![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2005716]я думала он просто посмотрит и всё,а он как начал ковырять,срок уже приличный,а шейка вообще незрелая :(ещё и загибается куда-то,зараза :([/QUOTE]
ну есть же еще время, подготовится шейка...а что посоветовал делать для подготовки? |
[QUOTE=Милочка Кло;2005738]ну есть же еще время, подготовится шейка...а что посоветовал делать для подготовки?[/QUOTE]
папатерапия:) ну и пробил канал от пробки,сказал пять дней может покровить и потянуть животик. У меня вообще перспектива так и не дождаться родовой деятельности,поэтому ждать нечего.В Отта ещё в 36 недель хотели пробить пробку. |
Всем привет! У кого неделька с недельками!
[QUOTE=Лейла;2004386]Нет, я дома не стала ставить, взяла с собой в роддом. Но так и не поставила:) Все ждала, когда схватки сильнее станут.. Но так и не дождалась:( Я еще почему-то понадеялась, что мне в роддоме предложат, а когда спросила акушерку, она сказала, что давно уже никому не ставят.. Поэтому в этот раз заранее дома сделаю.[/QUOTE] Мне делали в РД перед КС. [QUOTE=Милочка Кло;2005568]Девочки, мне сейчас Маришкин звонила! она родила сегодня свою малышку! 3760 и 53 см. Всё хорошо! только очень жарко в роддоме :) Поздравляем!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная![/I][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif[/img][/url] [QUOTE=Ляльчёнок;2005716]я думала он просто посмотрит и всё,а он как начал ковырять,срок уже приличный,а шейка вообще незрелая :(ещё и загибается куда-то,зараза :([/QUOTE] не переживай, все будет хорошо |
[QUOTE=Юляшка_164;2005756]Всем привет! У кого неделька с недельками!
Мне делали в РД перед КС. [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная![/I][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif[/img][/url] не переживай, все будет хорошо[/QUOTE] спасибо :) какие вы уже большие :)время так быстро летит. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2005675]Сашуль,держись,погодка нас подкачала,жарюга и духатища страшные.Я сегодня не влезла ни в одну обувь.[/QUOTE]
У нас дома просто духовка... я уже вся извелась, не знаю, куда себя деть... Вся мокрая, и отеки тоже и спать постоянно хочется... |
[QUOTE=Arika;2005827]У нас дома просто духовка... я уже вся извелась, не знаю, куда себя деть... Вся мокрая, и отеки тоже и спать постоянно хочется...[/QUOTE]
остались считанные дни,осталось нам капельку потерпеть. Мне сегодня канефрон с эуфиллином выписали от отёков,плюс ещё и но-шпу :( |
Всем уже состоявшимся мамочкам и готовящимся к этому событию привет:) Мы запоздало, только вчера зарегестрировалась.Меня Тина зовут. Нам в июле рожать,ждем со дня на день. Всем хорошего дня и прохладного вентиляторного воздуха:)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2005859]остались считанные дни,осталось нам капельку потерпеть.
Мне сегодня канефрон с эуфиллином выписали от отёков,плюс ещё и но-шпу :([/QUOTE] Мне только травки, таблеток никаких не выписывали от отеков... а вот ношпу я что-то забросила.. Я уже подумываю к своей врачу на ручную стимуляцию съездить, так устала.. |
[QUOTE=ángel blanco;2005866]Всем уже состоявшимся мамочкам и готовящимся к этому событию привет:) Мы запоздало, только вчера зарегестрировалась.Меня Тина зовут. Нам в июле рожать,ждем со дня на день. Всем хорошего дня и прохладного вентиляторного воздуха:)[/QUOTE]
Привет! Я Саша, приятно познакомиться! Как ваше самочувствие в такую жару? |
[QUOTE=ángel blanco;2005866]Всем уже состоявшимся мамочкам и готовящимся к этому событию привет:) Мы запоздало, только вчера зарегестрировалась.Меня Тина зовут. Нам в июле рожать,ждем со дня на день. Всем хорошего дня и прохладного вентиляторного воздуха:)[/QUOTE]
Привет! я - Наташа. Лучше поздно, чем никогда :) ну рассказывай, как ваши дела? |
[QUOTE=Arika;2005872]Мне только травки, таблеток никаких не выписывали от отеков... а вот ношпу я что-то забросила..
Я уже подумываю к своей врачу на ручную стимуляцию съездить, так устала..[/QUOTE] нееее...я больше никакой ручной стимуляции не хочу,сегодня хлебнула:girl_haha: |
приветик :) Я Лара :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2005888]нееее...я больше никакой ручной стимуляции не хочу,сегодня хлебнула:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, у тебя еще есть немножко времени, а у нас по идее завтра пдр... |
[QUOTE=Arika;2005827]У нас дома просто духовка... я уже вся извелась, не знаю, куда себя деть... Вся мокрая, и отеки тоже и спать постоянно хочется...[/QUOTE]
интересно, кто-нибудь в такую жару в бандаже ходит? я свой совсем забросила, как копчик перестал болеть и жара началась. Теперь так и хожу без него.. |
[B]Саша,Наташа[/B] привет!!:) Жара это ужасно,я ее и без беременности плохо переношу, у меня сосуды слабые. Спасает только вентилятор и холодный душ. Завтра обещают +45 ,это неевонысомо%-0 А вы чем спасаетесь? Вы уже с роддомами определились?
|
[QUOTE=SPA;2003912]ой, не знаю, Викуля, чем больше читаю переписку девочек родивших, сколько там потом проблем с газиками-покаками-кормлением и всем остальным, то мысли а родах отходят на второй план)))):-D[/QUOTE]
а я и говорила в теме-жор... что кушай и не вздумай себе отказывать... тк потом будет реально жалко малыша подвергать газикам:( |
[QUOTE=ángel blanco;2005925][B]Саша,Наташа[/B] привет!!:) Жара это ужасно,я ее и без беременности плохо переношу, у меня сосуды слабые. Спасает только вентилятор и холодный душ. Завтра обещают +45 ,это неевонысомо%-0 А вы чем спасаетесь? Вы уже с роддомами определились?[/QUOTE]
я ничем не спасаюсь :( холодный душ - мой единственный друг. Сижу днем дома, одна никуда не хожу. а с роддомом я давно определилась, теперь осталось только ждать :) |
[QUOTE=Лейла;2004426]Вообще, в инструкции написано, что одной достаточно:( А младенцам ставят половинку.. Вике кстати ставили такую же, она писала, что одну ставили.. Надо будет уточнить, подействовала ли:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D девченки,вы думаете вам одной клизмы не хватит??? :girl_haha: куда две??? пощадите себя... а то так и родите на унитазе... пока всё выкакаете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2005568]Девочки, мне сейчас Маришкин звонила! она родила сегодня свою малышку! 3760 и 53 см. Всё хорошо! только очень жарко в роддоме :) Поздравляем!!!!!![/QUOTE]
ЕЕЕееееее!!!! класс!!!:))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2005912]интересно, кто-нибудь в такую жару в бандаже ходит? я свой совсем забросила, как копчик перестал болеть и жара началась. Теперь так и хожу без него..[/QUOTE]
Я уже давно свой забросила и чулки от варикоза тоже.. это нереально - в такую жару... [QUOTE=ángel blanco;2005925][B]Саша,Наташа[/B] привет!!:) Жара это ужасно,я ее и без беременности плохо переношу, у меня сосуды слабые. Спасает только вентилятор и холодный душ. Завтра обещают +45 ,это неевонысомо%-0 А вы чем спасаетесь? Вы уже с роддомами определились?[/QUOTE] Я в душ постоянно бегаю прохладный и с вентилятором сижу, но и это уже не особо помогает.. С роддомом давно определилась и уже с врачом договорились.. мы вместе с папой рожать будем. А вы? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |