![]() |
[QUOTE=Леди Ди;2091255]Доброе утро пузаны!!!
Да уж, вам совсем тяжко, крепитесь !!! Я только проснулась, поздно да ? Но я не спала до 2 ночи, а ща время у нас 9.30 где-то... А еще вчера арбуза объелась (днем) и весь вечер в туалет пробегала...:-! Вы как ночами спите ???:zzz:[/QUOTE] привет:) Я если на ночь напьюсь, то раза 2-3 точно встану:) |
[QUOTE=Дэзи;2091296]Всем ПРИВЕТ!:girl_in_love: я так себе сплю, периодически....[/QUOTE]
Привет, привет,дорогая:girl_in_love: |
Вот смотрю по вашим линеечкам, у кого мальчик, у кого девочка...хотите верьте, хотите нет, мы до сих пор не знаем кто у нас,:-[ ] на первом узи (12-13 недель) сказали, что похоже девочка...а на втором узи малыш ножкой прикрылся, и мы ничего не поняли...или врач такой попался...теперь ждем 3 узи. Муж безума девочку хочет, даже имя ей придумал. Говорит, если сын будет, называй как хочешь:) якобы ему все равно, а потом через минуту говорит, но мне мужское имя еще вот такое наравится...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Леди Ди;2091307]Вот смотрю по вашим линеечкам, у кого мальчик, у кого девочка...хотите верьте, хотите нет, мы до сих пор не знаем кто у нас,:-[ ] [/QUOTE]
и мы не знаем:puz: 27-го УЗИ, я решила, что узнавать не буду! |
[QUOTE=Svetli4ok;2091318]и мы не знаем:puz: 27-го УЗИ, я решила, что узнавать не буду![/QUOTE]
ого себе! и даже не хочешь узнать на какие вещички заглядываться???:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2091318]и мы не знаем:puz: 27-го УЗИ, я решила, что узнавать не буду![/QUOTE]
Ничего себе! Герой !!! А мы любопытныееееее...не терпится аж...вот он или она и прикрылся...:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2091335]ого себе! и даже не хочешь узнать на какие вещички заглядываться???:girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь одно обычное УЗИ, 2 скрининга, отдельно ездила на 3D (все хвалили,типа рассмотришь и диск запишешь)даже сам врачь меня отговорил записывать диск. И все эти УЗИ мимо, больше не хочу! |
Привет, девчонки!
Неделек с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2091335]ого себе! и даже не хочешь узнать на какие вещички заглядываться???:girl_haha:[/QUOTE]
А мы всё равно ничего покупать не будем до родов, так что мне это не грозит:preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;2091347]ты знаешь одно обычное УЗИ, 2 скрининга, отдельно ездила на 3D (все хвалили,типа рассмотришь и диск запишешь)даже сам врачь меня отговорил записывать диск. И все эти УЗИ мимо, больше не хочу![/QUOTE]
Ой, а мы от 3Д в восторге и диск отличный, и малыша хорошо рассмотрели, и писюн его :girl_haha: . Но это, видимо, как повезет :) |
А меня свекровь запарила....что ничего не надо покупать до рождения)))):-E "вот все говорят!!! что ничего не надо покупать", а я ей говорю "ну всмысле ничего", она говорит "НИЧЕГО", а я говорю Ну конечно...а пеленки, ползунки...кто будет потом покупать))) на счет кроватки и коляски я согласна еще, но не насчет вещей....:-/
|
[QUOTE=FoX;2091349]Привет, девчонки!
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики !!! Как спалось на новой кроватушке ?:))) |
А мы вот лежим и хотим есть, но у нас такая кровать, что вставать не хочется. Вот еще и питомец пришел под бок, хорошоооо:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;2091349]Привет, девчонки!
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2091355]А меня свекровь запарила....что ничего не надо покупать до рождения)))):-E "вот все говорят!!! что ничего не надо покупать", а я ей говорю "ну всмысле ничего", она говорит "НИЧЕГО", а я говорю Ну конечно...а пеленки, ползунки...кто будет потом покупать))) на счет кроватки и коляски я согласна еще, но не насчет вещей....:-/[/QUOTE]
Мой тебе совет, ЗАБЕЙ:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Ди;2091357]Приветики !!! Как спалось на новой кроватушке ?:)))[/QUOTE]
Кровать просто бомба, я же говорю, такое чувство, что до этого я вообще не жила. Даже спина не болит. :-! |
[QUOTE=FoX;2091362]Мой тебе совет, ЗАБЕЙ:girl_haha:[/QUOTE]
ну и не говори, я уже сто раз убедилась что темы этой касаюсь и наталкиваюсь на стену непонимания))))):-/ Например, стоит мне только сказать что была в детском магазине, такие костюмчики видела...ммммм:girl_in_love: , так она мне сразу "Рита, ты циклишься!!!":-E |
[QUOTE=FoX;2091354]Ой, а мы от 3Д в восторге и диск отличный, и малыша хорошо рассмотрели, и писюн его :girl_haha: . Но это, видимо, как повезет :)[/QUOTE]
Вот я и говорю, что все хвалят, а я только выкинула деньги!Ты права,как повезёт |
[QUOTE=FoX;2091368]Кровать просто бомба, я же говорю, такое чувство, что до этого я вообще не жила. Даже спина не болит. :-![/QUOTE]
Ну блин...везет же)))):bcool: а мне так спать неудобно становится...:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2091355]А меня свекровь запарила....что ничего не надо покупать до рождения)))):-E "вот все говорят!!! что ничего не надо покупать", а я ей говорю "ну всмысле ничего", она говорит "НИЧЕГО", а я говорю Ну конечно...а пеленки, ползунки...кто будет потом покупать))) на счет кроватки и коляски я согласна еще, но не насчет вещей....:-/[/QUOTE]
Поступай так,как хочешь ты и никого не слушай:connie_1: ! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |