![]() |
[quote="Motya104;6324087"]Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!! Читать сил нет девчат! Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/quote] втираю втираю во все места:):puz: Оль как бы я хотела сейчас токсика то:) Я и на него согласна, лишь бы малыша увидеть!Доктор сейчас написал на почту, ждет нас 2 февраля, говорит надо и в этом цикле инсеминацию делать, а я уже настроилась то на лечение и на отдых на пару месяцев, а потом снова в бой. |
[quote="Motya104;6324087"]Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/quote]
О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре))) Держись, скоро всё пройдёт! [quote="Ежевика;6324122"]есть анализы на онкомаркеры, по ним наверное можно[/quote] Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это |
[quote="Auttti;6324051"]Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.[/quote]
Жуть какая... ну и денек(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6324161"]О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре)))[/quote] а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6324162]Жуть какая... ну и денек((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки![/QUOTE] и я:))):))) |
Я тоже, только муж нет))) Он эти 4 месяца вспоминает с ужасом))) Но в этом году напомню)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6324161]Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это[/QUOTE]
ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю |
[QUOTE=Веснушка;6320749]И понеслась душа в рай...
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ой, ой, это я удачно заглянула :) Нинуль, держу за вас кулачки!))) :girl_in_love: |
[quote="Ежевика;6324182"]ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю[/quote]
Да если приспичит и больше отдашь |
Всем привет!!!
Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет? Новеньким добро пожаловать и не засиживаться))) [QUOTE=Пчёлка;6324218]Ой, ой, ой, это я удачно заглянула :) Нинуль, держу за вас кулачки!))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, спасибки:girl_in_love: Ой, а вы то какие бафыыые уже:girl_pinkglassesf: Третьего не хотите:girl_pinkglassesf: |
Девочки примите в свои круг новенькую)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго))) |
Спасибо, девочки. Вчера я была в какой-то отключке, сегодня успокоилась уже. Бабушке пока не сказали, чтоб не переживала, вчера с ней говорила, она веселая хоть и в больнице лежит. Сегодня поедем к ней.
[QUOTE=Motya104;6324087] Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/QUOTE] Олечка, держись! Это все временно. [QUOTE=shain;6324113] Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать:-![/QUOTE] Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак. Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6324319]Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет? [/QUOTE] 73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было. [QUOTE=Netuna;6324325]Девочки примите в свои круг новенькую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго)))[/QUOTE] Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек :girl_in_love: Давно планируете? |
[QUOTE=Auttti;6324349]
Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек :girl_in_love: Давно планируете?[/QUOTE] Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности. |
[QUOTE=Netuna;6324371]Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности.[/QUOTE]
приветик):)))конечно примем и не засиживайся тут:girl_in_love:поскорее в бб:puz::preg:у тя сынок чуть постарше моего:)правда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой:girl_in_love: |
[quote="Auttti;6324349"]Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак.
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять.[/quote] Я стараюсь заниматься своим здоровьем, но блин, то времени нет, то денег((( Так бы я уже кучу всего переделала бы уже и обследовалась. Сейчас боюсь серьёзную проверку делать, пока второго не рожу [quote="Auttti;6324349"]73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.[/quote] Ой тяжело всё это((( Пусть хоть и возраст уже, но жить хочется всем одинаково в любом возрасте(((((( |
[QUOTE=shain;6324113]
Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать:-![/QUOTE] Есть анализ крови, не помню как называется, который показывает наличие рака. У меня у мамы рак мочевого пузыря. Два года с ним боремся, сделали четыре операции и две химиотерапии. Вот уже почти год как ничего не появляется заново. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6324388"]правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой[/quote]
А что такое было? |
[QUOTE=Marishka_P;6324395]А что такое было?[/QUOTE]
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75:-Eи повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить.. |
[QUOTE=Netuna;6324325]Девочки примите в свои круг новенькую)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго)))[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6324349] 73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было. [/QUOTE] Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324388]приветик):)))конечно примем и не засиживайся тут:girl_in_love:поскорее в бб:puz::preg:у тя сынок чуть постарше моего:)правда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мне тоже не нравился мой вид. Но все поправимо. Я тоже думаю, следить за собой во вторую беременность)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324400]не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75:-Eи повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..[/QUOTE]
Ой, как мне это знакомо:girl_prepare_fish: Но мне приходилось все это делать, так как работала:girl_sigh: |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |