Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 22.03.2014 09:54

[quote="*Pupsik*;6419882"]Попей чайку[/quote]
попила уже и мужа на работу проводила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6419876][b]alenabarsik[/b], напиши мне в личку Сг вашу)
ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE]

привет! написала;)

alenka 21 22.03.2014 09:56

[QUOTE=*Pupsik*;6419886]Привет, Ален! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет) в дневничке отчиталась))):)

[QUOTE=~LúnaDea~;6419899]Ну пока не в активной стадии:) хотим дочу, начнем в сентябре активничать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена, приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]
ну здорово))):)))

*Pupsik* 22.03.2014 09:57

[QUOTE=Lesechka ICE;6419911]
созревайте давайте . Роману сестричку![/QUOTE]

А может братика:flirt: я не против:girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6419913]попила уже и мужа на работу проводила

[/QUOTE]

с чем пила, рассказывай:girl_sigh: У меня вкусные конфетки есть Суфаэль:connie_21:

alenabarsik 22.03.2014 10:00

[quote="*Pupsik*;6419918"]с чем пила, рассказывай[/quote]
я с рафаэлкой:connie_21:

*Pupsik* 22.03.2014 10:01

[QUOTE=alenabarsik;6419921]я с рафаэлкой:connie_21:[/QUOTE]

мммм, тоже хочу:girl_haha:

~LúnaDea~ 22.03.2014 10:02

:connie_21:[QUOTE=*Pupsik*;6419904]я вот тоже вчера убралась, пока пупс был в саду, а вот стирки он мне уже новой наделал, стираю каждый день даже бывает не по 1 разу:girl_prepare_fish:
Мальчишки дают полежать?:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Это точно:girl_haha:

Ммм, может значит если мы созреем в 1 ББ пойдем;):)))[/QUOTE]
Я уже встала))) а мальчишки делом заняты, в плейстейшен играют)))
Муж уже согласен))) люблю я делать вид, что обиделась))) он сразу соглашается с тем, что я хочу)))) не всегда конечно, но сегодня получилось:girl_haha:
Давай давай, вместе пойдем за девочками :girl_in_love:
[QUOTE=Lesechka ICE;6419911]ну мы тебя в сентябре обчихаем :girl_haha: :)))

созревайте давайте . Роману сестричку![/QUOTE]
Обязательно обчихайте, только девчачьим чихом;)
Блин, как же неудобно с телефона писать...

alenabarsik 22.03.2014 10:06

[QUOTE=*Pupsik*;6419925]мммм, тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE]

приезжай поделюсь,а то у меня как то их много накопилось за праздники:)))

*Pupsik* 22.03.2014 10:07

[QUOTE=~LúnaDea~;6419926]:connie_21:
Муж уже согласен))) люблю я делать вид, что обиделась))) он сразу соглашается с тем, что я хочу)))) не всегда конечно, но сегодня получилось:girl_haha:

Блин, как же неудобно с телефона писать...[/QUOTE]

:girl_haha:
Вы в доме живете?:girl_pinkglassesf:
Эх, я так хочу в доме жить, квартира надоела:girl_prepare_fish: На природу хочу:girl_prepare_fish:
Хорошего вам шашлычка;):)))

Так, у кого тут девчачьи чихи?! :girl_haha: Признавайтесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6419934]приезжай поделюсь,а то у меня как то их много накопилось за праздники:)))[/QUOTE]

выезжаю:girl_witch:

alenabarsik 22.03.2014 10:09

[quote="*Pupsik*;6419935"]выезжаю[/quote]
жду:welcome:

~LúnaDea~ 22.03.2014 10:15

[QUOTE=alenka 21;6419917]Привет) в дневничке отчиталась))):)

ну здорово))):)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=*Pupsik*;6419935]:girl_haha:
Вы в доме живете?:girl_pinkglassesf:
Эх, я так хочу в доме жить, квартира надоела:girl_prepare_fish: На природу хочу:girl_prepare_fish:
Хорошего вам шашлычка;):)))

Так, у кого тут девчачьи чихи?! :girl_haha: Признавайтесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

выезжаю:girl_witch:[/QUOTE]

Нееееее, у нас малюсенькая квартирка,роща рядом, да и не паримся в принципе, можем даже возле дома устроить шашлычок)))) или возле гаража)))

Lesechka ICE 22.03.2014 10:34

[QUOTE=*Pupsik*;6419918]А может братика:flirt: я не против:girl_haha:

с чем пила, рассказывай:girl_sigh: У меня вкусные конфетки есть Суфаэль:connie_21:[/QUOTE]
не слышала о таких конфетках
ммм раффаэлка я тоже хочу!! А у меня есть комильфо с грецким орешком:-Р
[QUOTE=~LúnaDea~;6419926]:connie_21:

Блин, как же неудобно с телефона писать...[/QUOTE]
ну надеюсь у нас будет девчачий чих=)))) Ну если что у меня припасен чих почти десятилетней выдержки!!!!

~LúnaDea~ 22.03.2014 10:37

[quote="Lesechka ICE;6419987"]ну надеюсь у нас будет девчачий чих=)))) Ну если что у меня припасен чих почти десятилетней выдержки!!!![/quote]
Это да :)))
Вы девочку хотите?

*Pupsik* 22.03.2014 10:58

[QUOTE=~LúnaDea~;6419953]:)

Нееееее, у нас малюсенькая квартирка,роща рядом, да и не паримся в принципе, можем даже возле дома устроить шашлычок)))) или возле гаража)))[/QUOTE]

а у нас рядом ничего:(

[QUOTE=Lesechka ICE;6419987]не слышала о таких конфетках

ммм раффаэлка я тоже хочу!! А у меня есть комильфо с грецким орешком:-Р

ну надеюсь у нас будет девчачий чих=)))) Ну если что у меня припасен чих почти десятилетней выдержки!!!![/QUOTE]

Это фабрики Акконд:) в Чебоксарах находится:))) Там много вкусняшек:)))

У меня пупс барабанит в барабан и песни поет, такой смешной:-D В садике научился :girl_haha:

~LúnaDea~ 22.03.2014 11:19

[QUOTE=*Pupsik*;6420033]а у нас рядом ничего:(

У меня пупс барабанит в барабан и песни поет, такой смешной:-D В садике научился :girl_haha:[/QUOTE]

Милаш:girl_in_love:
А мои бои без правил устроили, Миша смешной, кулаками машет и глазки закрывает:girl_haha:

Я ржу не могу, Данил драться не хочет, а Миша горькими слезами плачет "Ну Данил, давай уж драться":-D

*Pupsik* 22.03.2014 11:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6420067]Милаш:girl_in_love:
А мои бои без правил устроили, Миша смешной, кулаками машет и глазки закрывает:girl_haha:

Я ржу не могу, Данил драться не хочет, а Миша горькими слезами плачет "Ну Данил, давай уж драться":-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: весело у вас!:)))
А что я там про уборку говорила? не собираюсь, да? Уже собираюсь:-D

Lesechka ICE 22.03.2014 11:39

[QUOTE=~LúnaDea~;6419992]Это да :)))
Вы девочку хотите?[/QUOTE]
даа у нас все девочку хотят и муж и я,и мама с дочей=)))

У меня пупс барабанит в барабан и песни поет, такой смешной:-D В садике научился :girl_haha:[/QUOTE]
смешулька такой=)))мамку развлекает
[QUOTE=~LúnaDea~;6420067]Милаш:girl_in_love:

Я ржу не могу, Данил драться не хочет, а Миша горькими слезами плачет "Ну Данил, давай уж драться":-D[/QUOTE]
мальчишки=))))

Asteriya 22.03.2014 12:14

Девочки, всем привет, съездили мы позавчера за колечками, были у кардиолога детского у сына с сердцем ок, по холтеру норм. До холтера ставили всд и брадикардию. Я рада результатам. Сдаю на работе тесты, прохожу курсы, по универу готовлюсь к госам... %-0 устала - сил нет.. :(

А где у нас [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ??

~LúnaDea~ 22.03.2014 12:35

[quote="Lesechka ICE;6420103"]даа у нас все девочку хотят и муж и я,и мама с дочей=)))[/quote]
А я то как хочу дочурку :girl_sigh:
[b]Asteriya[/b], удачи с госами :)

Ещё я с мужем никак не могу договориться по поводу квартирного вопроса, мы планируем в ближайшем будущем купить квартиру побольше и поближе к Москве. Он всё двушки смотрит, я говорю, что нам нужна трёшка, пусть будет квадратов столько же сколько и в двушке, но зато это будет трёшка. Ни в какую не соглашается. :-/ Я ему сегодня прямым текстом сказала, что не будем тогда ещё ребёнка рожать :hysteric: Ну вот куда с тремя детьми двушка, тем более если дети разнополые будут, нужна же каждому комната. Не понимает вообще, я уже не знаю как ему объяснить :girl_sigh:

Asteriya 22.03.2014 13:10

[B]~LúnaDea~[/B] спасибо :)
да, девочка-это мечта :girl_in_love: я свою с раннего детства хотела, мечтала о дочке :)
Конечно вам бы трешку, я вот думаю нам в трешке с будущим третьим ребенком будет тесно %-0

Родинка 22.03.2014 15:35

[QUOTE=~LúnaDea~;6419852]Привет, девочки.
Я смотрю тут веселая компания собралась)))
Можно к вам поболтать о том о сем?:)[/QUOTE]

Добро пожаловать, Лилёчек)))

Оооооо...где тут можно душу на рафаэлки обменять?)))

Забавный Ромчик)
Акконд чумовые конфетины делает!!!

[QUOTE=Asteriya;6420151]Девочки, всем привет, съездили мы позавчера за колечками, были у кардиолога детского у сына с сердцем ок, по холтеру норм. До холтера ставили всд и брадикардию. Я рада результатам. Сдаю на работе тесты, прохожу курсы, по универу готовлюсь к госам... %-0 устала - сил нет.. :(

А где у нас [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] ??[/QUOTE]

Пропала:(
Хорошо, когда у сына всё хорошо)

[QUOTE=~LúnaDea~;6420201]А я то как хочу дочурку :girl_sigh:
[b]Asteriya[/b], удачи с госами :)

Ещё я с мужем никак не могу договориться по поводу квартирного вопроса, мы планируем в ближайшем будущем купить квартиру побольше и поближе к Москве. Он всё двушки смотрит, я говорю, что нам нужна трёшка, пусть будет квадратов столько же сколько и в двушке, но зато это будет трёшка. Ни в какую не соглашается. :-/ Я ему сегодня прямым текстом сказала, что не будем тогда ещё ребёнка рожать :hysteric: Ну вот куда с тремя детьми двушка, тем более если дети разнополые будут, нужна же каждому комната. Не понимает вообще, я уже не знаю как ему объяснить :girl_sigh:[/QUOTE]

Странный муж..женской хитростью тогда: когда будете квартиры смотреть, показывать и двушки, и трёшки..

А планы у меня насыщенные и к хозяйству не имеющие отношения: сегодня ездили на кладбище к бабушке с дедушкой, потом посмотреть домики, потом по магазинам немного. Сейчас чищу пёрышки - и на ДР к папе)
Завтра с утра в салон красоты, потом к косметологу, потом с котишкой кровь сдавать..
И надо вечером что-нибудь замутить) пока предупредили милого, что буду ему моск выносить))) Ждёт с нетерпением, наверное :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], у тебя ж уже есть одна доча..она не такая, о какой мечталось?;)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.