Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 22.04.2012 10:12

[QUOTE=vittoria;4896785]А я вчера на радостях целый день на улице просидела, плед на ножки накинув)[/QUOTE]

мы вчера ездили в магаз, купили мне юбку, а потом тоже сидела на улице с собакой смотрела как муж с мамой матрасики моют :girl_haha:

Tom4ek 22.04.2012 10:21

Девочки, вчера предложила мужу заняться секасом, в ответ услышала
" Ты себя в зеркале видела?"
Я просто выпала в осадок

Vittoria 22.04.2012 10:32

[QUOTE=Tusya;4896811]Девочки, вчера предложила мужу заняться секасом, в ответ услышала
" Ты себя в зеркале видела?"
Я просто выпала в осадок[/QUOTE]

Мой как-то тоже сказанул..."зачем заниматься сексом? Ты уже беременна!":-!

Tom4ek 22.04.2012 10:39

[QUOTE=vittoria;4896834]Мой как-то тоже сказанул..."зачем заниматься сексом? Ты уже беременна!":-![/QUOTE]

ааа, ну да, сексом занимаются тока ради детей :girl_haha:

Beeelochka 22.04.2012 10:41

Всем привет! у кого недельки - с недельками!

[QUOTE=vittoria;4896834]Мой как-то тоже сказанул..."зачем заниматься сексом? Ты уже беременна!":-![/QUOTE]

:-D :-D :-D

ночка 22.04.2012 10:50

[QUOTE=vittoria;4896766]Всем майчатам прекрасного воскресения!!
У нас по планам ген уборка, дома был налет, приходил бегемонт и все вместе.
Зато меня выписали вчера)[/QUOTE]

ура поздравляю с выпиской.:)))

ночка 22.04.2012 10:52

[QUOTE=Beeelochka;4896850]Всем привет! у кого недельки - с недельками!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"] с неделькой! как вы?[/COLOR][/B]

Vittoria 22.04.2012 10:54

[QUOTE=Tusya;4896848]ааа, ну да, сексом занимаются тока ради детей :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничего) мы еще на них отыграемся))):-D

Vittoria 22.04.2012 10:57

[QUOTE=ночка;4896871][B][COLOR="Magenta"] с неделькой! как вы?[/COLOR][/B][/QUOTE]

У нас дома муж не ходит никогда за продуктами, я заказываю их через интернет. Из больницы спрашиваю, заказать еду, нет же, небось, ничего. Нет, отвечает мне с гордостью, я все купил.

Открываю вчера вечером холодильник. А там.... 7 пачек кефира, весь отсек для овощей забит глазированными сырками и сыром с плесенью, а морозилка замороженной курицей в панировке и мороженым.

:-/ :-/ :-[ ] :-/

Интересно, чтобы мне сказали, если я так кажую неделю закупалась?)

ночка 22.04.2012 10:58

[QUOTE=vittoria;4896877]Ну ничего) мы еще на них отыграемся))):-D[/QUOTE]

это точно.:-D

ночка 22.04.2012 11:00

[QUOTE=vittoria;4896892]У нас дома муж не ходит никогда за продуктами, я заказываю их через интернет. Из больницы спрашиваю, заказать еду, нет же, небось, ничего. Нет, отвечает мне с гордостью, я все купил.

Открываю вчера вечером холодильник. А там.... 7 пачек кефира, весь отсек для овощей забит глазированными сырками и сыром с плесенью, а морозилка замороженной курицей в панировке и мороженым.

Интересно, чтобы мне сказали, если я так кажую неделю закупалась?)[/QUOTE]

ой приколист. а куда столько молочного то?

Beeelochka 22.04.2012 11:00

[QUOTE=ночка;4896871][B][COLOR="Magenta"] с неделькой! как вы?[/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо! Взаимно;)

мы хорошо, у меня сегодня радость: я себе наконец-то интернет сделала, а то он у меня все эти 1,5 года мог в любое время исчезать и появляться(( Рома говорил, что дело в провайдере, провайдер отмазывался, что по Линуксу они не консультируют и у них неполадок нет... сегодня до меня дошло, что дело именно в компьютере, но не в самом, а в сетевой карте всего лишь. Я как-то раз пыталась её поменять около года назад, при этом Рома инструктировал меня по телефону: неважный он оказался "инструктор", т.к. ничего у меня не получилось и я в итоге смирилась, что интернет такой вот "гуляющий". Вчера он пропал совсем. А сегодня я смогла САМА и ПРАВИЛЬНО эту сетевую карту вставить, и всё заработало!

ночка 22.04.2012 11:04

[QUOTE=Beeelochka;4896899]спасибо! Взаимно;)

мы хорошо, у меня сегодня радость: я себе наконец-то интернет сделала, а то он у меня все эти 1,5 года мог в любое время исчезать и появляться(( Рома говорил, что дело в провайдере, провайдер отмазывался, что по Линуксу они не консультируют и у них неполадок нет... сегодня до меня дошло, что дело именно в компьютере, но не в самом, а в сетевой карте всего лишь. Я как-то раз пыталась её поменять около года назад, при этом Рома инструктировал меня по телефону: неважный он оказался "инструктор", т.к. ничего у меня не получилось и я в итоге смирилась, что интернет такой вот "гуляющий". Вчера он пропал совсем. А сегодня я смогла САМА и ПРАВИЛЬНО эту сетевую карту вставить, и всё заработало![/QUOTE]

интернет-это вещь. умничка ты!

Tom4ek 22.04.2012 11:19

[QUOTE=vittoria;4896892]У нас дома муж не ходит никогда за продуктами, я заказываю их через интернет. Из больницы спрашиваю, заказать еду, нет же, небось, ничего. Нет, отвечает мне с гордостью, я все купил.

Интересно, чтобы мне сказали, если я так кажую неделю закупалась?)[/QUOTE]

гы гы , во дает! Мой бы вместо кефира наверно набрал бы газировки, пельмени, и еще че нить :girl_haha:

Рут 22.04.2012 12:49

Приветики вам пузики!

Недельчатых поздравляю!

Ну чо, сезон был благополучно открыт, кто на очереди?

Tanyashka 22.04.2012 13:28

[QUOTE=Жонушка;4895858]Танюшка, ну прекращай так заходиться:( Случай ,конечно, ужасный, но тут уж ни чго не поделаеш:-/ Тебе сейчас ни как нельзя на све это смотреть. Это хорошо, что муж тебя домой забрал. Дома и стены помогают. А как в больницу вернешся, попроси другую палату. Я думаю, тебя все поймут и врят ли будут ругать за сегоднешний побег. Держись, дорогая, все у тебя будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4895941]да уж Таня, тока тебе на психику давит этот РД, ужас вообщем, я аж читаю и сама загоняться начинаю уже... хоть и слежу за шевелениями постоянно...
уже бы да, родить и успокоится....

ой как нам психолог на сохранении говорил что всякое бывает, но не надо на себя примерять и думать об этом....[/QUOTE]
да, девочки, это ужас. Но я переночевала дома, так хорошо и выспалась даже, впервые за 3 дня. Утром сегодня мужа попросила меня в церковь отвезти, причастилась, а сегодня надо на 15.00 на процедуру, но я подумала, что врача моего пока что нет и я до завтра дома останусь, ну а завтра рано-рано утром до обхода поедем в больницу и останусь уже там ждать родов. Как раз в понедельник будут новых девочек ложить в больницу и ко мне в палату может положат кого-то более счастливого... Потому что находится там уж очень удручающе... Я тут сама уже двигаюсь с этими шевелениями, каждую минуту прислушиваюсь, мужа уже выдрессировала, он даже во сне прикладывает ухо к животу и слушает.

Beeelochka 22.04.2012 14:01

[QUOTE=Tanyashka;4897254]да, девочки, это ужас. Но я переночевала дома, так хорошо и выспалась даже, впервые за 3 дня. Утром сегодня мужа попросила меня в церковь отвезти, причастилась, а сегодня надо на 15.00 на процедуру, но я подумала, что врача моего пока что нет и я до завтра дома останусь, ну а завтра рано-рано утром до обхода поедем в больницу и останусь уже там ждать родов. Как раз в понедельник будут новых девочек ложить в больницу и ко мне в палату может положат кого-то более счастливого... Потому что находится там уж очень удручающе... Я тут сама уже двигаюсь с этими шевелениями, каждую минуту прислушиваюсь, мужа уже выдрессировала, он даже во сне прикладывает ухо к животу и слушает.[/QUOTE]

привет, Танюшка! ну тогда давай следом за Катей! Быстрей родишь, быстрей про больницы забудешь! Ты у нас по ПДР вообще первая идешь;)

ночка 22.04.2012 14:12

[QUOTE=Beeelochka;4897327]привет, Танюшка! ну тогда давай следом за Катей! Быстрей родишь, быстрей про больницы забудешь! Ты у нас по ПДР вообще первая идешь;)[/QUOTE]

это точно.:puz: :girl_in_love:

Vittoria 22.04.2012 14:19

[QUOTE=ночка;4896897]ой приколист. а куда столько молочного то?[/QUOTE]

Не поверишь, это про запас)))

Tanyashka 22.04.2012 14:27

[QUOTE=Beeelochka;4897327]привет, Танюшка! ну тогда давай следом за Катей! Быстрей родишь, быстрей про больницы забудешь! Ты у нас по ПДР вообще первая идешь;)[/QUOTE]

Надюш, я б с радостью, но моя доця не спешит почему-то... :( я очень хочу поскорее, чтоб эти страхи закончились... я уже не могу, уже крышу рвет от переживаний и прислушиваний и конечно, от больницы...

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.