Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 28.01.2010 14:18

[QUOTE=Юльч;1306588]а как этой подушкой для кормления пользоваться?она вообще нужна?[/QUOTE]

Ирин, насчет косметики - смотря что... Я, например, когда в КЗ ездила, покупала там шампунь ШАУМА, так мне качество не оч. понравилось, тут лучше. Это, наверное, от поставщиков зависит... Может кто и филонит, а кто напрямую от заводов доставляет. А может и заводы для разных стран - разное качество... Поди разберись!!! Но в общем, думаю, качество тоже самое!:) А подушкой, я сама не знаю как пользоваться, подкладывать вокруг себя для удобства или малыша класть на неё... Вообще сейчас столько всего нового, с дочей как то же я обошлась без этого. Так вот думаю, если чего не докуплю - не страшно!!!:)
Вот на этом сайте нашла, продажа таких подушек и можно посмотреть, как их можно использовать. Я дешевле купила, в обычном магазине.:)
[url]http://www.baby-walz.de/dmc_mb3_search_pi1.num/9/dmc_mb3_search_pi1.page/4/dmc_mb3_search_pi1.searchstring/Stillkissen/L/0/Suchergebnisliste.a832.0.html[/url]

olga18 28.01.2010 14:23

Ми Леди - комодик и шторы - супер!!! :))) Вот смотрю на ваши фото мебели, костюмчиков, комбезиков и т д ... Ностальгия!!! :girl_in_love: Еще не привыкла к немецкому....:)

Ми_Леди 28.01.2010 14:26

[quote=Кukla;1306655]ой каки шторыыы :))) такого вкусного цвета!!!! мне оч нра!!!!:)))[/quote]
ага) сама облизываюсь,кагда на них смотрю:)

Ми_Леди 28.01.2010 14:28

Оль,а у немцев тоже все коляски однотонные?По телеку показывали американский магазин, так у них там все коляски чёрного и тёмно синего цвета....как то скучно прям:)

olga18 28.01.2010 14:37

Всякие есть, по городу когда идешь, смотришь мамашки гуляют... Но ярких, действительно мало!:) Я когда смотрела коляску - мне понравилась одна яркая, красивая, но 800 евро... дорого. Я так поняла, чем ярче и эксклюзивнее, тем дороже! Ну как везде, наверное...:) Просто - неяркие, стандартные цвета - подешевле будут. Прям как при выборе авто!!!:girl_haha:
[url]http://www.baby-walz.de/dmc_mb3_search_pi1.num/9/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3_search_pi1.searchstring/Kinderwagen/L/0/Suchergebnisliste.a832.0.html[/url]

[url]http://www.kinderwagen-experte.de/factfinder?channel=kinderwagen&limit=120&q=kinderwagen&x=0&y=0&p=2[/url]

Зебра 28.01.2010 14:44

Я видео-няню тоже хочу! В квартире-то нафиг не надо, а у родителей дом 3 этажа, наша комната на 2, а кухня и все тусовки на 1. Площадь огромная, звукоизоляция очень хорошая. Ничего не слышно. Муж один раз случайно на лоджии заперся - соседям орал, мы все дома были и не слышали. Соседи пришли и сказали, что там у вас сын орет.

Ми_Леди 28.01.2010 14:46

а ты сама уже решила какую брать?:)

Thumbelina 28.01.2010 14:56

[B]Юльч [/B] А ты все время общий анализ сдаешь? Попроси их сдать по Нечипоренко, он точнее покажет может отстанут, а если нет, пропишут что-нить или упекут в стационар :( Но если там правда воспаление это нехорошо надо полечиться.
И как сдавать мочу на диете посиди ничего острого, соленого не ешь.
[B]Ми Леди[/B] шторы классные! А я когда в комнату покупала тюль еще мебели не было, думаю как я шторы без мебели куплю и так и не купила, только тюль повесила, а сейчас вломно шататься выбирать :) Может попозже куплю.

Вероника Адаева 28.01.2010 14:57

[QUOTE=Зебра;1306928]Я видео-няню тоже хочу! В квартире-то нафиг не надо, а у родителей дом 3 этажа, наша комната на 2, а кухня и все тусовки на 1. Площадь огромная, звукоизоляция очень хорошая. Ничего не слышно. Муж один раз случайно на лоджии заперся - соседям орал, мы все дома были и не слышали. Соседи пришли и сказали, что там у вас сын орет.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну насмешила

Его то мы тихие тихие сегодня какие то...:) Даже кушать просили не как обычно - пяткой в ребро, а аккуратненько так маму изнутри потрогали :)

Зебра 28.01.2010 15:23

Мне сегодня на родительское собрание идти. Говорю сыну, не рожу там от сюрпризов? Говорит, дело твое - не хочешь - не ходи. :)

Юльч 28.01.2010 15:34

[QUOTE=Зебра;1307278]Мне сегодня на родительское собрание идти. Говорю сыну, не рожу там от сюрпризов? Говорит, дело твое - не хочешь - не ходи. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D замечательно,главное предупредить)))))))))))))))))))

Юльч 28.01.2010 15:35

[QUOTE=Thumbelina;1307053][B]Юльч [/B] А ты все время общий анализ сдаешь? Попроси их сдать по Нечипоренко, он точнее покажет может отстанут, а если нет, пропишут что-нить или упекут в стационар :( Но если там правда воспаление это нехорошо надо полечиться.
И как сдавать мочу на диете посиди ничего острого, соленого не ешь.
[B]Ми Леди[/B] шторы классные! А я когда в комнату покупала тюль еще мебели не было, думаю как я шторы без мебели куплю и так и не купила, только тюль повесила, а сейчас вломно шататься выбирать :) Может попозже куплю.[/QUOTE]

вот дали напрапвление на понечепоренко,вставить тампон и среднюю струю........технология блин,и на общий дали направление,так влом с баночкой ездить туда просто так и вставать каждый раз рано((((((((

Thumbelina 28.01.2010 15:48

Ну понятно что влом, а что делать. Ты еще на всяк случай стерильные баночки купи в аптеке продаются, чтобы вообще все исключить.
А закрывать влагалище и при общем анализе советуют чтобы ничего лишнего не попало в мочу.

Вероника Адаева 28.01.2010 16:55

[QUOTE=Зебра;1307278]Мне сегодня на родительское собрание идти. Говорю сыну, не рожу там от сюрпризов? Говорит, дело твое - не хочешь - не ходи. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вы только посмотрите - какие Мудрые дети у нас растут! :girl_in_love:

Гульнара Н. 28.01.2010 17:50

привет всем всем всем!!! [B]настроение такое классное и всем такого желаю!!!![/B]
у кого недельки [B]всех[/B] поздравляю!!
была я сегодня у Г, сказала что моча очень хорошая)))))
живот у меня опустился и стал мякгим, надеюсь это значит что мазя на подходе, точнее на выходе, но головка говорит еще не совсем вниз опустилась. еще как всегда поругала за вес, и давление 130на90, хотя это вроде как нормальное.
лечусь я от своей просуды, но пока не совсем помогает, буду горчичники ставить на ноги, надеюсь поможет.
[B]А как вы тут, вроде сегодня у много кого прием был?Рассказывайте!![/B] почитать все не успела, пробежалась тока глазами.
пойду готовить горшочки , скоро приду!!

:girl_haha:

Зебра 28.01.2010 17:53

Горчичники вроде нельзя, тем более на ноги!

Вселенная 28.01.2010 17:55

[QUOTE=Зебра;1308266]Горчичники вроде нельзя, тем более на ноги![/QUOTE]

Я тоже слышала, что нельзя вовремя беременности ноги парить. А горчишники это же тоже прогревание ног....

Slim 28.01.2010 18:01

Я вернулась!!! Доктор сказала, что все у нас нормально, вес прибавила не много 900 гр за 12 дней. Так я на радостях, наслушавшись некоторых:girl_haha: (не будем показывать пальцем) пошла и купила себе большую молочную шоколадку "Аленка" :lick:. И схомячила ее практически всю...%-0

Гульнара Н. 28.01.2010 18:04

[QUOTE=Зебра;1308266]Горчичники вроде нельзя, тем более на ноги![/QUOTE]

это же прогревание, как оно может быть вредно?:-[ ]

Гульнара Н. 28.01.2010 18:05

[QUOTE=Slim;1308316]Я вернулась!!! Доктор сказала, что все у нас нормально, вес прибавила не много 900 гр за 12 дней. Так я на радостях, наслушавшись некоторых:girl_haha: (не будем показывать пальцем) пошла и купила себе большую молочную шоколадку "Аленка" :lick:. И схомячила ее практически всю...%-0[/QUOTE]

я тоже шоколадку купила, но пока не ем)))

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.