Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Варварочка 17.01.2011 15:39

я смотрю тут все мечтают о зеленных глазах для своих малышей!))))

Нюсёна 17.01.2011 15:40

[QUOTE=Варварочка;2976718]да ладно тебе, потом вобще долго такой вкуснятины неувидишь!поэтому пока можно надо пользоваться моментом:))) :)))[/QUOTE]

Ой и не говори!!! У меня вообще неделю хочется все подряд, а главное и на ночь глядя и каждый час, а неделю вообще пофиг на еду, могу схрумкать салатик из овощей и сладкого не хочется. Так вот и чередуем

:puz:

Виктория, вот такая у нас большая страна, ой я в 14:30 сегодня думала что рабочий день никогда не закончится:-E

Нюсёна 17.01.2011 15:45

[QUOTE=Кристи 2010;2976747]у нас 22.36 и это меня нисколько не удлерживает от вкуснятины))) за все время я набрала 3,5 кг.[/QUOTE]

Это получается возле Хабаровска или Владивостока? Вот а я набрала уже 6,5:-E дурында

Варварочка, ой татарская кровь девченки будут кровь с молоком:girl_in_love: красотки

Варварочка 17.01.2011 15:46

ну вот видешь [B]Нюсён[/B] тогда можно вобще не переживать.организм сам знает как лучше!)

Варварочка 17.01.2011 15:50

[QUOTE=Нюсёна;2976809]Это получается возле Хабаровска или Владивостока? Вот а я набрала уже 6,5:-E дурында

Варварочка, ой татарская кровь девченки будут кровь с молоком:girl_in_love: красотки[/QUOTE]

да не переживай ты так!у меня хоть и двойня, но почти такой же набор веса,но у меня все уходит в живот.мне кстати не намного больше то можно набирать. если с одним норм.набор гдето13 кг то мне 15-16

еще какая кровь с молоком.:girl_haha: хорошо что у мужа очень даже русское имя, а то пришлось бы штудировать книжки с татарскими именами...:)

Кристи 2010 17.01.2011 15:59

[QUOTE=Нюсёна;2976809]Это получается возле Хабаровска или Владивостока? Вот а я набрала уже 6,5:-E дурында

ага. Хабаровский край. вот подскажите у нашего папы астма, без балончика не встает и не ложится.(причем это у него почти с рождения), какова вероятность, что и малыша ждет та же участь? просто страшно, свекровь рассказывала как до 5 лет с ним из больниц не выходила. жуть....

Варварочка 17.01.2011 16:06

[QUOTE=Кристи 2010;2976933][QUOTE=Нюсёна;2976809]Это получается возле Хабаровска или Владивостока? Вот а я набрала уже 6,5:-E дурында

ага. Хабаровский край. вот подскажите у нашего папы астма, без балончика не встает и не ложится.(причем это у него почти с рождения), какова вероятность, что и малыша ждет та же участь? просто страшно, свекровь рассказывала как до 5 лет с ним из больниц не выходила. жуть....[/QUOTE]

если астма генетическая, то вероятность очень велика. у нас самих таже хрень у мужа по генетики.у ниго нет ничего, а вот брат его родной страдает ей, причем у него она проявилась ближе к трем годам. и племяник, сын родной сестры мужа тоже астматик но у него сразу после рождения практически.вот...так что сама переживаю...

Варварочка 17.01.2011 16:07

че то тут сегодня совсем тихо...

КатаринКа 17.01.2011 16:07

Приветик! кому то уже добрый вечер :) у нас сейчас 16:00, так что еще 2 часы работы, некоторые из вас уже отдыхают или даже спатки собираются...
[QUOTE]я смотрю тут все мечтают о зеленных глазах для своих малышей!))))[/QUOTE]
А у меня зеленые глаза, но я не блондинка... вот тоже думаю на кого будет сына похож.... папа у нас хоть и русский, и в ближайших поколениях другие национальности не прослеживаются.... но судя по внешности его предки где-то нагуляли на стороне :) т.к. он черноволосый и с густыми бровями, вообщем на не русского похож.... :))

Кристи 2010 17.01.2011 16:12

[QUOTE=Варварочка;2977009][QUOTE=Кристи 2010;2976933]

если астма генетическая, то вероятность очень велика. у нас самих таже хрень у мужа по генетики.у ниго нет ничего, а вот брат его родной страдает ей, причем у него она проявилась ближе к трем годам. и племяник, сын родной сестры мужа тоже астматик но у него сразу после рождения практически.вот...так что сама переживаю...[/QUOTE]

да вроде родился нормальный, а потом с первых дней на сырость стал задыхаться. так что вроде не врожденная астма а приобретенная. но все равно страшно. да и у меня зрение -7.

Варварочка 17.01.2011 16:13

[QUOTE=КатаринКа;2977019]Приветик! кому то уже добрый вечер :) у нас сейчас 16:00, так что еще 2 часы работы, некоторые из вас уже отдыхают или даже спатки собираются...

А у меня зеленые глаза, но я не блондинка... вот тоже думаю на кого будет сына похож.... папа у нас хоть и русский, и в ближайших поколениях другие национальности не прослеживаются.... но судя по внешности его предки где-то нагуляли на стороне :) т.к. он черноволосый и с густыми бровями, вообщем на не русского похож.... :))[/QUOTE]

привет привет!!!!!
покажите мне в россии хоть одного чистокровного русского!!!так что 100% нагуляли:girl_haha: а у меня муж на когда щетину чуть отпустит и коротко подстрежется даже на татарина непохож-натуральный турок.:girl_haha: иногда страшно за него становится когда ходит один по темным улицам:girl_haha:

Milka_kormilka 17.01.2011 16:14

[QUOTE=Варварочка;2977009][QUOTE=Кристи 2010;2976933]

если астма генетическая, то вероятность очень велика. у нас самих таже хрень у мужа по генетики.у ниго нет ничего, а вот брат его родной страдает ей, причем у него она проявилась ближе к трем годам. и племяник, сын родной сестры мужа тоже астматик но у него сразу после рождения практически.вот...так что сама переживаю...[/QUOTE]

У меня племянник астматик и аллергик. Пока жили в Казахстане постоянные сыпи, одышки, реанимации. А как переехали в Россию - само прошло. Хотя на некоторые продукты иногда аллергия пробивает. Говорят, морской воздух очень помогает, до излечения.

Кристи 2010 17.01.2011 16:15

[QUOTE=Кристи 2010;2977070][QUOTE=Варварочка;2977009]

да вроде родился нормальный, а потом с первых дней на сырость стал задыхаться. так что вроде не врожденная астма а приобретенная. но все равно страшно. да и у меня зрение -7.[/QUOTE]

это всмысле муж родился нормальный. а потом стал задыхаться.а лялька надеюсь родится здоровая!

Варварочка 17.01.2011 16:17

[QUOTE=Кристи 2010;2977070][QUOTE=Варварочка;2977009]

да вроде родился нормальный, а потом с первых дней на сырость стал задыхаться. так что вроде не врожденная астма а приобретенная. но все равно страшно. да и у меня зрение -7.[/QUOTE]

нехочу пугать, но генетическая может и несразу проявиться и не в каждом покалении.. дай бог чтоб была преобретенная!...вероятность конечно велика что малышик отвас уноследует всякую бяку, но не факт!

Кристи 2010 17.01.2011 16:19

ладно девченки пошли мы спатеньки. а то уже 12 час ночи у нас. до завтра))

Варварочка 17.01.2011 16:21

[QUOTE=Milka_kormilka;2977087][QUOTE=Варварочка;2977009]

У меня племянник астматик и аллергик. Пока жили в Казахстане постоянные сыпи, одышки, реанимации. А как переехали в Россию - само прошло. Хотя на некоторые продукты иногда аллергия пробивает. Говорят, морской воздух очень помогает, до излечения.[/QUOTE]

да да да я тоже это слышала!незря наверно на кавказе и в крыму куча санаториев предназначенных специално для аллергиков и астматиков. страшные это бяки...насмотрелась тоже на племяника мужа у него рыбья чешуя...детенку 5 лет а из больниц невылазит есть почти ничего нельзя.когда грудничком был смеси вобще немог есть изза аллергии а гв было невозможно.

Варварочка 17.01.2011 16:22

[QUOTE=Кристи 2010;2977132]ладно девченки пошли мы спатеньки. а то уже 12 час ночи у нас. до завтра))[/QUOTE]

сладких снов!!!!!:)

КатаринКа 17.01.2011 16:33

у моей родной сестры была астма, ингалятор всегда с собой носила.... а у меня нет (ттт)... в родстве у нас тоже такой бяки нет.... так то всякое бывает...
[QUOTE]ладно девченки пошли мы спатеньки. а то уже 12 час ночи у нас. до завтра))[/QUOTE]
Споки ночи!

Варварочка 17.01.2011 16:40

[QUOTE=КатаринКа;2977269]у моей родной сестры была астма, ингалятор всегда с собой носила.... а у меня нет (ттт)... в родстве у нас тоже такой бяки нет.... так то всякое бывает...

Споки ночи![/QUOTE]

что верно то верно, угодать сложно. генетика она вобще штука непонятная и очень хитрая.славу богу что нет!не надо тебе такую штуку!

КатаринКа 17.01.2011 16:50

сегодня как-то павда тишина..... понедльник видимо :) Мне тана работ не хотелось, и 1-ю полоину дня просто как сонная муха была...
и вообще, чем ближе к декрету, тем ленивее работать...

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.