Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 22.04.2012 14:35

[QUOTE=Tanyashka;4897396]Надюш, я б с радостью, но моя доця не спешит почему-то... :( я очень хочу поскорее, чтоб эти страхи закончились... я уже не могу, уже крышу рвет от переживаний и прислушиваний и конечно, от больницы...

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! в любом случае недолго уже осталось!

Tanyashka 22.04.2012 14:39

[QUOTE=Beeelochka;4897419]спасибо! в любом случае недолго уже осталось![/QUOTE]

я очень на это надеюсь, но в больнице как назло дни так медленно идут...

сЫч 22.04.2012 20:23

привет пузанчики )))

неделек - с недельками!

Катя вам привет передает - у них всё хорошо - титю кушают....
спрашивала не родил ли кто за выходные... я написала что мы в выходные не рожаем - тока по будням )))

Олечка, да я уверена что у нас и наших деток всё будет замечательно!

Танюш - да хорошо что домой съездила! а с пн всё будет по другому!

п@зитивн@я 23.04.2012 09:05

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Umka_25 23.04.2012 10:09

Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.

Vittoria 23.04.2012 10:22

[QUOTE=Umka_25;4899584]Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.[/QUOTE]

Привет всем! :puz:
У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские)

Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу)))

сЫч 23.04.2012 12:00

доборое утро, пузики!
[I][B][COLOR="Red"]
у кого неделечки- с недельками )))!!!![/COLOR][/B][/I]

[QUOTE=Umka_25;4899584]Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!!!
Сходила в ЖК, похудела на 300 гр. Договорились на 28 число к врачу и сразу в роддом укладываться.[/QUOTE]

прикольно а врач по сб что ли работает?....
я вот не худею.. а наоборот тока за неделю по 1000 грамм стала нажирать :-!
я вот тоже собралась на дородовое правда 25.... хотя она меня туда пыталась уже 18 спихнуть....

[QUOTE=vittoria;4899625]Привет всем! :puz:
У нас все хорошо, начинаем паковать чемоданы в роддом) сегодня продукты привезут, а вместе с ними порошки детские)

Нам в наследство от моей 10-летней сестренки досталась и кроватка, и люлька) буду все стирать, если в вечеру высохнет, то уже к вечеру покажу)))[/QUOTE]

давайте, собирайтесь ,малыши - молодцы )))

ночка 23.04.2012 12:09

привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!
на улице красотень, гулять здорово. спала плохо много раз потела, ужас...... а

а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?

Beeelochka 23.04.2012 12:15

Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то%-0

[QUOTE=ночка;4900074]привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!

а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?[/QUOTE]

а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна?

сЫч 23.04.2012 12:17

[QUOTE=ночка;4900074]привет. мы тоже из ЖК, наели 1 кг. анализы в норме слава богу. на прием тоже 28(они работают за 1 мая). а 30 ложимся в роддом, у нас плановое КС. 25 иду на явку к врачу на роды. вот так!

а вы как девочки?как спите и чувствуете себя?[/QUOTE]

понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать :girl_in_love:

спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко.... %-0

Юлинька 23.04.2012 13:05

Привет пузикам!

Недельчатых с недельками! :)

Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла(((
С отеками клдут в больницу?

Beeelochka 23.04.2012 13:45

[QUOTE=Юлинька;4900283]Привет пузикам!

Недельчатых с недельками! :)

Пришли только с мужем с сто, капец, у нас + 27, я отекла(((
С отеками клдут в больницу?[/QUOTE]

привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут.

Юлинька 23.04.2012 14:12

[QUOTE=Beeelochka;4900427]привет, с неделькой! А ты хочешь в больницу? Мне кажется, в зависимости от степени отеков, если всё серьезно, то обязательно кладут.[/QUOTE]

Спасибо! :)
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...

Beeelochka 23.04.2012 14:20

[QUOTE=Юлинька;4900550]Спасибо! :)
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...[/QUOTE]

ну это от Г зависит, наверное. Моя бы меня с отеками не стала отправлять на ДО, по-моему, она вообще не склонна направлять в больницу, она меня даже с угрозой выкидыша в первом триместре не отправляла...

ночка 23.04.2012 14:34

[QUOTE=Beeelochka;4900094]Всем привет! А мне в ЖК только аж 3 мая! И вообще мне нечастно назначают явки почему-то%-0

а по каким причинам тебе назначают ПКС? Дата уже известна?[/QUOTE]

у меня же рубец на матке. из-за него и КС.

ночка 23.04.2012 14:36

[QUOTE=сЫч;4900095]понятно... все короче у нас на ДО собрались... а у тебя на какое назначено ПКС? или ещё не определились с даткой? хорошо, можно число выбрать :girl_in_love:

спим мы (я про себя) отвратно.. жарко ,душно, потно.. спину ломит, а если ниче не болит то тревога какая-то - то жор, то в туалет, то попить, то холодно, то жарко.... %-0[/QUOTE]

датку 25 назначат, я так думаю.

а про спим, я тоже также.:girl_haha: :puz:

Beeelochka 23.04.2012 15:07

[QUOTE=ночка;4900638]у меня же рубец на матке. из-за него и КС.[/QUOTE]

понятно%-0

блин, с интернетом я ошиблась. Дело не в сетевой карте, а в самом компе. Придется его на диагностику отдавать:( Боюсь, что через несколько минут интернет у меня исчезнет... он у меня вчера работал по 10 минут, а потом исчезал, чтобы появился приходилось кабель вытаскивать и снова вставлять(( Сегодня та же история, хотя кабель в другом гнезде:(

Tom4ek 23.04.2012 15:29

[QUOTE=Юлинька;4900550]Спасибо! :)
Нет, конечно не хочу в больницу, но просто ножки отекли (в обувь еле влажу) и пальцы на руках, дня 4 назад, больно было их согнуть, щас нормально... вот и думаю...[/QUOTE]

Привет пузики !
Юль у нас хоть и на так жарко, но я сама хожу в шлепках, т.к ни чего не налазиет :( Вчера пыталась снять обручальное кольцо, не получилось.... Ноги вообще стали бесформенные...ходить тяжело! У нас кладут сразу в больницу, видимо мне это в среду предстоит, но мой РД закрыт на мойку, а в другой я не поеду!
Сварила себе морс, почти всю ночь бегала

сЫч 23.04.2012 15:44

приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!

да согласна зависит от Гини - моя бы положила....
но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче....

мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки...

Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже )))

Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?

Tom4ek 23.04.2012 15:55

[QUOTE=сЫч;4900899]приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!

да согласна зависит от Гини - моя бы положила....
но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче....

мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки...

Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже )))

Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?[/QUOTE]

Лен конечно есть ;) Я вот не успела снять, а муж оч ревностно относится к тому что я буду без кольца!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.