Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Варварочка 17.01.2011 16:59

[QUOTE=КатаринКа;2977376]сегодня как-то павда тишина..... понедльник видимо :) Мне тана работ не хотелось, и 1-ю полоину дня просто как сонная муха была...
и вообще, чем ближе к декрету, тем ленивее работать...[/QUOTE]

а ты как хотела мать!?думала что прыгать будешь до самых родов!?эн нет, лень у нас нормальное явление, хотя с ней тоже лучше не переусердствовать!потом наактивничиешься!!!а сейчас у организма режим сохранения энергии, попусту не тратит!

КатаринКа 17.01.2011 17:02

ага....я бы активничала и заряжала себя, как обычно я зимой это делаю. Но то что я делаю обычно-делать сейчас низя :( (Лыжи, коньки, сноуборд, тюбы и т.д.....
Вот и не могу найти себе применения.... жду вот когда занятия по йоге и аква начнутся... а то для Б только дневные группы.... видимо считается что с 1-х мес сразу в декрет выходят или Б не работают....

Варварочка 17.01.2011 17:13

[QUOTE=КатаринКа;2977453]ага....я бы активничала и заряжала себя, как обычно я зимой это делаю. Но то что я делаю обычно-делать сейчас низя :( (Лыжи, коньки, сноуборд, тюбы и т.д.....
Вот и не могу найти себе применения.... жду вот когда занятия по йоге и аква начнутся... а то для Б только дневные группы.... видимо считается что с 1-х мес сразу в декрет выходят или Б не работают....[/QUOTE]

ага точно,все сразу в декрете:girl_haha: как то странно у вас с дневными группами, у нас так на любой вкус и цвет, когда твоей дцушеньки будет угодно.плати и ходи. а вчера на санках каталась:))) так клево было!!!запрегла кабеля немецкой овчарки и он меня полесу катал!

Оля однавполе 17.01.2011 17:25

Иринка, ты подумала, что моих 60 кг-это все прибавка? :) нее,это вес:) прибавки на сегодня 4.5-5 кг. Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется:)
А я знаю,на кого мой сын похож-на мужа:) такой же лоб, и носик, и подбородок, и губки как пиявочки:) вчера изучала мужа,пока он за компом сидел,а рядом фото малыша в рамочке:) вылитый папа:)

Варварочка 17.01.2011 17:31

[QUOTE=Ольга Журка;2977617]Иринка, ты подумала, что моих 60 кг-это все прибавка? :) нее,это вес:) прибавки на сегодня 4.5-5 кг. Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется:)
А я знаю,на кого мой сын похож-на мужа:) такой же лоб, и носик, и подбородок, и губки как пиявочки:) вчера изучала мужа,пока он за компом сидел,а рядом фото малыша в рамочке:) вылитый папа:)[/QUOTE]

какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: папы вобще болдеют когда дети на нних похожи!!!!:) мой так вобще со 100% уверенностью заявил что дети могут быть похожи только на него и это без вариантов!:girl_haha: ну пусть пусть так думает раз ему так хочется:girl_haha:
:-D :-D :-D круто это как то 60 кг. прибавка:-D :-D :-D

Оля однавполе 17.01.2011 17:36

А у вас будет одна белая, другая темная:) две веселых дочки:)
Сегодня еще упражнения делала по видеокурсу:) жесть, я совсем дерево стала за это время, пока не занималась:) будем наверстывать:)
А, про коляску- я нашла, что просила вчера вас посмотреть. Будем сегодня лифт измерять, может и будет влазить все-таки. 62 см в ширину.

Ната79 17.01.2011 17:36

[QUOTE=Кристи 2010;2977132]ладно девченки пошли мы спатеньки. а то уже 12 час ночи у нас. до завтра))[/QUOTE]

Кристи 2010, привет! Ты по России - откуда??? У нас время с тобой совпадает!!!:)

Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю:girl_haha: ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду :preg: :girl_in_love:

Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!!

Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!!

КатаринКа 17.01.2011 17:46

[QUOTE]ага точно,все сразу в декрете как то странно у вас с дневными группами, у нас так на любой вкус и цвет, когда твоей дцушеньки будет угодно.плати и ходи. а вчера на санках каталась так клево было!!!запрегла кабеля немецкой овчарки и он меня полесу катал![/QUOTE]
ну у нас замороженные карелы :) или отмороженные... В принципе аква есть еще для беременнюшек, но там теже девочки что и для обычных ведут, т.е. без спец подготовки.... ни карту ни справку от врача, ничё не просят-плати и приходи. Я так не хочу... Мне посоветовали вот девушку, она закончила всякие курсы.... сейчас позвонила ей, вроде есть по выходным еще, тогда я смогу и в дневное время ходить...
А по поводу развлечений, то я всегда ЗА вот за такие забавы: санки, снежки, лыжи и т.д...
[QUOTE]Нюсена,а меня ничто не останавливает,если я вижу вкусняшку и её мне хочется[/QUOTE]
вот и я такая же. Если хочу, то может на секундочку задумаюсь, но тут же лопаю :) Тем более мороженое и шоколад это для меня как "сырррррррр" у Рокки в мультике :)

КатаринКа 17.01.2011 17:49

А еще вот завтра Крещение... в прошлом году ныряли в прорубь с мужем, с головой, как положено.... У нас было -28 в это время. 2 года я решалась, приходила, раздевалась и передумывала.
Вчера вот заговорили с ним что в этом году я то не буду нырять, даже обливаться не рискну... а он говорит "я без тебя не хочу" :)) Вот трусишка! в прошлом году и то признался мне потом уже что до последнего не верил что я нырну и если бы я этого не сделала, то он тоже бы не стал...

Viktorija 17.01.2011 17:50

[QUOTE=Ната79;2977709]Кристи 2010, привет! Ты по России - откуда??? У нас время с тобой совпадает!!!:)

Девочки, привет всем!!! Я, как обычно, захожу к вам (шпионю:girl_haha: ), не могу никак с вами расстаться! Читаю новости, течение вашей беременности - опыта типа набираюсь! Мы с мужем уже начали опять лялечку делать: причины моей ЗБ не нашли, вся здоровая, инфекций нет, гормоны - в порядке... Скоро тоже буду :preg: :girl_in_love:

Всем вам желаю дальнейшего благополучного течения вашего интересного положения и легких родов!!!

Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!![/QUOTE]
[B]АПЧХИИИИИИИ[/B] на тебя заразный!!!! Желаю поскорее влиться в наши ряды!!!!!!

Варварочка 17.01.2011 17:52

[QUOTE=Ната79;2977709]Кристи 2010, привет! Ты по России - откуда??? У нас время с тобой совпадает!!!:)

Ой, забыла попросить!!! Начихайте все на меня, пожалуйста!!![/QUOTE]

апчи на тебя заразный при заразный!!!!!мы тоже после ЗБ и через годик у нас двойня!!!желаю тебе того же!!!

Nastyushka 17.01.2011 17:54

Ната79, ааааааааапппппппчхиииии на тебя!!!

Ната79 17.01.2011 18:06

Ой, девочки, спасибо, приспосибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поймала, обмазалась вся!!!

Ната79 17.01.2011 18:07

[QUOTE=Варварочка;2977820]апчи на тебя заразный при заразный!!!!!мы тоже после ЗБ и через годик у нас двойня!!!желаю тебе того же!!![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь, жду, все получится!

OLIGA 17.01.2011 18:25

Ой,ты знаешь-мы с мужем оба темные с карими глазами,а сынулька родился беленький с голубыми глазами,я сначала думала попутали,а он у меня один богатырь был на весь этаж,остальные девоньки.

Оля однавполе 17.01.2011 18:54

Наташенька, апчхи на тебя от меня! У меня заразный чих, очень много кто уже заБ. Соседка,девочка на работе, подружка,ну и тут в планирующей болталке девчонки! Так что готовься, ты уже почти беременна!;)
Катаринка, а я шесть лет подряд окуналась в прорубь в реку Обь:) и морозы бывали ух,это ж сибирь:) А теперь живу в минске,так не разу и не собралась,да и нет тут такого льда,чтоб в нем прорубь вырубить:) но муж собрался в источник окунаться,если прорубь не найдет:)

Кометка 17.01.2011 19:06

Ой, мне тоже так хочется чтобы малыш был похож на мужа, был смугленьким брюнетиком:girl_in_love: или брюнеточкой. :girl_in_love:

Milka_kormilka 17.01.2011 19:21

Кометка, а вам когда на узи? когда узнаете, кто у вас в пузике? Что-то посмотрела на первую страничку, а тебя там нет :( надо исправить!

Кометка 17.01.2011 19:51

[B]Milka_kormilka[/B], вот мне Г сказала на след неделе сьездить, но это будет только 21-я неделька. может лучше попозже?вижу тут девочки делают в 22 недели.

Milka_kormilka 17.01.2011 19:57

Даже не знаю, что посоветовать. Я делала как раз ровно на 21 неделе, и врач, в принципе, все увидела :) (другое дело, что я отказалась, чтобы мне пол называли...) Да и везде пишут, что плановое проводят с 21 по 24 недели...

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.