Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 28.06.2010 16:38

Все я пошла на испытание-на автобусе в ссоседний город с дочкой и колской одна!!!К родителям за гостинцами с юга)))

Teddy 28.06.2010 16:39

[QUOTE=Nafania;1946022]у меня в принципе 2 критерия отбора (основных) - это отдаленность от дома (т.к. я не знаю когда и как все начнется,я должна иметь возможность самостоятельно и быстро добраться туда) и второй критерий-наличие детской реанимации (это на всякий случай, дай Бог чтобы не возникло в ней потребности конечно), ну а остальное это условия прибывания-я в принципе человек неприхотливый три дня могу потерпеть,главное чтобы за малышкой надлежащий уход был..[/QUOTE]

Критерии конечно хорошие. Но например для меня отдалённость не так принципиально. Так как мы же не в Москве живём. Пропки у нас не такие кошмарные. В любом случае за 30 минут точно доеду даже в другой конец города. Для меня самое принцепиальное, это то что бы я доверяла врачу, и что бы хорошо была знакома. По этому и выбрала вариант такой, что бы и консультация 9м и роды принимала одна и та же врач. Просто я к ней привыкла, и могу не стесняясь всё ей сказать, поговорить, попросить о помощи во время родов.
Моя подрушка тоже у неё рожала. И говорит, "в тот момент как она зашла в клинику сразу полехчало и как то на душе стало спокойно" :)

Юлия М 28.06.2010 16:40

[QUOTE=Nafania;1946064]ой я шизую уже давно,это ппц какой-то!!!Я ненормальная стала,так нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ох... я еще вчера умудрилась читать о правильном дыхании при родах... тренировалась (мои, тем временем, ворочался с явным намерением уснуть)... тут слышу - ржач жуткий - это мой надо мной так уписывался!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вчера признался, что и ему страшно... так прияяяятно стало)))+застала его за просмотром детских вещей в инете... ачуть не затискала всего))))
еще - тоже шиза наверн, все мягкие игрушки попрятала - как пылесборники... оставила только "любовников" - 3 шт..- муж дарит - я с ними сплю...

Юлия М 28.06.2010 16:41

[QUOTE=Инга;1946082]Все я пошла на испытание-на автобусе в ссоседний город с дочкой и колской одна!!!К родителям за гостинцами с юга)))[/QUOTE]
Удачно добраться!!! И аккуратнее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Teddy 28.06.2010 16:41

[QUOTE=Инга;1946082]Все я пошла на испытание-на автобусе в ссоседний город с дочкой и колской одна!!!К родителям за гостинцами с юга)))[/QUOTE]

Удачи :girl_in_love:

Teddy 28.06.2010 16:47

[QUOTE=Юлия М;1946093]Ох... я еще вчера умудрилась читать о правильном дыхании при родах... тренировалась (мои, тем временем, ворочался с явным намерением уснуть)... тут слышу - ржач жуткий - это мой надо мной так уписывался!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вчера признался, что и ему страшно... так прияяяятно стало)))+застала его за просмотром детских вещей в инете... ачуть не затискала всего))))
еще - тоже шиза наверн, все мягкие игрушки попрятала - как пылесборники... оставила только "любовников" - 3 шт..- муж дарит - я с ними сплю...[/QUOTE]

Я так думаю мужикам намного страшнее чем нам (ну если конечно папаша не врач).
Мой например очень боиться, с первого дня говорит об этом. Даже однажны говорит "как начнуться схватки, позвоню сразы в несколько такси сервизов, кто первый приедет, тем и поедем, а папа пусть спускаеться и остольным за минимал платит" :-D :-D :-D . Нет ну надеже дадуматься до таково. Он что думает что я за 10 менут рожу? :-D :-D :-D Да практика показывает, что все мучаються несколько часов. Одним словон он как подумает о моих родов, так и паника у него начинаеться :-D :-D

Nafania 28.06.2010 16:47

Удачи,Инга!!Выкладывай потом фотки обновочек!!;) ;)

Nafania 28.06.2010 16:51

[QUOTE=Юлия М;1946093]Ох... я еще вчера умудрилась читать о правильном дыхании при родах... тренировалась (мои, тем временем, ворочался с явным намерением уснуть)... тут слышу - ржач жуткий - это мой надо мной так уписывался!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
еще - тоже шиза наверн, все мягкие игрушки попрятала - как пылесборники... оставила только "любовников" - 3 шт..- муж дарит - я с ними сплю...[/QUOTE]

мой вообще боиться с первых дней еще больше,чем я))))Пытается скрывать конечно,но я то вижу:-D :-D Тут недавно рукой махнул и задел пуз случайно,но оооочень так слегка,так он бедный так испугался и растерялся,что мне аж жалко его стало:girl_in_love: :girl_in_love: эх смешные такие эти папашки:-D :-D :-D

Юлия М 28.06.2010 16:52

[QUOTE=Teddy;1946111]Я так думаю мужикам намного страшнее чем нам (ну если конечно папаша не врач).
Мой например очень боиться, с первого дня говорит об этом. Даже однажны говорит "как начнуться схватки, позвоню сразы в несколько такси сервизов, кто первый приедет, тем и поедем, а папа пусть спускаеться и остольным за минимал платит" :-D :-D :-D . Нет ну надеже дадуматься до таково. Он что думает что я за 10 менут рожу? :-D :-D :-D Да практика показывает, что все мучаються несколько часов. Одним словон он как подумает о моих родов, так и паника у него начинаеться :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Я думаю, я своих и брать с собой не буду... пусть дома боятся!!!))) А то мой в панике - хуже макаки с гранатой!!!))))

svetlanavik 28.06.2010 16:53

я уже точно решила 70 и всё тут:-! а насчет игрушек,я все мягкие повыбрасывала,оставила только те,те которые можно стирать,да и то у меня только бегимот(тоже,кстати"любовник") и 3 крысы из Икеи:) ,а еще осел,он у меня вместо валика для дивана

Юлия М 28.06.2010 16:54

[QUOTE=Nafania;1946131]мой вообще боиться с первых дней еще больше,чем я))))Пытается скрывать конечно,но я то вижу:-D :-D Тут недавно рукой махнул и задел пуз случайно,но оооочень так слегка,так он бедный так испугался и растерялся,что мне аж жалко его стало:girl_in_love: :girl_in_love: эх смешные такие эти папашки:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мой сегодня попку (или головку) целовал утром))))Хоть перестал бояться движух детеныша)))) еще!!! Жаловаться на меня ему начал!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D пива не дает, секса - нет... вот, скажи, что делать?!!?!??!))))))) ужас короче))

svetlanavik 28.06.2010 16:55

[QUOTE=Nafania;1946131]мой вообще боиться с первых дней еще больше,чем я))))Пытается скрывать конечно,но я то вижу:-D :-D Тут недавно рукой махнул и задел пуз случайно,но оооочень так слегка,так он бедный так испугался и растерялся,что мне аж жалко его стало:girl_in_love: :girl_in_love: эх смешные такие эти папашки:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот бы мой так боялся,мне кажется ему пофиг%-0

Юлия М 28.06.2010 16:57

[QUOTE=svetlanavik;1946148]вот бы мой так боялся,мне кажется ему пофиг%-0[/QUOTE]

Мальчики все разные.. может он внутри себя места себе не находит!!! Мой вообще философствовал недавно: "как это... в тебе - новая вселенная... новый человечек... абалдеть" и т.д. и т.п. а потом итог.."нет, я все таки - МУЖИК"))))) короче - все себе приписал)))):-D :-D :-D :-D

svetlanavik 28.06.2010 17:03

[QUOTE=Юлия М;1946157]Мальчики все разные.. может он внутри себя места себе не находит!!! Мой вообще философствовал недавно: "как это... в тебе - новая вселенная... новый человечек... абалдеть" и т.д. и т.п. а потом итог.."нет, я все таки - МУЖИК"))))) короче - все себе приписал)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я думаю,мож это он просто вида не подает,потому что я его бывало сама одергивала при проявлении сентиментальности,он просто тут в ЗАГСЕ так нервничал,что скрыть не мог,я предстаавляю,что будет при выписки из роддома:) :) :) такой дурдом,я до сих пор ржу про ЗАГС,у меня прям истерика

Teddy 28.06.2010 17:06

[QUOTE=Юлия М;1946132]:-D :-D :-D :-D
Я думаю, я своих и брать с собой не буду... пусть дома боятся!!!))) А то мой в панике - хуже макаки с гранатой!!!))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nafania 28.06.2010 17:07

[QUOTE=svetlanavik;1946148]вот бы мой так боялся,мне кажется ему пофиг%-0[/QUOTE]

мне временами кажется,что моему тоже по фиг,а временами как отчебучит что-нибудь...в общем я скажу так-мне главное чтобы он не сейчас мой пуз нацеловывал,а в будущем помогал и обеспечивал нашу семью...Тем более все мои знакомые мужчины рассказывали,что когда жена беременна то они особо ничего не испытывают,скажем так...а вот когда ребенок уже родиться и пройдет несколько месяц (это у них период адаптации такой,ептеть):-D тогда уже да-они начинают осознавать себя отцами и т.д и т.п.:)

svetlanavik 28.06.2010 17:08

[QUOTE=Nafania;1946194]мне временами кажется,что моему тоже по фиг,а временами как отчебучит что-нибудь...в общем я скажу так-мне главное чтобы он не сейчас мой пуз нацеловывал,а в будущем помогал и обеспечивал нашу семью...Тем более все мои знакомые мужчины рассказывали,что когда жена беременна то они особо ничего не испытывают,скажем так...а вот когда ребенок уже родиться и пройдет несколько месяц (это у них период адаптации такой,ептеть):-D тогда уже да-они начинают осознавать себя отцами и т.д и т.п.:)[/QUOTE]

дай Бог,чтобы наши в полной мере себя осазнали отцами:girl_haha:

Teddy 28.06.2010 17:10

[QUOTE=Юлия М;1946157]Мальчики все разные.. может он внутри себя места себе не находит!!! Мой вообще философствовал недавно: "как это... в тебе - новая вселенная... новый человечек... абалдеть" и т.д. и т.п. а потом итог.."нет, я все таки - МУЖИК"))))) короче - все себе приписал)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Прям как мой :-D :-D

Nafania 28.06.2010 17:10

[QUOTE=svetlanavik;1946196]дай Бог,чтобы наши в полной мере себя осазнали отцами:girl_haha:[/QUOTE]

Ой и не говори,мать!!:girl_haha:

Катрин@ 28.06.2010 17:15

[QUOTE=svetlanavik;1946138]я уже точно решила 70 и всё тут:-! а насчет игрушек,я все мягкие повыбрасывала,оставила только те,те которые можно стирать,да и то у меня только бегимот(тоже,кстати"любовник") и 3 крысы из Икеи:) ,а еще осел,он у меня вместо валика для дивана[/QUOTE]
у меня тоже есть крысы из икеа я их обожаю они такие прикольные..

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.