![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1945767]Девочки,тут моя сестра(у нее знакомая врач акушер) мне сказала,что по статистике больше всего малышей рождается именно в СЕНТЯБРЕ,а меньше в феврале,главное,чтобы нам места в роддомах хватило:)[/QUOTE]
Ну конечно!!Родители же знают КАК правильно новый год встречать:-Р :-Р :-Р А я только что в тот роддом звонила,где рожать хочу..хотела в платное на консультацию записаться,а у них оказывается временно преостановлено заключение контрактов...говорят в сентябре звонить....%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1945767]Девочки,тут моя сестра(у нее знакомая врач акушер) мне сказала,что по статистике больше всего малышей рождается именно в СЕНТЯБРЕ,а меньше в феврале,главное,чтобы нам места в роддомах хватило:)[/QUOTE]
ДА,потому что многие зачали в новогоднюю ночь!:sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: |
[QUOTE=Nafania;1945780]Ну конечно!!Родители же знают КАК правильно новый год встречать:-Р :-Р :-Р А я только что в тот роддом звонила,где рожать хочу..хотела в платное на консультацию записаться,а у них оказывается временно преостановлено заключение контрактов...говорят в сентябре звонить....%-0[/QUOTE]
ты все таки по контракту будешь рожать? |
[QUOTE=Тусенька;1945790]ДА,потому что многие зачали в новогоднюю ночь!:sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:[/QUOTE]
да,я знаю:-D ,меня врачи часто спрашивают"не в новогоднюю ли ночь у нас все случилось?",я отвечаю,что пораньше на пару недель:-D |
Это от того, кто как Новый год отметил?!??!)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D Живая очередь бу)))) |
Приветик всем!!!!
У кого недельки - с недельками!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1945793]ты все таки по контракту будешь рожать?[/QUOTE]
пока не знаю точно,хотела вот специально записаться на консультацию,посмотреть что входит в контракт и стоимость его узнать...а второй мой вариант дорогой очень,но все равно думаю туда сползать тоже все разузнать,а потом принять окончательное решение что,как и где...;) |
когда я сообщаю врачам о носительстве HCV, некоторые так так смотрят на меня, что не знаю куда деваться! типа как тебя угораздило??? а вы не наркоманка??? :wife: а я разве виновата, что такие санитарные условия были в роддоме, где я родилась???? :-/
|
[QUOTE=Анютка88;1945812]Приветик всем!!!!
У кого недельки - с недельками!!![/QUOTE] Привет Аня!:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945823]когда я сообщаю врачам о носительстве HCV, некоторые так так смотрят на меня, что не знаю куда деваться! типа как тебя угораздило??? а вы не наркоманка??? :wife: а я разве виновата, что такие санитарные условия были в роддоме, где я родилась???? :-/[/QUOTE]
дебилы-врачи,а ты сразу говори,что занесли в мед.учереждении,сразу пояснение |
я вот тоже наверно спираль ставить буду только у меня предрассудки...это же зачати происходит и просто не может прикрепиться к стенке матки.Мне кажется как микро А.тоже уби-во.(((хотя ок я пить не могу,забывать буду хотя не разу не пробовала
|
[QUOTE=Инга;1945845]я вот тоже наверно спираль ставить буду только у меня предрассудки...это же зачати происходит и просто не может прикрепиться к стенке матки.Мне кажется как микро А.тоже уби-во.(((хотя ок я пить не могу,забывать буду хотя не разу не пробовала[/QUOTE]
а что делать...не рожать же каждые 9 месяцев:) тем более спираль,по моему мнению, все-таки лучше чем аборт... |
[QUOTE=Надежд@;1945233]наши 29 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/1c/70ef9c366061.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/1c/70ef9c366061t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/ea/0b3f74ac50e3.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1006/ea/0b3f74ac50e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] надюша пузик просто очаровательный(ттт) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1945823]когда я сообщаю врачам о носительстве HCV, некоторые так так смотрят на меня, что не знаю куда деваться! типа как тебя угораздило??? а вы не наркоманка??? :wife: а я разве виновата, что такие санитарные условия были в роддоме, где я родилась???? :-/[/QUOTE]
да они уроды какие то.разве можно так о людях думать,не разобравшись!:-E |
[QUOTE=Инга;1945845]я вот тоже наверно спираль ставить буду только у меня предрассудки...это же зачати происходит и просто не может прикрепиться к стенке матки.Мне кажется как микро А.тоже уби-во.(((хотя ок я пить не могу,забывать буду хотя не разу не пробовала[/QUOTE]
ВМС блокируют сперматозоид, не давая ему возможности оплодотворять яйцеклетку. Полагают, что спермицидное действие оказывают лейкоциты в месте локального воспаления, поглощающие или повреждающие сперматозоид, прежде чем он доходит до яйцеклетки. |
:-E :-E :-E :-E :-E
Я запуталась в роддомах.. не могу выбрать!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;1945956]:-E :-E :-E :-E :-E
Я запуталась в роддомах.. не могу выбрать!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юль,поехали вместе в 70-ый,далеко ходить не надо:-D :-D :-D |
у меня в принципе 2 критерия отбора (основных) - это отдаленность от дома (т.к. я не знаю когда и как все начнется,я должна иметь возможность самостоятельно и быстро добраться туда) и второй критерий-наличие детской реанимации (это на всякий случай, дай Бог чтобы не возникло в ней потребности конечно), ну а остальное это условия прибывания-я в принципе человек неприхотливый три дня могу потерпеть,главное чтобы за малышкой надлежащий уход был..
|
[QUOTE=svetlanavik;1946016]Юль,поехали вместе в 70-ый,далеко ходить не надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Там реанимации (не дай Бог, чтоб понадобилась!!! нет((((((( а ходить.. хм.. и добежать туда смогу :-D :-D :-D :-D а ты точно туда решила? [QUOTE=Nafania;1946022]у меня в принципе 2 критерия отбора (основных) - это отдаленность от дома (т.к. я не знаю когда и как все начнется,я должна иметь возможность самостоятельно и быстро добраться туда) и второй критерий-наличие детской реанимации (это на всякий случай, дай Бог чтобы не возникло в ней потребности конечно), ну а остальное это условия прибывания-я в принципе человек неприхотливый три дня могу потерпеть,главное чтобы за малышкой надлежащий уход был..[/QUOTE] аналогично - мои потребности меня мало чем волнуют - 3 дня потерплю.. главное, чтоб с ребенком все хорошо было.. или я уже шизую просто?!?! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1946053]Там реанимации (не дай Бог, чтоб понадобилась!!! нет((((((( а ходить.. хм.. и добежать туда смогу :-D :-D :-D :-D а ты точно туда решила?
аналогично - мои потребности меня мало чем волнуют - 3 дня потерплю.. главное, чтоб с ребенком все хорошо было.. или я уже шизую просто?!?! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой я шизую уже давно,это ппц какой-то!!!Я ненормальная стала,так нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |