![]() |
[B]Alena Fee[/B], спасибки!!! ;-)
[B]FindLove[/B], а разве в 18 неделек его будут делать? мне сказали , что такое узи после 20-21 недели, не раньше |
[QUOTE=Vladana;2573661][B]Alena Fee[/B], спасибки!!! ;-)
[B]FindLove[/B], а разве в 18 неделек его будут делать? мне сказали , что такое узи после 20-21 недели, не раньше[/QUOTE] Да нее в 18 недель я хочу сама сделать подарок мужу на ДР, хотим пол ребеночка узнать) 4Д узи можно уже и в 18 недель сделать) |
[QUOTE=FindLove;2573866]Да нее в 18 недель я хочу сама сделать подарок мужу на ДР, хотим пол ребеночка узнать) 4Д узи можно уже и в 18 недель сделать)[/QUOTE]
в таком случае желаю, чтобы ваш малышок повернулся к вам своими половыми принадлежностями! ;) |
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
|
Я тоже новенькая заходи :)
А Я ВОТ СЕБЕ БАНДАЖ КУПИЛА :) ХОРОШО ТАК ТЕПЕРЬ |
кто полуношшшшничает? :)
|
Я :) тоесть мы :)
|
приветствую!
так-с! беременным нужон сон здоровый :-D а мы кукуем! как самочувствие? :) |
Хех я бы с радостью но я на работе :) самочувствие в норме:)
У тебя как? |
на работе??? ого! кем работаешь если не секрет?
я ничаво вроде дочка во сне меня пнула ногой в глаз - разбудила вот полезла с горя в инет ))) |
Оператор котельной:)
Мы еще даже не знаем кто у нас будет :) |
скоро на узи?
нам сказали девочка ..... до последнего надеялась на парня я))) и нефига ну ничего не попишешь )) с дочкой я вобще узнала кто, только когда ее вытащили в роддоме :) всю беременность она пряталась |
В карточке я увидела что записали на 17.11 :) а так точно узнаю послезавтра:)
.муж уверен что пацан.а Я даже незнаю кого хочу :) и уже нетерпиться узнать кто же там у меня в животике:)так нежно трогает меня:) А когда дочкой ходила была уверенна что пацан:-D гг .когда сказали что девочка не поверила:) |
ясненько :)
17 скоро уже я тож думала недоживу до узи - так хотелось побыстрей ну по большему счету конечно не важно кто - лищь бы здоровенький! ))) шевеления давно чувствуешь? у меня нету пока ((((( по передней стенке зависла малышня |
Да здоровье это главное :)
Шевелиться с 27.10 :) неделю не так часто .а щас уже постоянно почти:) Я почему то думала у кого на передней быстрее всё:) |
не наоборот - он ж во внутрь толкает ))) а когда по задней сидит, то толает вперед
ну плюс я еще тетя-бегемот ))) наверна из-за этого чувствительность слабая )) а меня токс достал (((( ужасно не могу представить теперь, то когда-нибудь он закончится с дочкой вобще забот не знала с токсом - правда гестоз был считай тоже токс сейчас наверна опять будет (( но пока беременность совершенно другая по ощущениям а у тебя? :) отличается когда ты дочку носила? |
Ааааа вон че:)теперь знать буду:)
Токсикоза не было:)и щас нет.в принципи нет отличий.ток переживаю сильно всякой ерунды насмотрелас сны дурацкие сняться,поэтому жду узи второе очень.хотя и с дочкой ждала его не меньше:) Знаешь я тоже не худая:) так что эт фигня:) |
а ты поменьше читай всякой фигни )))
нам вредно я вот щас тоже начиталась в теме про деток (у кого водянка головного мозга) вот это треш (((( низя читать такое я сильно впечатлительная |
Вот и я такая же потом думать начинаю переживать.
Как тебя звать:) меня Таня |
лан я побежала - дочка возится и стонет че-та там
мамочница тоже ))) спокойной ночки :) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |