![]() |
[quote="Sveto4ek;7015514"]Ариночка, она тебе как детям говорят же которые идти не хотят, вон до туда дойдем и все, а потом доходишь, а потом вон до сюда дойдем и точно все![/quote]
Только у неё каждый раз срок сдвигается не дальше, а ближе. Изначально говорили что рожать будем в середине мая. Потом в 37 недель. Теперь между 36-ой и 37-ой)))) Может просто не хочет чтобы я себя накручивала, когда время придет просто скажет - завтра приезжай и без вариантов:-D [quote="Knopka;7015642"]Ариночка, какой животик[/quote] Спасибо) [b]Иринка241[/b], Везет тебе, а я каждую неделю. Надоело уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня так плющит с гинипрала, просто жесть! Через 10 минут после приема начинает кружится голова (в любом положении), потом такая слабость - вообще двинуться не могу(((( В обед наверное не буду пить, а-то совсем упаду. |
а зачем он? шейку что ли готовит? в том году у соседки дочка рожала, ей тоже генипрал с чем-то в комплексе прописывали...но ей не помогло и её кесарили...
|
[b]Иринка241[/b], Он предотвращает преждевременные роды.
Селективный бета2-адреномиметик, снижает тонус и сократительную активность миометрия. Уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки, угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки. Под действием препарата преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Вследствие своей бета2-селективности препарат оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной женщины и плода. |
[b]Ариночка[/b], это всё очень интересно...но насколько я знаю им сохраняют вначале Б...а в конце он имеет обратный эффект...ну ладно...спорить не буду...может и сохраняют...;)
|
[b]Иринка241[/b], В инструкции написано
Показания к применению: Угроза самопроизвольного аборта или преждевременных родов с 20-й недели беременности. |
Малышка все время ковыряется у меня в промежности , аж щекотно и неприятно одновременно:-D
|
[B]Knopka[/B], мелкую моторику развивает , не мешай ребенку)))
|
а у меня как будто перевернуться пытается...головой куда-то в мочевой давит, а попу выставляет аж к пупку...больно...
|
Муж красит балкон а я испытываю удовольствие от запаха:girl_sigh:
[b]Sveto4ek[/b], одна видать развила моторику что пузырь проткнула, это я про старшую:-D |
кто чем занят? я ленюсь...как всегда впрочем)))
|
[b]Иринка241[/b], валяюсь с мечтами где найти вкусный мел%-0
|
[QUOTE=Knopka;7015799][b]Иринка241[/b], валяюсь с мечтами где найти вкусный мел%-0[/QUOTE]
вкусный :-D у меня ведёрко есть...заходи...угощу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg02.darudar.org%2Fs-w250%2F01%2F00%2Fca%2Ff8%2Fcaf83ddced73fae3a0552c46756db2bad772d1f3.jpg&text=ведёрко%20с%20мелками%20детскими%20в%20картинках&redircnt=1429692888.1&noreask=1&pos=8&lr=213&rpt=simage&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1[/url] пойдёт? |
[b]Ариночка[/b], пузико клевое:girl_in_love:Мы с тобой похожи))
|
[b]Иринка241[/b], тебе смешно а у меня слюни до пола:-D
В 6 утра встала и по телевизору показывали новорожденных, еще больше захотелось свое чудо увидеть. Неужели у меня скоро будет такая малявочка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у меня есть мелки дочкины цветные и белые , в коробке с белыми осталось два из 6:-D |
[quote="Mashik;7015808"]Ариночка, пузико клевоеМы с тобой похожи))[/quote]
Спасибо)))) Я нажарила картошки на обед, салатик из свежих овощей сделала, сижу жду мажа))) Голова кружится, но вроде полегче становится. И живот начал бурлить..... |
[b]Knopka[/b], ну и кушай...а дочке потом после родов купишь... я тоже не могу никак поверить, что лялька будет...
[b]Ариночка[/b], у меня вчера бурлил...а толку ноль... |
Вчера у мужа спрашиваю перед узи
- Ты вообще осознаешь что у нас скоро ещё двое малышей будет..? - Я ещё с первым не осознал, что это мой РЕБЕНОК, а я ОТЕЦ))))))))) Мужики))) |
[b]Ариночка[/b],:-D
Есть какие нибудь фильмы про роды? |
Я убираюсь. Достало уже, чесслово. Пыль не кончается, все в пылюге! Весна пришла, окна и балкрны открыты, вот и летит прям ужас как...
Ой я прям тоже не верю что уже Б к концу подходит, еще месяц остался мне, а вроде вчера две полоски увидела. Потом и второму 5 лет будет, не успею оглянуться. Интересно мне теперь, муж со мной пойдет на роды или нет :) |
[b]Sveto4ek[/b], мой категорически не хочет , да и ненужен он мне там.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |