![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4897396]Надюш, я б с радостью, но моя доця не спешит почему-то... :( я очень хочу поскорее, чтоб эти страхи закончились... я уже не могу, уже крышу рвет от переживаний и прислушиваний и конечно, от больницы...
С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! в любом случае недолго уже осталось! |
[QUOTE=Beeelochka;4897419]спасибо! в любом случае недолго уже осталось![/QUOTE]
я очень на это надеюсь, но в больнице как назло дни так медленно идут... |
привет пузанчики )))
неделек - с недельками! Катя вам привет передает - у них всё хорошо - титю кушают.... спрашивала не родил ли кто за выходные... я написала что мы в выходные не рожаем - тока по будням ))) Олечка, да я уверена что у нас и наших деток всё будет замечательно! Танюш - да хорошо что домой съездила! а с пн всё будет по другому! |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!! Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться. |
[QUOTE=Umka_25;4899584]Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!! Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.[/QUOTE] Привет всем! :puz: У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские) Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу))) |
доборое утро, пузики!
[I][B][COLOR="Red"] у кого неделечки- с недельками )))!!!![/COLOR][/B][/I] [QUOTE=Umka_25;4899584]Всем доброго утра!!! Неделек с недельками!!! Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.[/QUOTE] прикольно а врач по сб что ли работает?.... я вот не худею.. а наоборот тока за неделю по 1000 грамм стала нажирать :-! я вот тоже собралась на дородовое правда 25.... хотя она меня туда пыталась уже 18 спихнуть.... [QUOTE=vittoria;4899625]Привет всем! :puz: У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские) Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу)))[/QUOTE] давайте, собирайтесь ,малыши - молодцы ))) |
привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!
на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а а вы как девочки?как спите и чувствуете себя? |
Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то%-0
[QUOTE=ночка;4900074]привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так! на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?[/QUOTE] а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна? |
[QUOTE=ночка;4900074]привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!
на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?[/QUOTE] понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать :girl_in_love: спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко.... %-0 |
Привет пузикам!
Недельчатых с недельками! :) Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла((( С отеками клдут в больницу? |
[QUOTE=Юлинька;4900283]Привет пузикам!
Недельчатых с недельками! :) Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла((( С отеками клдут в больницу?[/QUOTE] привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут. |
[QUOTE=Beeelochka;4900427]привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут.[/QUOTE]
Спасибо! :) Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю... |
[QUOTE=Юлинька;4900550]Спасибо! :)
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...[/QUOTE] ну это от Г зависит, наверное. Моя бы меня с отеками не стала отправлять на ДО, по-моему, она вообще не склонна направлять в больницу, она меня даже с угрозой выкидыша в первом триместре не отправляла... |
[QUOTE=Beeelochka;4900094]Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то%-0
а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна?[/QUOTE] у меня же рубец на матке. из-за него и КС. |
[QUOTE=сЫч;4900095]понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать :girl_in_love:
спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко.... %-0[/QUOTE] датку 25 назначат, я так думаю. а про спим, я тоже также.:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=ночка;4900638]у меня же рубец на матке. из-за него и КС.[/QUOTE]
понятно%-0 блин, с интернетом я ошиблась. Дело не в сетевой карте, а в самом компе. Придется его на диагностику отдавать:( Боюсь, что через несколько минут интернет у меня исчезнет... он у меня вчера работал по 10 минут, а потом исчезал, чтобы появился приходилось кабель вытаскивать и снова вставлять(( Сегодня та же история, хотя кабель в другом гнезде:( |
[QUOTE=Юлинька;4900550]Спасибо! :)
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...[/QUOTE] Привет пузики ! Юль у нас хоть и на так жарко, но я сама хожу в шлепках, т.к ни чего не налазиет :( Вчера пыталась снять обручальное кольцо, не получилось.... Ноги вообще стали бесформенные...ходить тяжело! У нас кладут сразу в больницу, видимо мне это в среду предстоит, но мой РД закрыт на мойку, а в другой я не поеду! Сварила себе морс, почти всю ночь бегала |
приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!
да согласна зависит от Гини - моя бы положила.... но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче.... мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки... Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже ))) Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах? |
[QUOTE=сЫч;4900899]приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!
да согласна зависит от Гини - моя бы положила.... но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче.... мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки... Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже ))) Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?[/QUOTE] Лен конечно есть ;) Я вот не успела снять, а муж оч ревностно относится к тому что я буду без кольца! |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |