![]() |
Девочки доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
[QUOTE=Матрёшкка;4895912]Девочки привет) Ой зашла вас почитать, так приятно мне сталоооооооооооо.....вспомнила сразу свое ожидание:girl_in_love: , тоже не знала что купить постоянно в растеряности была:girl_haha: и немного волнения перед родами:girl_haha: Девочки, легких вам родов и здоровых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=сама_я;4895956]приветик девочки)Примите к себе!???мы тоже в июне прилетим на аисте к маме и папе)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4896075]Так, не торопимся, не торопимся :girl_haha: У меня пакеты в роддом ещё не собраны, детские вещи не перестираны, и вообще ещё не июнь! Сидим все спокойно :) [/QUOTE]
А я уже пакеты собрала, практически уже все подготовила, осталось только собрать кроватку, но это уже к концу мая планируем :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4896186] Ох, девочки, а я вот в мае собралась рожать:-! Не могу уже... я скоро лопну... мне кажется живот с каждым днем все больше и больше!!! Хочется уже родить поскорее:)[/QUOTE]
У меня тоже живот вылез огромный, ну так мне кажется, не могу больше, уж поскорее бы время пролетело:) |
Доброе утро !!!!
Мы сегодня идем за колыбелькой. [URL="http://www.babylife.by/images/stories/simplicity-3014.jpg"]Такую[/URL] берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи). |
Всем привет! Легла в 2, думала спать до 12 буду... А муж то точно до 12 захочет проспать. Хоть книжку начинай читать )))
[QUOTE=Maryana;4896702]Доброе утро !!!! Мы сегодня идем за колыбелькой. [URL="http://www.babylife.by/images/stories/simplicity-3014.jpg"]Такую[/URL] берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи).[/QUOTE] Хорошенькая! :) Мне кажется для первого по возможности хочется все новое, а для второго уже не так принципиально. Я вот хотела бы для второго все крупное оставить, т.е.по факту тоже б/у будет ))) а если папцан второй, то и вещи будет донашивать ))) Я вчера еще немного вещичек взяла для 56 размера. Я только никак с этими названиями не разберусь - мне бы инструкцию с картинками. )))) надеюсь на 56 больше брать не надо. Вчера мама с мелкой ходили по магазинам. То что она себе уже сама выбирает, это я вроде привыкла. А вчера искали они маме кроссовки, заходит мелкая в магаз, выбирает кроссовки и девушку-продавца спрашивает: "девушка, а вот эти пикольные? Пикольные... Будешь мама пикольная" ))) ей предложили приходить работать к ним в магазин )))) |
Всем доброе утро :) Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4896316]Девочки, скиньте мне список по которому закупаетесь. А то завтра пойду, опять одежды наберу :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Тебе скинули список? У меня есть тот, что Ира рассылала, сейчас брошу тогда в личку на всякий случай... [QUOTE=Oksya;4896691]А я уже пакеты собрала, практически уже все подготовила, осталось только собрать кроватку, но это уже к концу мая планируем :)[/QUOTE] Ты, наверное, одна тутт такая :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4896702]Доброе утро !!!! Мы сегодня идем за колыбелькой. [URL="http://www.babylife.by/images/stories/simplicity-3014.jpg"]Такую[/URL] берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи).[/QUOTE] Классная колыбелька! :girl_in_love: А насчёт нового и б/у я заметила, что у многих так)) Когда первый, в основном новое берут, со вторым уже опытнее и знают, где и как экономить не в ущерб :girl_haha: [QUOTE=Fishka;4896746] Вчера мама с мелкой ходили по магазинам. То что она себе уже сама выбирает, это я вроде привыкла. А вчера искали они маме кроссовки, заходит мелкая в магаз, выбирает кроссовки и девушку-продавца спрашивает: "девушка, а вот эти пикольные? Пикольные... Будешь мама пикольная" ))) ей предложили приходить работать к ним в магазин ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Fishka;4896746]Всем привет! Легла в 2, думала спать до 12 буду... А муж то точно до 12 захочет проспать. Хоть книжку начинай читать )))
Хорошенькая! :) Мне кажется для первого по возможности хочется все новое, а для второго уже не так принципиально. Я вот хотела бы для второго все крупное оставить, т.е.по факту тоже б/у будет ))) а если папцан второй, то и вещи будет донашивать ))) Я вчера еще немного вещичек взяла для 56 размера. Я только никак с этими названиями не разберусь - мне бы инструкцию с картинками. )))) надеюсь на 56 больше брать не надо. [/QUOTE] А мы вчера так сильно устали. Легли с мужем в 12. Сынок в 10, даже есть не стал. Я сегодня проснулась в 6 (пузо чет побаливало), сынок в 7, муж вот только что встал. Да, ты права, для первого все новое хочется. А для второго не то чтобы не принципиально. Просто по опыту понимаю что колыбелька и коляска используются по полгода. И продают их практически новыми. Да и ванночку и конверт на выписку тоже решила б/у брать. Я 56-го р-ра несколько бодиков только взяла, а так все в основном 62-го. Сыну вот я все покупала сразу 62-го, так в 1,5 мес. он уже переоделся в 68-й. Поэтому мне боязно покупать 56-й :) |
[QUOTE=Элейн;4896782]Тебе скинули список? У меня есть тот, что Ира рассылала, сейчас брошу тогда в личку на всякий случай...
Классная колыбелька! :girl_in_love: [/QUOTE] Да, спасибо Лен, мне Света вчера его же скинула. Я подредактировала, т.к. у меня практически все есть. Немного купить надо. Спасибо ! |
Девочки, я вот тут сообразила... Комбинезончик тоненький, который я на выписку хотела, он же с молнией... То есть под него всё равно что-то надо надевать, чтобы к коже молния не была... Так ведь?
|
[QUOTE=Элейн;4896799]Девочки, я вот тут сообразила... Комбинезончик тоненький, который я на выписку хотела, он же с молнией... То есть под него всё равно что-то надо надевать, чтобы к коже молния не была... Так ведь?[/QUOTE]
Я буду бодик с коротким рукавом поддевать. Одного комбезика мало, под него все равно что-то надо, даже не из-за молнии. |
У нас будет бодик, носочки, комбезик, чепчик, царапки и конверт.
|
[QUOTE=Maryana;4896805]Я буду бодик с коротким рукавом поддевать. Одного комбезика мало, под него все равно что-то надо, даже не из-за молнии.[/QUOTE]
У меня сверху на него ещё вязаный комбинезон будет в любом случае. И ещё конверт или одеяло... |
[QUOTE=Maryana;4896793]Да, спасибо Лен, мне Света вчера его же скинула. Я подредактировала, т.к. у меня практически все есть. Немного купить надо.
Спасибо ![/QUOTE] Ну вот, а ты удивляешь про одежку! Просто у тебя уже многое есть, либо уже приглядела где взять. ;) [QUOTE=Maryana;4896788]А мы вчера так сильно устали. Легли с мужем в 12. Сынок в 10, даже есть не стал. Я сегодня проснулась в 6 (пузо чет побаливало), сынок в 7, муж вот только что встал. Да, ты права, для первого все новое хочется. А для второго не то чтобы не принципиально. Просто по опыту понимаю что колыбелька и коляска используются по полгода. И продают их практически новыми. Да и ванночку и конверт на выписку тоже решила б/у брать. Я 56-го р-ра несколько бодиков только взяла, а так все в основном 62-го. Сыну вот я все покупала сразу 62-го, так в 1,5 мес. он уже переоделся в 68-й. Поэтому мне боязно покупать 56-й :)[/QUOTE] У меня чуть больше на 56, но больше брать не буду. На 62 тоже есть, но не все наверное, посмотрю потом по погоде, какое оно это лето будет. :) а вот на 68 пока ничего. Я вот у мамы готова забрать все что есть, а вот б/у брать где-то так и не решилась, даже не знаю почему. Пока забрала у мамы стерилизатор для бутылочек, еще матрасик на комод обещала, молокоотсос у ее подруги позаимствует, ванночку тоже заберу, и готова забрать автокресло, как мелкая из него вырастет. ))) хм... Не так уж и мало всего :) [QUOTE=Элейн;4896821]У меня сверху на него ещё вязаный комбинезон будет в любом случае. И ещё конверт или одеяло...[/QUOTE] Я все время забываю, что у вас не жарко ))) и удивляюсь каждый раз. У меня бодик, сверху смотря какая погода или штанишки на лямках (блин, я не знаю как это все правильно называть) или с рукавами комбезек потеплее, кофточка, носочки и одеялко в люльку, шапочку чуть не забыла. Не знаю надо ли носочки потеплее, такие вязаные красивые продаются, но пока не решила нужность это или лишение траты. |
Всем доброе утро!
А мы вчера нашли всё-таки ярко-розовые пелёнки :))) Я сейчас буду пакеты для роддома собирать и для выписки. И ванночку нашла вчера в интернете такую, как мы смотрели в магазе. На следующей неделе закажу обязательно! |
[QUOTE=Maryana;4896702]Доброе утро !!!!
Мы сегодня идем за колыбелькой. [URL="http://www.babylife.by/images/stories/simplicity-3014.jpg"]Такую[/URL] берем, тока б/у. Чет сча подумала смешно стало. В первую Б не работала, декретных не было, покупали все новое. В этот раз получила декретные, и покупаем все б/у (крупные вещи).[/QUOTE] :) У меня уже такая стоит. Зелененькая. Нашли за 2500 на авито, прям рядом с домом. Они же еще кое какие вещички отдали и пеленки:girl_in_love: [B]Olegio[/B] Ты когда кроватку купила сразу ее собрала, а из-за чего? что б комплектацию проверить? Мы ж тоже в Хэпиче покупали, но еще не собрали, думаю торопить мужа или не стоит?%-0 Я на выписку купила одеяло-конверт... сижу думаю не жарко ли в нем будет:-E |
[QUOTE=Fishka;4896917]Ну вот, а ты удивляешь про одежку! Просто у тебя уже многое есть, либо уже приглядела где взять. ;)
У меня чуть больше на 56, но больше брать не буду. На 62 тоже есть, но не все наверное, посмотрю потом по погоде, какое оно это лето будет. :) а вот на 68 пока ничего. [/QUOTE] Ну да, оказывается я практически готова :girl_haha: Купишь еще и 68-й. Я пока много всего тоже не стала набирать, т.к. не известно какой лето будет. [QUOTE=Anna_Fike;4896941]:) У меня уже такая стоит. Зелененькая. Нашли за 2500 на авито, прям рядом с домом. Они же еще кое какие вещички отдали и пеленки:girl_in_love: [/QUOTE] Я за 3500 нашла, тоже рядом с домой, чтоб не ездить никуда :) |
Аня, да из-за комплектации. Потому что, когда первую кроватку покупали (тоже Можга) там каких-то 2-х болтов не хватило.
|
[QUOTE=Olegio;4896967]Аня, да из-за комплектации. Потому что, когда первую кроватку покупали (тоже Можга) там каких-то 2-х болтов не хватило.[/QUOTE]
А сколько у них времени по претензиям отводится? 2 недели? |
[QUOTE=Anna_Fike;4896984]А сколько у них времени по претензиям отводится? 2 недели?[/QUOTE]
Ой, точно не знаю... Но мне кажется, что да %-0 |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |