![]() |
я Юля
:) оч приятно! все убежала :) хорошо отработать!!! |
Сладких:)
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Всем пузякам доброго утра![/I][/COLOR][/SIZE]
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки всем доброе утро и удачного начала недели)))[/SIZE][/COLOR]
|
доброе утречко! :)
всех с недельками, у кого есть! с началом недели (не фига се... оказывается понедельник уже, я с праздниками этими - счет времени потеряла ))) |
всем приветик! я из июльской болталки, хочу спросить совет. перед Б Г мне выписала пить магне В6, для снятия тонуса. как только я узнала о Б, начала пить, живот в начале тянуло сильно. сейчас заканчивается упаковка. но тянет теперь очень редко. стоит ли продолжать его принимать? а то к Г только в пятницу
|
магне в6 от тонуса
я всю дорогу его пила и в первую Б и щас пью все еще не вижу в нем ничего страшного до пятницы можно попить с гинекологом потом посоветуетесь может от него у меня тонуса и нет а так в первую Б был сначала и в эту был с самого начала как магний начала пить тонус в обоих случаях ушел сразу |
[QUOTE=freken;2578100]магне в6 от тонуса
я всю дорогу его пила и в первую Б и щас пью все еще не вижу в нем ничего страшного до пятницы можно попить с гинекологом потом посоветуетесь может от него у меня тонуса и нет а так в первую Б был сначала и в эту был с самого начала как магний начала пить тонус в обоих случаях ушел сразу[/QUOTE] я понимаю что вреда от него нет, просто он не дешевый, стоит ли покупать новую пачку? или тонус может вернуться? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578071]всем приветик! я из июльской болталки, хочу спросить совет. перед Б Г мне выписала пить магне В6, для снятия тонуса. как только я узнала о Б, начала пить, живот в начале тянуло сильно. сейчас заканчивается упаковка. но тянет теперь очень редко. стоит ли продолжать его принимать? а то к Г только в пятницу[/QUOTE]
А тебе от тонуса только магне б6 прописали? А свечи, но-шпу, успокаивающие? Обычно все в комплексе прописывают. Мне Г сказала, что для эффекта надо магне б6 пить 3 недели. |
[QUOTE=Люляша;2578125]А тебе от тонуса только магне б6 прописали? А свечи, но-шпу, успокаивающие? Обычно все в комплексе прописывают. Мне Г сказала, что для эффекта надо магне б6 пить 3 недели.[/QUOTE]
ну я еще не была у Г, в пятницу первый раз пойду, она перед Б прописала |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578146]ну я еще не была у Г, в пятницу первый раз пойду, она перед Б прописала[/QUOTE]
Понятно. Тогда удачи на приеме у Г. :) |
Девочки, всем привет!
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла... Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих..... Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение. |
Девочки магний не только от тонуса,хотя первый раз слышу это,он еще и от судорог.
|
свечки папаверин повставляй тогда они дешевле
а вобще если необходимость есть - должны выписывать магний ну мне по крайней мере давали бесплатно |
[QUOTE=Сонце;2578245]Девочки магний не только от тонуса,хотя первый раз слышу это,он еще и от судорог.[/QUOTE]
когда я спросла у врача че он делает она мне сказала "знаешь выражение ногу свело? когда судороги?" я грю "да" она мне "ну вот он поэтому и от тонуса, матка же - мышца, она сжимается когда в тонусе и типа судорог" т.е. я так поняла это одно и то же |
[QUOTE=Vladana;2578205]Девочки, всем привет!
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла... Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих..... Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение.[/QUOTE] Девчонки, всем добрейшего дня! :) Мы им не занимаемся всю Б :( Очень не хватает секаса :( |
[QUOTE=Светик85;2578629]Девчонки, всем добрейшего дня! :)
Мы им не занимаемся всю Б :( Очень не хватает секаса :([/QUOTE] мы раз в недельку практиковали...и то мне было мало..а сейчас так вообще ничего... :( если бы не сны мои дурацкие развратные может и терпеть было бы легче?:-[ ] |
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла... Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих..... Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение.[/QUOTE] привет, мне на 16 неделе тоже ставили предлежание плаценты, но сексом заниматся не запретили сказали просто очень аккуратненько без изысков :) по поводу уреаплазмы, у тебя анализы пришли плохие, либо в результатах есть наличие уреаплазмы? вообще говорят что ее определяют по титрам что ли (в каком колличестве, вроде норма 10*4) ведь уреаплазма относится к условно-патогенным заболеваниям и во всем мире ее уже не лечат. Ну есть она и есть. Главное чтобы без обострений. Тоже самое и герпес. да и вроде курс таблеток можно только пропивать после 20 недели, мне так мой врач говорил по невынашиванию беременности (очень умная тетка), просто у меня постоянный насморк типа синусит беременных и она сказала что после 20 недели только можно чем-то пролечиться. Завтра тоже иду к врачу, еще на узи и второй скрининг делать. Посмотрим что мне скажут. |
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла... Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих..... Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение.[/QUOTE] Привет! А каким образом они выявляют это предлежание?%-0 :-[ ] |
предлежание можно легко увидеть на узи....
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |