![]() |
[QUOTE=Вилка;2926206]фрукты вообще не лезут в меня... прям не могу..[/QUOTE]
есть такая сила, как подруги :-D :-D ком не подружка приходит, я, глядя на нее, есть фрукты начинаю :-D :-D |
[QUOTE=Atella;2926243]есть такая сила, как подруги :-D :-D ком не подружка приходит, я, глядя на нее, есть фрукты начинаю :-D :-D[/QUOTE]
полезная такая подружка :-D :))) |
[QUOTE=TORPEDO;2926194]хох....
мне бы так... а я всё время провожу в раздумьях, что бы эдакого съесть))):connie_1:[/QUOTE] У меня муж хлеб свежий принес и я из него гренки в духовке пожарила, с брусничным джемом и с чаем очень даже вкусно)))) А так, кроме курицы я все кушаю, но с начала Б похудела на 5 кг. |
девочки, посмотрела августовскую болталку, у них уже есть список на первой странице, а у нас нет! отстаем! давайте активней сообщайте данные Вилке!
|
сообщать же в личку? правильно я понимаю?
|
[QUOTE=Вилка;2926201]нее.. я шампунем этим мою с мая месяца, ничем другим не пользуюсь
высыпали разом недели 2-2,5 назад[/QUOTE] понятно.... тогда не знаю.... хотя может на компанент какой.... может гиня что подскажет.. так прикольно.. сижу тут и малыш меня толкает)) |
[QUOTE=TORPEDO;2926351]...
так прикольно.. сижу тут и малыш меня толкает))[/QUOTE] что уже шевелюшки?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2926356]что уже шевелюшки?%-0[/QUOTE]
25 начались, а теперь всё настойчивее попихивается):girl_in_love: |
[QUOTE=TORPEDO;2926422]25 начались, а теперь всё настойчивее попихивается):girl_in_love:[/QUOTE]
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! везет вам! так класно наверное.... |
привет!
вообще, я сначала пугаюсь, а потом осознаю что это было))) |
[QUOTE=Atella;2926330]сообщать же в личку? правильно я понимаю?[/QUOTE]
да, в личку [QUOTE=TORPEDO;2926351]понятно.... тогда не знаю.... хотя может на компанент какой.... может гиня что подскажет.. так прикольно.. сижу тут и малыш меня толкает))[/QUOTE] так ранооо?! прикольно. поскорей бы уже и у меня начал:puz: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2926472]
так ранооо?! прикольно. поскорей бы уже и у меня начал:puz:[/QUOTE] Я в первую Б в 17 недель шевеление почувствовала))))):) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2926472]да, в личку
так ранооо?! прикольно. поскорей бы уже и у меня начал:puz:[/QUOTE] я тоже думаю что рано. но факт остаётся фактом. причём начинает возиться, когда я лежу неподвижнодолго на спине. ни на что другое не похоже:preg: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2926321]девочки, посмотрела августовскую болталку, у них уже есть список на первой странице, а у нас нет! отстаем! давайте активней сообщайте данные Вилке![/QUOTE]
Пропустила. а что сообщать то надо? |
ник, имя, ПДР, возраст и пол малыша
|
[QUOTE=Atella;2926723]ник, имя, ПДР, возраст и пол малыша[/QUOTE]
Спасибочки, я уже нашла, но вот ведь пол у нас у многих неизвестен |
[QUOTE=Катеринка87;2926739]Спасибочки, я уже нашла, но вот ведь пол у нас у многих неизвестен[/QUOTE]
:) было заявлено... я тоже еще не знаю, кто у нас... |
мне, кстати, накануне похода к врачу и на узи, когда стала "подозревать" беременность, приснился сон, что я пришла к врачу, он засовывает мне аппарат в виде трубки, что-то типа гастроскопии, зонда, и через него спрашивает: "давно сидишь?":-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Atella;2926764]мне, кстати, накануне похода к врачу и на узи, когда стала "подозревать" беременность, приснился сон, что я пришла к врачу, он засовывает мне аппарат в виде трубки, что-то типа гастроскопии, зонда, и через него спрашивает: "давно сидишь?":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Пол попозже еще будем дособирать)))
Пока да, у многих не известно, а кто знает, то тоже еще может поменяться))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |