Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Верю в Чудо 06.01.2020 23:08

[QUOTE=Наталёк;7775995]А как постепенно отменять, если мне его на ночь только сказали вставлять? Через день и так урезать?[/QUOTE]

Его до 16 недели вставляют или пьют,а то и больше.а потом потихоньку у ееьшают.я например до 32 недели вставляла его.в эту пока пью дюфастон.пока пессарий не посиавили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7776031][b]Хомочка[/b], Лена, привет! Взаимно! Мы такие маленькие не ходили в сад), адаптация в 2,5 была такая: неделю ходим, неделю болеем. И так месяц примерно. А потом все хорошо. Ну и месяц они ходят вроде норм, с хныканьем, потом с плачем именно в прихожей садика, а потом вприпрыжку туда))). Мы хорошо вошли в режим, причём приходим самые первые и он не расстраивается.[/QUOTE]
Приветик!мы считай в 3.5 пошли и то 1 неделю ходили 3 болели(((( это ужас.но ходил с удовольствием,правда по 4 часа максимум.а потом мы ушли из садика,ждали перевод.теперь вот пойдем в новый Сад,ох переживаю....

Марьюшка 06.01.2020 23:09

[b]Верю в Чудо[/b], мне до 36 вообще сказали, до 32 х у меня было 400 в сутки сейчас 200

Верю в Чудо 06.01.2020 23:10

[QUOTE=Марьюшка;7776106][b]Верю в Чудо[/b], мне до 36 вообще сказали, до 32 х у меня было 400 в сутки сейчас 200[/QUOTE]

Ну я бы и дальше вставляла,но родила на 33 неделе,у меня на 32 подтекать воды начали пессарий сняли и через неделю родила

Марьюшка 06.01.2020 23:13

[b]Верю в Чудо[/b], да все индивидуально

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.01.2020 22:07

Девочки всем привет, у кого как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/dzxxjsand5o4v][IMG]https://d.radikal.ru/d28/2001/01/da22f08db6d9t.jpg[/IMG][/URL]

Alkoria 08.01.2020 20:56

Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.01.2020 21:05

[QUOTE=Alkoria;7776347]Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло[/QUOTE]

Пришли месячные, если нет, то шанс еще есть, какой у вс день цикла?

Верю в Чудо 08.01.2020 22:26

[QUOTE=Alkoria;7776347]Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло[/QUOTE]

А может тест сделать? Ведь мажет только как я понимаю?

Alkoria 09.01.2020 20:09

Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то

Верю в Чудо 09.01.2020 23:34

[QUOTE=Alkoria;7776491]Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то[/QUOTE]

С новым Б циклом!!Аааапчхииии на тебя заразно:girl_pinkglassesf:правда не знаю девчачьим или пацанячьим :girl_haha:

~Тася~ 10.01.2020 07:20

[QUOTE=Alkoria;7776491]Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то[/QUOTE]

А обычно не такие?

*Tiny* 10.01.2020 13:04

Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с самым беременным циклом!
А меня вчера спросили, когда же я уже забеременею..... Вы не представляете как меня понесло. Поперло такое, капец. Высказала все, что думаю по поводу таких вопросов. Для себя поняла,что данный вопрос меня сильно ранит, но жить и постоянно думать, подсчитывать, я не хочу.
Особенно если учесть,что сейчас у нас возможен только залет. Мнение мужа уважаю, хотя сердцем не принимаю, м не знаю, смогу ли вообще принять.

Одна_Такая 10.01.2020 17:15

[B]Верю в чудо[/B], как твои успехи? Как малышок поживает?

Таняша 10.01.2020 18:15

Ох, девчонки!
Если верить Наташе, то у меня загадочный цикл должен быть - начался прямо вечером с 31-го на 1-ое ;)
Привет всем!!!
[B]Beeelochka[/B], горькие новости, но ты сделала, что смогла. С самого начала к врачу пошла, все контролировала. Вот и у меня также постоянно: врачи говорят всё отлично, а беременности замирают. Но мы упрямые. Будем идти дальше.

Наташа, на счет лекарств, моё мнение, что они действительно лишние, но лучше так, чем не дай бог что произойдет и винить себя.

Катюша, я очень рада "видеть" тебя. Как ваш папа?

~Тася~ 10.01.2020 21:57

[b]Таняша[/b], а ты все прошла, о чем меня спрашивала?

Beeelochka 10.01.2020 22:11

Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с новым циклом, пусть в нем все сложится!
[b]Таняша[/b], да, на этот раз у меня уже все было по плану и в соответствии со всеми рекомендациями гинеколога и гемостазиолога, а все равно не вышло. Но в общем-то никакая, даже самая лучшая подготовка не дает гарантий. Может, там была хромосомная аномалия, теперь уже не узнать. А у тебя сколько было замерших и на каком сроке?

Таняша 10.01.2020 22:46

[QUOTE=Beeelochka;7776653]Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с новым циклом, пусть в нем все сложится!
[b]Таняша[/b], да, на этот раз у меня уже все было по плану и в соответствии со всеми рекомендациями гинеколога и гемостазиолога, а все равно не вышло. Но в общем-то никакая, даже самая лучшая подготовка не дает гарантий. Может, там была хромосомная аномалия, теперь уже не узнать. А у тебя сколько было замерших и на каком сроке?[/QUOTE]

Шесть. От 5 до 14 недель. Подтвержденных в больнице - 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7776652][b]Таняша[/b], а ты все прошла, о чем меня спрашивала?[/QUOTE]

не сдала АФЛ.

Наталёк 10.01.2020 23:55

[QUOTE=Таняша;7776632]Ох, девчонки!
Если верить Наташе, то у меня загадочный цикл должен быть - начался прямо вечером с 31-го на 1-ое ;)
Привет всем!!!
[B]Beeelochka[/B], горькие новости, но ты сделала, что смогла. С самого начала к врачу пошла, все контролировала. Вот и у меня также постоянно: врачи говорят всё отлично, а беременности замирают. Но мы упрямые. Будем идти дальше.

Наташа, на счет лекарств, моё мнение, что они действительно лишние, но лучше так, чем не дай бог что произойдет и винить себя.

Катюша, я очень рада "видеть" тебя. Как ваш папа?[/QUOTE]

В итоге получается следующее. Так сказать все прояснилось. Сегодня ходила на контрольное УЗИ по просьбе врача с поликлиники, и так попала, что сегодня работал врач узист и он же гинеколог. Это лучший гинеколог в городе. Это в том же центре куда я ходила до этого. Я ему объяснила что вообще было, он посмотрел все УЗИ и выписки и сделал поверхностное УЗИ. Вобщем сказал что есть небольшая отслойка. Но! Как он говорит, это у меня просто такая особенность прикрепления по задней стенке. Не лучший вариант, потому что именно с таким прикреплением и появляются эти выделения. И ещё сказал что они скорее всего будут до 16 недели переодически появляться. В остальном все хорошо. Тонуса нет. Сердечко работает. Сразу сказал что очень хороший малыш. КТГ 14 мм. Ручки и ножки показал)) было очень мило) . Развитие соответствует сроку. Я спросила на счёт того, вообще это все насколько плохо или нет. Сказал нет, все нормально, можно не переживать. И удивился набору препаратов. Про утрик сказал , что его можно было не назначать. Сказал ещё, стараться побольше отдыхать. Ну да ладно. Чего теперь. Врачи перестраховались , их тоже понять можно. У них это на автомате уже. У меня токс усилился, мне кажется из за него или это просто совпадение.
Вот такие пироги.

Верю в Чудо 11.01.2020 01:07

[QUOTE=Одна_Такая;7776618][B]Верю в чудо[/B], как твои успехи? Как малышок поживает?[/QUOTE]

Все отлично тьфу тьфу тьфу,работаем))) старший что то на новый год болел немного(( но ничего скоро в сад,я вышла в отпуск.мелкиц(в животе) так и отказывается показываться кто он или она🤭растем тьфу тьфу

~Тася~ 11.01.2020 11:10

Привет всем, а у нас снег, ураааа. А у вас как с погодой?
[b]Таняша[/b], а антитела к хгч не сдавала?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.