Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 19.02.2014 00:45

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Ирина,Никиту с даткой![/COLOR][/B]

Дэлия 20.02.2014 00:05

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Девочки,большое спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Вик,[/B]с приротом и привесом!

mama Yo 20.02.2014 01:20

[B][COLOR="Red"]Вика,Анечку с даткой и прибавкой![/COLOR][/B]

lipvik 20.02.2014 10:50

Приветики!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Озорная лисичка 20.02.2014 11:28

Всем привет!

Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!:girl_haha:

Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?:girl_pinkglassesf::connie_1:

Дэлия 20.02.2014 11:33

Всем приветик!!!

[B]Вик[/B],дочу с 5ю месяцами:girl_in_love:
Смотрела ваши фоточки,классные!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Озорная лисичка;6363685]Всем привет!

Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!:girl_haha:

Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?:girl_pinkglassesf::connie_1:[/QUOTE]

Приветик!
Ну у нас вроде как ожидающие планирования:preg:

Озорная лисичка 20.02.2014 11:39

[QUOTE=Дэлия;6363689]

Приветик!
Ну у нас вроде как ожидающие планирования:preg:[/QUOTE]

Хто??Ты одна?:girl_pinkglassesf:Кто еще тут есть:puz:

lipvik 20.02.2014 11:45

Диличка, Олесь спасибо вам!!!!
Я тут набегами.... У меня почти все детки дома.
А я уже не планюшечка...:(

Иринка241 20.02.2014 11:50

всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...:girl_in_love:

Озорная лисичка 20.02.2014 11:50

Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:

Мама Бо 20.02.2014 11:52

[QUOTE=Иринка241;6363739]всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...:girl_in_love:[/QUOTE]

Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Всем привет! Анютку с даткой:)))

Иринка241 20.02.2014 11:53

[QUOTE=Озорная лисичка;6363740]Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6363745]Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Всем привет! Анютку с даткой:)))[/QUOTE]

Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...:girl_sigh:

Мама Бо 20.02.2014 11:55

[QUOTE=Озорная лисичка;6363740]Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:[/QUOTE]

Я не говорила еще...

[QUOTE=Иринка241;6363747]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов...

Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Иринка241 20.02.2014 11:57

[QUOTE=Веснушка;6363751]Я не говорила еще...

Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh:[/QUOTE]

не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была?
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...%-0

Озорная лисичка 20.02.2014 11:58

[QUOTE=Веснушка;6363745]Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))

[QUOTE=Иринка241;6363747]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов...

[/QUOTE]

Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю:girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;6363751]

[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Иринка241 20.02.2014 12:05

[QUOTE=Озорная лисичка;6363772]Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))

Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю:girl_haha:

:-D:-D:-D[/QUOTE]

не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу...
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...:girl_sigh:

Juliasha 20.02.2014 13:24

У меня свекры и мой папа норм. Сестра написала - чего? Опять?
Послать хотелось. Но она и про второго говорила - а зачем? А не рано? А вы уверены? Собственно, как и сестра мужа.

Папина жена мне сказала - ну пусть хоть в этот раз будет мальчик, чтобы ты больше не мучилась:-E
Ну про нас собственно, почти все уверены, что муж тут чуть ли не к батарее меня пристегнул наручниками и не отстает, пока сына не рожу. Все ж такие грамотные, досконально знают мусульман-мужчин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Дэлия 20.02.2014 16:25

Мама моя сказала,ты что совсем в ума сошла:girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Мама Бо 20.02.2014 16:28

[QUOTE=Иринка241;6363767]не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была?
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...%-0[/QUOTE]

Апчхииии! Была в 3 недели, чтоб убедиться что в матке.

Как грудь твоя?

tatjanka 20.02.2014 18:19

[QUOTE=Иринка241;6363802]не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу...
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...:girl_sigh:[/QUOTE]

Привет всем!!! Ириша ты молодец! А про свекровь не замарачивайся, у нее своя жизнь у вас своя.

Мой старший сейчас прочитал твою историю и сказал "Мужик молодец!" :girl_haha:. И я подумала - а ведь и вправду, если б не было рядом любимого, на которого можно положиться, решались бы мы на такие поступки? Ну конечно от части и без мужчин мы на многое способны. Но если рядом человек который тебя поддерживает... мы можем и горы свернуть ;)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.