*[/b], дааа, заманчивые планы)
А у меня утренний релакс: на коленях клубочком свернулся кот, муркает и чвякает, муркает и чвякает))) чудо моё рыжее)) |
[QUOTE=Родинка;6419792][b]*Pupsik*[/b], дааа, заманчивые планы)
А у меня утренний релакс: на коленях клубочком свернулся кот, муркает и чвякает, муркает и чвякает))) чудо моё рыжее))[/QUOTE] классно!:))) Мой утренний релакс начался с мама кути мульник:girl_haha: Вот думаю сходить погулять или дома полениться:-!:girl_haha: Что-то спать хочется:zzz: |
всем привет! у меня тоже планы на выходные это ген уборка и стирка
|
[QUOTE=alenabarsik;6419830]всем привет! у меня тоже планы на выходные это ген уборка и стирка[/QUOTE]
:girl_haha: Что-то как-то не весела ты:girl_haha: |
Привет, девочки.
Я смотрю тут веселая компания собралась))) Можно к вам поболтать о том о сем?:) |
Всем доброго выходного утра!!!!!
[QUOTE=Родинка;6419767]Всем доброе утро! На выходные насыщенные планы, ю-хууууууууу!))) Как поживаете?)[/QUOTE] Что за планы нам расскажешь? А нам все погода портит,дождь обещают=( Думала с детками в парк съездить. Папка работает у нас. [QUOTE=*Pupsik*;6419773]Всем привет! У меня тоже насыщенные планы, начну пожалуй со стирки:girl_haha: Потом глажка и готовка:girl_haha: У нас тепло возвращается, УРА!:))) Правда пасмурно, когда солнышко светит приятнее конечно:girl_sigh:[/QUOTE] ох эта уборка и готовка :-E Вчера у нас было +15 ,а сегодня +9 и дождь [QUOTE=Родинка;6419792][b]*Pupsik*[/b], дааа, заманчивые планы) А у меня утренний релакс: на коленях клубочком свернулся кот, муркает и чвякает, муркает и чвякает))) чудо моё рыжее))[/QUOTE] ммм классное утречко! меня моя псинюшка облизала всю,на пузе полежала [QUOTE=alenabarsik;6419830]всем привет! у меня тоже планы на выходные это ген уборка и стирка[/QUOTE] по ходу у большинства такие планы-только мне очень и очень лень:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6419852]Привет, девочки. Я смотрю тут веселая компания собралась))) Можно к вам поболтать о том о сем?:)[/QUOTE] Привет! конечно можно! тут даже нас беременных не выгнать:girl_haha: Тебя как зовут? |
[QUOTE=*Pupsik*;6419837]:girl_haha: Что-то как-то не весела ты:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:не проснулась еще,хожу и думаю с чего начать:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], привет!!!можно можно располагайся |
[b]alenabarsik[/b], напиши мне в личку Сг вашу)
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Я Лилия, меня тут многие думаю уже знают)))) А тебя как?:)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6419852]Привет, девочки.
Я смотрю тут веселая компания собралась))) Можно к вам поболтать о том о сем?:)[/QUOTE] Конечно;):girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6419862]Всем доброго выходного утра!!!!! ох эта уборка и готовка :-E Вчера у нас было +15 ,а сегодня +9 и дождь по ходу у большинства такие планы-только мне очень и очень лень:girl_haha: [/QUOTE] Теплооо у вас! У нас всего +6 сегодня, а вчера минус был вообще:girl_prepare_fish: А за меня мелкий решил, что стирка сначала:-D [QUOTE=alenabarsik;6419872]:girl_haha:не проснулась еще,хожу и думаю с чего начать:girl_sigh: [/QUOTE] :girl_haha: Попей чайку:coffee: |
[b]~LúnaDea~[/b], дорогая ты в планюшках?)))
|
[QUOTE=alenka 21;6419876][b]alenabarsik[/b], напиши мне в личку Сг вашу)
ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] Привет, Ален! Как дела?:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девчат за прием)))
А я детей покормила и лежу теперь в кровати. Я по выходным не занимаюсь уборкой))) хотела с мужем шашлычок замутить, а он не горит желанием, вот и лежу)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6419880]Я Лилия, меня тут многие думаю уже знают)))) А тебя как?:)[/QUOTE]
А меня Лена:) [QUOTE=*Pupsik*;6419882]Конечно;):girl_in_love: Теплооо у вас! У нас всего +6 сегодня, а вчера минус был вообще:girl_prepare_fish: А за меня мелкий решил, что стирка сначала:-D :girl_haha: Попей чайку:coffee:[/QUOTE] Роман--повелитель мамы:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6419885][b]~LúnaDea~[/b], дорогая ты в планюшках?)))[/QUOTE]
Ну пока не в активной стадии:) хотим дочу, начнем в сентябре активничать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, приятно познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6419891]Спасибо, девчат за прием)))
А я детей покормила и лежу теперь в кровати. Я по выходным не занимаюсь уборкой))) хотела с мужем шашлычок замутить, а он не горит желанием, вот и лежу))[/QUOTE] я вот тоже вчера убралась, пока пупс был в саду, а вот стирки он мне уже новой наделал, стираю каждый день даже бывает не по 1 разу:girl_prepare_fish: Мальчишки дают полежать?:girl_pinkglassesf::girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6419894]А меня Лена:) Роман--повелитель мамы:girl_haha:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6419899]Ну пока не в активной стадии:) хотим дочу, начнем в сентябре активничать)))[/QUOTE] Ммм, может значит если мы созреем в 1 ББ пойдем;):))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6419899]Ну пока не в активной стадии:) хотим дочу, начнем в сентябре активничать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] ну мы тебя в сентябре обчихаем :girl_haha: :))) [QUOTE=*Pupsik*;6419904]я вот тоже вчера убралась, пока пупс был в саду, а вот стирки он мне уже новой наделал, стираю каждый день даже бывает не по 1 разу:girl_prepare_fish: Мальчишки дают полежать?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Это точно:girl_haha: Ммм, может значит если мы созреем в 1 ББ пойдем;):)))[/QUOTE] созревайте давайте . Роману сестричку! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |